1日1組限定 シアタールーム&IOT体験の宿 鼓 tsuzumi-suite クチコミ・感想・情報

1日1組限定 シアタールーム&IOT体験の宿 鼓 tsuzumi-suiteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日1組限定 シアタールーム&IOT体験の宿 鼓 tsuzumi-suite のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 21:52:04

8月1日に宿泊しました。お部屋もお風呂もとっても広くてキレイだし、とにかく心遣いがすごく伝わりました!冷蔵庫の中にはお茶、ビール、酎ハイ、野菜ジュース、コーヒーが入ってました!冷凍庫の中にはまさかのハーゲンダッツ!アメニティも豊富でシャンプー、トリートメント、ボディーソープは4パターン!1番嬉しかったのは、3口のコンセントタップまで準備されていた事です。私はストレートアイロンとコテを使うのでとても助かりました。至れり尽くせりで、どこへ行っても夜は何軒もハシゴする私と主人ですが、部屋がステキすぎて、一軒でさっさと帰り、部屋でゆっくりまったり飲みました。絶対また行きます。ありがとうございました。

徹底除菌ルーム【幼児無料】安心の誰とも会わない贅沢プラン♪金沢駅前「プレミアムスイート」一組貸切り
【1日1組限定の宿 広々60平米「プレミアムスイート」特別価格】

投稿者さん 2020年06月12日 22:20:56

鼓さんはサービス・立地・内装・設備すべてにおいて満足できるお宿でした。細部まで気配りがされており感動しました。
必ずリピートします。

1日1組限定 シアタールーム&IOT体験の宿 鼓 tsuzumi-suite 2020年06月15日 08:15:03

先日は鼓にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お客様のお声を励みにこれからも頑張ります!
開業したばかりでコロナに巻き込まれて長期休業し、不安を抱えながらの再開でしたが このように嬉しいレビューをありがとうございます。
徹底清掃・徹底除菌に力を入れてお客様の寛げる楽しい空間作りをこれからもお約束します☆
また金沢へお越しの際はお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月18日 13:20:16

駅にも近いし
みんなでワイワイ広々とゆったり使えてまた行きたいです

1日1組限定 シアタールーム&IOT体験の宿 鼓 tsuzumi-suite 2020年03月21日 14:21:10

先日は鼓にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また金沢へお越しの際は皆さまで楽しんで頂けるように是非お手伝いさせてください☆ 春夏秋冬金沢は素敵です! お会いできることを楽しみにしております☆ 先日はご宿泊いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 鼓責任者 中田

徹底除菌ルーム【幼児無料】11月新規オープン価格♪金沢駅前「プレミアムスイート」一組貸切り

投稿者さん 2020年02月25日 17:50:14

女子旅で利用させていただきました!部屋はきれいし、広いし、アメニティも豊富で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!また機会があれば宿泊したいです!!

1日1組限定 シアタールーム&IOT体験の宿 鼓 tsuzumi-suite 2020年02月28日 10:39:57

先日は鼓にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
次回は新しいパーティーゲームを増やしてお待ちしております! この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
鼓責任者 中田

【小学生まで無料】11月新規オープン価格♪金沢駅前「プレミアムスイート」一組貸切り【素泊まり・禁煙】

投稿者さん 2020年02月20日 17:37:02

大学の卒業旅行で女4人で利用させていただきました。

到着してご丁寧に説明をしていただきましたが、何より設備・サービスに驚きました。プロジェクターやテレビ、ベッドやこたつ、キッチンはもちろん、調理器具や冷蔵庫の中身までホスピタリティーに溢れていました!
お風呂はとても広くアメニティも豊富で美顔器やコテがあるのには驚きました…!

駅のスーパーで買い物をして自分たちでわいわい料理をしたり、夜はお酒を飲みながら貸出ゲームで盛り上がりました!
スタッフの方もとても優しく丁寧でサービス以上に、気持ちの良い時間が過ごせました!
非常に綺麗で広くてこのお値段で泊まれるなんて、我ながら最高のお宿に巡り会えたと感じています。

また金沢に来たら必ず利用させていただきます!
いや、ここに泊まるために金沢に来ます!
本当にありがとうございました!

