東横イン門真市駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン門真市駅前

東横イン門真市駅前のクチコミ・お客さまの声

ス-パ-しのやんさんの 東横イン門真市駅前 のクチコミ

ス-パ-しのやんさん [50代/男性] 2022年06月06日 18:33:32

部屋は、きれいで良かったです。
    朝食も、品数も豊富で満足でした。
    ただ駐車場が、少ないのが不便でした

2022年06月

投稿者さん 2022年05月18日 13:33:08

朝ごはん無料で謳ってあるので承知の上でコメントします。コーヒー、ヨーグルト、ごはん、おかず類、パン、全てが美味くなかった。味が足りない。オレンジジュースだけは美味しかったです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年04月25日 20:43:00

連泊で利用しました。
    概ね満足です。

★2連泊ECOプラン喫煙ダブル

投稿者さん 2022年03月27日 23:26:43

部屋は綺麗でした(*^^*)
    フロントの方も丁寧で
    よかったです♪

ただ 朝食は8時頃に行きましたが
    パンは全てなくて 残念でした。
    次からはもう少し早く行こうと思います。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年03月09日 20:48:42

良かった

2022年02月
    ★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年02月14日 20:23:21

受験生で、追い込みのために連泊しました。ホテルはきれいで、集中して勉強できました。
    コロナ対策もしっかりしていて、朝食を弁当箱にいれ、部屋で食べることができたのもよかったです。
    ごはんもすごく美味しかったです!

2022年01月
    ★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年01月08日 15:49:47

連泊に不慣れだったので、連泊中の、ゴミ、使用済みタオル、使用済み部屋着等の処理の仕方のアドバイスがあれば良かったと思います。まぁ、私も尋ねれば良かったのですが。

2022年01月
    ★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年11月23日 06:20:31

部屋に入って数分後に違う客がドアを開けようとして、出たらフロントでもらったカードキーに同じ部屋番号が記入されてた。ひとつ間違えば大事になる所です。信じられない。

東横イン門真市駅前 2022年01月07日 16:14:27

この度は東横INN門真市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はこちらの不手際でルームキーのお部屋ナンバーの記入間違いによるお部屋のご案内ミスが発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同
    ご案内に力を入れて参ります。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年11月23日 06:18:02

駐車場が近くにないのでしんどい。遅くに入ったら100パーセント車を停められない。

東横イン門真市駅前 2022年01月07日 17:03:37

駐車場に関してご不便おかけして申し訳ございません。
    近隣にお停め頂けるよう最善を尽くしますので今しばらくお待ち頂けると幸いでございます。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年11月23日 06:16:21

35歳以下限定で予約が取れたのに、ホテルに着いたらそうでないから差額分頂きますと言われた。WEBで予約する時に35歳以下でなかったら予約出来ないようにして欲しい。

東横イン門真市駅前 2022年01月07日 17:11:53

システムの都合上難しく、お客様にはご不便おかけしてしまい大変申し訳ありません。
    プランを見やすく分かりやすく出来るようお話ししてみなす。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年11月21日 10:15:39

大変奇麗なお部屋でした。朝食はお弁当式でしたが美味しく、配膳の方が勧めてくれたお味噌汁などもあり、また部屋へ持っていって食べれたので大変良かったです。すぐ隣に一晩500円の駐車場もあり、便利でした。

気になった点は、テレビリモコンだけとても埃がかぶっていたこと。(取れないのかもしれませんが…)
    受付で、会員カードを勧められましたが、楽天からの場合の説明はなかったこと。
    部屋の位置にもよるかもしれませんが、ずっと高速道路の音がすごかったこと。

その他は、とても奇麗な部屋や施設、受付や配膳の方はとても感じの良い親切な方々で、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

東横イン門真市駅前 2022年01月07日 17:17:05

会員カードの特典についてのご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    今後他サイト様からの予約に関してもご納得いただいてからご入会頂けるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2021年11月17日 20:53:46

