ホテルルートイン桜井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン桜井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 23:31:05

駅近で、建物も新しく料金含めて良かったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月29日 04:52:13

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添い、気持ちよくお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
奈良県にお越しの機会がございましたら、是非当館にてごゆっくりお過ごしくださいませ。
ホテルルートイン桜井駅前

【早割<10日前>プラン】★バイキング朝食無料・男女別大浴場完備★
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2024年03月28日 09:38:15

市営駐車場も駅も目の前の便利なホテルで、部屋、朝食他すべてに満足でした。
35年間住んでいた桜井市なので懐かしくて、最高でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月29日 04:54:28

またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当館は駅からも近く、提携駐車場も202台ご準備致しており、公共交通機関・車共にアクセスしやすく、他のお客様からもご好評いただいております。
少しばかりではございますが、旅のお手伝いをさせて頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また奈良にお立ち寄りの際はルートイン桜井駅前をご利用くださいませ。

ひろふよさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ひろふよさん [40代/男性] 2024年03月17日 12:19:47

お風呂もきれいで部屋も広かったです

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月29日 04:56:22

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけましたこと、大変嬉しく思います。
快適なご旅行のお手伝いが出来た事、スタッフ一同誇りに思い、またサービスの向上に取り組みたいと思います。
また奈良へお越しの機会がございましたら、旅の拠点として是非とも当館をお選びくださいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ky6999さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2024年03月16日 15:51:50

チェックイン時に質問があったので説明を全て聞いたから伺うと女性スタッフが凄く不機嫌な表情をしてきました。聞きたいことがあるのに聞いたのにまるで質問をしてはいけないような表情で感じがかなり悪かったです。
また朝食会場は特に混雑はしていませんでしたが牛乳やヨーグルトなど容器が空になっているのに気付いていないようで、こちらから声掛けをしないと補充してくれませんでした。以上の点からもう利用しません。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 11:08:28

大神神社参拝のため宿泊いたしました。
お部屋も静かでゆっくり過ごすことができました。
大浴場も空いていてシャンプーバーがあり、気持ち良く利用させていたできました。
ただチェックインの際、女性用の大浴場に入るための暗証番号のカードは頂きましたが、利用の際の説明がなかったので、扉の黒いカバーを開けることも、数字の出てない画面をどうしたら良いのか分からず入るまでに時間がかかりました。
桜井駅は、駅前にほとんど飲食店がないので夕食はホテルで頂きました。
メニューの種類が少ないので、できれば定食類もメニューに加えて頂きたいと思います。
朝食は8時前に伺ったのですが、どれもほとんど空っぽに近い状態で、補充はされていくのですがそれも少量ずつですぐに無くなっていきました。
ご飯も私が最後で、その後30分近く補充されることはなかったです。その隣にはもう一つお釜があったのですが、お粥用でしょうか?最後までお目にかかることはなかったです。
後からいらした老夫婦もずっとご飯を待っていらっしゃいましたが、仕方なくパンにされていました。
メニューの内容・種類は良いと思いますが、朝食時間が9:00までですのにひどい有様でした。
ホテル側の事情はあるとは思いますが、お客様にそれが伝わってしまう対応は残念でなりませんでした。
次回、お世話になるときまで改善されるようよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月29日 04:35:20

ご滞在中は、大浴場の暗証番号の案内が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。また夕食メニューや朝食に関しましてもご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。お泊り頂くお客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んでおりますが、まだまだ至らぬ点がございます。今後はさらにサービスの向上に努め、お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう取り組んで参りますので、当館ならびにルートインホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました。

miwacsさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

miwacsさん [50代/男性] 2024年03月09日 20:09:38

快適にすごせました。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月15日 05:36:05

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館には大浴場がございまして、15時から深夜2時まで、翌朝5時から10時までご利用頂けます。
広々とした大浴場で日頃のお疲れを是非癒してくださいませ。

この度はお忙しいところ、口コミご投稿いただいましてありがとうございます。

miwacsさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

miwacsさん [50代/男性] 2024年03月09日 20:08:33

快適

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月15日 05:31:24

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂いまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食はバイキング形式で、ご宿泊のお客様には大変好評をいただいております。
日替わりでメニューが異なるほか、イベント毎に限定メニューなどもございます。
またのご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ口コミご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月08日 11:30:17

部屋もお風呂も施設内はきちんと清掃がされていて良かったのですが、部屋のソファは座り心地が悪く動くたびに合皮の擦れる音が気になりました。
アメニティの項目にドライヤーが無かったのでチャットで質問したところアメニティのページをご覧くださいとの回答でがっかりした。
前後に宿泊したホテルではドライヤーがあるのでここの宿泊のためだけにドライヤーを持参しましたが到着すると部屋にも大浴場にもドライヤーがありました。
無駄な荷物を運んでしまいました。
あるならあるとわかるようにして欲しい。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月15日 05:25:56

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご質問への対応が不十分でありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう、スタッフ一同再認識して参ります。