PS,宿泊客の意見を反映されているとのことで、一つ要望としては…
鍋をしたので、土鍋や鍋敷き、カセットコンロ等があれば良いなと思いました!笑
ぜひよろしくお願いいたします!

1日1組限定 シアタールーム&IOT体験の宿 鼓 tsuzumi-suite 2020年02月24日 23:57:37

お返事が遅れてしまい申し訳ございません><
とっても嬉しいお言葉に涙しました;▽; また鼓に遊びに来てください☆ いつでもお待ちしています^▽^
そしてもちろんご提案を採用させて頂きますっ! カセットコンロは消防からの解答待ちです。恐らく火は難しいので卓上式IHなら?と思っています。土鍋も注文致しました! 鍋敷きはお部屋にスタンバイ済みです^^
次回お越しの際はもっと楽しんでもらえると嬉しいです☆ またのお越しを心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました!
鼓 責任者 中田

投稿者さん 2020年02月17日 22:51:11

部屋もとても良くて、サービスもとても良かったです!
お酒も置いてて、プロジェクターで映画も見れます

1日1組限定 シアタールーム&IOT体験の宿 鼓 tsuzumi-suite 2020年02月18日 15:35:43

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
若い方の楽しい金沢旅行の応援(^^)私もとても楽しかったです。次はまた違うおもてなしでお待ちしています☆
また皆様にお会いできる日を楽しみにしています(^○^)
ありがとうございましたm(._.)m

投稿者さん 2020年02月15日 00:00:08

彼の誕生日で利用させてもらいました

11月の新規オープンということで綺麗かな?と思い予約しましたが、想像以上に広々としたお部屋で、とっても綺麗で、最新の機器(アレクサ、プロジェクト等)も体験できて楽しかったです

ドリンク類のサービスや、人生ゲーム等もあり宿でゆったり過ごせました

今時期はとても冷えこむのでトイレの足元付近にミニ暖房があると嬉しいかなあと感じました

夜ご飯は金沢名物おでんを食べたく、伺ったところ美味しいお店を紹介してくださったり
お部屋にコテがなかったので問い合せたところ、コテを朝届けて下さったり素敵なおもてなしでした

本当にここの宿にして良かったです
また泊まりたいと思います!

1日1組限定 シアタールーム&IOT体験の宿 鼓 tsuzumi-suite 2020年02月17日 10:55:49

先日は鼓にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。お誕生日でのご利用でしたか! おめでとうございます^▽^ 素敵な記念の日に当施設をご利用いただけた事を嬉しく思います! お客様にご不便をかけてしまった点は反省し新しくミニヒーターがお部屋に仲間入り(トイレ内)致しました! お客様へのおもてなしはコテも含め後手になってしまいました>< 次回はパーフェクトなおもてなしで待ち構えております!!
また金沢へお越しの際はお会いできることを楽しみにしております☆ 先日はご宿泊いただきありがとうございました^^ レビューも大切に致します!ありがとうございましたm(_ _)m 鼓責任者 中田

投稿者さん 2019年12月31日 16:20:32

12月30日に男5人で宿泊しました。
部屋の広さ・綺麗さ・立地・サービス等すべて大満足です。さらに、大画面のスクリーンや、バリスタ機、ドラム式の洗濯機、アレクサなどの最新設備が整っていました。また、年末にも関わらず1人6800円で泊まることができ、驚嘆しました。また金沢に旅行する機会があれば、ぜひ宿泊させていただきます。ありがとうございました。

1日1組限定 シアタールーム&IOT体験の宿 鼓 tsuzumi-suite 2019年12月31日 22:28:39

この度は「鼓」へお越し頂き誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴し、嬉しく心より御礼申し上げます。

まだオープンしたばかりですが、お客様に金沢旅行を楽しんで頂けるよう常に精進いたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

「鼓」総支配人 中田 郁美