CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 17:39:11

施設の設備、食事、サービスどれも良かったです、早めにチェックインさせていただき助かりました。アメニティの歯ブラシが簡易的なものでなく磨きやすかったです。
駐車場が近くて助かりましたが、提携駐車場が狭くて前面が出たままになり少し心配になりました。
お風呂は清潔感がありました、ドライヤーが多くて助かりました。フロントが11階がチェックインの際には荷物が重たく大変でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年04月09日 19:29:57

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同心より嬉しく思っております。

提携駐車場につきましてはどちらも立体駐車場でございます為、恐れ入りますが詳細に関しましては当館のホームページをご参照頂きますことをお勧めしております。

また長崎にお越しの際にはお会いできることを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【早割21☆大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

ねこくさ2005さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ねこくさ2005さん [50代/女性] 2024年04月07日 21:16:57

立地も良く、ひときわ高い建物で周辺からもよく見えて分かりやすい。部屋は広々としていて機能性に富んでいて使いやすい。最上階の露天風呂は空が見渡せて開放感が素晴らしい。アメニティも揃っている。チェックアウト時もキードロップするだけでよく便利。全体的に清潔感のあるモダンな作りで気分良く過ごせた。また利用したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年04月09日 19:25:32

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺いできとても嬉しく思います。
また当館は街の中心部に位置している為、大浴場から長崎の景色をお楽しみ頂きながらお寛ぎ頂けることも自慢の一つです。

また長崎にお越しの際にはお会いできることを楽しみにお待ちしています。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【クイーンルーム(シングル)】

みかん1657さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

みかん1657さん [30代/女性] 2024年04月02日 08:34:57

子連れでの宿泊でしたが、大浴場の露天風呂があって大喜び!早起きして朝風呂にも入りました。部屋も綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年04月05日 01:40:20

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで心より嬉しく思っております。お褒めのお言葉も沢山いただき、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様によりご満足いただけるように努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月29日 00:32:52

立地も良く、高級感のあるホテルでお部屋は広くはないもののお掃除も行き届いていて、L字のカウチや露天風呂などリラックス出来ました。フロントデスクの方々にはとても親切なご対応をしていただきました。

ただ、アメニティに関しては品揃え、品質共にもう少し充実していても良いのかなという印象でした。最近ではお部屋かロビーにコーヒーがある事が多いですが、コーヒーは近くのコンビニへ行かなければならなかったのは、朝イチ何はなくともコーヒーという身としては少し不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年03月31日 01:59:31

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。お褒めのお言葉もたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、コーヒーに関しましては、大変ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。フロントにてお部屋でお飲みいただけるドリップコーヒはご用意しておりますので、次回のご利用がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。また、朝食営業時間内であれば、すぐ飲めるお持ち帰り用のコーヒーもございます。混雑状況により多少お待ちいただく場合もございますが、そちらもぜひご利用いただけましたらと思います。
ご案内が不足していたようで、改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年03月24日 22:01:01

たいへん綺麗なホテルで、流石は4つ星ホテルです。立地もよく快適なホテルライフを過ごせました。ただ、その反面、風呂が残念でした。露天風呂が12Fにあり、スカイバス等たいへん気持ちがよく、洗い場も綺麗で気持ちよかったのですが、脱衣場が狭く、ロッカーも数が少なく、大きな人が多い男子風呂はかなり使いづらく、譲り合わなくては使えない状態で、そこだけがたいへん残念でした。朝食は地元の食材を使った郷土料理も多く、たいへん美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年03月25日 16:21:03

しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただきました貴重なご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 李

シュンキー315さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2024年03月23日 18:38:00

車で行ったのですが、少し分かりずらかった。部屋は広くてよかった。一番良かったのは大浴場。
1.最上階にあり外の夜景が見え良かった
2.風呂の温度は差程高くなかったが、出てからからだがぽかぽかで、妻も同じ。お湯がいいと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年03月23日 22:19:20

ご滞在中は当館自慢のスカイスパにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がお伺いできとても嬉しく思います。

駐車場ですが、当館のホームページに提携駐車場の地図と詳細がございますので事前にご確認いただきますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月23日 18:14:04

部屋は綺麗でモダン。ベッドもふかふか。窓際の長ソファも、自宅に欲しい位気に入りました。
お風呂は内湯も露天も広く、のびのび浸かれました。別途、宿泊税200円が徴収されました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年03月23日 22:08:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いできとても嬉しく思います。
また、当館自慢のスカイスパにても旅の疲れを癒やしていただく事ができ安心致しました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

トラ80992563さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

トラ80992563さん [40代/男性] 2024年03月21日 17:23:53

中華街に近くて便利、お部屋も綺麗し、露天風呂も朝3時に入れた。

タクシーも呼んでもらえて満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年03月23日 02:53:30

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺いできて、心より嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年03月19日 16:16:04

窓際に横になれるソファがありリラックスできました。ただ、キャリーケースを開くと狭さが感じられました。連泊で掃除はなくゴミとタオルの交換をしてもらいましたか、コップも交換していただけたらうれしかったです。スパも気持ちよく疲れを癒せました。朝食は一日目と2日目の目メニューが少し変わっていたので楽しめました。味もおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年03月20日 20:46:12

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
ご連泊中のお部屋の清掃につきましては、ご案内が分かりづらくて申し訳ありません。グラスやマグカップにつきましてはトラブルを避けるために中身の処分は控えておりますので、必要な際はフロントにお声掛けいただいて新しいものと交換をさせて頂いております。
大浴場や朝食の対応などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月04日 16:12:21