また当ホテルには大浴場がございまして、旅のお疲れを癒して頂けます。
シャンプーバーの設置もございまして、お好きなものをお試し頂けます。

この度はお忙しいところ、口コミご投稿頂いましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月23日 21:02:41

お安くて、機能的なお部屋でした。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年02月25日 13:14:28

当ホテルの朝食は毎日メニューが異なりますので、またのご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
また、バイキング形式でお好きなお料理をお手に取っていただけまして、ご宿泊のお客様より好評を頂いております。

当館には大浴場もございます。
女性大浴場にはシャンプーバーを設けております。お好きな香りの物をお試し頂けます。
また、是非大浴場で旅のお疲れを癒してくださいませ。

この度はお忙しいところ、口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■和風ツインルーム】

ひとぽーくんさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ひとぽーくんさん [40代/女性] 2024年02月11日 23:45:57

部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごすことができました。
朝食バイキングですが、もう少し種類があればよかったかなと思いました。
ほぼ大満足でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年02月12日 13:07:54

また、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の朝食はバイキング形式でございまして、ご宿泊のお客様より好評を頂いております。
朝食メニューは毎日異なります為、またのご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月17日 01:35:08

歩きすぎですたれた体には、大浴場快適でした。
また利用させていただきたいです。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月19日 05:48:47

当館には大浴場がございまして、午後3時から深夜2時までと翌朝5時から10時までご利用頂けます。
広々とした大浴場で旅の疲れを癒されましたご様子で、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ホテルルートイン桜井駅前

ビジネスに最適★エコ連泊でお得★連泊割引プラン!

投稿者さん 2023年12月12日 18:27:14

宿泊したのが日曜だったので、夕食はついていませんでした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月13日 06:04:03

またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夕食レストランをご利用の際は、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 近隣の飲食店に関しまして、フロントでもお調べしてご案内させていただきますので次回ご利用の際は気軽にお声掛けくださいませ。
今後も、お客様に心地よくお寛ぎ頂ける環境つくりに尽力して参ります。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月29日 12:18:36

駅から直ぐでした。
シングル部屋にソファーとテーブル、大きな卓上鏡があって、使いやすかったです。
大浴場も気持ちよかったです。
朝食がバイキングのため丁度サラダが切れたところで残念でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月06日 16:15:15

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて降りましたら幸いでございます。

当ホテル、ビジネスホテルではありますがかなりお部屋の中の備品にはこだわっております。
ソファーとテーブル、大きな卓上鏡のほかにも大きなテレビもご用意しております。
ビジネスだけでなく、観光目的のお客様にも快適にお過ごし頂けるようになっております。

大浴場では日々のお疲れがとれましたでしょうか?疲労回復にもつながりますのでまた次回お越しの際もぜひお楽しみくださいませ。

朝食バイキングの件申し訳ございません。
すぐに差し替えのご用意もありますのでスムーズに行えるよう朝食スタッフにも周知致します。

また桜井にお越しの際はぜひホテルルートイン桜井駅前にご宿泊下さいませ。

フロント 柏木

早割<30日前>プラン~バイキング朝食無料・大浴場利用無料OK!~

浜っ子2503さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2023年11月26日 07:20:32

食事について
スタッフの方の挨拶食品出しは良かった。出し巻き卵のグレードは上げた方が良いと感じた

風呂について
塩素を入れることは大切ですが、濃度があっているのかな?

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月06日 16:06:59

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

レストランスタッフに関してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフの励みになります。
出し巻き卵に関して、大変申し訳ございません。
レストランスタッフに共有し改善して参ります。

大浴場ですが、毎日2度塩素チェックを行っております。毎日かかさず慎重に行っておりますのでご安心くださいませ。適正な数値でございます。
水質検査も委託で行っておりますが適正値でございます。
これからも塩素チェックは気を引き締めて行って参ります。

【□禁煙□和風ツインルーム】

Yukita-Sさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

Yukita-Sさん [60代/男性] 2023年11月21日 20:06:29

駅から近くて、とても便利です。浴場は利用していないのでわかりません。
朝食のバイキングのメニューは少し寂しい様に感じました。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月06日 16:01:05

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

駅から徒歩1分程の所にありますので大変便利となっております。
お車の方は当ホテルのすぐ裏手に立体駐車場(別途料金必要)も完備しております。

朝食バイキングは当ホテル、日替わりで約30種類ほどのお品を提供しております。
季節やイベントごとにもメニューを変えるなど工夫をしておりますので次回ご利用の際もまた違ったメニューでご案内できるかと思います。

大浴場は男女ともにあり、どちらともゆったりできる空間をご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

