413はまひがHotel&Cafe クチコミ・感想・情報

413はまひがHotel&Cafeのクチコミ・お客さまの声

ともさん2323さんの 413はまひがHotel&Cafe のクチコミ

ともさん2323さん [50代/男性] 2024年03月10日 18:24:37

プライベートルームに夕陽が見れるデッキでステーキなどワイルドに食事が出来て大満足です。翌日もフライトの時間を伝えたら快く朝食も早く提供して頂き無事にフライトに間に合いました。
若いスタッフの方々には
笑顔おもてなしが最高でした。

【楽天トラベルサマーSALE】浜比嘉ビーチまで徒歩1分!車で行ける離島で過ごす休日(夕朝食付)
【【3名定員】庭付きスタンダードツインルーム(禁煙)】

23Tさんの 413はまひがHotel&Cafe のクチコミ

23Tさん [40代/男性] 2023年07月28日 16:59:01

もうほんとに海が目の前で最高のロケーションでした。
あいにくの台風の影響でビーチを満足いくまで堪能はできませんでしたが、綺麗な海で少しだけ泳ぐことができました。とても思い出に残る旅となりました。必ずまた再訪したいと思います。オリジナルTシャツもかわいくてお気に入りです。

【2連泊割】浜比嘉ビーチまで徒歩1分!車で行ける離島で暮らすような旅を。(素泊まり)
【【2名定員】庭付きハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの 413はまひがHotel&Cafe のクチコミ

投稿者さん 2023年04月18日 11:18:42

初めての宿泊です。
ロケーションも良くゆっくり出来るホテルです。
海を見ながらまったりと過ごせます。
食事も美味しいので、次回も二食付きで利用したいと思います。
沖縄の古い家屋も多く残っており、散歩しながら島を歩くのも良いと思います。
次回も利用したいホテルです。

【春夏旅セール】浜比嘉ビーチまで徒歩1分!車で行ける離島で過ごす休日(夕朝食付き)
【【3名定員】庭付きスタンダードツインルーム(禁煙)】

windsurf_campさんの 413はまひがHotel&Cafe のクチコミ

windsurf_campさん [60代/男性] 2021年06月30日 10:54:46

絶景のリゾート空間。名護付近にも似たようなコンセプトの宿はあるかと思いますが、倍の価格帯ではないでしょうか?当初、夕食をどうすれば良いのか悩みましたが、なんと徒歩3分に「むいにー亭」があり相乗効果で最高の時間を過ごす事ができました。

2021年06月
【春夏旅セール】浜比嘉ビーチまで徒歩1分!車で行ける離島で過ごす休日(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月25日 21:16:46

11月に1泊しました。ホテルの立地がよく海に面した夕日が綺麗に見える静かな場所にあります。部屋も綺麗で夕日をみながらテラスで食べる食事も大変おいしく素晴らしいひとときが過ごせました。沖縄に行ったときはまた是非泊まりたいです!

【秋冬旅セール】浜比嘉ビーチまで徒歩1分!車で行ける離島で過ごす休日(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年10月20日 16:49:33

部屋からの眺めは、上等でした
周りも静かで、ゆっくり過ごせました。夕食は、テラスでバーベキューということでしたが、あらかじめ
他の場所で焼いた肉を運ぶだけでした。しかも野菜はほとんどなく、
足付けも極端に塩からかったり
薄かったりで、残念な夕食でした
チェックインは16時、朝食は9時と言われて、驚きました。

413はまひがHotel&Cafe 2020年11月09日 08:47:09

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

テラスBBQにつきましてはチェックインイン時にカフェ兼フロントでSUNSET BBQの流れを説明させていただいておりましたが上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。
悪天候の際にはお部屋のテラスではなくカフェでの
ご案内などしております
お野菜の焼きはなく、代わりに前菜で冷やしトマトと海ぶどうのサラダをお出ししております。今後は焼き野菜もメニューに加えていきたいと思います。
また、極端に塩辛いというのはおそらくジャークチキンです。スパイシーな味付けでご好評いただいてるお肉でしたが今後の味付けの改善にも役に立たせていただきます。

