安心お宿 名古屋栄店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 名古屋栄店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年12月02日 10:33:37

カプセルホテルの嫌なイメージは今回こちらへ宿泊して大分変わりました。

安心お宿 名古屋栄店 2024年12月02日 13:43:44

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、コストパフォーマンスの高い快適な宿泊を提供しております。リーズナブルな価格ながらも、清潔で安心してお過ごしいただけるお部屋、丁寧なサービスをご用意しております。観光やビジネスの拠点として、気軽にお使いいただけるホテルです。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性用】最大27時間滞在OK★無料サービスが充実!

投稿者さん 2024年12月01日 23:25:09

あたたかな食事が良いです。

安心お宿 名古屋栄店 2024年12月02日 13:44:13

親愛なるお客様ヘ

このたびは、安心お宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年12月01日 23:24:29

コンビニも近いです。

安心お宿 名古屋栄店 2024年12月02日 13:44:19

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。また朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。また各種アメニティ、アルコールなど無料サービスが豊富にございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年12月01日 23:24:00

繁華街で良いです。

安心お宿 名古屋栄店 2024年12月02日 13:44:26

親愛なるお客様ヘ

当館は、いつでもおかえりいただきやすいお宿を目指しており、最寄り駅からのアクセスもとても良いです。ご宿泊はもちろん、デイユースプランや湯処利用など様々なシーンでお気軽にお越しくださいませ。

【男性用】最大27時間滞在OK★ご飯食べ放題やお酒、人工温泉&ドライサウナなど無料サービスが充実!

ごん5522さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2024年12月01日 16:42:52

アメニティすごいですね
ただ実質飲み放題のお酒でこぼして人にかけてる人や、飲みすぎて出来上がってる人、大量に机に食べたのおきつぱなしでゲームしてるネトゲ廃人?とかいました
無理だとトラブル起きやすいですね

安心お宿 名古屋栄店 2024年12月02日 09:46:52

親愛なるお客様 ごん5522様へ

安心お宿ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

しかしながら、ラウンジでの休憩時にご不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく存じます。

お客様からいただいたご意見は従業員に共有し、今後より一層館内巡回の強化に努めてまいります。
また、何かご宿泊に関して気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
早急に対応させていただきます。

貴重なご意見をもとに、皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、改善に取り組んでまいります。

ぴーまん1925さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

ぴーまん1925さん [30代/男性] 2024年11月28日 11:45:02

無料ご飯にお漬物がもう少しあるととても嬉しかったです。きゅーちゃんとか。
風呂も広いしタトゥーありなしで浴場をわけているので良いと思いました。
ロッカーも結構広いので助かりました。

安心お宿 名古屋栄店 2024年11月28日 12:35:37

親愛なるお客様 ぴーまん1925様へ

湯処につきまして、お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の人工温泉はカルシウム・マグネシウム・ナトリウム・カリウム・亜鉛など、40種類以上の天然ミネラルが豊富です。温浴効果を高め、発汗・血行・新陳代謝を促進、健康増進に効果があるとされています。
湯処のみのご利用もお待ちしておりますのでぜひお越しください。

リクエストにかんしましては、スタッフ内で共有し検討していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【男性専用】【朝食カレーなし!】素泊まりプラン
【素泊まり【男性専用】】

投稿者さん 2024年11月24日 17:05:07

ラウンジが混んでる時はドリンクが切れてることがあります。夜食のケイジャンをかけたピラフが美味しいです。

安心お宿 名古屋栄店 2024年11月24日 18:48:57

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は私どもの不手際で、ラウンジご利用時にお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を続けてまいります。

【男性専用】【ワークスペース付き】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【【ワークスペース付き】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年11月17日 22:30:37

今回初めて利用しました。新しくて綺麗だなという印象でしたが、ロッカーを開けたら前利用者の髪の毛がありました。大浴場は4階と6階の2つに分かれてはいるものの、4階の方は故障だらけでちょっと残念でした。サービスに関しては満足しています。

安心お宿 名古屋栄店 2024年11月18日 18:07:45

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ロッカーに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見はフロント内で共有し、今後の課題とさせていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月13日 16:18:44

お風呂とアメニティが良かったです。

安心お宿 名古屋栄店 2024年11月13日 17:54:38

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

安心お宿はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年11月11日 16:27:51

カプセル内が少し暑かった。暑がりな人は何かしら涼めるアイテムを持ち込むことをおすすめします。

安心お宿 名古屋栄店 2024年11月12日 10:20:21

親愛なるお客様へ

当お宿はカプセルフロア全体で温度調節を行っているため個別の温度設定ができかねます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。カプセル内の空調機能をONにしていただくと、外気を取り込めますのでぜひご利用ください。また、温度調節をすると共に扇風機のお貸し出しも承りますので、ご希望の際にはお気軽に従業員へご連絡くださいませ。なお、現在扇風機の他にも暑さへの対応策を検討中でございます。

【男性専用】【2名以上】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【【上段】【複数名】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年10月28日 21:42:25

スープの時間、カレーの種類など少しずつ縮小されているサービスもあるようですが、快適に過ごせました。

安心お宿 名古屋栄店 2024年10月29日 09:33:18

親愛なるお客様へ

安心お宿では、納得感をコンセプトに「価格以上の価値」をご体験いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
お客様や当宿従業員からの「あったらいいな!?」を反映してサービスの充実を目指しておりますので、お客様の「あったらいいな!?」やお気づきの点がございましたらお声を寄せていただけましたら幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け常に進化を続けてまいります。

