N.33 Hakata Sta. River Side クチコミ・感想・情報

N.33 Hakata Sta. River Sideのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの N.33 Hakata Sta. River Side のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 16:14:09

家にいるみたいで、とても、落ち着きました。

【連泊2】2日間以上ご利用される方限定プラン
【シングルダブル】

なすびって白いさんの N.33 Hakata Sta. River Side のクチコミ

なすびって白いさん [50代/女性] 2024年02月02日 16:54:38

2/1に父と素泊まりでした。まず、事前にメールが届かず、チェックインの時電話番号も該当しない!電話をかけてもなかなか出ない!4、5回かけてやっと繋がってチェックインは出来ました。次に鍵の取り出し方の説明不足でこれまたちんぷんかんぷん!ロビーが狭くゆっくり待つことも出来ない状態でした。
口コミを見ると、やはりこういうトラブルが多い事がわかり、改善されてないみたいです。残念に思いました。
後、椅子くらいあってもいいと思います。何も無いので床に座ってご飯を食べました。

N.33 Hakata Sta. River Side 2024年02月15日 15:52:10

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインに際してお手間をとらせてしまい、また電話もつながりにくい状況となりまして、ご不便とご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後分かりやすくスムーズなご案内が出来ますよう、改めてスタッフ一同で共有し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
椅子につきましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今後購入、設置を予定しております。

今回、お客様にご満足頂けない結果となりました事、改めて深くお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【直前割3】チェックイン3日前以内のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年11月01日 11:50:17

受付が無人の為、チェックイン・チェックアウトする場合、スマホ操作が必須で面倒な事と
鍵の受け渡し方法が分かりづらい
部屋は非常に広く良かった

N.33 Hakata Sta. River Side 2023年11月10日 14:50:39

この度は当施設をご利用いただき、誠に有難うございました。

ご入室方法が分かりにくかったとのことで、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。
対面での接触をなるべく避け、チェックアウト時もスムーズにお帰りいただけるようセルフサービスでのお手続きとなっておりますが、
お困りの際は24時間、お電話でのサポートも致しておりますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後も快適にご滞在いただける空間をご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして有難うございました。

【レイトチェックイン】19時以降のチェックインでお得に泊まれる♪プラン
【ツインダブル】

jamesbondさんの N.33 Hakata Sta. River Side のクチコミ

jamesbondさん [70代/男性] 2023年10月27日 10:40:19

10月23日にツイン朝食付きで宿泊しました。普段はコメントしないのですがあまりにも想定外がありましたので今後の改善を期待して投稿させていただきます。まず受付、機械での受付ですが非常に受付機の音声が聞き取りにくく苦労しました。部屋に関してツインなのにコップは洗面所を含めて一つだけでした。風呂場のコップもおいてなく苦労しました。また案内写真の中にあったスリッパは一つもありませんでした、非常に不衛生なのではと心配になりました。朝食については特定の部屋の冷蔵庫に入れておりますとのことで取りに行ったのですがしっかり作ってあり内容は良かったのですが誰でもアクセスできるところにおいてあり若干の心配が残ります。最後にもう一点大きな液晶テレビが設置されてはいましたがBSが接続されていないようでニュースが見れなくて残念でした。もう少しの予算でもかけといて欲しかった。

N.33 Hakata Sta. River Side 2023年11月10日 13:37:04

この度は当施設をご利用いただき、誠に有難うございました。

客室設備並びに、アメニティに関しましても数々のご指摘をいただいてしまい、大変心苦しく思います。
ホームページには開業当初の写真を掲載しており、現在は使い捨てのスリッパのご用意がございません。ご案内不足により、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後も清掃後の二重チェックを徹底し再発防止に努めると共に、
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、ご滞在中のお客様が快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月15日 07:55:55

ワンルーム・マンションを改装したもの。
フロントは無く、連泊時もタオル交換無し。
ルームキーは、エントランスにキー箱があり、入口のタブレットを操作して、表示された暗証番号で箱が開いて、取り出す。チェックアウト時も、その暗証番号でキーを返却するので、タブレットの表示を写真に撮っておかねばならない。
そういうものだと思えば、良いのかも知れないが、そういう事情を通知して来たのは、キャンセル出来なくなる(全額徴収)宿泊3日前である。
これを、「ホテル」として、登録・販売している楽天トラベル側にも、責任があると思う。

