ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 16:40:22

コンビニも近くにあるので便利です。部屋もきれいで、テレワークもしやすく、空気清浄機があるので嬉しかったです。
大浴場もテレビで混雑状況を確認できるので時間帯を見ながら調整しやすかったです。大浴場自体は、お風呂が広く露天風呂もあったので良かったですが、脱衣所とドライヤーの場所が少し狭いかなと感じました。
1階部分の喫煙所からの煙草の香りがエレベーターから出た瞬間に臭ってくるのが少し気になるかなと思いました。全体的には綺麗で快適に過ごせました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月25日 06:53:06

この度はヴィアインプラム広島新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室や大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。
1階の煙草の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後臭いの対策等で改善出来るよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ヴィアインプラム広島新幹線口 支配人

【室数限定】14日前のご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割14)(朝食なし)
【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

mm iさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

mm iさん [20代/女性] 2024年03月22日 21:37:32

ライブのため利用しました。
新幹線口側なので、原爆ドーム方面へは駅を通り抜ける必要はありますが、苦ではないですし、駅からも近くて良かったです。新しくてお洒落なロビーだなという印象を受けました。お部屋も綺麗でした。
大浴場に惹かれてこちらにしたのですが、祝日だったためか、ライブ後のため遅い時間だったからか、ずっと女性の風呂は混雑~満員で夜は入れず…(満員表示の際は感染予防のため控えるように記載してありました)。朝ゆっくり浸かろうかと思っていたら朝も混雑~満員でした。部屋で風呂やランドリーの空き状況を見れるのはありがたいですが、大浴場に入れなかったのは残念です。
総合的には駅チカで便利だったので、また広島市内にいくことがあれば利用させていただきます。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月23日 07:17:30

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館から各地へのアクセスの良さなどお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場が常時混雑の為、ご利用頂けなかったこと、お詫び申し上げます。
本来、15:00~25:00、翌朝06:00~09:00の間でご利用いただけますが、
お客様の仰る通り祝日ということもあり、たくさんの方にご利用頂いておりました。
また当館にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館自慢の大浴場を是非お楽しみ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【食事なし】
【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】

あんくりんちゃんさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

あんくりんちゃんさん [60代/男性] 2024年03月13日 17:08:39

宿泊費の割に部屋が少し劣るように思いましたが、ポイントバックのことを考慮すると、コスパは高いのかなと思いました。
 朝食はホテル1階のコメダ珈琲のモーニングセットでしたが、他のヴィアインの朝食と比較すると寂しく感じました。
 近くのコンビニに行こうとしましたが、雨が降っていたので、断念しました。併設のコンビニがあれば助かったのですが。
 大浴場は、ゆっくりと浸かることができ、疲れがとれました。タオルについては、部屋のタオルは厚手使用なので、風呂用のタオルがあれば使いやすいと思いました。体洗い用のタオルはありうれしいのですが、普通のタオルの代用にはなりませんでした。
 J-westのカードを使うと、ウェスターポイントも多くつくようなので、次回も使わさせていただきます。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月13日 20:52:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊費やご朝食の内容をはじめ、沢山の貴重な意見をいただき感謝申し上げます。
雨天の場合は傘の貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙シングルA 1名利用】

hayagooさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

hayagooさん [40代/女性] 2024年03月08日 18:16:48

チェックイン可能時刻より早く着いてしまった。荷物を預かってもらい、ホテル内にあるコメダ珈琲店で時間をつぶせた。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月08日 21:00:00

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
また機会がございましたら是非ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン【食事なし】

投稿者さん 2024年02月27日 16:08:35

駅から近くさすがJRグループです。朝食は1Fのコメダ珈琲店で5種類から選択できますがこれは少し残念な内容のものとなります。アメニティも髭剃りは有料となっておりドリップコーヒーなくてもよいので無料で置いてほしいアイテムです。露天風呂付大浴場は気持ちよく評価は高いです。総合的にはまた利用したいホテルでした。お世話になりました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月27日 21:06:24

当館自慢の大浴場をはじめ、立地につきましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食、アメニティにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カミソリとヘアブラシは、SDGsの取り組みの一環として、繰り返し使える物を2022年から販売のみのご提供とさせて頂いております。ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年02月25日 21:41:39

スタッフの対応が丁寧でした。
フロント横に無料ロッカーがあるので、チェックアウト後に荷物を預けて、用事をすませることができ便利でした。
大浴場の混み具合がテレビモニターで確認できる点も良かったです。
(バスルームがきれいだったので大浴場は使用しませんでした)
シングルルームでしたがベッドがセミダブルくらい大きく快適。
テーブルも大きいです。
ただ、目の前の壁に鏡が無いので、女性はメイクをする際は少し不便かもしれないです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月26日 09:34:52

