KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 09:23:09

オーシャンビューツインのお部屋に2泊しました。
    環境に配慮して使い捨てされるアメニティはほぼ置いてありませんので、自分で持っていく必要があります。ヘアブラシなど。
    ないと聞いていた、スリッパ(使い捨てではない割としっかりしたもの)と歯ブラシはありました。

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、フェイス/ハンドソープ、ケトル、ヘアドライヤーなど一般的なホテルにある使い捨てでないものは置いてあります!

wifiはまあまあ使えます。部屋に有線LANがあるので、仕事をされる方はノートパソコンにつなげる有線のケーブルをもってくるとより回線が安定すると思います。私はこの部屋で一日パソコンでgoogle meetやその他wifi経由で作業しましたが、全く問題ありませんでした。
    ちなみに、部屋の中は電波がかなり悪いです。アンテナ2本でした。外は4本たちます。

系列ホテルのスパ施設が無料でした。サウナもあり、広々としてとても良かったです。

【春夏旅セール】楽しい沖縄旅行!かりゆしビーチのマリンアクティビティでエンジョイ♪/素泊り

投稿者さん 2022年05月05日 17:31:09

5月3日に宿泊。「エコ」を意識したホテル作りらしい。家族での利用には部屋・トイレ・風呂など狭い。系列のかりゆしアーバンリゾートでのプール利用可などの説明もなく、色々な意味で「省かれている」感じでした。そこまで省くならもっと安くてもよいかな?

【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】

投稿者さん 2022年04月27日 23:28:18

今回、宿クーポンの使用が出来ましたので初めて利用しました。オープンから年数が経っていないため奇麗ではあるのですが、まずシングルルームはビーチ側に1室もありません。ですので国道58号線側となり、コンビニが1階に併設されていことも影響してか、とても煩く感じます。部屋はコンパクトでシンプルですか、シャワールームの扉がシャワールーム側に開くため、水が客室内に漏れる心配が少なくなりますが、シャワーの取付位置が悪いと思いますが、出入りがとにかく狭く感じます。子連れの利用は不向きだと思います。そしてシャンプー・コンディショナー・ボディーソープの棚の位置が高い。バスマットを敷くスペースもまともに確保されていません。これはスペースに見合わないトイレを設置したためだと思われます。入口入って直ぐ左に洗面があるのですが、まず鏡がない。照明もありません。キッチンボードぐらいの高さの上に鉢が乗っているような感じで位置が高く使い辛い。コンタクトレンズを付ける際に困り、シャワールームのフレームが鏡のように写りましたので鏡代わりにしました。全体的に日本人をターゲットとしていない設備のように感じましたが、それにしてはシャワールームの設計がおかしいと感じました。一見とても綺麗でシンプルに見えましたが、設備が使いにくく国道を通行する車の騒音が気になる部屋でした。

ゴルフプレイヤーへおすすめ!シングルステイ(食事なし)/大浴場入場券付き・駐車場無料
    【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

charmy8073さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

charmy8073さん [40代/女性] 2022年04月12日 19:24:53

クーポンを利用してリーズナブルに滞在できました。
    過剰なサービスが苦手な方にはちょうど良いかと。2面が窓になっているので狭さは感じませんでしたし、効率的なレイアウトで良かったです。
    シャワールームは大柄な方には狭いかもしれません。
    部屋のきれいさ、駐車場から部屋までのアクセスの楽さは申し分ないです。
    今度は海側の部屋に泊まってみたいです。

1日2室限定!オーシャンビュー☆ダブルベッドルーム利用1~2名様/素泊り
    【ダブルベッドルーム(山側)】

投稿者さん 2022年04月12日 16:39:00

ローコスト運営なのはよく理解してますが、やっぱり狭い。笑
    だけど海は正面に見えて波の音を聞きながらリラックスできました
    部屋も清潔で満足です

【冬春旅セール】かりゆしビーチでのんびりステイ・グラスボート1回乗船付き/素泊り

投稿者さん 2022年04月12日 16:36:14

オーシャンビューのお部屋にしました。波の音が聞こえてリラックスできました。
    グラスボードも楽しく乗せていただきました。
    ただ洗面所が狭い
    あとは満足です!

