Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 17:27:30

チェックイン時の予約番号入力については、予約番号だと楽天トラベルの予約番号との区別がつかないため、名称を変更するなどの工夫がほしい。
    また、端末には予約番号の入力か、QRコードの読み取りが可能となっているが、宿泊施設から送付されたメールにはQRコードは付いておらず、入力が面倒。また数字か英文字かが判別しにくい大文字のiなどがコードに含まれており入力間違いにつながりやすい。
    宿泊者全員の氏名と住所の入力が必要なら出発前に登録できたり、せめて2人目からは1人目の住所と同じなどの選択で簡単に入力できるようにしてほしい。
    チェックインの仕組みさえ改善されれば、部屋の広さ、設備等には非常に満足でした。
    設置されていたプラ食器は傷等が酷かったのでもったいないなあとは思いましたが。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年05月10日 14:43:25

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただいたとのご投稿、誠にありがとうございました。

チェックイン手続きに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、楽天トラベルの予約番号とチェックイン時の予約番号があり混同してしまう可能性がございますので、
    ご案内メールには「●チェックイン時タブレットに入力いただく予約番号: ×××-×××××」と記載させていただいております。
    より分かりやすい方法がないか、社内で議題にあげさせていただきます。

また、ご到着後、スムーズにチェックインいただけるよう、
    事前の案内メールにて、宿泊者様情報についてのご返信をお願いしておりました。

チェックインまでに情報をいただけない場合、現地にてすべての情報をタブレットからご入力いただく必要がございますので、次回はぜひ事前にご確認いただけますと幸いです。

食器類のチェックに関しましても、定期的には行っておりますが、
    頻度の改善など、検討させていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にてまたお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【14日前の早期予約】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】
    【スタンダードルーム(201)◆1LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2022年05月05日 18:14:03

地図アプリで宿名検索して到着したところになぜか宿はありませんでした。
    座標で入力してやっと到着。
    部屋はキレイで広さも4人で十分でした。
    お風呂が外にあるが、洗い場がないので室内のシャワールームで頭や体洗ってから入りました。そこがちょっとだけ残念。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年05月06日 12:50:31

お越しいただくまでにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    楽天トラベルのプラン案内に、
    「お車でお越しの方は、カーナビ検索の際、マップコード[271 368 417*68]にて検索ください。」と記載させていただいておりましたが、
    少々分かりづらかったでしょうか。

案内箇所の改善など、検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

半露天風呂とシャワー室は分かれております。
    客室案内図には、記載がございますが、こちらもより分かりやすい案内ができるよう改善を検討させていただきます。

冬場などは冷えます為、室内でお体を洗っていただき、屋外の半露天風呂にて体を温めていただくことで快適にお過ごしいただけるかと存じます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【スタンダードプラン】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】
    【ドッグフレンドリールーム(101)◆1LDK◆半露天風呂付】

schott1299さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

schott1299さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:05:09

家族4人と犬で利用しました。
    チェックインのタブレット操作が少し面倒でしたが、快適に過ごせました。
    お風呂なども綺麗で気持ちよかったです。
    次はもっと暖かくなってから利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年05月06日 12:39:15

ご家族やワンちゃんと快適にお過ごしいただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

タブレット操作につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご到着後、スムーズにチェックインいただけるよう、

貴重なご意見ありがとうございました。

暖かくなりますと、近隣ビーチでのお散歩やサーフィンなどをより快適にお楽しみいただけるかと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【正規料金プラン】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
    【ドッグフレンドリールーム(103)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2022年04月01日 16:07:01

部屋の清掃等行き届いており快適に過ごせました。
    ただ、一部調理器具については油汚れがあったことと、フライパンや鍋は多く利用されているせいかフライパン内の加工が剥がれて焦げ付いている状態でした。フライパンについては交換していただいた方がいいかと思われます。他のサイトなどに書き込まれている壁の薄さや隣室の音などは他に利用者の方が何組か居ましたが特に気になりませんでした。あと、他の部屋はどうか分かりませんが、104号室は車庫に向けて防犯カメラが1台あったかと思われます。あまり気軽な格好で車に近付くと映る可能性有りますのでご注意を。
    是非ともまた利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年04月05日 21:27:52