ホテルは清潔感があって良いです。コロナの影響で、朝食は弁当ですが美味しかったです

東横イン門真市駅前 2022年01月07日 17:19:07

お喜びいただけたようで幸いです。
    12月よりビュッフェスタイルとなりましたので、またお楽しみ頂けると幸いです。

フロント

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年11月04日 21:26:37

エコプランはよいと思いました。

東横イン門真市駅前 2022年01月07日 17:20:45

お喜び頂けたようで幸いでございます。
    是非またエコプランをご活用下さいませ。

★2連泊ECOプラン禁煙シングル

投稿者さん 2021年07月30日 15:58:50

5月ごろ、10泊で1泊無料になるので1500円払い会員になりました。
    その際、楽天トラベルにて予約している事を伝えましたが、楽天トラベルからでは東横インのポイントが付与されない事の説明がありませんでした。8泊しましたが、その8泊のポイントは付与されていませんでした。

今回のチェックインで名前を記入し部屋番号を渡される際、ポイントを確認してみたところ発覚しました。
    そのチェックインの際も、楽天トラベルにて予約している事を伝えて、東横INの会員証を提示しましたが、ポイントが付与されない説明はありませんでした。
    災難でした。

東横イン門真市駅前 2021年08月05日 19:23:41

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同
    ご案内に力を入れて参ります。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年11月22日 09:21:23

夜間高速道路の騒音で寝られなかった。

東横イン門真市駅前 2020年11月29日 16:19:22

夜間の高速道路の騒音でお眠りになれなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    お部屋の位置のご希望も空いておりましたら対応させて頂きますので、ぜひお申しつけ下さいますよう宜しくお願い致します。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2020年04月05日 11:43:56

キャンペーン価格でお得に宿泊しました。また利用します。

東横イン門真市駅前 2020年09月28日 22:08:31

現在も様々なプランをご用意しております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

1227yoshiさんの 東横イン門真市駅前 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2020年04月01日 15:36:38

2泊で予約し、その後翌日午前中に室内での作業が必要になり1泊延長いたしましたが、「翌日の10:00にチェックアウトです」との時間ですとの連絡があり。さらにキャンペーンは2泊までのプランなので一度チェックアウトして欲しいとの申し出には唖然としました。

そのような条件は、前日に延長の連絡をした時に説明すべきだし「同じ部屋で延長するのにわざわざ荷物をまとめていちどチェックアウトして欲しい」との要求には唖然としました。

結局そのまま部屋で過ごせました。若い新人男性のようでしたが、がホテルマンとしてサービス精神の欠片もない対応には、社員教育を改めて欲しいと感じざるを得ませんでした。

東横イン門真市駅前 2020年09月28日 22:15:37

フロントでのご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、新人スタッフの教育にも力を入れてまいります。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙ダブル

1227yoshiさんの 東横イン門真市駅前 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2020年04月01日 15:12:53

キャンペーンでお得に泊まれました。改装?新築?で綺麗なんですが、壁が一部ブルーになっており部屋が爽やかな雰囲気です。
    バスタブは浅いのですが、結構広くてゆっくり疲れます。レインシャワーもとてもありがたい。東横インは久しぶりですが、固めのベッドは相変わらずでこれはとても気に入っています。
    部屋の広さも十分で、また利用しようと思います。

タオルの追加をお願いしましたが、有料でした。キャンペーン中だからでしょうか?
    大した金額ではないので、支払うことは問題ないのですが、他の大手ホテルチェンでは体外請求はないのでだからこそせこさを感じたのが残念でした。

東横イン門真市駅前 2020年09月28日 22:24:49

東横INNの新店舗は白とブルーがベースの爽やかな雰囲気でご好評を頂いております。
    ベッドについても硬いのが自慢の一つでございます。
    いつもご利用ありがとうございます。

追加リネンは有料ではございますが、またご利用の際はお気軽にフロントでお申しつけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同是非お待ちいたしております。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙ダブル