目黒ホリックホテル クチコミ・感想・情報

目黒ホリックホテルのクチコミ・お客さまの声

あかりんごちゃんママさんの 目黒ホリックホテル のクチコミ

あかりんごちゃんママさん [40代/女性] 2024年02月13日 21:03:28

レビューを見て泊まったのであまり期待してなかったですが、値段相当なホテルだと思います。
壁紙などは少し剥がれていたりで古さを感じはしますが許容範囲です。掃除もよく見ると棚のすみやちょっと高いところにホコリがたまってたりしますが、それも許せる範囲。
お風呂は入るとき匂いが気になりました。
ダブルベッドも広く女2人で寝るには充分広く快適でした。
清掃スタッフはみんな挨拶してくれるのですが、フロントスタッフがみんなやる気がなさそう&ダルそう。無駄に人数多い。
これが1番だめだと思いました。

【さき楽45/素泊まり】早めの予約がお得~目黒駅西口より徒歩3分~

投稿者さん 2024年01月31日 16:12:41

駅近く、近所にコンビニもあり利用しやすかったです。

目黒ホリックホテル 2024年04月06日 14:39:24

この度は、目黒ホリックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、当ホテルは駅から徒歩3分と駅近で、コンビニや飲食店、商店街にも近くどこへ行くにも便利とご好評をいただいております。
また目黒へお越しの際は、目黒ホリックホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

目黒ホリックホテル

【1月限定直前割 30%OFF】<素泊まり>今だけ★大特価プラン!~目黒駅西口より徒歩3分~

さっちゃん3631さんの 目黒ホリックホテル のクチコミ

さっちゃん3631さん [30代/女性] 2024年01月25日 15:06:59

とても綺麗なホテルでした!
また機会があれば泊まりたいと思います。

目黒ホリックホテル 2024年04月06日 14:25:34

この度は、目黒ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「また泊まりたい」とのお言葉は我々スタッフにとって大変励みになります。
今後もより快適でご満足頂けるホテルを目指して日頃精進いたします。
また目黒へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カーク1975さんの 目黒ホリックホテル のクチコミ

カーク1975さん [40代/男性] 2024年01月21日 17:16:10

立地的にも、設備的にも同クラスのホテルよりは清潔感もあり良いと思います!

目黒ホリックホテル 2024年04月06日 12:28:32

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共当館をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。
次回目黒にお越しの際も、当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

目黒ホリックホテル

【1月限定直前割 30%OFF】<朝食付>今だけ★大特価プラン!~目黒駅西口より徒歩3分~

投稿者さん 2024年01月12日 16:16:05

駅近なので今回初めて利用しました。アメニティやドリンクサービスは良かったですが、部屋の壁紙が剥がれていたり空調設備の音がうるさく、古さを感じました。
フロント接客は普通以下で、笑顔も無い。恐らくもう利用する事はないでしょう。立地は最高です。

目黒ホリックホテル 2024年04月06日 12:14:30

ご滞在中におかれまして、せっかく当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、客室の設備やスタッフの対応で不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
今後はこのような事の無い様、スタッフの教育に徹底して務めて参ります。
最後になりますが、大変お忙しい中でのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、機会がございましたら是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

目黒ホリックホテル

【楽天月末セール】特別料金★素泊まりプラン~目黒駅西口より徒歩3分~
【エコノミーダブル(喫煙)】

あみん6204さんの 目黒ホリックホテル のクチコミ

あみん6204さん [50代/女性] 2023年10月17日 12:24:41

駅近で便利、お部屋もとても綺麗で二重扉になっていて、より安心感がありました。アメニティも充実していて、特にヘアケア用品は髪がサラ艶になり良かったです。
ただ、シャワー室が密閉空間のためか少しだけ匂いが気になりました。しかし、ほとんど欠点がなく良いホテルでした。また、利用させていただきたいと思います。

目黒ホリックホテル 2023年11月07日 16:42:19

この度は、数あるホテルの中から目黒ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をおよせいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当館の設備等にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
シャワーブースの匂いに関しましては、早急に清掃スタッフに共有し、いただいたご意見を参考に今後の設備の向上に努めていく所存でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。