調理器具に汚れがあったことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃部に連携し、より細かくチェックするよう改善してまいります。

セキュリティ強化の為、敷地内に防犯カメラやアルソックの警備システムなどを完備しており、
    お客様が安心・安全にお過ごしいただける環境をご用意しています。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【7日前からキャンセル料発生で20%OFF】予定が決定した方にオススメ!一棟まるまる貸切♪
    【ガレージコンセプトルーム(104)◆2LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2022年03月25日 20:06:46

設備も新しく綺麗で良かったです。
    無人フロントでコロナ対策はバッチリでした。
    しかし、無人の分、もう少し部屋の設備の使い方マニュアルを詳しく記載して頂けると幸いです。
    とても楽しい旅行ができました。
    また利用させて頂きます!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月30日 17:42:03

マニュアルにつきましては、お部屋に設置がございますが、
    一度分かりづらい表記が無いか、再度チェックさせていただきます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

<2周年記念>■泊まってクチコミ投稿■楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月21日 18:07:54

チェックインしようとしたら、既に2組がチェックインの手続きをしていたが、うまくいかずに苦労していた。2組しか前にいないのに、自分の順番が来るまで20分待ち。以前利用した貸別荘もオートチェックインだったが、指示された、暗証番号で部屋に入ってからタブレットに必要事項を入力したので、待たされる事はなかった。この宿のシステムは誰にも優しい訳ではなく、効率が悪すぎ。そして、部屋も隣や下の部屋が遅くまで盛り上がっても注意する人がいないので、無法地帯。付帯設備も皿やコップも人数分で最小限。風呂も半露天風呂のなのに、お湯の最高温度が設定されているのか、熱いお湯を足す事ができず、ずっと出していないと直ぐに温度が下がってしまった。何年かぶりに家族が揃っての旅行で、外の接触を減らそうと貸別荘を選んだが、Rakutenという名前を信じて選んだが、宿の選択ミスで台無しになった。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月23日 22:18:45

せっかくの旅行にも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご到着後、スムーズにチェックインいただけるよう、

また、騒音の件も誠に申し訳ございませんでした。
    対応策につきまして、社内で検討させていただきます。

お風呂の温度の件ですが、給湯器のスイッチを押していただけますと、温度調整がしていただけます。ハウスマニュアルにも記載がございましたが、案内が分かりづらく申し訳ございません。

【スタンダードルーム(201)◆1LDK◆半露天風呂付き】

めぐうさぴょんこさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

めぐうさぴょんこさん [40代/女性] 2022年03月20日 00:41:01

今回利用しました
    104号室は一階がガレージなので
    夜も車の治安の心配などもなく
    また、荷物の出し入れの際
    天候が悪くても濡れる事もなく
    とても良かったです
    お風呂ものんびり浸かる方ができました

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月23日 22:06:47

ガレージコンセプトルームをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

天候が悪くても、大切なお車やお荷物を安全に保管・運搬できるところがガレージコンセプトの魅力でもございます。

お風呂もお楽しみいただきましてありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】26%OFF 全室半露天風呂付★非接触のステイ<素泊まり>都内より車で90分

バウちゃんさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

バウちゃんさん [40代/男性] 2022年03月09日 12:37:44

家族で利用しました!BBQを焼きながら、子供が露天風呂に入ったりして、楽しそうにしているのが印象的でした。近くの道の駅で、九十九里のはまぐりやイワシの干物を買ってきて、焼いて食べ、千葉を堪能させてもらいました。海までも本当に近く波打ち際で鬼ごっこしたり、サーファーたちを見ながらいい時間を過ごさせていただきました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月15日 15:15:46

