エムズホテル 京都駅TARUYA クチコミ・感想・情報

エムズホテル 京都駅TARUYAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月19日 20:39:57

外の音がうるさくて寝られませんでした。

エムズホテル 京都駅TARUYA 2023年05月28日 17:17:07

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中に他のお部屋からの騒音がございましたとのこと、大変申し訳ございません。ホテルスタッフにて巡回はさせていただいておりますが、リアルタイムで皆さまのお部屋周りを確認することが難しい場合もございます。騒音等がございましたら、是非フロントスタッフまたはコールセンターにご一報いただけましたら、ホテルスタッフより該当いたしますお部屋やお客様等に注意を促させて頂くことができますので、もし次回ご宿泊いただけます折に同様のことがございましたら、お知らせください。宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年06月21日 00:46:04

京都水族館に近いためここにしました。場所は少し迷いましたが地図アプリを見ながらなんとか到着。
玄関入り口はパスを入力しないと入れないため防犯もしっかりしていて安心ですね。
チェックインもパネル操作で簡単。ルームキーもパス入力なので鍵の紛失問題もなく安心です。
スマホ操作に慣れた若い人は簡単ですが、旅行慣れしていない老夫婦は少しパス入力に戸惑っておりました。でもアクセスも良く、綺麗でリーズナブルなので旅費を抑えたいならおすすめです。
また利用したいです。

エムズホテル 京都駅TARUYA 2022年06月23日 20:29:57

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。値段設定や防犯面、当ホテルで導入しております仕様についてお褒めの言葉頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますサービスを提供して参りますので次回のご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆☆☆さらにポイント10倍!☆☆☆
【【禁煙】ツインルーム エキストラベッド付き】

ちび三兄弟さんの エムズホテル 京都駅TARUYA のクチコミ

ちび三兄弟さん [40代/女性] 2022年05月19日 23:44:32

ダブルベッドが置いてあるのに部屋が広くてお風呂も広くて使いやすく快適でした。ドアギーが暗証番号入力で解除する方式が初めてでしたが難しくなってよかったです。たま京都に行った際には泊まりたいです

エムズホテル 京都駅TARUYA 2022年05月20日 19:18:31

このたびはエムズホテル京都駅TRUYAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお部屋を快適に感じて頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

是非、再度京都にお越しのさいは、是非エムズホテル京都駅TARUYAにご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ち致しております。

【春旅セール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆25%オフ!

投稿者さん 2022年04月11日 01:03:15

wi-fiはついていて欲しかった。
この値段でこのキレイさは良い。
設備はネット環境以外値段相応。

エムズホテル 京都駅TARUYA 2022年04月17日 15:32:25

このたびはエムズホテル 京都駅TARUYAにご宿泊頂きありがとうございました。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お値段とお部屋の快適さに満足頂き、とても嬉しく感じます。
WI-FIに関しましては完備されてはおりますが、弱かったのかご利用できなかったようで大変申し訳ございません。
こちらのご意見も真摯に受け止め、これからの施設運営に活かしていきたいと思います。

またのご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

エムズホテル 京都駅TARUYA フロントスタッフ

【【禁煙】ダブルルーム】

haruhiko0118さんの エムズホテル 京都駅TARUYA のクチコミ

haruhiko0118さん [50代/男性] 2021年11月08日 18:36:55

泊まるだけならこれで十分という最低限の設備はありました。

2021年10月
エムズホテル 京都駅TARUYA 2021年11月10日 06:21:46

この度はエムズホテル京都駅TARUYAご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう日々精進して参りますので、今後ともテ愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 20:55:02

京都水族館に行きたくて
近くに泊まれる所を探していて
こちらにしました。
少し迷いました。従業員の方が
誰もいなくて不安でしたが、
快適に過ごすことが出来ました。
水族館に近かったです。
また機会があれば利用させて
頂きます。

2021年10月
エムズホテル 京都駅TARUYA 2021年11月10日 06:18:15

この度は多くのホテルの中から、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘えることなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【秋冬旅セール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆
【【禁煙】ダブルルーム】

うーほほーい!さんの エムズホテル 京都駅TARUYA のクチコミ

うーほほーい!さん [30代/女性] 2021年06月27日 12:48:07

元旅館の中居を4年してました。

駅からは少しだけ分かりにくい。土地勘がなければ、地図を見ながらでは無いといけない。

受付の方は外国の方でしたが問題無く良い対応でした。

ここにした理由は素泊まりだけだったのでお風呂があって、それなりに綺麗で寝れたら良い感覚で泊まった。
実際に建物や部屋は綺麗でよかった。
アメニティは受付で必要な分だけ。
何故か味噌汁の零れた匂いがずっとしていて終始きになった。

