HOTEL WIN クチコミ・感想・情報

HOTEL WINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 23:21:36

併設レストランの伊万里牛味噌煮込みテールシチューが美味しかったです。

設備は新しく、スタッフさんの対応も親切で、快適に過ごすことができました。

朝食なしプランでしたが朝食がレストランで食べれるのかとか、案内の紙でもあったらよかったかなと思いました。
エレベーターはカードキーを使って動く仕組みで、部外者の侵入を阻止、
お客にとってはセキュリティーがしっかりして、安心てきるホテルと思いました。

投稿者さん 2023年11月15日 17:16:21

新しいホテルなので設備は綺麗でしたが、立地や朝食内容などから考えると宿泊費が高過ぎと思います。常宿にしているホテルの方が駅からも近くて安価、2度目の利用予定はありません。

【朝食付】 シングル

かぴちゃんさんさんの HOTEL WIN のクチコミ

かぴちゃんさんさん [60代/女性] 2023年10月31日 03:11:16

久しぶりに仕事のため一泊しました。相変わらず快適でした。

投稿者さん 2023年07月06日 00:57:07

駅から離れておりますが、施設は新しくお部屋もきれいでした。
清掃のスタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。

HOTEL WIN 2023年08月18日 16:52:06

返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。

お客様にご満足いただけたこと、そしてお忙しい中コメントをいただいたこと、心から感謝申し上げます。
私たちの目標は、お客様に心地よくお過ごしいただける環境を提供することですので、お喜びいただけたことは何よりも光栄です。

お客様の股のご利用を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】シングル 連泊ecoプラン

はなKSHさんの HOTEL WIN のクチコミ

はなKSHさん [40代/女性] 2023年05月26日 08:25:56

外観も内観もきれいなホテルでした。
コインランドリーが横にあるので、ビジネス利用には最高です。
フロントの方の感じ良さは、心地よい宿泊を更に満足させてくれました。

HOTEL WIN 2023年05月27日 18:18:06

ご評価いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様の期待に応えるべく、サービスの向上を心がけてまいります。お忙しい出張や旅行でのお疲れを癒すべく、より快適な客室や充実した設備を提供してまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。

お客様のご支持をいただけることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

引き続きお客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう、努めてまいります。

また伊万里に来れる際は、ぜひお寄りください。

【朝食付】 シングル

投稿者さん 2023年05月22日 16:10:51

駅からは少し離れていますが、自家用車利用だと気になりません。部屋に空気清浄機も常備されていて、安心して利用できます。

HOTEL WIN 2023年05月27日 18:17:16

ご評価いただき、誠にありがとうございます。

また伊万里に来れる際は、ぜひお寄りください。

【【禁煙】シングル】

あぷのすけさんの HOTEL WIN のクチコミ

あぷのすけさん [40代/男性] 2023年04月27日 11:38:05

当日予約で夜遅くのチェックインとなってしまいましたが、フロントの方には丁寧にご対応頂きました。
ホテルに到着するまでは、失礼ながら「こんなところにホテルがあるの?」といった感じで車を走らせていましたが、着いてみたらとても綺麗で新しい様子のホテルにびっくりしました。すぐ前にコンビニもあり便利です。
部屋は新しいこともあってとても綺麗な印象で、アメニティも充実していたので部屋のお風呂も快適に入れました。また、風呂とトイレが別になっているのも良かったです。
今回は食事なしの素泊まりでしたので評価は無しにしています。
全国旅行支援が利用できたこともありとてもお得に宿泊出来ました。