ご家族の皆様でBBQや露天風呂をお楽しみいただけたとのご報告、誠にありがとうございました。

また、地元食材もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
    キッチン付きの施設ですので、食材をお好きに調理していただけるという楽しみがございますね。

春から秋にかけては、サーフィンスポットとしても非常に人気が高いエリアでございますので、季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【直前割】全室半露天風呂&BBQグリル&プロジェクター付★非接触のステイを♪
    【スタンダードルーム(202)◆1LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2022年03月01日 15:51:43

初めて、夫婦と孫と犬で伺いました。
    この人数でちょうど良いくらいの部屋ですね
    大人5人はきついかな?
    食事はなしです

部屋はとてもきれいにお掃除もされていて、気持ちよく使わせてもらいました。
    部屋からは海は見えませんが、ワンちゃん散歩に歩いて2分くらいで海辺に行けます

夜のお酒がたりなくなり、大通りに出て歩いて5分位のお店があり助かりました!

次は一の宮の施設を予約したいですね。

2022年02月
    Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月15日 14:15:31

ご家族やワンちゃんお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
    キッチンが付いていますので、近隣のスーパーなどで仕入れた食材を調理していただく楽しみ方もございます。

これから海沿いのお散歩などもますます快適な季節になりますので、またぜひワンちゃんとお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮は、当館より車で約30分のところにある、3LDK、約100平米の広さを誇る一棟貸しスタイルの施設でございます。
    1室ドッグフレンドリールームもございますので、ぜひお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

篤志1174さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

篤志1174さん [40代/男性] 2022年02月10日 00:11:24

前回鬼怒川を利用させて頂きました。海沿いと山では、ベランダの劣化が早いと思いました。鬼怒川の方が台所用品が充実していたかと思います。海が近いし連泊したらもう少し宿泊先の回りで遊ぶ事が出来そうなので次は連泊したいと思います。機会があればまた利用したいと思いました。

2022年02月
    Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月15日 14:05:04

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川に続きまして、リピートでのご宿泊誠にありがとうございました。

キッチンや洗濯機なども完備していますので、連泊でご滞在していただくのも大変おすすめでございます。

これから海沿いのお散歩なども快適な季節になり、春から秋にかけては、サーフィンスポットとしても非常に人気が高いエリアでございます。
    海までのアクセスも良いので、また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月10日 20:54:07

ガレージの付いたこのお部屋はとても気に入っていて二度目の利用でした。露天風呂で波の音を聞きながらゆっくりできて気持ち良かったです。
    とても充実した休日を過ごすことができて大満足でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年12月13日 11:38:19

露天風呂をはじめガレージコンセプトルームをお楽しみいただけたとのご感想、誠にありがとうございました。嬉しい限りでございます。

このお言葉に甘えることなく、より快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

海までのアクセスも良いので、また季節を変えて起こしいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)
    【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

投稿者さん 2021年10月20日 06:24:19

10月17日に家族3人で宿泊しました!時期外れの九十九里だったので私達以外の宿泊者は居ませんでした!
    子連れに最適なお部屋で息子も大喜びでした。近くに食材が買えるとこもあるのでBBQがオススメです!包丁は切れなかったので困りました。洗濯物入れもカビてたので改善されたらいいなと思います!また利用させてもらいます!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年11月16日 18:31:09

全室に半露天風呂やホームシアターを導入することにより、非日常的な宿泊体験を。和室やキッチンを配置することで、親しみやすい空間をご体感いただき、お子様にも喜んでいただけましたのであれば、これより喜ばしいことはございません。

一部ご指摘いただきました内容に関しまして、早急に社内にて共有させていただき、改善いたしておりますこと、この場をお借りしご報告させていただきます。

次回以降も、お客様のご気分などに合わせ「ガレージコンセプトルーム」や「ドッグフレンドリールーム」タイプもお試しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【秋冬旅セール】全室半露天風呂付き★非接触のステイを(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月15日 19:07:13