立地や設備をはじめ、スタッフの対応までお褒めの言葉を頂きスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また、お部屋の鏡に関してはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
各お部屋に1つずつデスク下にフェイスミラー配置しておりますので、次回ご来館の際にご利用ください。
今後も今以上にサービスの向上に努め、より一層お客様が過ごしやすいホテルで在り続けて参りますので今後共ヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。
お忙しい中お時間割いての口コミ投稿ありがとうございます。

【連泊プラン】2泊以上でお得です!(朝食なし) /1名利用

投稿者さん 2024年02月25日 21:33:03

駅からちても近いので、ビジネスに観光にも便利です。出張で利用しましたが、アイランド型のテーブルが広くて使いやすくパソコン作業がしやすかったです。
外食できなくても、駅にスーパーやお弁当屋さんがあり、ロビーに電子レンジがあるので助かりました。
また利用したいです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月26日 09:34:25

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、更にお客様にご満足頂けるホテルで在れる様スタッフ一同努めて参ります。
また広島へお越しの機会がございましたら、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願い致します。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上でお得です!(朝食なし) /1名利用

投稿者さん 2024年02月23日 15:54:03

とにかく部屋の匂いが臭かった
体臭のような匂いが充満していてがっかりした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月23日 20:59:55

折角お泊り頂いたにも関わらず、お部屋の臭いに関して、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事が無いよう清掃と連携して確認を徹底して参ります。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月21日 16:14:16

また利用したいです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月21日 21:29:26

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
今後も現状に満足する事なく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上でお得です!(朝食付き) /1名利用
【禁煙シングルA 1名利用】

ken-Tさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ken-Tさん [70代/男性] 2024年02月07日 13:22:39

なによりも新幹線口からすぐで便利です。
Youmeマートが向かいにあるので買い出しもそこで済ませます。
大浴場が10階にありますが、部屋のセパレートのバスで十分満足します。
特に、コロナ禍以降は何度も利用しています。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月07日 21:16:43

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【スタンダードプラン】やっぱり基本が一番です!(朝食なし)
【【禁煙・バストイレ別】スタンダードツイン 2名利用】

シューマッハ331さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

シューマッハ331さん [20代/男性] 2024年02月04日 17:33:03

新幹線口から2-3分歩きますが、グランヴィアホテルや広島テレビがあり、夜道でも安全に移動できます。比較的新しいホテルだと思いますので、お部屋設備も綺麗で清潔です。大浴場があるホテルは広島駅の近くに多くはないと思いますが、外風呂もありとても気持ちよかったです。交差点の向かいに0時までやっている大型スーパーがあるので、お土産やちょっとした買い出しに便利です。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月04日 20:14:49

立地や設備、当館自慢の大浴場などたくさんのお褒めの言葉を頂け非常に光栄です。
今後もヴィアインホテルズをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【禁煙ダブル 2名利用】

mizuirodoresuさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

mizuirodoresuさん [40代/女性] 2024年02月02日 23:21:10

とても綺麗な清潔感のある素敵なホテルでした。フロントのスタッフの皆さまもとても親切に丁寧に対応していただきました。温泉も広くて綺麗で、モニターで混雑状況もわかるので、有り難かったです。部屋着も準備してあり、とてもリラックスできました。シークレットプラン、素敵なお部屋でデスクも広くて使いやすかったです。2日間、とても快適に過ごせました。また広島旅行の際はリピートしたいです。ありがとうございました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月03日 13:51:08

当館自慢の大浴場をはじめ、館内設備やスタッフの対応にも満足頂けた様子にてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、館内美化、サービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際はぜひヴィアインプライム広島新幹線口を宜しくお願いいたします。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!(朝食なし)/1名利用
【シークレットルーム 1名利用】

ひらめ32885さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ひらめ32885さん [60代/女性] 2024年02月01日 23:47:22

1月30日に宿泊しました。駅からも近くて夕食も直ぐ近くに広島焼きを堪能できるお店がいっぱいあり便利でした。お部屋のベッドも広くて1番上の階に広い大浴場(露天風呂有)もあり、ひとり旅を満喫できました。また朝食はコメダ珈琲さんのモーニングセットで美味しくしっかりいただきました。次はパートナーとぜひ一緒に利用したいと思いました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月02日 09:35:29

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルの立地や大浴場、朝食などにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際はぜひヴィアインプライム広島新幹線口を宜しくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【新春SALE】期間限定プラン【朝食付】
【禁煙シングルA 1名利用】

ビール旨いさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2024年01月28日 17:10:11

年末に急遽決まった出張で、初めて泊まりました。
新しく、お風呂も広いので快適でした。
が、朝食はコメダのモーニング。ゆっくり新聞読むのは良いのですが、おなか一杯にはなりません。
それ以外はいいホテルでした。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月28日 20:53:58

