家族4人で、ルーム2を2泊利用しました 立地も清潔さもとても良く、最高の札幌観光でした。各ベットの枕元全部にコンセントがあったり、使い捨てのしっかりしたコップや箸があったりとか、随所に心使いを感じました。毛布も最高でした。ありがとうございます。 駐車場の雪かきもしっかりしてくれて助かりました。すぐ裏にレンタカーがあり、小雨や風が強い日だったので、車かりてとても良かったです。夜の白い恋人パーク、ライトアップがとても素敵でした(カフェが16時30分までだったのが残念) シャワーが心配でしたが、すぐに暖かいお湯が出て安心しました。 今後利用される方のために チェックインのための番号は当日届くので、メール要チェックです。 洗濯洗剤(ジェルボ ール)3つありました カタンのコマが足りなかったので、並べる前に念の為確認を バスタオルとタオルがあります。パジャマはないです
部屋も綺麗で立地も駅から近く良かったです。 お風呂は事前に聞いていたので、特段問題なし。 電車の音も特に気にならなかったです。 少し改善案としては、タオルが気のせいかもですが、少しカビ臭さがあったこと。 物干し竿が付いていて良かったのですが、テレビの前で洗濯物を干すとテレビが見えないので別の場所に欲しかったです。 後チェックインの際に電波が悪いのか全然会話が出来なかった部分が少し気になりました。 ただ楽しい3日間がこの部屋のおかげで快適に過ごせました。 ありがとうございます。
とても親切なスタッフさんでした。 とても快適に過ごさせていただきました。
大学生男4人で2泊使用しました! とても居心地が良くて、対応も親切で、また使用したいと思いました!
4人で長期滞在は良いですね。シャワールームが狭い以外は満足できる。