楽天トラベル楽天25周年特設サイト

Q Stay and lounge 上野 クチコミ・感想・情報

Q Stay and lounge 上野

Q Stay and lounge 上野のクチコミ・お客さまの声

かんちぃ1581さんの Q Stay and lounge 上野 のクチコミ

かんちぃ1581さん [40代/男性] 2020年09月08日 10:41:05

コスパが非常に高いですし、設備が綺麗です。
    また利用します。

投稿者さんの Q Stay and lounge 上野 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 08:21:58

TWINの室に一泊で利用しました。隣室との境が、なぜか非常口のロックによって仕切られており、テレビの音、会話の声、はたまた隣の宿泊者の携帯のアラーム用音楽で、午前3時半に起こされる等、防音対策は非常にダメです。その他(朝食やコロナ対策)は努力していることがよくわかるのですが、設備の面でどうかなと感じました。すみませんが、利用は今回限りにします。

2020年07月
    Q Stay and lounge 上野 2020年07月28日 09:59:17

この度は当ホステルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中は隣室の騒音により大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び致します。
    現状、これから非常口(コネクトルームの扉)を撤去する等のリニューアルを行うことは難しい状況ですが、今回のご投稿内容を社内で厳粛に受け止めます。

今回のご意見を参考にさせて頂き、評価頂いたところはそのままに、今後お泊まり頂くお客様が快適に過ごせるよう注力して参りたいと存じます。

「利用は今回限りとします」とご感想頂き、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び致します。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

Q Stay and lounge 上野
    友光

☆★期間限定★☆Qstay大人気【朝食付き】プランです。~Private Twin Room~
    【Private Twin Room】

Mackie Nさんの Q Stay and lounge 上野 のクチコミ

Mackie Nさん [50代/男性] 2020年02月12日 11:24:44

東京出張時に宿泊。遅い時間にチェックインしましたが、夜勤のスタッフさんに丁寧に対応頂きました。まだ開業間もないホステルで、全てが新しく快適。ドミトリールームに泊まりましたが、普通のカプセルタイプの部屋よりは、スペースが広く、ゆったりと寝ることが出来ました。シャワールーム、トイレ、洗面は共用ですが、アメニティも豊富で、満足しました。朝食は、1階のカフェで、モーニングセット@500円を頂きました。フロント・カフェのスタッフも日本語も堪能な外国人スタッフで、非常にフレンドリーに接して頂き、楽しい宿泊となりました。また、上野近辺で仕事がある際には、是非とも利用したいホステルです。

2020年02月
    Q Stay and lounge 上野 2020年03月03日 17:21:30

数あるホステルの中から当施設をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

共用部分等のハード面につきましては、時間の経過とともに劣化したり、清掃については不備が散見される等、現時点で将来的に起こりうる課題にどう対処すべきか思案しております。

また、当ホステルのスタッフによる接客サービスも常に改善し、ゲストの皆さんに100%喜んで頂けるよう創意工夫していく所存です。

次回のご出張の際にも機会がございましたらご指名ご来館頂けますと幸いです。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Q stay and lounge上野
    友光

【期間限定♪1ドリンク付】オープン記念~Coed Dormitory (男女混合)~
    【Coed Dormitory】