2回目の利用です。
    コロナ禍のため、ネットを介しての受付、この様な形態でとっても安心して利用させていただきました。
    前回と同じく受付がうまくいかずご迷惑をかけしてすみませんでした。
    勝手が分かっていたので、今回は夕飯を色々と買い込んでお料理して食べました。

youtubeやネットニュースでアラジンも楽しめました。是非また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年11月16日 18:33:09

この度は、Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、2度目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

「やっぱりここだよね」と安心感をもってご利用いただける施設づくりを、今後も進めていく所存です。

無人チェックインに関しましては、このご時世には欠かせない感染症対策、そしてお客様のプライベートなご滞在を演出いたしております。
    「暮らすように泊まる」がブランドのコンセプトとなっており、非日常感と親しみやすさを融合させたような施設設備を気に入っていただけましたご様子が伺え、この上なく喜ばしく思っております。

お客様がRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝を以降3回目、4回目と幾度もご利用いただけるよう日々精進いたしてまいります。
    またのお帰りを、スタッフ一同この九十九里の地にてお待ちいたしております。
    ご愛顧いただきありがとうございます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】26%OFF全室半露天風呂付き★非接触のステイを(素泊まり)
    【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪102】

投稿者さん 2021年09月16日 16:34:14

ベランダでのバーベキューと露天風呂付きがメリットで予約しました。
    価格は大満足、近くには食材が少しあるドラックストアがあり便利です。
    チェックインも不安でしたがスムーズにできました。デメリットといえば隣がにぼし工場で外にたくさんの天日干しがありとても外が魚臭いです。それでバーベキューの海鮮が同じに臭いがするような気持ちになり食べれませんでした。室内までは臭ってないので大丈夫ですが。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年10月04日 23:53:58

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    価格は大満足とのご感想をいただきまして、大変うれしく思っております。

BBQの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    周辺の環境のため、すぐの解決は難しいところではございますが、
    少しでも快適にご滞在いただけるよう、対策を考えていきたいと思います。

またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月20日 15:30:31

先に一宮のRakutenの方に宿泊したことがあったため、こちらの不足さが目立ってしまいました。
    一宮は犬用のケージやうんち袋、足拭き、食器までセットされていてとてもよかったのですが、
    こちらはペットシーツ数枚のみ。
    そのペットシーツもたまたま開けた扉の隅にあったので、
    その扉を開けなければわからなかったと思います。
    一宮と同じだと思いペットシーツを今回持参しなかったので、
    ペットシーツがないと思いあせりました。
    一言何か説明が記載されていれば良かったと思います。

掃除はあまり行き届いてはいませんでした。
    犬のおもちゃがベッドの隙間に入ってしまったため少し移動したのですが、
    ベッド下の汚れがひどかったです。
    ソファの下にも空のペットボトルが2本転がっていました。

屋外のBBQ設備等は利用しませんでしたが、潮のせいかサビがひどかったです。
    海の近くだからその辺りは仕方のないことかもしれません。

テレビに関しては他の方の口コミを見て理解していたのですが、
    アラジンでもテレビツールがあるのでテレビを置かないというルールでいきたいのであれば、
    アラジンで見られるようにすれば良いのにと思いました。

お風呂は子供たちがとても喜んでいました。
    ちょっとした温泉気分が味わえました。

今回宿泊客が少なかったためかとても静かに過ごすことができました。
    色々書きましたが、犬と一緒に泊まれたということ、
    完全無人のため誰とも会話せずコロナ中でも気にすることなく旅行ができ、
    総合的にみてまずまず良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 20:57:53

清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃会社へ報告を行い、二度とこのようなことが無いよう、清掃後の確認を徹底するよう周知いたしました。

またペットの設備についても記載が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    こちらも今一度サイト内の記載の見直しをいたしました。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

お子様たちが楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

~2022年4月28日追記~
    お客様の多くのご要望にお応えして、2022年4月28日より全部屋にテレビを設置いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【さき楽60】早期予約がもっとお得☆2019年12月オープン♪【東京都内より車で90分】
    【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪101】