【【ワークスペース付き】カプセル【男性専用】】

わおわおですさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

わおわおですさん [40代/男性] 2024年10月20日 15:58:16

風呂も良いし
ドリンク、食事提供も素晴らしい

が、週末は飲み帰りの客等
朝まで足音がうるさいです

あと2000円出して普通のホテルに泊まってください

安心お宿 名古屋栄店 2024年10月20日 16:24:15

親愛なるお客様へ

宿内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。ご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しておりますので、次回おかえりの際にもぜひお楽しみください。

【男性専用】天井高! 通常の2倍!一段式カプセル 全部無料!お酒・ご飯・カレー・ソフトドリンクも!
【【天井高2m】カプセル【男性専用】】

Floraison にゃん太さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

Floraison にゃん太さん [60代/男性] 2024年10月14日 15:41:24

都内で一度他社のカプセルホテルを利用した経験有り。
こちらは初めての利用でした。
共用フロア・トイレ・洗面コーナー、フタッフの接客スキルなどは充実していると評価出来ます。
明るく清潔で衛生的な印象があります。
特に洗面コーナーは個人のプライバシーへの配慮もあり、とても創意工夫が取られています。
ただ、最上階の飲食フロアは、どうも暗く臭気がこもってしまって、快適とはいえない状態。
何となく、安い路地裏スナックの様なムードです。
これだと気持ちよく朝食を取る気持ちにはならない。
照明ライティング等で改善出来ると思います。
総合的にはカプセルホテルとしては、ハイスペックなグレードにあるります。
然に連休などの繁忙期レジャーシーズンは料金は変動性となっていて、ミディアムクラスのビジネス系ホテルとほぼ変わらない価格帯となる。
凡そ平均2000円の価格差をコスパが良いと捉えるか否かは、個人の価値感によると思います。
しかし、日中の仮眠お昼寝等での利用であれば、ベスト選択であると思います。

安心お宿 名古屋栄店 2024年10月15日 13:25:34

親愛なるお客様 Floraison にゃん太 様

お客様の期待に沿えず誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。
安心お宿はコンセプトに「納得感」を掲げており、人口温泉やサウナなどの設備面だけでなくアルコールや朝食、夜食などの飲食サービス、アメニティの種類など快適なご滞在のおともを数多く取り揃えております。
お客様に少しでもお宿でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
Floraison にゃん太 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月13日 09:39:24

アメニティが充実していて全体的に満足です。若干うるさいこともありましたがそこは客のマナーだと思うので気になる人はだめかもです。

安心お宿 名古屋栄店 2024年10月13日 14:23:37

親愛なるお客様へ

当館はお客様にご満足頂けるよう豊富なサービスと充実した設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

しかしながら、他のお客様のマナーによりご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供するため、館内のマナーに関するルールの周知をさらに徹底し、スタッフによる見回りも強化してまいります。

投稿者さん 2024年09月28日 11:44:13

地下鉄栄駅から近くて、非常に便利です。フリーラウンジの食事もおいしくて、いつもお代わりさせていただきます。

安心お宿 名古屋栄店 2024年09月28日 16:03:50

投稿者さん 2024年09月24日 17:03:51

カプセルホテルということで、泊まるだけを期待していたのですがサウナ・温泉や十分なアメニティ、無料のご飯やドリンクまでもありました。
泊まるだけでなく、非常にリラックス出来ました。

安心お宿 名古屋栄店 2024年09月25日 17:31:56

親愛なるお客様へ

最高評価をいただき大変光栄でございます。

ネコチヤン大好きさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2024年09月19日 06:13:54

中部空港国際展示場でコンサート観戦行ったので昨年に続き宿泊しました。おまかせプランで格安で宿泊できて良かったです。京都店宿泊しますがおまかせプランとかないです。京都は観光地なので料金は高いです。1階フロントの所にお酒バーができてたので1階フロントでクーポン券もらったのでお試しでカクテル飲みました。夜のお茶漬と朝食カレーは食べました。野菜カレーは辛さ控えめで良かったです。お風呂もお湯が丁度良かったです。

安心お宿 名古屋栄店 2024年09月20日 14:55:21

親愛なるお客様 ネコチヤン大好き 様へ

京都店から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月18日 20:32:58

施設やサービスは、よかった。とてもいい。
ただ、ロッカーの利用は、チェックイン時間で複数人重なるようなら番号を少し離すような配慮がほしい。
ロッカーが近いと同じチェックインで利用客が重なって着替えもできない状態になます。今年2回利用して、2回同じ状態でした。

安心お宿 名古屋栄店 2024年09月19日 13:42:13

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、ロッカーのご利用についてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に活用させていただきお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。
是非お近くにお越しの際は、またご利用くださいませ。

たろすけ1969さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

たろすけ1969さん [50代/男性] 2024年09月17日 17:22:25

暑くて寝苦しかったですが総合的にはコスパ良かった

2024年07月
安心お宿 名古屋栄店 2024年09月18日 14:04:37

親愛なるお客様 たろすけ1969 様へ

たろすけ1969様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月07日 16:00:40

無料朝食のカレーが絶品でした。立地もよく、カプセルとしてはかなりおすすめです。

安心お宿 名古屋栄店 2024年09月08日 09:46:15

親愛なるお客様へ

安心お宿では朝カレーなどのご朝食やフリードリンクサービスなどの飲食サービスだけでなく、アメニティも多数ご用意をしておりますのでお好みのシャンプーをお使いいただけます。
なかでも朝カレーは大変好評いただいております。ご満足いただけたご様子でなによりです。