Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

SAKUN1970さんの Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 のクチコミ

SAKUN1970さん [50代/男性] 2024年03月05日 12:57:43

スペイン村の時いつもどこかに泊まっているのですが、今回初めてこちらに泊まりました。
部屋がとにかくとても広々していて、家族は5人ですが2階に子供3人、下に父母2人で、どれも大きいベッドでゆったり過ごせました。
2階はロフトではなく普通に階段で行けます。
窓の向こうはすぐ釣船の広い船着場になっていました。
レストランはあいにく閉鎖中でしたが、ホームペーに卓球のラケットが写っていたのでオーナーに聞いたら簡易の卓球台を出してくれました。
とても気さくなオーナーで、ご家族のこと等お話しできました。
夜は星がたくさん見えて、子達はビックリしていました。
こちらに来る時はまた利用してみたいと思います。

★素泊まり★ お伊勢参りにアクセス良好☆【駐車場無料(先着順)】(通年)
【【禁煙】グランデルーム】

いちご3324さんの Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 のクチコミ

いちご3324さん [40代/女性] 2023年08月08日 14:50:24

敷地内にプールがあり、21時まで入ることができます。
バーベキューも出来、炭やコンロを貸して貰えます。準備や片付けもして貰えるので助かりました。
お部屋も広く、トイレ、お風呂、洗面台もあり、良かったです。
オーナーさんも親切で楽しく旅行が出来ました。
子どもたちはまた行きたいと喜んでました。

【【禁煙】トリプルルーム】

piroki7691さんの Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 のクチコミ

piroki7691さん [40代/男性] 2023年06月27日 08:24:53

スタッフの方がとても親切でした。
部屋は広くてとても綺麗で快適に過ごさせていただきました。
特にナイトプールは最高でした。子供達も大喜びでした。

また、必ず利用させていただきます、

【【禁煙】グランデルーム】

投稿者さんの Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月29日 20:54:27

チェックインギリギリの21時に着いてしまったんですけどオーナーさんは嫌な顔ひとつせず笑顔で
沢山話しかけてくださいました!
また泊まりたいと思いました!

投稿者さん 2022年10月25日 10:43:50

10月20日~2泊、仕事で宿泊をしました!
オーナー、料理超共に気さくに接して頂き、とても快適に過ごす事が出来ました!
また、風呂、トレイ別で、府船にお湯を溜めて入る事が出来るので、疲れが取れます!^^
そして、私が好きなシャワーの水圧!(コレ、重要!)笑
次回は家族で宿泊したいですね!

投稿者さん 2022年04月24日 01:48:50

4月16日に宿泊させていただきました。オーナーさんの対応が非常に良く、とても良い旅行をすることができました。気さくに話しかけて下さったり、周りのことについて沢山教えていただき非常にありがたかったです。

Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 2022年04月29日 12:39:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
Tabist サポートセンター

★素泊まり★ お伊勢参りにサクセス良好☆【駐車場無料(先着順)】(通年)
【【禁煙】トリプルルーム】

cmgさんの Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 のクチコミ

cmgさん [40代/男性] 2021年08月26日 21:26:49

緊急事態宣言が出ていない7月末に宿泊しました。
フロントに複数の海外宿泊サイトのステッカーが貼られていたり、
感染症対策等のガイドラインに準拠しているようなところでOYOホテルの系列と
いう部分は感じ取れましたが、実態は個人経営に近い印象を受けました。

オーナーさんが食事などで部屋の外にいる時を見計らって丁重に挨拶回りに来られたり、
虫除けを個別に準備してくれたり、花火をしたいという人達にはバケツや火を準備したり、
など細やかな気遣いに恐縮しきりでした。

施設は古くも新しくもなさそうですが、改装やメンテナンスは行き届いていました。
部屋も2F(ロフトを広く高くしたような感じ)があり、子供は喜んでいました。
プールは季節柄生ぬるかったですが、これも子供は喜んでいました。
物干しラックを借りて水着を一晩干していましたが、海が近いせいか
全く乾かず、室内で干すべきだったと後悔しました。

入口は多少わかりにくいです。駐車場に入る前の道の細さに少し驚きます。
総じて普段宿泊したことのないタイプであり、良い体験ができました。

2021年07月
Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 2021年09月14日 10:53:17

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のスタッフ対応や施設につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、入り口が分かりにくいとの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

プライベート感満載!BBQプラン *一日2組様限定*

投稿者さん 2020年10月19日 09:48:31

10月10日に宿泊しました。プールがあったので、今度は夏に来たいと思います。

Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 2020年11月21日 02:02:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
料金設定やお部屋、朝食に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年10月19日 09:46:40

10月10日に宿泊しました。台風が来てて、天候が良くなかったけど、急なBBQの夕食も対応して頂き、とても良かったです。ただ、この期間だけGOTOトラベルが使えず残念でした。

Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 2021年01月20日 08:36:53

先日は台風の中、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月27日 21:02:53

写真を見て、なんてすてきなホテルだろうと思いワクワクしていましたが、全く期待外れでした。
自然豊かな立地ならではなのでしょうか、部屋に虫の死骸や生きている虫までを見つけかなり衝撃的でした。
部屋に入ったとたん、カビ臭さも気になりました。
オーナーさんの人柄はよかったのですが、次に泊まることはありません。

Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 2020年11月18日 02:01:15

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。
部屋の清掃面やカビ臭さにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】★素泊まり★ お伊勢参りにサクセス良好☆【駐車場無料(先着順)】

投稿者さん 2020年06月22日 23:40:17

家族3人で、とっても楽しく泊まらせて頂きました。

まさか、ホテルの前の海で「うなぎ」が釣れるなんて!
お家に帰ってから、うな丼作って食べました。
釣りしながらバーベキューさせて頂き、スタッフの皆さんも気さくで良い方ばっかり、子供もニッコニコで「また、行こうね」って、言ってますので、この夏、また泊まりに行きますね。

2020年06月
Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 2020年07月02日 17:40:06

この度は家族旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しくご滞在できた様子でスタッフ一同安堵しております。
スタッフ対応に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
皆様の大切な思い出、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 近鉄賢島駅より車で約20分!お伊勢参りにサクセス良好☆【駐車場無料(先着順)】
【【禁煙】トリプルルーム】

うた1097さんの Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 のクチコミ

うた1097さん [20代/女性] 2020年03月21日 17:12:37

3月20日から1泊2日で宿泊しました。とても丁寧な対応で、近くの美味しいご飯屋さんも教えて頂きました。
また伊勢志摩方面に行く際は是非利用したいです!!

2020年03月
Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 2020年04月03日 17:01:03

当館のスタッフの対応にこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
このようなお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 近鉄賢島駅よりお車にて約20分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年01月07日 10:45:47

伊勢神宮へ参拝する為に、お正月に素泊まりしました。
伊勢神宮へは車でサクッと行ける距離だと思います。
冬なので利用はしませんでしたが、テラスにはプールもあったので、夏にもう一度来たいと思いました。
真横にある船に乗って釣りも可能みたいなので、釣り目的で来る人にも便利で良い宿泊施設だと思います。朝には近くのビーチまで行って綺麗な日の出も見れました。
次回はもっと存分に楽しみたいと思います。

2020年01月
Tabist ヴィラダイオーリゾート 伊勢志摩 2020年02月19日 16:25:21

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。