N.33 Hakata Sta. River Side 2023年10月20日 13:31:57

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当施設はマンションの室内を改装した宿泊施設でございますため、一般的なホテルとは違う印象をお受けになるかと存じます。
また、無人運営の為、プラン内容に記載の通りフロントは当施設とは別の場所に設けておりますが、無人運営であることが分かりにくかった点に関しましてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考にプラン内に説明を追加させていただきます。
取り急ぎ画像にて説明を追加しております。

この度はご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ツインダブル】

まる8094さんの N.33 Hakata Sta. River Side のクチコミ

まる8094さん [20代/女性] 2023年10月07日 11:30:25

まずはチェックイン
とても面倒です。
チェックインしてから鍵受け取りまで15分かかりました。
お問い合わせで電話させて頂くと外国人の方が対応して頂き、あまり日本語が分からないという感じでした。
あまりにも会話が進まない際は日本人の方が対応してくださいます。

チェックインの流れは

タブレットに、予約番号とパスワード?を入力(分からない場合は電話したらすぐに教えてくださいます)→次画面に出てきたQRコードを読み取る→支払い方法を選択(支払い方法が現金がない為クレジットかpaypay払いになりますがpaypayの場合は壁に張り出されているpaypayコードを読み取り支払い)→宿泊税200+宿泊料を支払う→チェックイン完了という流れです。

鍵の受け取りは、チェックインの際タブレットに最後に記載された、お部屋番号とパスワードを記録し、鍵受け取りボックスのタッチパネルに、お部屋番号とパスワードん入力すると鍵の受け取りができます。

ご参考までにどうぞ…

レビューを見て少し不安にもなっていましたが今回私が宿泊させていただいたお部屋はとてもおしゃれにリノベーションされたお部屋で綺麗でした。

1Rをリノベーションされているみたいなので、お風呂とトイレは一緒でしたが浴槽は結構狭く、大人1人でいっぱいいっぱいと言う感じです。

お風呂とトイレが別になったお部屋もあるみたいなので、そちらは少しは広めかも…?

長々と失礼しました。

N.33 Hakata Sta. River Side 2023年10月20日 13:31:27

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホテルのお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながらチェックインに際してお手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後スムーズなご案内ができますよう、スタッフの育成に取り組んでまいります。

これからも満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできることを心より願っております。

投稿者さん 2023年09月06日 09:34:16

8/29に宿泊しました。
初めてのシステムで戸惑いました。
建物入口で番号を入力すれば、カギが出てくるものですが、利用税をその場で支払いしてから、メールでその番号が送られてくるとううもので、理解するのに時間を要しました。
室内は広く、ダブルどシングル2段ベッドで珍しい組合せで、ゆったり過ごせました。

N.33 Hakata Sta. River Side 2023年10月20日 13:30:33

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆったりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、鍵の受け渡しに際しましてご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとに、分かりやすいご案内が出来ますよう努めてまいります。

今後より一層快適にお過ごしいただける空間にできるよう尽力してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【トリプル】

JLC0411さんの N.33 Hakata Sta. River Side のクチコミ

JLC0411さん [40代/男性] 2023年08月09日 18:20:13

出張の合間に利用しました
博多駅からは徒歩10分ほど
スーツケースを引きながらでは若干距離を感じました。

静かな場所で部屋はとても綺麗なので
寝るだけということでしたら問題なく過ごせます。

少しシャワーが狭く感じました。

N.33 Hakata Sta. River Side 2023年10月20日 12:24:56

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部に関しましてご満足いただけて、大変光栄でございます。

しかしながら立地とシャワーに関しましてご期待にお応えできず
申し訳ございませんでした。

【1名様限定】平日&日曜限定!ゆったり過ごせる♪おひとりさまプラン
【シングルダブル】

山本班長さんの N.33 Hakata Sta. River Side のクチコミ

山本班長さん [30代/男性] 2023年05月04日 16:30:31

元々アパートの部屋をホテルにしているので概ね想像通りの広さ・綺麗さではあった。

わからないことに対しての質問には割と早めに対応してくれたので無人で不安な部分はあったが問題なく過ごせた。

朝ごはんの明太たまごサンドイッチは美味しく満足できる量だった。

N.33 Hakata Sta. River Side 2023年05月16日 17:55:40

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
明太たまごサンドイッチにつきましてもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間でクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月26日 14:18:34