当館自慢の大浴場ではごゆっくりして頂けた様子で安心致しました。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。すぐの改善は難しいかもしれませんが、出来るだけお客様により一層ご満足頂ける様努めて参ります。
今後ともヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

【新春SALE】期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年01月27日 11:18:45

部屋も綺麗で良い。
アメニティも充実しています。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月27日 13:45:02

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋で、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
次回、広島へお越しの際もご利用頂ければと存じます。
今後共、JR西日本ヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!!(朝食付き)/1名利用
【シークレットルーム 1名利用】

Mayu1102さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

Mayu1102さん [60代/女性] 2024年01月20日 20:27:10

広島市内と宮島観光のため、宿泊しました。 駅近で清潔感がありました。
沢山歩いた後の大浴場は、疲れも取れて良かったです。
広島に行く時は、また利用したいと思います。
そして、札幌での宿泊も利用してみたいと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月21日 02:20:27

この度は、ヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にて嬉しい限りでございます。
次回のご予約をお待ち致しております。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン【朝食付き】
【【禁煙・バストイレ別】スタンダードツイン 2名利用】

投稿者さん 2024年01月17日 20:14:24

お部屋お任せにしましたらとても素敵なお部屋にしてくださいました
良き思い出になりました
次回も別のVIA INNに予約します

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月18日 03:48:02

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。
広島では充実した時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もお喜びいただけるホテルで在れる様努めて参ります。ホテル利用の機会がございましたらヴィアイングループをご愛顧いただければ幸いです。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月15日 19:58:23

年中一人で鉄旅をしています。駅に近く、お部屋や設備(ベッドやテーブル)は今までで一番広く、スッキリと綺麗で色調などにも品格を感じました。
大浴場はビジネスorレジャーに係わらずやはり癒やされます。
そして、信頼がおけるJRさんだったこと、楽天ポイントが利用できたことも大きな選択条件の一つです。
今後も鉄旅で宿泊するなら一番にこちらを検索させていただきたいと思います。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月15日 21:42:15

この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の大浴場も気に入っていただけた様で光栄に思います。
今後も現状に満足することなく、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月03日 16:34:00

ekieのお好み焼き屋さんには荷物を持ち込みたくなかったので、チェックアウト後に荷物預けをお願いしたところ、専用のロッカーで管理されていて安心でした。
駅からも近いので、とても便利です。
お風呂もきれいで広くて清潔感がありました。部屋のテレビ画面で混雑状況もわかるのも無駄な時間と他の人を気にし過ぎなくて良いのでありがたかったです。
内と外の2箇所、外はマイクロバブルが嬉しいです。シャンプー類もオリジナルで、髪の毛サラサラになりました。
ヴィアインシングルの使い勝手がとても良かったです。
横長でなく縦にも余裕があり、作業しやすくや荷物も整理しやすかったです。
小さなさな椅子に座るよりも、ファミレスのような作りもゆったり使えました。
机周りでほとんどのことが完結できるのが疲れた自分にありがたかったです。
この部屋の作りがもっと増えればいいのにな…と切に願うほどです。
短い間でしたが、お世話になりました。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月04日 06:14:14

たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に癒しの環境を提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月03日 11:59:45

ちょっとわかりにくいですが広島駅新幹線口から近く、コンビニもスーパーも近いので立地はいいです。ホテルグランヴィアの隣でコメダ珈琲を目印にするとわかりやすいかもしれません。
過去に宿泊したときにはスタッフの方の対応がよかったですけど、今回はちょっと残念でした。
フロントでは2回目以上の宿泊で履歴が残っていたからなのか、ホテル内施設の説明いらないですよね?と言われましたが、確かに必要ないですけどそこだけやけに早口だったので面倒くさいんだろうなと。男性の方でした。
部屋は壁紙がちょっと剥がれかけているところがあったのと、これまで宿泊した方が荷物を擦ったのかちょくちょく黒い跡が。
お手洗いにも汚れが残ってました。
あとは見ないだろうと思っているのかカーテンの裏のシミが気になりました。
自分もその1人ですが、最近流行りのあの虫に敏感な方もいらっしゃるかもしれないので見る人は見ると思います。
たくさん書かせていただきましたが、それ以外は清掃の方含めスタッフの方の対応もとてもよく快適に過ごさせていただいたので、また広島に行く際は利用させていただきたいです。

ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月04日 06:15:33

この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をご利用頂いたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しい限りでございます。
今一度スタッフ一同のサービスを見直し、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、また機会がございましたらヴィアインプライム広島新幹線口をご利用頂ければ幸いでございます。

ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人

【食事なし】お得にポイ活!年末年始限定ポイント10倍プラン【11時チェックアウト】