リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート宮浜温泉Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 19:04:07

お部屋も広く、風呂付きはとてもありがたかったです!
ただ、残念だったことが…

4人で泊まったのですが、2人はベッドで2人は敷布団。敷布団がペラペラすぎて寝れませんでした。
あの敷布団はもっと分厚いものに変えた方がいいと思います。あれでは痛くて寝られません。
また行きたいので、改善されているととてもうれしいですね。

また、朝食のビュッフェにカレーがあったのですが、子どもが好きで食べたところ、「辛い、食べれない」と。大人も食べるかもしれないですが、せめて、甘口、辛口と用意してもらいたいです。子どもはカレー好きな子多いと思うので、小さな子は辛いのは食べれません。検討して欲しいです。

部屋の広さ、部屋にお風呂があって、朝食付きでこのお値段はとてもお手ごろですが、上記の点は改善されて欲しいです。

【早期予約割引】30日前までのご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝食付プラン>
【【和モダンJrスイート】43平米+専用テラス 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2024年03月23日 16:00:55

部屋も広く、立地もよく、コスパと最高で満足

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年03月24日 14:41:07

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋など多くお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和モダン和洋室】38平米+専用テラス 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2024年03月22日 12:35:57

3/20に宿泊しました。
当日かなり寒かったので私は部屋の露天風呂は利用しませんでしたが、外からと部屋からも見えないようにシェードがあるしシャワー室も備えてあるので、大浴場が苦手な娘も温泉が楽しめてよかった。
大浴場は思っていた以上に広く、ぬるめの炭酸風呂はゆっくりつかれて特によかった。
アメニティも充実していて、ヘアミルクも置いてあるしドライヤーはリファ!
朝食もおいしかったので、機会があればまた利用したいなと思います。
強いて言うなら、大浴場セットを入れているカゴだけをシャワー室の近くに置いてあったらよかったなと思いました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年03月24日 14:14:29

大浴場、露天風呂ともに満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく思います。

朝食もお褒め頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

しんたろう4400さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

しんたろう4400さん [40代/男性] 2024年03月17日 17:49:20

3/15に家族で宿泊させてもらいました。
部屋も大浴場も客室露天風呂も大満足でした。ホテルのスタッフさん(受付、食事)
とても親切で丁寧な対応でした。また
利用させてもらいたいと思います。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年03月24日 14:07:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お部屋、露天風呂は満足して頂けましたようで嬉しく思います。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

ヒロバイク一人旅さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

ヒロバイク一人旅さん [60代/男性] 2024年03月17日 14:21:09

3月6日に宿泊しました。非常に冷え込んだのでお部屋の露天風呂は利用しませんでしたが、ゆっくりくつろげました。宮島観光で半日を過ごしそこから車で10数分程度の山側にあり、次の日は広島市・呉・岡山へのドライブの拠点としてちょうどよかったです。再訪します。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年03月24日 14:03:10

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりして頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

是非またのお越しをお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【Longstay】※12時C/I~12時C/O※最大24時間ステイ♪<朝+夕食付きプラン>

1017ヒラオさんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

1017ヒラオさん [50代/男性] 2024年03月07日 20:03:02

自販機のジュース類の種類が少ないのが残念だった。大浴場の露天風呂のベランダ続きに喫煙所が有りタバコの臭いがしてきたのが不快だった。4人の宿泊部屋でベットが2ケで2人は敷布団でしたが綺麗で広い部屋でとても満足でした。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年03月10日 14:25:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご意見いただきましてありがとうございます。
自販機の件検討してみます。

お部屋については満足頂けたようで大変うれしく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean  支配人

【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ《ブレックファースト&ディナーブッフェ》

投稿者さん 2024年03月04日 08:22:55

当日予約で行った為か、チェックインに少し時間がかかりましたが、問題なく過ごせました!
露天風呂は思っていたよりも大きくて、ゆったりくつろげました!
朝食のみいただいたのですが、種類がかなり多くておなかいっぱいになりました笑
また機会があれば泊まりたいです!