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!かりゆしビーチでエンジョイ!気軽にリゾートステイ/素泊り

投稿者さん 2022年04月12日 16:35:39

部屋は清潔で快適です。系列のかりゆしグループ施設へは送迎があり便利です。スタッフの方はみなさんいつも笑顔でホスピタリティの高さを感じました。車でない方にもリムジンバス、路線バスが停留所近くで不便はありません。何度かお世辞になっていますが、また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年04月06日 15:50:35

おすすめです!オーシャンフロント!最高!

【LCH. スイート 21平米】

投稿者さん 2022年04月06日 00:07:06

良かったです

【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】

投稿者さん 2022年04月05日 23:36:02

キレイなビーチの目の前で小学生以上のお子さんがいるご家庭にはピッタリだと思いました!
    宿泊者はマリンスポーツ半額!も嬉しいサービスですね

【ダブルベッドルーム(山側)】

サトサン831さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2022年03月21日 17:41:55

とても綺麗なホテルでした。朝食も美味しくビーチの前なので景色もよかったです。今回、友人が転倒して頭を切ってしまったのですが、フロントや駐車場の方が救急車の手配やタオルの貸し出しなど親切に対応して頂きました。スタッフの方々に御礼申し上げます。素晴らしい対応で感動しました。口コミで友人などが沖縄に行く時は泊まるように宣伝しておきます。私もまた行きます。

【さき楽45】Early Birdプラン!45日前の早期予約がお得!/朝食付き
    【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

さる番長。さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

さる番長。さん [40代/男性] 2022年03月11日 18:14:23

オーシャンビュー側を選んだが前にテントがありオーシャンビューとは全く言えない。
    また枕が尋常じゃないくらい高く寝れない。こんな枕にしたホテルの方は本当に確認しているのか疑問。
    今時、寝衣が有料もあり得ない。予約確定ボタンを押す際に注意書きを分かりやすくするべき。
    もう行くことはないです。

投稿者さん 2022年01月10日 21:58:38

サービスをすべて排除した価格なので致し方ない。価格相応。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月19日 14:35:12

誠に申し訳ございません。

この度はKARIYUSHI LCH.RESORTへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは可能な限り低コストであるホテルがコンセプトとなっておりますが
    価格以上の価値ををお客様へご提供する事が出来ず申し訳ございません。

今後価格以上のサービスを目指しお客様のご期待に沿えるよう
    ホテルとして従業員一同取り組んで参ります。

お客様のKARIYUSHI LCH.RESORTへのまたのご宿泊を、
    ホテルスタッフ・マリンスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月14日 18:47:32

新しいホテルで部屋は明るくて清潔。白のシーツにブルーの布がかかり
    とても綺麗。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月19日 14:33:53

誠に申し訳ございません。

お部屋が明るく清潔、綺麗と嬉しいお声を聴け従業員一同大変喜んでおります。
    ブルーの布につきましては沖縄の海の色をあらわしています。

引き続きお客様へご満足いただけるホテルとして従業員一同取り組んで参ります。

副総支配人 新城

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!観光の拠点にも最適!オン・ザ・ビーチホテル/素泊り
    【ツインルーム(山側) 16平米】

パグパグ5081さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

パグパグ5081さん [40代/女性] 2021年12月04日 22:58:16

この度は大変お世話になりました。両親へのプレゼント旅行で利用させて頂きました。スタッフの皆さんが大変温かく、非常に良くして頂いたとの事でした。大変感謝しています。次回もまたぜひご利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月19日 14:31:45

誠に申し訳ございません。

この度はご両親へのプレゼントとの事で当ホテルをお選びいただき、

スタッフに対しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同の大変な励みとなります。

引き続きお客様へ更にご満足いただけるホテル・ビーチを目指し従業員一同取り組んで参ります。

副総支配人 新城

【秋冬旅セール】かりゆしビーチでのんびりステイ・グラスボート1回乗船付き/素泊り
    【クイーンダブル(山側) 17平米~18平米】

jyunchan2525さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2021年11月26日 15:57:22