【さき楽】早割<30日前>プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

Ms-centerfeeldさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

Ms-centerfeeldさん [50代/男性] 2023年11月17日 17:00:36

ホテルのすぐそばにあり、立地としてはとても良いのですが周辺に飲食店などがほとんどありませんでした。駅にコンビニがあり、ホテルと反対側の駅で入口の方にカレー店とたこ焼き屋さん、すし屋さんが、ホテル側にもお寿司屋さんと個人経営の居酒屋がありました。
全国チェーンの大きな飲食店などは
車で10分程度離れた場所にしかありませんので、先に食事を済ませてからチェックインするか何か持ち込んだ方が良いかなと思います。
チェックインが込み合う時間帯はフロントで結構待たされます。それがマイナスポイントでした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月06日 15:54:54

快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。

仰る通り、ホテル周辺にはあまり飲食店がございません。一番近い駅の中のコンビニも24時間営業ではなく23:30ごろには閉店してしまいます。
ただ、ホテル内にも夕食レストランがあり、18時から22時までご利用頂けます。
詳しくは公式サイトをご覧くださいませ。
次回は是非ご利用のご検討よろしくお願い致します。

チェックインはどうしても混み合う時間帯が生じてしまいます。
スムーズにご案内出来る様スタッフ一同努めて参ります。
この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

また桜井にお越しの際はぜひルートイン桜井駅前にご宿泊下さいませ。

アスロンXP+さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

アスロンXP+さん [50代/男性] 2023年11月08日 18:17:03

NHKで有名になった観音寺観光で前夜泊しました。8時12分のバスに乗れてゆっくり朝食が取れる立地にあるのはこのホテルだけでしたので、取れて良かったです。また、お寺を訪問する間、荷物を預かって頂けたのが良かったです。お寺へは登山道を往復しますが、これまでに経験したことのない急登で正直驚きました。少し油断したら後ろにひっくり返りそうな坂が続いてました。登った後にお寺の方に伺ったら、西日本百名山随一の急登なのだそうです。ですので、上りがきついのは当然ですが、下りは確実に膝に来ます。荷物があったらアウトだったと思います。更に、午後は初めて大神神社を訪問、そこから万葉の道を隣の駅まで歩きましたが、とても良いトレッキングロードで感激しました。次回は桜井駅から天理駅まで是非挑戦してみたいです。
部屋は和風で裸足で過ごせ快適でした。ルートインのツインは少し狭いのが難点ですが、泊まるなら次回も和風ににしたいと感じました。
唯一の減点は朝食です。ゆで卵がゆでた後冷水につけなかったのか、白身が全て殻にくっついてました。食材が丁寧に調理されていないことに正直怒りさえ覚えました。朝の気持ちの良さが台無しになったので、敢えて書かせていただきます。
あと、夕食はグーグルを参考に少し遠いですが政寿司にお世話になりました。評判通り過去最高に美味しい松前寿司を食べることができ、夫婦共に満足です。追加で注文した握りも魚の身が肉厚でとても美味しかったです。これまで奈良でいただいたお寿司では最高でしたので、特に押し寿司の好きな方にはお勧めします。
ゆで卵の件は残念でしたが、次回は万葉の道と政寿司を目的にお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月06日 15:43:53

またホテル周辺もお楽しみいただけたみたいで、少しでもお客様の旅行のお手伝いができていたなら幸いでございます。

登山道を利用してのお寺訪問、お疲れ様でございました。私自身、登山道を利用してのお寺訪問は経験しておりませんのでとても興味が出ました。
今度挑戦してみようと思います。

朝食のゆで卵の件、大変申し訳ございません。
朝食スタッフにしっかり引継ぎ、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□和風ツインルーム】

タマちゃん8287さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

タマちゃん8287さん [60代/男性] 2023年10月19日 13:25:53

大変重宝で、必要十分な機能を備えたホテルだと思いました。寺社巡りのために利用しましたが、申し訳ないけど桜井駅前は大分寂れていて、その中で食事処、大浴場なども兼ね備えた出色な施設で、清潔感もありました。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年10月20日 00:38:15

またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉を大切に、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 22:21:19

快適な旅でした。ただ桜井駅周辺には買物や食事をするところがあまりなく少々残念でした。でもホテルの立地はほぼ駅前なので助かりました。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年10月16日 14:19:14

また、良い旅を過ごされましたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の周辺には飲食店などがあまり多くはございませんでして、飲食店などをお探しの方にマップをお渡ししております。

当館にもレストランがございまして、朝食、夕食共に営業しております。
夕食は居酒屋風のメニューになっております。
夕食は日曜日が定休日ですのでご注意くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン桜井駅前

早割<10日前>プラン~バイキング朝食無料・大浴場利用無料OK!~

ちっぷ0829さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ちっぷ0829さん [50代/女性] 2023年10月14日 11:26:56

とても過ごしやすく良かったです。
日曜日に宿泊したので夜のレストランが開いてなかったのが残念でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年10月14日 17:47:14

当館の朝食はバイキング形式でございまして、お客様から好評を頂いております。

同会場で夕食の営業も行っております。
日曜日はお休みを頂戴しております。
夕食のご提供ができかねました事、大変申し訳ございません。
またのご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。