1番不満、というか不快に思ったのが2点。
隣か上の騒音が23時になってもうるさかった。
自分のスマホでホテルに電話をかけて対応してもらえたので改善された。(部屋に電話はない)

もう一点は床のカーペット素材。
ギュウギュウキシキシ感のするカーペットで歩きたくない感触(黒板のキーキー音ではないが似たような感覚)スリッパを履いたが、スリッパもキシキシ。
化学繊維?など苦手な方には不向きのカーペット。

ソコがなければ、100点満点だった。

床だけはほんとにインからアウトまで嫌だった……
靴を履いて利用する海外の方には何ともないだろうが。。

2021年06月
エムズホテル 京都駅TARUYA 2021年07月03日 16:48:59

お客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は他のお部屋が騒がしかったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後、施設設備やアメニティの変更などを検討する際には、お客様から頂戴したご意見を考慮させて頂きたく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】通常よりさらに25%オフ!
【ツイン】

サムライ3691さんの エムズホテル 京都駅TARUYA のクチコミ

サムライ3691さん [40代/男性] 2021年04月05日 10:52:42

駅から15分ほど歩きますが、住宅街でとても静かに過ごせて良かったです。
お部屋はとても清潔で綺麗でした。
チェックインの際スタッフの方が4~5人いて囲まれる感じで少しびっくりしました。
お部屋の設備ですが、電話がついていないのでルームサービスなどが頼めず、
割りばしなど欲しかったのですが、わざわざフロントまでいって頼まなければならなかったのが残念でした。また姿見がなく、UB内の鏡のみでしたので少し困りました。
パジャマ(浴衣)が無いのも改善して欲しいです
とてもあっさりしていて必要最小限度の設備という印象です。
また利用したいかはちょっと微妙です

2021年04月
エムズホテル 京都駅TARUYA 2021年04月20日 15:22:44

お客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室設備に関しご不便をお掛けし申し訳ございません。
仰る通り、お部屋にお電話はなくフロントまで直接お越し頂くという形態でございます。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解頂けると幸いでございます。
また、鏡やパジャマに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、立地、清潔感に関しお褒めのお言葉を頂き感謝致します。

投稿者さん 2021年03月29日 20:06:02

春休みの土曜日でお値段が高めなところ、こちらはとてもお手頃なお値段でありがたかったです。お値段を抑える為にナイトウェアが無いとか、加湿器が無いのは仕方ないところでしょうか。一つ気になったのは、オープン間もないと思うのですが、既に枕から男性の頭の脂臭い匂いがする点です。私が女性だからか、とても気になりました。

2021年03月
エムズホテル 京都駅TARUYA 2021年04月20日 15:40:37

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは平日や週末、繁忙期や閑散期、周りの宿泊施設との兼ね合いで日々変動制の料金形態でございます。

ご利用いただいた期間のコストパフォーマンスに関しお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、幾つかの点に関し至らぬ点があったようで申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 19:54:57

gotoを利用して行きました。
場所は少し見つけにくい場所にありますがホテル自体は清潔感がありお部屋もとても綺麗で、検温消毒など感染対策もしっかりしていました。ナイトウェアがあると嬉しいです。また機会があれば利用させていただきたいです。

エムズホテル 京都駅TARUYA 2020年12月07日 18:03:44

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
折角ご感想を頂いたにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今度はもっと向上されたサービスが提供できるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、またお越しくださいませ。

【ダブル】

kotyosenseiさんの エムズホテル 京都駅TARUYA のクチコミ

kotyosenseiさん [70代/男性] 2020年04月11日 13:43:39

京都駅に近く、開業したばかりでお部屋はピカピカで清潔。お風呂の形状がふくらんだ形で快適で気に入りました。また利用したいと思います。

2020年04月
エムズホテル 京都駅TARUYA 2020年11月23日 00:10:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

弊館は閑静な住宅街の中にあり、静かにゆったりとお過ごし頂けます。
また、京都水族館や京都鉄道博物館がある梅小路公園が徒歩圏内にあり、ご家族で過ごされるには最適かと存じます。

京都では只今、色とりどりの秋の風景がお楽しみ頂ける時期でございます。
次回京都へご入洛の際も、弊館ならびにエムズホテルグループをご利用頂ければ幸いです。

【事前カード決済】シンプルステイ☆デザイナーズホテルに泊まる!
【ツイン】