新しいので清潔感があります。
    またコロナ対策もしっかりされていて、安心して滞在することができます。
    またよろしくお願いいたします

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月19日 14:29:39

お客様の貴重なご意見に対してご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

新型感染症により全ての方々が大変な時でございますが、
    安心してご滞在ができたと嬉しいお声を聴け従業員一同大変喜んでおります。
    衛生・安全はホテルの生命である、と社員の心得としております。

【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

わたあめ屋さんさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

わたあめ屋さんさん [50代/男性] 2021年10月26日 08:11:08

新設のリゾートホテルで大変きれいでした。
    コンビニがあり、便利でした。
    プライベートビーチにはアクティビティが充実しており、グラスボートまで就航しています。子どもも安心して遊べるようになっていました。
    はっきり言って、沖縄のリゾートホテルの中でトップクラスに料金が安く、これだけ設備が充実していれば、かなりお得だと思います。
    次回も利用したいと思います。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月19日 14:25:18

プライベートビーチでアクティビティお楽しみいただけとお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同喜んでおります。
    特にグラスボートにつきましては間近で沖縄の魚やサンゴをご覧いただく事ができますので
    好評いただいております。

投稿者さん 2021年10月05日 17:24:26

スーパーセールで安く宿泊できました。
    オープンして1年くらいなのでどこも綺麗です。
    アメニティは最小限でしたが事前に準備していたので問題なく、敷地内にコンビニがあり便利です。
    スタッフさんも質問されたことに丁寧に説明してくれて臨機応変に対応していただき満足です。
    コンパクトな作りなので駐車場やプールから部屋までの距離が短く子連れにはありがたいです。
    エレベーターはカードキーをかざさないと作動しないのでセキュリティにも安心。
    ただ部屋がベッドで占領されて狭かったです。もうちょっと広かったら良かったです。
    プールやビーチに不満はありませんがシャワー室にカーテンがなかったのは驚きでした。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月19日 14:27:51

誠に申し訳ございません。

お部屋が綺麗、スタッフの対応も良かったとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同の大変な励みとなります。

シャワー室のカテーンにつきましては、お客様のご意見を参考にし
    関係各部署と検討をしてまいります。

投稿者さん 2021年10月02日 06:43:37

アメニティは歯ブラシのみで、コップ、ケトルはありました。隣にはコンビニがありますので特に困ることはありません。目の前がビーチとプールになっているのですぐに遊べます。夕飯は少し車を走らせればレストランや居酒屋があります。チェーン店のレストランはないので割高にはなりますが沖縄料理を堪能できます。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月19日 14:23:17

誠に申し訳ございません。

目に前がビーチとプールがあり両方お楽しみいただけます。
    また、近隣の飲食店情報もご記載していただきありがとうございます。

【クイーンダブル(山側) 17平米~18平米】

リブ20さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

リブ20さん [50代/男性] 2021年09月26日 18:13:14

ビーチフロントなので、海遊びには便利。
    美しいサンセットも楽しめた。

ただ、部屋はビジネスホテルなみに狭いので、ハレ感は全くない。
    シャワーブースも狭い(それでもコーナー部屋にアップグレード頂きまして
    ありがとうこざいました)。新しいのでキレイだが。

今回、二度目の滞在だったが、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
    の施設が利用出来て良かった(シャトルバスで行く事が出来る)。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月11日 14:56:52

誠に申し訳ございません。

二度目のご宿泊という事で再度、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

ビーチでサンセットから海遊びをお楽しみいただけ更に綺麗なサンセットのお写真も掲載いただきましてありがとうございます。
    当ホテルの部屋は特徴のある作りとなっており中には手狭な部屋もございます。

また近隣のグループホテル「かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ」とは
    お客様がプールやビーチを相互にご利用いただけるようになっております。
    レストランや大浴場のご利用など当ホテルご宿泊のお客様には好評いただいております。

引き続きお客様へ更にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同取り組んで参ります。

副総支配人 新城

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!リゾート気分を満喫!シンプルステイ/朝食付き アメニティ有