KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 13:41:52

部屋は山側でしたが、ロケーションは最高です

【楽天スーパーSALE】14%OFF~3/4遊泳エリアOPEN!グラスボート1回乗船付/朝食付
【セミダブルルーム(山側・シングル利用)】

Nom1964さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

Nom1964さん [50代/男性] 2024年02月26日 18:22:26

シンプル イズ ベスト
という考えが徹底してました。環境に優しいと思います。
だだ、歯磨きはフロントに言ってもらう、寝間着は200円、食事はビジネスホテルで無料で出るようなものが2,000円、一方、タオル一式は毎日交換で少しもったいない感じがするなど、少し自分の感覚とはずれていた。フロントへの電話機が部屋にないのは、急ぎや非常時に大丈夫かなぁとは思いました。

【セミダブルルーム(山側・シングル利用)】

にせーたーさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

にせーたーさん [60代/男性] 2024年02月04日 16:55:26

ダブルベッドおよびシングルベットが一つづつ設置されている部屋のシングル利用でしたが、その分部屋を広く使え、バルコニーに椅子もおいてあり、内装も綺麗なので、ゆっくりと寛げました。2食付きのプランでしたが、夕食は近くにある、かりゆしリゾートオーシャンスパホテルのレストラン利用でしたがバーベキュー料理レストランと創作料理レストラン(どちらも沖縄料理付き)のどちらかの選択で、私は、バーベキュー料理を選びましたが、具材にも沖縄らしくテビチがあり、煮付けで食べたことはあるものの、焼いて食べるのも美味であると感じました。備え付けの具材でタコライスを自分作るコーナーもあり、これも沖縄らしくて良かったです。このホテルは国道58号の海岸沿いを走る箇所に面しており、ホテル前のビーチもさることながら、そばの国道の名護寄りの位置から海を眼前に本部半島を見渡せる景色も秀逸です。

マリンメニュー充実☆目の前はかりゆしビーチ!!グループホテルでの夕食BBQ付き♪

投稿者さん 2024年01月17日 12:40:51

きれいなお部屋で、お風呂も別館の大浴場も使えてよかったです。チェックアウト後の荷物預かりが有料なのは改善願いたいですね。

【楽天スーパーSALE】17%OFFおきなわ北部観光に便利♪沖縄エアポートシャトル停まります/朝食付

投稿者さん 2023年10月19日 20:13:06

部屋にお風呂はないですが、近くのグループホテルの大浴場が利用できます。森の湯と海の湯があり、森の湯は露天風呂なので自然を感じて気持ちがいいです。目の前は綺麗なビーチでロケーションバッチリです。手頃な価格でリゾート気分を満喫できます。ひとつ残念だった点は、エレベーターを降りた時目の前に客室のゴミやシーツ、タオル類が積み上げられており、臭いが気になったこと。時間帯によるのかもしれませんが、これらをもう少し見せない(臭いが出ない)工夫が必要だと感じました。

【平日限定】グループホテルの大浴場1DAY利用券&ビーチラウンジ2時間ご利用OK!/朝食付き

投稿者さん 2023年10月17日 22:33:53

海とプール
今回は利用してませんが良いですね
息子家族、娘家族と今度は来てみたいかな?

ツインルーム(海側)パーシャルオーシャンビュー/朝食付き

投稿者さん 2023年10月09日 10:19:08

4階海側の部屋に宿泊しましたが、大人2名で普通に過ごせました。マリンアクティビティが充実しているので旅行の目的によっては最高だと思います。シュノーケリングを主目的に計画していましたので、ホテル前の海ではエントリーできず近隣のビーチに出かけました。
ホテルは綺麗で快適に過ごせます、コンビニがあるのは便利です。そういえば、駐車料料金はパックに混みだったのか請求されていなかったような・・・

ビーチが目の前☆波の音を聞きながらの~んびりステイ/グラスボート1回乗船・朝食付き】
【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】

yasu1439さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

yasu1439さん [50代/男性] 2023年10月05日 21:04:04

値段を考えればっ、納得できる!

【セミダブルルーム(山側・シングル利用)】

cBarlowさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

cBarlowさん [50代/女性] 2023年09月22日 15:57:49

悪い点
リムジンバス使用際、かりゆしホテルからのビ-チまで(このホテルまで)の循環バス乗り場の案内や矢印などが全くなくどこだかわからずかなり迷い着いたばかりでめちゃくちゃ疲れてたのに時間かかった。
部屋の全てのシャンプーなどボトルからほとんでパンプ押しても出ない。10回くらい押してやっと普通の量になる。ケチってるのか構造が悪いのか。
部屋にホテルの電話はないので自分の電話で電話料金自分の使ってフロントにかけることになる。
洗面所が飛行機内の洗面所を思い出すほど狭いしレイアウトが酷いので使いにくい。シャワー室もめちゃ狭く、中に開くドアに何度も指を挟んでめちゃくちゃ痛かった。頭もぶつけあざだらけになる。
枕の質悪いので朝起きたら頭痛
いい所
しょぼいと思ってた朝食が意外とちゃんとしてて毎日よかった
一人のブスッとしててニコリともしなかった女の子以外全てのスタッフの対応が良かった

【平日限定連泊プラン】平日をお得に!のんびり海を望みながらリゾートスティ!/朝食付き
【オーシャンビューツイン 16平米】

ナオト0152さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

ナオト0152さん [60代/男性] 2023年09月19日 16:41:55

かりゆしビーチの目の前でコンビニもそばにありとても便利な立地です。朝食は、種類も多く10時まで利用出来るのでゆっくりできました。部屋からは、夕陽がきれいに見れてベランダで過ごす時間も貴重な体験でした。
子連れの旅行に最適でした。

【さき楽90】Early Birdプラン!90日前の早期予約がお得!/朝食付き

投稿者さん 2023年08月26日 19:13:16

立地も良くてビーチ、プールもそのままいけるためとても良かった。
バルコニーからの景色も夕日がとても綺麗に見える!