寝るだけなので駅近にとても安く泊まれたのはよかったです!
ユニットバスと別で洗面台があったのもとても助かりました。

ただお風呂場とトイレが汚すぎます。カビがとても嫌でした。
電気も切れてます。
まだ触れてもないのにシーツに髪の毛があったり、予約人数分のタオルがなかったりでちょっと嫌だなと思いましたが、金額を考えたら大したことないのかなと!

友達と使うにはおススメすぎます!
家族やカップルには向いてないかな^^;
友達と行く時は是非また利用したいと思いました。

N.33 Hakata Sta. River Side 2023年05月11日 14:02:13

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

清掃状況が行き届いておらず大変不快な念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、早速確認をした上で対応致します。
リネンやアメニティにつきましても今後このようなことがないようにスタッフへ共有し、指導・改善に努めて参ります。

次回またご利用いただける機会がございましたときには、快適な滞在体験をご提供できるよう運営させていただきます。

【トリプル】

投稿者さん 2023年04月22日 18:17:03

今回初めて宿泊させてもらいました。チェックインの際の鍵の受け渡しで、上手くアクセスコードが送信されず困りました。
お部屋はベッドも広く快適でした。
しかし、お風呂がかなり狭くて圧迫感を感じました。

この安価では申し分ない宿泊施設でしたよ!お世話になりました。

N.33 Hakata Sta. River Side 2023年05月11日 13:44:35

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、鍵の受け渡しに際しましてご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

その為、構造により改善が難しい部分もございますが、
頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層快適にお過ごしいただける空間にできるよう尽力してまいります。

貴重なお時間で口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また近い将来、お客様をお出迎えできる機会が訪れますことをスタッフ一同願っております。

【ツインダブル】

pprr076さんの N.33 Hakata Sta. River Side のクチコミ

pprr076さん [20代/女性] 2023年04月09日 15:45:35

ルームシェアみたいな感じで良かった!

N.33 Hakata Sta. River Side 2023年04月14日 15:49:42

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ホテルの雰囲気にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間でクチコミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

春を愉しもう♪花の名所を巡るプラン
【デラックストリプル】

投稿者さん 2023年04月07日 15:57:26

ドアから見ためは、お洒落だなーと思いました。ベッドは小柄な二人には快適な広さでした。
ガウンはありません。
ひとつ気になったのは、浴槽から視線を便座に向けたとき、ものすごく汚かったことです。ちょっと掃除してないなー所ではなかったくらいの汚さでした。

N.33 Hakata Sta. River Side 2023年04月14日 15:38:42

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、清掃状況が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、改めの指導・改善に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い致します。

アメニティに関しましても、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非お立ち寄りください。
また近い将来お客様をお出迎えできますことを心より願っております。
この度は、貴重なお時間でクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月12日 22:16:34

改装済みとのことだが、部屋は改装されているものの風呂が未改装で非常に劣化している。掃除が行き届いておらず、部屋の隅にゴミがある、水周りが汚い。特にお風呂は擦ればすぐに取れるはずの赤カビが発生しており、きちんと掃除しているのかさえ疑わしい。2度と泊まることはないだろう。

N.33 Hakata Sta. River Side 2023年03月10日 15:26:12

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

リノベーションを行っているのはお部屋のみとなっており、誤解を招く表現でお伝えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては、今春より人員補充や二重チェック体制を取るなど、改善に取り組んでいる次第です。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【連泊2 テレワーク・連泊限定】2日間以上のご宿泊やテレワーク部屋として利用される方限定プラン