チェックインのお時間につきましては施設情報ページに記載の通り16時からのご案内とさせていただいております。
お客様がお越しになられた15時はまだお部屋のセッティングが完了しておらずお部屋へご案内することができませんでした。
ご滞在の時間をより良いものにしていただくためにも、綺麗で清潔なお部屋に仕上げてからのご案内をさせていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。

朝食の9:00のご案内に関しては7:30より30分刻みでご予約いただきご案内しております。
コロナウイルス感染症対策の一環として、できるだけ蜜を避けて2組づつの案内となりますので、ご予約をいただいてなかったので9:00の枠でのご案内になりますとお伝えしました。結果として、ご要望の8:00でご案内させていただいております。

私どもも皆様にご満足いただけますように対応できる範囲でお手伝いさせていただければと思います。

【楽天限定WEB割】浜比嘉ビーチまで徒歩1分!車で行ける離島で過ごす休日(夕朝食付き)
【【2名定員】庭付きハリウッドツインルーム(禁煙)】

みぃにゃん513さんの 413はまひがHotel&Cafe のクチコミ

みぃにゃん513さん [40代/女性] 2020年09月07日 21:37:03

主人と二人でお邪魔しました。
旅行が好きで今まで金額的には、はまひがさんより高額の宿にも宿泊していますが、満足度はNo.1です!

なんと言ってもロケーションが最高!!
海の目の前のカフェでの朝ごはん、本当に幸せでした。

全て美味しく頂きましたが、特に浜比嘉島のお塩で頂くお豆腐がお出汁が優しくて、海ブドウが苦手だった私が、こちらの海ブドウ丼が美味しすぎて、帰りに海ブドウをお土産で購入し、帰った日の夕食にしたくらいです(*^^*)

夕食付きにしなかった事を後悔しました。

「動物や虫が遊びに来るかも知れない」と殺虫剤等を準備してくださいました。
虫はとても苦手ですが、暖かい場所で自然に囲まれているので、こちらがお邪魔していると思えば、大丈夫でした。
ヤモリくん?も遊びに来ましたが、聞いていたのであまり怖く感じなく、守り神と聞いたこともあるので、そっとしておきました。

ご主人と奥さまはもちろん、スタッフさんもステキな笑顔で迎えてくださいます。

本当は教えたくないくらいステキな宿ですが、がんばって頂きたいので口コミ投稿させて頂きました!

すぐに行ける距離ではありませんが、必ずまた伺います。

コロナ渦で大変だと思いますが、応援しています!

2020年07月
【WEB割】浜比嘉ビーチまで徒歩1分!車で行ける離島で過ごす休日(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月02日 23:33:07

7月30日から2泊の一人旅で宿泊。浜比嘉島に来る度に気になっていたホテル。島の空気を乱さない佇まいに惹かれました。
部屋は洗練されていて、窓を開けると波音が聞こえ、天窓から夜空も。私は雨が感じられて好きでした。スタッフさんにお願いしてレコードを追加で貸していただいて、ずっとお気に入りの音楽を聴きながら、本読んだりコーヒーブレイクしたり。自分のためだけに使う時間を満喫することが出来ました。
朝食も凄く美味しいし、スタッフさんは気さくにおしゃべりに付き合ってくださり、また気配りも凄く心地よかったです。
楽しい時間を過ごしました。リピ決定です!

2020年07月
413はまひがHotel&Cafe 2020年12月01日 12:57:59

返信おくれました^^
私どももお客様がごゆっくりして頂き大変嬉しくおもいます。

朝食時のおしゃべり^^こちらこそ
ありがとうございました
すごく心が晴れました
こちらこそ
またのご宿泊心よりお待ち致しております

【2連泊割】浜比嘉ビーチまで徒歩1分!車で行ける離島で暮らすような旅を。(朝食付き)