2024年8月宿泊

家族6人で3泊しました。 場所が分かりにくく迷いました。 チェックイン方法は事前案内の通りでしたが、鍵を受け取る方法が事前案内、現地のチェックインの場所に掲示してある案内と違い、結局電話をして解決しました。 ベッド2台と布団があり??? 思っていたのと違いました。私の勘違いだっのか記載を見逃したのか。部屋も狭くやっと布団が敷けました。 洗濯機は小さいです。洗濯洗剤はありません。浴室乾燥機ありましたが、全く乾かず持参した洗濯ロープ、洗濯バサミを利用してベランダに張り備え付けのハンガー、物干しで干しました。 近くに(歩いて行くには少し遠い)スーパーもあり、キッチン(食器用洗剤、スポンジ有り)洗濯機等もありリーズナブルですので、納得して泊まるといい宿泊先だと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】おトクな連泊プランで沖縄を満喫★【素泊り】

2023年3月宿泊
mayumi8115

法事で帰省する際に利用させて頂きました。 大人3人+中学生1名です。 写真より部屋は狭く感じましたが、思ったより快適でした。 ただ、ベッドが柔らかくて腰痛持ちにはキツかったので、クローゼットの中にあったマットレスを敷いて床で寝ようかと思ったら、そのマットレスにおしっこのような汗のような大きなシミがありました。 あれはさすがに交換した方が良いと思います。 その他は特に不満はありません。

【新春セール】おトクな連泊プラン☆沖縄各地へアクセス抜群の沖縄市で暮らすように滞在♪【素泊り】

2022年12月宿泊
咲桜大地

フライパンが歪んでいた 暖房が効かない チェックインが無人なので、不安だった

【5連泊以上】5連泊以上で48%OFF!長期滞在におすすめ【素泊り】

2022年6月宿泊

部屋の狭いホテルと比べるととてもリーズナブルで設備も整っていて素晴らしい。家族、友達たちと車があればとても安く旅行ができるとおもいます。長期滞在には特におすすめします。

【さき楽14+5連泊】最大35%OFF!少し早めのご予約&5連泊以上でお得なプラン【素泊り】

2022年3月宿泊

メールが確認出来ず、入室に時間がかかりましたが、電話が直ぐに通じて対応してもらえたので助かりました。 部屋は綺麗で広々、子ども3人とゆったり過ごす事ができました。

【冬春旅セール】沖縄を満喫♪連泊プランでお得に宿泊♪【素泊り】

2020年12月宿泊
u-titi

前日予約のためメールが届かずチェックインの仕方がわからず電話もつながらずに、入室にかなり時がかかりましたが、部屋は広くてとてもきれいだったので、また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!沖縄を満喫☆今だけのおトクなプランです♪【素泊り】