【楽天スーパーSALE】17%OFF~オン・ザ・ビーチホテルでエンジョイ/朝食付き
【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】

投稿者さん 2023年08月24日 15:56:44

海に近い立地だったので、朝はテラスに出て食事をしました。
部屋を海側にすればよかったなあと少し後悔しました。

【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

leee078816さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

leee078816さん [40代/女性] 2023年08月17日 17:22:42

7月に2泊しました。
お部屋は狭いのは承知でしたが、テイクアウトしてきたものをどうやって食べるか迷いました笑。
系列のホテルのプール、大浴場使用できたので、マップを見ると歩いて行けると思ったのですが、思いのほか遠く、坂を登っていくので3歳児にはキツすぎました。30分待ってもバスで行けばよかったです。
ただ、目の前がビーチなので、毎日2、3回海へ行ったウチの家族には、広くて高級感のある系列ホテルよりこちらを選んでよかったと思いました。朝ブュッフェはテラス席で海を見ながら食べられ最高でした。コスパもかなりよく、新しいのでとても綺麗でした。スタッフの方も色々と丁寧に教えてくれました。

ツインルーム(海側)パーシャルオーシャンビュー/朝食付き

投稿者さん 2023年08月01日 21:20:03

とても綺麗なホテルで海から直接部屋に行けコンビニも隣接しているしとても快適で良かったです。
スタッフの皆様の対応もとても感じ良かった。

ひとつ、コインランドリーが、なかなか空かず終わっても取りにこないという事もありなかなか使えなかった、、何か策があると良いなと感じました。

【ツインルーム(山側) 16平米】

投稿者さん 2023年07月29日 11:21:35

今回海側の部屋に泊まりましたが大正解でした。
部屋からの眺めは最高で値段の割にリゾートホテルの気分を満喫出来ました。
事前に口コミでシャワーしかなく狭いとありましたが綺麗に掃除されていたのでそこは我慢できました。
またぜひ利用したいと思います

【楽天スーパーSALE】14%OFF~海のそばのホテルでバカンス!/グラスボート1回乗船・朝食付き

投稿者さん 2023年07月18日 23:48:12

オーシャンビューで景色が最高でした。部屋はそこまで広くはないですが、特に不便はありません。
ビーチも綺麗で、大満足の旅になりました。

投稿者さん 2023年07月08日 17:54:53

まぁ安いホテルだったから期待はしてなかったけど想像以上だった。
アメニティは必要最低限だし、
お風呂場は湯船なく、狭くて水も外に跳ねたり最悪だった。
夜のクーラーは変な灯みたいなのが光ってて眩しかった。

投稿者さん 2023年07月08日 13:55:16

今回、海側が満室で予約できず山側に宿泊しました。
お部屋の広さはクイーンベッドがあるにも関わらずとても広く荷物を置くスペースが確保されており良かったです。
コンセントも多くベランダも広く山側でものんびり出来ました。

お風呂とトイレも別になっており、シャワーブースは狭いですが1人で入るには気になりません。
ただシャワーブースの扉が隙間だらけでシャワーの水が外にもダダ漏れします。

朝食のビュッフェは少し品数が少なく偏食の私は食べれる物があまり無く残念でした…
ビーチが目の前でしたがお昼頃は干潮でとても海で遊べるって感じのビーチでは無くこちらも残念な点でした。

受付して頂いたお姉さんが終始とても心地の良い笑顔で気持ちが良かったです!
チェックアウトの際の送り出しも笑顔で気持ち良く帰る事が出来ました!

是非また泊まりたいと思う施設でした。

【手持ち花火OK】3/4遊泳エリアOPEN!かりゆしビーチでエンジョイ/朝食付き

投稿者さん 2023年07月03日 11:10:28

6月28日から2泊しました。3月に予約し海側の部屋を選びました。部屋は3階で1階のホテルからビーチにでる出口の真上だったので出入りする人が近くに感じとてもベランダに出て景色を楽しむ気にはなりませんでした。
ベランダには椅子もあり景色を眺めてのんびりとしたかったのですがカーテンも閉めている事の方が多くとても残念でした。少しズレていれば良かったのに。
朝食はシンプルですがお値段、ホテルの立地を考えると文句はありません。無駄を省いたサービスで快適に過ごせました。

投稿者さん 2023年07月03日 00:56:10

目の前にプールとビーチがあるので、立地条件抜群です。プール前の売店の味もコスパも最高でした。
宿泊者は近くのKARIYUSHIプールも利用できるので、それも良かったです!
部屋の設備はコスパがよく、必要最低限を清潔に提供されてます。夕日の眺めも最高です!文句なしです。
また行きたいな♪

【春夏旅セール】海水浴シーズン突入!手持ち花火もOK!オン・ザ・ビーチホテルにゆっくりステイ/朝食付