客室もお風呂も施設内もきれいで大変満足できました。
館内着も着心地よくゆったり過ごせました。
ただ、チェックインした際に5000円ほど多く請求され違う気がするんですがと伝えると計算をし直して貰えたのですが…同じ時間にチェックインされていたお隣の方も同じように高く請求されていてカードの切り直しをしていたので大丈夫か…と不安になりました。
すぐ訂正して貰えましたがお金のことなのできちんとしていただきたいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年03月04日 22:35:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、チェックイン時のお支払いでご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
大事な金銭のやり取りにも関わらず、このような不信感を抱かせてしまったことを深くお詫びを申し上げます。
今後、お客様から頂く大切な代金ということをスタッフに周知を徹底し、お客様の信頼を損なわない接客と対応を心掛けて参ります。
お忙しい中で大事なご指摘の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 20:50:17

2/25宿泊ランタン祭り立地良い、宿泊者の駐車場料金の改善を希望します

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月29日 23:52:37

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。

当館は新地中華街が目の前にございますのでランタンフェスティバルへのアクセスにつきましてはとても便利かと存じます。
しかしながら、ランタンフェスティバル期間中では館内が大変混雑してしまい、ご来館の皆様には大変ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありません。
今後もより良いサービスを提供できるよう日々努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

MICとしさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

MICとしさん [60代/男性] 2024年02月28日 01:01:43

大変立地も良く、提携駐車場も正面にあるので便利。部屋も家具が機能的に配置されており広く感じられます。朝食は種類も豊富、長崎のものも味わえました。風呂は内湯、露天とも広くてゆったりしているのですが、脱衣所が狭いのが難点。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月29日 23:50:05

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるようスタック一同努めて参ります。
また大浴場の脱衣所につきましてもご不便をお掛け致しました。当館の大浴場は15時から翌朝11時まで夜通しでお入り頂けますので、是非お時間がございましたら空いてるお時間にお使いいただく事をお勧めしております。

また長崎にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

夢はスナフキンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

夢はスナフキンさん [30代/女性] 2024年02月27日 21:23:02

ランタンフェスティバル中に宿泊しました。長崎駅から今時あまり乗れない路面電車に乗って新地中華街で降りて少し歩きますが、小さい子連れでもあまり遠くまで行かずに雰囲気を楽しめました。帰りも空港に行く高速バスの停留所に近く、荷物を預けて観光できたので楽でした。

唯一改善をお願いしたいのは、バイキングの食材の札にアレルギー表示がなかった点です。いろんなチェーンのホテルに泊まりましたがアレルギー表示がないのは初めてでした。子どもがアレルギー持ちだったので気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月29日 23:47:02

この度はカンデオホテルズ新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は街の中心部に位置している為、観光地やお食事処へのアクセスにはとても便利な立地になっております。
またランタンフェスティバル期間中では館内が大変混雑してしまい、ご来館の皆様には大変ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありません。
そしてご朝食につきましてはアレルギー表記等が無くご不便をお掛けしました。今後改善できるように検討させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをスタック一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月27日 20:02:52

中華街の目の前で、とても便利でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月29日 23:42:26

当館は街の中心部に位置している為、観光地やお食事処へのアクセスにはとても便利かと存じます。

今後ともお客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月26日 15:00:01

新地中心の立地で階上からの眺めもよかったです。
とても静かで部屋外の音なども気にならず、ツイン部屋に3人での宿泊でしたが窮屈さを感じませんでした
やはり大浴場はいいですね!
スリッパと部屋着で移動できるのがよかったです。
他県でもCANDEO HOTELSがあれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月29日 23:40:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いできとても安心致しました。また、当館自慢のスカイスパにても旅の疲れを癒やすことが出来たことも嬉しく思います。

【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2024年02月24日 19:31:22

スパの更衣室が混雑しなければ言う事無しです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月28日 22:02:02

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の件につきましても、当館の脱衣所が非常に狭い造りになっております為、ご不便をお掛け致しました。
当館の大浴場は15時から翌朝11時まで夜通しご利用頂けますので、朝や夜中などお時間がある際にごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お客様のお言葉を励みにより良いサービスをご提供できるように日々努めてまいりますので、また長崎にお越しの際にはお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 16:07:18

ランタンフェスタの時に利用したが
立地は最高だと思う。

部屋は綺麗で良い。
食事も良い。

フロントが11階なので移動が多い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月28日 20:56:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。

投稿者さん 2024年02月19日 10:00:30

2月16日に宿泊しました。中華街に近くて良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月28日 20:35:53

投稿者さん 2024年02月18日 21:54:18

とっても綺麗で立地がよくて素晴らしかったです。
次回は朝食食べたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月28日 20:35:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
朝食メニューに関してはお客様のお声をもとに日々切磋琢磨してより満足して頂けるように改善に努めて参ります。
これからもよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

餃子会行田支部さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

餃子会行田支部さん [60代/男性] 2024年02月17日 13:34:21

ランタン祭り観光のため利用。大浴場があるホテルで新地に近いところということで選択。
朝食メニュー、大浴場も素晴らしく、立地もいいので大変満足しました。
チェックアウトが4階の部屋だったので、一度11階のフロントに上がってから出ていくスタイルには何か面倒だと感じた以外は問題ありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月28日 20:34:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
観光地の拠点に便利な立地スカイスパ、朝食などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。