和朝食〜 |
||||
ご飯は、長野産のコシヒカリにビタミンやミネラルたっぷりの黒米と雑穀米を混ぜて炊いております。ご飯が美味しいとおかわりされるお客様もおります! |
明治時代からの伝統ある味噌造りの老舗【酢屋茂】の味噌を使用しております。国産米と国産大豆のみで製造されております。一泊目は豆腐となめこのお味噌汁です♪ |
北海道産の秋鮭を一泊目のご朝食にお出ししております。現地より直送して頂き、ミネラルたっぷりの天然無添加のヒマラヤ岩塩で下味をつけております。 |
||
チルドで仕入れたズワイガニから身を取りだし、濃厚なベシャメルソースに加えました。手間を惜しまず作るカニクリームコロッケは絶品です。 |
和朝食の一品に茶碗蒸し。自家飼育のもみじ鶏の卵とかつおとさば節でとったお出しで優しいほっとする味です。
|
食後のデザートに甘くておいしい地元のフルーツをお出ししております。 |