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年03月09日 16:44:43

チェックインにお時間が掛かってしまいまして申し訳ございませんでした。

露天風呂、お食事に関しましては満足いただけたようで良かったです。

またの機会ございましたらお待たせする事が無いように致しますので、是非ご利用の程よろしくお願いいたします。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean  支配人

【楽天限定】【当日割】1泊なら最安値!神出鬼没のラッキープラン!最大20%OFF!《ビュッフェ朝食》

投稿者さん 2024年02月25日 20:11:39

食材が無くなると、追加されず残念でした。
お風呂は、種類も多く大満足でした。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年02月27日 10:33:59

この度は当館にお越し頂きまして誠に有難うございました。

数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きましたのにレストラン補充が間に合わず申し訳御座いませんでした。

しかしながら、温泉ではごゆっくして頂けましたご様子で、安堵致しております。

お口コミ有難うございました。

R宮浜温泉Ocean   支配人

【【洋モダンJrスイート】43平米+専用テラス 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2024年02月20日 19:33:54

部屋のベッドがシモンズで寝心地が良く、屋外には各部屋に掛け流しの源泉露天風呂があり、かなり満足でした。食事は、朝のみバイキングでいただきましたが、全て美味しかったです。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年02月21日 16:15:00

この度は当館にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で嬉しく思います。

又の機会が御座いましたら是非、ご来館下さいませ。

お忙しい中のお口コミ有難うございました。

R宮浜温泉Ocean   支配人

【早期予約割引】14日前までのご予約で通常プランより最大5%OFF!<朝食付プラン>

投稿者さん 2024年01月26日 21:41:48

立地が駅から遠くて少し不便。
車で行くのが無難。
部屋は広くて快適だった。
露天風呂も他のリブマックスのホテルより大きく広々としておりよかった。
ただ3Fだとスモークしてあれど外からみられると思う。気にする方もいそう。

スリッパなどの設備がボロボロで恥ずかしいレベル(名前が消えていたり、底が破れていたり。)
大浴場もあるのだが、部屋から状況が見られると助かる。
食事の種類は豊富で大人も子供も楽しめる。
夕食は席でプルコギや焼肉、すき焼きが楽しめる。
品数は多いが、味は薄めのものが多く、グラタンなどのチーズはかちかちで固まっていた。
とろろはやたらもったりしており、真っ白で変な味がするなど
、質は普通。
刺身のぶりは美味しかった。

価格帯も含め、立ち位置が難しいホテルだと感じた。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年02月04日 10:41:45

この度は数あるホテルの中、当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

スリッパなど、備品に関しましてこちら全て確認しまして改善させて頂きます。

お部屋の露天風呂 おさしみは満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

様々なご意見ありがとうございます。
全て見直し改善に取り組んでまいりますので、又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート宮浜温泉ocean  支配人

【新春SALE】【お子様歓迎】LIVEMAX RESORT 宮浜温泉Ocean<朝+夕食付き>
【【客室露天風呂付き】洋モダン洋室  38平米【陶器風呂】】

ぷくひささんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

ぷくひささん [50代/女性] 2024年01月26日 18:02:21

夫婦で初めての3泊4日での長い旅行で3泊目は少し豪華にと
このホテルにしました。
スタッフの方、部屋、温泉は大満足でした。
ただ、YouTubeを見て、食事は期待が大きかったのですが
お寿司がなくアルコール飲み放題の金額が高すぎびっくりしました。
主人は、蠣があることに喜んでました

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年02月04日 10:22:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

スタッフ、お部屋、温泉を満足いただけたようでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お食事に関しましてお寿司の補充が遅れまして申し訳ございませんでした。

料理長に指摘し改善させて頂きたいと思います。

是非又のご来館お待ち申し上げます。

リブマックスリゾート宮浜温泉ocean  支配人

【早期予約割引】60日前までのご予約で通常プランより最大20%OFF!<朝+夕食付きプラン>
【【客室露天風呂付き】和モダン和洋室  38平米【陶器風呂】】

投稿者さん 2024年01月18日 23:15:26

朝のバイキングに関しては質が高いと思います。レストランのスタッフの方々の対応もとても気持ちよく素晴らしかったです。お部屋も広く露天風呂も気持ちよかったので総合的には良かったのですが、
他の方もコメントされているように最寄駅からのアクセスが無く苦労しました。夕刻6:30頃JR大野浦に着きましたが、「送迎バスはないのでタクシーかバスを利用してください」と言われました。しかし大野浦で降りてもタクシーもバスも何もなく、タクシー乗り場の看板のタクシー会社に電話をしたら「今は出払って行けない」と言われ、30分待ってもう一度電話をしたら「今日はもう無理です」と言われました。仕方なくホテルに電話をしたら呼び出しは何度もして出てもらえませんでした。
途方に暮れた挙句、徒歩で40分かけて暗い夜道を歩くことになり、くたくたになってやっとの思いで何とか着きましたがその時には足が攣りそうになっていました。高齢にはとてもこたえました。
JRで行く場合の案内をもう少し詳しく明記すべきと思います。(タクシーやバスが少ないので要注意など)もしくはホテルからタクシーを呼んでくださるなどの対応をしてほしかったです。
あと旅行サービス業界にいた者なので厳しい目で見てしまいますが、フロントスタッフの方々の機械的な言葉遣い、笑顔ない、電話応対の仕方などがとても気になりました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年01月25日 16:56:40