HOTEL WIN 2023年05月27日 18:14:47

ご評価いただき、誠にありがとうございます。
ツインのお部屋は、当ホテルの自慢なので、お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

pmomo910さんの HOTEL WIN のクチコミ

pmomo910さん [50代/女性] 2022年10月04日 22:50:48

新しいホテルなので、設備はさすがに使いやすくできていました。
ここ1年あまり、かなりの数のホテルに宿泊してきましたが、観光・ビジネス問わず、ホテルであんなに広いデスクのある部屋は初めてというくらいの、広々としたおしゃれな木目のデスク、さぞかし作業もしやすいかと思います。
ただ、デスクに対して椅子の高さが低すぎかと。(調節不可)
デスク周りの壁とベッド横には普通の電源コンセントのほかにUSBポートが1つずつあり、携帯などの充電もしやすい。
シャワーの水圧も高く、長い髪を洗うのも楽、シャワーホルダーも高さを変えられて、背の低いわたしもストレスなく使えました。
ドライヤーも、上等というわけではないですが風圧の強いもので、早く髪を乾かせてよかったです。
朝食がついていないプランでしたが、パックに入ったスープを持参し、部屋の目の前にあるレンジで温めて食べることができました。

残念だったのは、バスタオルとフェイスタオル1枚ずつしかなかったので、ハンドタオルがあればな…と。
手洗い後使ったタオルと洗顔後のタオルは別々がいいなぁ…特に女性はそう思う方多いのでは。
あと、エアコンを入れず窓を開けて寝るとちょうどいい気候でしたが、よく見ると窓の端にまあまあのサイズの蜘蛛の巣とそれに引っかかった蜘蛛がくっついていて、ちょっと不気味で、窓を開けるのは諦めました。
それ以外は、ホテル自体にはかなり満足しました。
ただ、わたしは車で伺ったからよいのですが、車でなければ立地的には厳しいのかな…。静かで落ち着いて過ごせる環境でしたが。
あと、セブンイレブンが目の前なのに、ぐるりとフェンスがあって、回り込まないと行けない…。
ここは、セブンさんと話し合って、直接行けるようフェンスの一部分に階段を通すとかしていただけると、ホテルにもセブンにもWIN WINなのでは?

それから、今回は提携レストランのお食事券付きということで、伊万里牛の名店と言われるお店を利用しましたが…。
どうもわたしはそのお店と相性が悪いようで、武雄の支店でも思ったのですが、なかなかの価格帯のお店なのに、お味はというと…。
まぁこれはお店の感想なので、ホテルの評価には入れていませんが。

HOTEL WIN 2022年10月09日 16:32:58

とても詳しいレビューをいただき、重ねてお礼申し上げます。
デスクとデスク周りとベット横のコンセント・USBにつきましては、より快適にお仕事や利便性を高めるために設計されたものなので、褒めていただき大変光栄に思います。

あとお客様視点の素晴らしいご意見をいただき、大変参考になりました。
頂戴したご意見は、今後検討させて頂きたいと思います。

また伊万里にお越しの際は、ぜひお寄りください。

投稿者さん 2022年06月18日 18:25:37

建物も新しく、部屋も大変綺麗でした。また利用したいと思います。

HOTEL WIN 2022年07月07日 18:36:52

ご滞在中は、おくつろぎいただけたでしょうか?
これからも、ご利用いただくお客様に、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

また伊万里にお越しの際は、ぜひお寄りください。

激遅XJRさんの HOTEL WIN のクチコミ

激遅XJRさん [40代/男性] 2022年05月29日 18:38:03

ホテルの設備等は新しくて満足でしたけど、朝食は少し期待外れでした。

HOTEL WIN 2022年07月07日 18:28:42

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
朝食は、テナントのカフェに委託させていただいておりますが、貴重なご意見としてお伝えしたいと思います。

伊万里にお越しの際は、またご利用いただけたら幸いです。

◆ 【朝食付き】 シングルルームプラン Wi-Fi 空気清浄機 完備 駐車場無料 ◆

かぴちゃんさんさんの HOTEL WIN のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2022年05月04日 19:28:59

とにかくお仕事がしやすいので、web会議や書類作成など、書斎のない我が家では、ホテルWINさんにすごくお世話になっています。
このアーリーチェックインレイトチェックアウトやデイユースなど、オンライン会議などで使いやすい時間のプランがいろいろあるのがとても便利です。

以前あった下のカフェからのデリバリーはなくなってしまったのかな?お部屋へのテイクアウトプランとかあればいいなあ

HOTEL WIN 2022年07月07日 18:08:31

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お仕事でご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ビジネスホテルなので、お部屋でもお仕事される際にも快適に過ごしていただける空間を提供したいと考えていますので、お客様のコメントは大変嬉しいです。

テイクアウトの件ですが、カフェがテナントということもあり、検討させていただきたいと考えております。

これからもHOTEL WINをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月21日 20:24:05

チェックインからチェックアウトまで人と会わずにできるのはこのご時世、いいですね!