投稿者さん 2023年01月31日 17:31:38

2019年フルリノベーションとあり、お部屋もある程度綺麗であろうと信じて行きました。
結果、一部リノベーションでは?
写真では綺麗になった箇所のみ載せているよう見受けられます。

お部屋自体は写真通りではありましたが、お風呂場が酷すぎます。
部屋に入るなりお風呂場の扉のゴム部分が全てカビが張り付いており、靴を脱ぐ時点ではっきりと確認できるような状態。
お風呂場内の椅子や壁にも水垢、長年の使用感が残っており、とてもじゃないけどお風呂は利用できません。

視界に入るだけで不愉快な気分になる程でした…
ここまで酷い状態は初めての経験です。

慌ててお風呂の検索をし別でお風呂屋さんへ行くことに…

口コミではバストイレ別とあり、気にならない方もいるようですが、水回りのカビが気になる方はお勧めしません。

その他備品も信用できず何も使えなくなりました。

N.33 Hakata Sta. River Side 2023年03月10日 14:40:39

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

ご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

【ツインダブル(バストイレ別)】

ひょくろさんの N.33 Hakata Sta. River Side のクチコミ

ひょくろさん [40代/女性] 2023年01月25日 20:38:08

チェックインと宿泊場所が離れた場所にあり面倒。
宿泊人数つたえてあるにも関わらず、タオルの枚数不足。
部屋のレンジが壊れているので、隣の共用施設のレンジを使いに行かなければならなかった。
壁が薄く、近隣の音が漏れ聞こえる。
次は使用しません。

N.33 Hakata Sta. River Side 2023年03月10日 15:40:14

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

設備やアメニティに関しまして、ご不快の念をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。

電子レンジは入れ替えさせていただきました。
ご報告ありがとうございました。

立地等の兼ね合いにより、フロントと宿泊場所が離れております件に関しましてもご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

有り体に申しますと、構造により改善し難い点もございますが、少しでも快適にご滞在いただける空間にできるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2022年12月14日 19:04:03

フロントが別の場所にあるが、距離も遠くはないので負担はなし。
ベッド周りもリニューアルで綺麗

風呂は狭いがビジネス1人なら充分

N.33 Hakata Sta. River Side 2023年01月19日 13:37:02

この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございました。
フロントの件に関しましても、ベッド周りに関しましても、ご負担に感じられることなくお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
「風呂は狭いがビジネス1人なら充分」と感じていただけましたことにも感謝いたします。
どうぞまた、ビジネスシーンでお気軽にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月20日 09:36:10

コスパが良く、大人数での利用に適したホテルだと思います。
ホテルにフロントはなく、徒歩5分くらいのところにあります。
建物自体は古そうでしたが、客室はリフォームされてキレイでした。

N.33 Hakata Sta. River Side 2022年11月04日 15:34:38

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご投稿ありがとうございました。

【ツインダブル】

たまちゃん1327さんの N.33 Hakata Sta. River Side のクチコミ

たまちゃん1327さん [50代/女性] 2022年09月26日 15:36:29

民泊でした。ビジネスと思っていたので民泊にはびっくりしました。
受付が別ということで不思議だなと思っていたのですが、
暗くなってから受付をしたので 場所がわかりませんでした。
近くまではいけたのですが、看板がないので暗くて どのビルが全然わかりませんでした。
すごく不安になりました。 部屋は民泊でびっくりしたのですが
広くて綺麗で良かったです。 お風呂もユニットではないのでバシャバシャ洗えてよかったです

N.33 Hakata Sta. River Side 2022年10月07日 15:37:43

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインフロントの場所が分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

旅先でも我が家のようにくつろいでお過ごしいただければ本望です。

これからも満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいりますで、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【先楽】チェックイン30日以上前のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年09月09日 17:46:31

チェックインカウンターの場所があらかじめ案内がなく結果、遠回りになった。

N.33 Hakata Sta. River Side 2022年10月07日 15:32:41

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントの場所のご案内不足によりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同精進し、再びお客様をお出迎えできる機会が訪れることを願っております。
ご指摘ありがとうございました。

【デラックストリプル】