最寄りの駅からのアクセスが悪く、タクシーの方が捕まらない時には、当ホテルからお呼びする事が可能でしたのに、スタッフのご案内が不十分でご迷惑をお掛け致しました。

しかしながらお部屋レストランではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安堵致しております。

有難う御座いました。

リブマックスリゾート宮浜温泉ocean 支配人

【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファストブッフェ付】
【【客室露天風呂付】和モダンジュニアスイート和洋室  43平米】

投稿者さん 2024年01月18日 14:21:37

高台にありとにかく眺めがよくて最高でした。海の向こうには西は大竹市の工業地帯から東は広島市まで見えて雰囲気あります。アップグレードしていただいたお部屋は海の見渡せるリビングみたいで、大きなソファーや座卓などもありとてもくつろげました。見かけはマンションみたいなのですが、中はとても広くてきれいです。大きなテーブルが二つもありました。
トイレに手洗いがついていないので不思議でしたが、洗面台まで歩けばいいのでそこはよしとします。
夕食はついていないプランでしたが、レストランは混雑するので部屋で大きなテーブルで座ってゆっくり食事できてかえってよかったです。大竹にあるお店まで行っていろいろ買いこんできて楽しかったです。
客室露天風呂はひんやりした空気と素晴らしい景色と温泉とでとにかく最高でした。陶器のお風呂はとてもあたたまりました。
大きな露天風呂も本当に気持ちがよかったです。ここは冬に訪れた方がよりいいのかなと思いました。
急に思いついて捜したホテルですが、とてもお得でおすすめです。また是非利用したいです。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年01月25日 10:20:44

この度は当館にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。

お天気の良い日には10階の屋上では、少しの夜景と、又宮島も見て頂けます。

客室の露天風呂は皆様にお喜び頂けている様で嬉しく思います。

本日はごゆゅくりとお寛ぎ頂けましたご様子で
安堵致しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート宮浜温泉ocean  支配人

【直前割引】1週間前からのご予約で通常プランより最大10%OFF<朝食付プラン>

投稿者さん 2024年01月15日 19:24:11

2回目の宿泊です。
子ども2人と家族4人で宿泊しました。以前と変わらず部屋も広く清潔感もあり快適に過ごせました。外の眺めも良いです。また子どもが小さいので客室に露天風呂が付いているのはとても助かります!子育て真っ只中なので毎日慌ただしいですが久しぶりにゆっくりでき子どもたちも大満足でした。

今後の期待を込めて、、
部屋が乾燥してたので空気清浄機で加湿しようとしましたが壊れているのか加湿できませんでした。

TVのケーブルが抜けており最初電源が入らず手間取りました。

総合的にお勧めのホテルです。また宿泊します!

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年01月24日 20:16:14

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご不便をおかけして大変申し訳御座いませんでした。
改善できる点は早急に対応して参ります。

リブマックスリゾート宮浜温泉ocean 支配人

らぶ3206さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

らぶ3206さん [50代/女性] 2024年01月14日 14:27:44

4回目の来館です。
食事、部屋、お風呂とも最高です。
お値段もとてもリーズナブル!
ただ今回ちょっと残念に思ったのは
お部屋の臭いと
お掃除
前は開館して間も無かったから綺麗にしてありましたが
今回はどうしてってくらい
ホコリはままってるし
なんといっても座椅子、ベットの臭いがたまりませんでした
シーツは交換されてるようですが
ベットマット、枕の交換などはされてないようです
お風呂に入ってないおじいちゃんのような
男の人の臭いで気持ち悪かったです
枕、布団、座布団全てが臭くて気持ち悪かった
大好きなリブマックスなだけあって少し残念におもいます
掃除も前日使われた場所だけやってる感が‥
ホテルの説明本
テレビの棚などほこりだらけで気持ち悪かった
4回目で本当
残念です
連日満室で忙しいのはわかりますが
また行きたいと思ってるのでお部屋の掃除はきちんとして頂きたいです
行くたびどんどんお部屋が汚くなってます

