御老公の湯 境店 クチコミ・感想・情報

御老公の湯 境店

御老公の湯 境店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月15日 18:33:45

部屋にドライヤーがないのが残念でした。
    あと、下か外の音なのか夜や朝方
    ドン!とドアがしまる音がけっこう大きく気になりました。

御老公の湯 境店 2021年07月04日 10:36:49

この度はありがとうございました。
    ドライヤーの設置につきましては、ご検討させて頂きます。
    また、外部騒音につきましても不快感をあたえてしまい申し訳ございませんでした。
    現状を確認の後、改善致します。

【ツインルーム【シャワー、洗面所、トイレ付き】】

すみはるまるやまさんの 御老公の湯 境店 のクチコミ

すみはるまるやまさん [60代/女性] 2020年12月20日 06:58:06

良かったです。

御老公の湯 境店 2021年07月04日 10:27:25

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして、ありがとう御座いました。今後もお気づきの点等御座いましたら、気兼ねなくスタッフまでお声お掛け下さい。
    またのご利用お待ちしております。

≪天然温泉でゆったり満喫♪≫【御老公スタンダード朝食付プラン】平日限定

投稿者さん 2020年11月29日 11:52:44

11月20日に宿泊しました。駐車場が広く大きなトラックでも止められるのがとてもいいです。
    お風呂もご飯もとてもよかったです

御老公の湯 境店 2020年12月05日 14:06:13

ご利用頂き、また、コメントを頂きありがとう御座いました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 09:26:07

ロッカー、お風呂細かい所まで気遣いがあってよかったです。
    朝食付きでしたが
    メニュー渡されなかったので
    和食を頼みました。
    後から気がついたのですが和食にも種類があり…焼き魚大食食べたかったな…って思ってしまい、少し残念な気持ちになりました。
    スタッフさんも皆さん感じよかったです。
    また機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。

御老公の湯 境店 2020年12月05日 14:11:59

この度は、ご宿泊でのご利用ありがとう御座いました。次のご機会にぜひ、焼き魚定食をお召し上がりくださいませ。またのご利用お待ちしております。

yuta047さんの 御老公の湯 境店 のクチコミ

yuta047さん [20代/男性] 2020年11月17日 18:15:17

車でのアクセスは容易でした。場所もドンキやカスミがあるのでとても分かりやすかったです。
    コロナの影響なのかお風呂が深夜0時で止まってしまったのは残念ですが朝風呂に入れたので良かったです。
    特に炭酸湯が体の芯まで温まったのでとてもよかったです。食事もすぐに出てきておいしかったです。
    今度は時間があるときにまた再訪したいと思います。

御老公の湯 境店 2020年12月05日 14:15:30

この度は、ご利用頂きまして有難う御座いました。
    また、コメント頂き有難う御座います。
    お時間が出来ましたら、再訪お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 11:11:08

ホテルというより健康ランドの個室仮眠部屋と理解した上で予約した方が良いです。
    12時まで館内放送やBGMがうるさくて寝れないですし、防音が悪いので風呂関係とおぼしき設備音も気になり、他室で夜更かしをしてるグループがいたら真夜中でも目が覚めます。
    飲食物の持ち込みを見つけたら退場の可能性ありなど、注意書きが高圧的なのも感じ悪いです。
    お風呂は非常に充実しており、食事も美味しかったです。
    健康ランド好きの方にのみお勧めします。

御老公の湯 境店 2020年12月05日 14:19:32

この度は、ご利用頂き有難う御座いました。
    ご指摘頂きました点は、順次改善させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。
    ありがとう御座います。

投稿者さん 2020年11月14日 17:38:39

久しぶりに行き
    ゆっくりできました
    又伺いたいと思います

御老公の湯 境店 2020年12月05日 14:21:36

この度は、ご利用頂きありがとう御座いました。
    また、コメント頂き有難う御座います。

投稿者さん 2020年11月11日 23:29:33

◆部屋の鍵を挿して電気等を点けるタイプで、二人で宿泊しているのに、鍵を1セットしか貰えないのは不便。
    鍵を持って浴場に行けない為、廊下にも扉があり、鍵が掛かってる為、部屋に残った者が起きて出て鍵を開けなければならない。
    ◆カーテンや雨戸が無い為、光が入り込み朝方まぶしい。
    ◆連泊にも関わらず、朝9時に必ず一度チェックアウトしなければならないのは不便過ぎる。
    連泊の意味が無い。
    ◆個人差はあるが、温泉にも関わらず銭湯レベル。
    ◆防犯の兼ね合いかもしれないが、
    いちいち靴と鍵を交換しなければならない為、外出が不便。
    気を使うし、手間。

要は宿泊者への配慮?仕様になっていない。
    隣接のスーパー銭湯のルールがそのまま適用されているから仕方ないかもだが、値段との格差がなにもない。

今回しっかり確認しないで予約をしたのも悪いが、値段からこんなサービスとは思いもしなかった。
    宿泊者へのルールは見直した方が良いと思います。

御老公の湯 境店 2020年12月05日 14:33:20

この度は、ご宿泊のご利用有難う御座いました。
    ご指摘を頂きました、鍵の予備のご用意は早急に対応させて頂きます。また、連泊のお客様のチェックアウト対応と、チェックアウト時間につきましては、システムの準備が整い次第、早急に順次改善させて頂きます。
    ご指摘、コメントを頂けたことに感謝いたします。
    ご機会ありましたら、またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【和洋室(ROYALルーム)【バス、洗面所、トイレ付き】】

しょう9642さんの 御老公の湯 境店 のクチコミ

しょう9642さん [40代/男性] 2020年10月27日 07:00:55

部屋がとても綺麗でよかったです。

御老公の湯 境店 2020年12月05日 14:36:25

この度は、ご宿泊利用、コメント有難う御座いました。
    お気づきの点など、御座いましたら、何なりとご意見お待ちしております。

【和洋室(ROYALルーム)【バス、洗面所、トイレ付き】】

投稿者さん 2020年10月11日 13:38:41

宿泊特典に『23時間お風呂利用可能』と記載があるのに16時チェックインから朝9時チェックアウトまでしか利用出来なかった。しかも、23時間利用可能の記載をフロントに確認したら、『再入館されますか?』と冷たくあしらわれた。何度か利用しているが、毎回フロントのサービスと応対が悪くなっている気がする。goto利用の場合は身分証明書を提示してください、と言われ、予約画面にそのような注意書は無かったのだが、頑なに否定された。東京がgotoに加わる前なら身分証明書提示で東京でないか確認が必要だったが、全国になった今、身分証明書の提示は果たして必要だったのだろうか?もめたくないので、素直に自宅に家族全員分の身分証明書を取りに帰ったが。地元を応援する気持ちでgoto利用し宿泊したがもう二度と利用したくないと思ってしまった。非常に残念な週末となりました。

御老公の湯 境店 2020年12月05日 14:50:22

この度は、ご宿泊のご利用、コメント頂き、有難う御座いました。
    ご指摘につきまして、記載内容、フロントスタッフの対応は早急に対応致します。
    GoToトラベルキャンペーンにつきましては、利用者全員の身分証の掲示が必須となっており、各旅行サイトでも案内掲載義務が御座います。
    全てを同意した後の、ご利用となりますので、ご案内の方法など、対応方法も改善させて頂きます。
    有難う御座いました。

【和室【シャワー、洗面所、トイレ無し】】

投稿者さん 2020年09月25日 00:28:34

快適でした

御老公の湯 境店 2020年12月05日 14:51:55

この度は、ご利用、コメント有難うございました。
    またのご利用、お待ちしております。