仕事での対馬訪問で利用。・朝食は、まあ普通でした。期待をしなければ悪くはないです。・立地は、古い飲み屋、食事処がある街側で、市役所や港もさほど遠くなく、まあ立地はよいと思います。・部屋は悪くはない。まあ十分リーズナブルなホテルでしょう。・アメニティも普通。エレベーター前にちょっとマシなシャンプーもあり。・人はなんというかこなれていない。チェックインしたいのに地元の人か何かと雑談している。 何か聞いても響かないというかはっきりしない。・宅配便を送ろうとしたが、発払いの伝票に書いたあとに着払いしかできないと言われ書き直し。 全部がそんな感じ。・後日、また泊まろうかと楽天で予約をしたが、電話がかかってきて部屋がないとのこと。 部屋がない、システムの問題、みたいなことを繰り返すだけの電話。 「じゃあどうしろということですか?」と聞かないと、別のところを取ってくれという お願いが出てこない。察してくれじゃなくてはっきり言いなさいよという感想。 システムに残ってる予約はどうしたらいいんだというと無言。楽天に話せというとガチャ切り。 なんなんだ。
【素泊まり】厳原港より徒歩10分
[最安料金(目安)]5,000円~
【朝食付】対馬の味で1日をスタート!ボリューム満点の和定食をご用意しております
[最安料金(目安)]5,800円~
DEFIANTさんの ツタヤホテル<対馬> のクチコミ
仕事での対馬訪問で利用。
・朝食は、まあ普通でした。期待をしなければ悪くはないです。
・部屋は悪くはない。まあ十分リーズナブルなホテルでしょう。
何か聞いても響かないというかはっきりしない。
全部がそんな感じ。
なんなんだ。