料理、お風呂は最高です

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年01月15日 13:23:50

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃につきましては、お詫びを申し上げると共に、改善に努めさせていただきます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月12日 06:12:08

2階客室露天陶器風呂は思いのほか大きくてゆっくりと楽しみました。
9階大浴場はぬるめの炭酸泉にゆっくりはいりました。
平日でしたが混雑していて、夕食は19時からしか空いていませんでした。我慢できずに部屋で呑みはじめて危うく寝そうになりました。
食事はビュッフェで好き嫌いの多いわが家には好評でした。最初に山盛り取らずに時間差で取りに行くと、違うものがでていたりして「お!」となり楽しいです。焼牡蠣とか海鮮の揚げ物もありましたが、作りたてでないのものはちょっと残念な感じになります。なるべく出来立てを選ぶ方が良いです。サラダがとても良くてクレソンが嬉しい。あえもの系もすごくおいしいです。
アメニティも良くて、なにか足りないということがなかったです。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年01月12日 21:53:25

お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足頂けるよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

リブマックスリゾート宮浜温泉ocean  支配人

【直前割引】1週間前からのご予約で通常プランより最大10%OFF<朝+夕食付プラン>

ちぃさと02さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

ちぃさと02さん [30代/女性] 2024年01月09日 22:51:36

子供がいたので低めのベッドに畳部屋はとても過ごしやすかったです。
どこに行ってもいい香りがするホテルでした。
大浴場も綺麗で入る種類も多く良かったです。部屋の温泉も子供達は大喜びでした。

朝バイキングも当日子供の受付して頂き料金説明を帰りに詳しくお伺い出来て安心しました。ただ、バイキングのお皿が無くて取る時にこまりした。また機会があれば泊まって過ごしたいと思います。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年01月12日 21:52:49

リブマックスリゾート宮浜温泉ocean  支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF【お子様歓迎】<朝食付き>
【【客室檜露天風呂付】和美麗ジュニアスイート 43平米】

投稿者さん 2023年12月24日 12:27:52

スタッフの方の対応も、お部屋もとても良かったです。
クレンジング等もあるので、着替えだけで宿泊できます。
トイレから手洗いまでが遠いですが、それをカバーするくらい、窓からのいい景色とお風呂、朝食もその場で作ってもらえるオムレツ等、ほんと良かったです。
またぜひ、利用させてください。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2023年12月28日 14:31:11

お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

リブマックスリゾート宮浜温泉ocean  支配人

【【客室露天風呂付き】和モダン洋室  38平米【陶器風呂】】

投稿者さん 2023年12月21日 22:40:57

初めて利用させていただきました。
宮島の厳島神社へ行きたくて近場の宿を探して予約しました。
お部屋の広さにビックリ、アメニティも豊富で2泊3日を大満足に過ごせました。
朝晩のバイキングはメニューも多くカキフライが美味しかったです。
ただ、1つモノ足らなかったのがスープ類が、みそ汁1種類しかなかったので残念でした。
あいにくの雨で困っていた時、傘をフロントの方に聞いてみると、女性の方が親切丁寧に接していただき、傘も貸してくれて感謝しております。
また利用させていただきます。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2023年12月23日 17:49:04

この度はリブマックスリゾート宮浜温泉oceanにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お部屋の露天風呂・夕食のカキフライなど
ご満足をして頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフへのお褒めの言葉有難う御座います。

リブマックスリゾート宮浜温泉ocean 支配人

【【客室露天風呂付】洋モダンジュニアスイート和洋室  43平米】

ひめっこねるねるさんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

ひめっこねるねるさん [20代/女性] 2023年12月19日 14:11:57

子どもとの初めての旅行で宿泊させていただきました。
フロントの方がとても印象がよかったです。
お風呂もとても気持ちよくいい思い出になりました!

ただお部屋の床が少し汚れていたのと、机にゴミが落ちていたこと、布団にシミがあったので、そこが綺麗だともっと嬉しかったです。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2023年12月20日 13:36:17

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

まず、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

リブマックスリゾート宮浜温泉ocean 支配人

【早期予約割引】30日前までのご予約で通常プランより最大15%OFF!<素泊まりプラン>