投稿者さん 2021年08月17日 09:43:11

家族で宿泊させていただきました。トータルでは満足しておりますが、留意点を挙げさせていただきます。

①壁が薄く騒がしい団体客がいると悪夢になる
    ガレージ付きの手前の部屋は7名近く宿泊でき、団体客が深夜を超えて大騒ぎしていたため、まったく眠れませんでした。マナーの問題もありますが、構造上、音や振動を通しやすいことも課題です。幸い、オペレータさんが深夜にも丁寧に対応してくださり、二回目で静まりました。

②チェックイン
    事前に情報をお伝えしておけば問題ないです。ただ、gmailとの相性が悪いのか事前連絡がなく、ここもオペレータさんから別アドレスに送ってもらいました。

③サービス
    担当のオペレータさんは、とても親切で感謝しております。ただ、運営上、現場のサポートは限界があるため、利用時は災害、周囲のマナー等のリスクも考慮して検討されるのが良いと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:11:23

深夜にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様には、夜は節度ある行動をお願いしておりますが、結果として不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

弊社オペレーターについて、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    直接お顔を合わせての接客ができない分、このような温かいお言葉を頂戴できますことがオペレーターのなによりの活力になります。

今回、ご不便をおかけした部分が多く誠に恐縮ではございますが、
    緊急時には、タブレット端末を通して、24時間コールセンターにて対応いたしますので、何かございましたら、いつでもお問い合わせいただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天トラベルセール】 全室半露天風呂付き★非接触のステイを(素泊まり)
    【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

ぱんだぷー5204さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ぱんだぷー5204さん [40代/女性] 2021年08月16日 14:05:23

8/13から一泊しました!
    部屋は綺麗で、お風呂もとても良かったです。
    BBQをしようと思っていましたが、コンロが小さめだったのと、少し錆びと汚れが気になったので、今回は、近場のお店で食べることにしました。たくさんあるので、迷ってしまうくらいでしたがおいしく頂きました!

他のかたの口コミにもありましたが、タブレットの操作に時間がかかります。でも、困ったらオペレーターに画面からつながるので良かったです。
    あと、やっぱり、TVは、小さくてもいいのであった方がありがたいです。和室に置けるんじゃないかなぁと思ったりしてます(笑)

今回は、天気が悪かったので残念でしたが、晴れていたら、海水浴や、花火ができたのかな?と思い、家族や海での遊びを主にしたいかたにはおすすめです!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:14:42

BBQにつきまして、ご不便をかけてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    汚れにつきましては、清掃会社と連携を取り、より丁寧に対応するよう周知いたしました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

室内には、プロジェクター付きシーリングライト「ポップインアラジン」がございますので、大画面で動画配信などお楽しみいただけることも魅力の一つでございます。

~2022年4月28日追記~

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

<首都圏☆おすすめ>■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月15日 21:56:55

部屋はきれいで新しく、露天風呂も十分楽しめました。アメニティも充実しており、グループでの宿泊には最適かと思います!また、海や飲食店にもほど近く、立地も十分に良いと思っています。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:17:52

また、お部屋や露天風呂につきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

非対面チェックインの一棟貸しのため、プライベートを守りながら、大切なご友人やご家族とゆったりとした時間を過ごしていただけることが魅力の一つでございます。

この言葉に満足せず、より快適な滞在をしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月15日 20:42:46

チェックインやチェックアウトもモニター越しなので人との距離を取る今としては、とても良いと思う!

部屋やお風呂も綺麗で満足です。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:19:57

また、お部屋や露天風呂をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

非対面チェックインのため、人との接触が最小限に抑えられるため、
    この時代に合ったプライベート空間を守れる施設であることが魅力でございます。

投稿者さん 2021年08月14日 21:39:59

BBQをベランダでやったのですが屋根もついていたので、多少雨が降っても大丈夫でした。ベランダからは海が見えて最高でした。露天風呂もついていてゆっくり過ごすことができました!ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:21:32

BBQにつきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

海を眺めながらのBBQをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。