投稿者さん 2022年03月10日 20:35:51

BS放送が見れないのが残念。

◇特別料金◇【朝食付】シングル 客室清掃不要で連泊ecoプラン 2泊以上限定◇

たにさん0974さんの HOTEL WIN のクチコミ

たにさん0974さん [60代/男性] 2022年01月10日 14:08:22

夕食のレストランのハンバーグが最高に美味しかったです。

2022年01月
HOTEL WIN 2022年01月13日 11:51:55

ご滞在中は、おくつろぎいただけたでしょうか?
ご利用いただいたレストランは、当ホテルにテナントで入って頂いているのですが、お客様に評判がよく喜んでいただいております。
今回お褒め頂いたお言葉もレストランのスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。

伊万里にお越しの際は、ぜひお寄りください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

naopi-mannさんの HOTEL WIN のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2022年01月05日 18:49:59

新しくシンプルな部屋でした。特に問題ありません。伊万里へ出張の際はまたお願いします。

HOTEL WIN 2022年01月13日 11:38:14

ご滞在中は、おくつろぎいただけたでしょうか?
これからもご利用いただいたお客様にくつろいでいただけるように努めていきます。
また伊万里へご出張の際は、ぜひお寄りください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】シングル 清掃不要+アメニティ(タオル等)なし 【Super ecoプラン】

投稿者さん 2021年12月20日 16:18:11

きれいでした

【素泊まり/1泊】シングル ・アメニティなし 【Super ecoプラン】

ヒデチン3563さんの HOTEL WIN のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年11月28日 19:26:12

朝食のサンドウィッチが、とても美味しかったです。また、利用したいと思います。

HOTEL WIN 2021年12月13日 11:06:52

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございま
した。
ご滞在中はおくつろぎいただけたでしょうか?
朝食のサンドウィッチを誉めていただきありがとうございます。

これからもご利用いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。

伊万里にお越しの際は、ぜひお寄りください。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヒデチン3563さんの HOTEL WIN のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年11月28日 19:23:43

初めて利用しました。家内と利用しましたが、ツインが空いてなく、シングルを2部屋となったので、不便を感じました。次は、ツインに泊まろうと思います。

HOTEL WIN 2021年12月13日 10:56:19

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊の際に、ツインが空いておらず、ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
次回はぜひツインをご利用頂けたらと思います。
ご利用頂いたお客様が、快適にお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。

伊万里の来られた際はぜひお寄りください。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たにさん0974さんの HOTEL WIN のクチコミ

たにさん0974さん [60代/男性] 2021年10月25日 15:00:44

三連泊プランでしたが、3日間同じパジャマはいかがなものかな?と思いました

2021年10月
HOTEL WIN 2021年10月28日 12:06:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を頂いた件ですが、お部屋着の交換をご要望の際には対応しておりますので、フロントにお申し付けくださいませ。

事前の十分な説明がなく、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

◇特別料金 ◇【素泊まり】シングル 客室清掃不要で連泊ecoプラン 3泊以上限定◇

かぴちゃんさんさんの HOTEL WIN のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2021年09月18日 17:26:51

仕事のため、デイユースで2回宿泊(2時間仮眠を取っただけでほぼ徹夜でPC作業でしたが)で1回利用させていただきましたが、いずれも非常に快適でした。

HOTEL WIN 2021年09月27日 09:33:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
徹夜のお仕事、お疲れさまでした。

快適に過ごして頂いたようで、とても嬉しいです。

今後もお部屋で、より快適にお仕事ができるような環境づくりを考えていきたいと思います。

今後もよろしくお願いいたします。