また目黒へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

目黒ホリックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!素泊まりプラン~目黒駅西口より徒歩3分~
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年09月30日 11:31:13

目黒駅からすぐなので立地はいいです。
受付をしていただいた方はとても丁寧でしたが、それ以外の方はまともに喋れてなかったです。
廊下の内装、たまたま見かけた清掃の方が外人さんでどう見てもラブホ感満載でした。草
お部屋、綺麗に見えますが清掃が行き届いておらず、耐えられなかったのでお掃除から始めました。
ドライヤーの吹き出し口と反対側、カビなのかホコリなのかうわっと思ってしっかり見てませんがびっしりで、とてもじゃないですが使えませんでしたので、近くのドンキで買いました。
安い物を買いましたが余計な出費と荷物が増えました。
他にも沢山ありますが、文字数が足りなくなりそうなのでやめておきます。
私は二度と来ないと思いますが、神経質な方でなければ利用価値はあるかと思います。
余計な荷物が増えたのでゴミだけ置かせていただきました、すみません。

目黒ホリックホテル 2023年11月07日 16:26:11

また、ご多忙中にもかかわらず、ご滞在後のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルへお泊りいただいたのにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらずお客様にはご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に向け鋭意努力させていただく所存でございます。
いただきましたご指摘につきましては、清掃・フロントスタッフに申し伝え、今後の改善に努めて参ります。
併せまして、せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、このような不快な思いをさせてしまったこと、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

目黒ホリックホテル

【さき楽75/素泊まり】早めの予約がお得~目黒駅西口より徒歩3分~
【エコノミーダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年06月19日 16:42:35

こちらの確認不足だったのでしょうが、バスタブのない狭いシャワールームのみでした。
建物や部屋は綺麗だっただけに残念でした。もう少しプランのところで分かりやすい表記をして頂いた方が良いかと思います。

目黒ホリックホテル 2023年11月07日 16:51:58

また、貴重なお時間を頂きましてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、記載がわかりずらくご期待されていたお部屋ではなかったとのこと申し訳ございません。
当館はお部屋のタイプによって、バスタブの有無が異なりますので、もしも目黒にお越しの機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋もお試しいただけると幸いでございます。

今回頂いたご意見は、今後のサービスの改善に向け努力させていただく所存でございます。

お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

目黒ホリックホテル

【さき楽75/朝食付】早めの予約がお得~目黒駅西口より徒歩3分~

投稿者さん 2023年03月13日 17:20:17

お風呂がとてもよかったです!
喫煙の部屋もありがたいです!

目黒ホリックホテル 2023年10月17日 18:47:50

この度は数あるホテルの中から、目黒ホリックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当ホテルの設備に関しましてお気にに召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフのやりがいや励みにもつながります。

また、当ホテルでは喫煙のお部屋を設けておりますので、ご希望される方はご予約される際に喫煙で予約していただけると幸いでございます。

今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

目黒ホリックホテル

【クチコミ投稿お約束】10%OFF&ポイント10倍でお得に★目黒駅西口より徒歩3分<素泊まり>
【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月07日 13:45:40

3月6日に利用しました。
夜遅くにインして寝るだけでしたが、ベッドも気持ちよくてグッスリ眠れました。
ひとつ残念なのはドリンク販売用の冷蔵庫の音がうるさくて寝る時に気になりました。

目黒ホリックホテル 2023年10月17日 16:59:26

ご滞在中におかれましてはお客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、お部屋の販売用冷蔵庫の音に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
早急に対応することが難しい状況ではございますが、いただいたご意見を参考に今後の設備の向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 14:34:40

2月22日に宿泊しました。目黒駅から近く、トイレとシャワーが別で凄くよかったです!そして、ヘアアイロンも置いてあり次東京観光する時もぜひ泊まりたいと思います!

目黒ホリックホテル 2023年10月04日 18:27:06

お客様の仰せの通り、当館は目黒駅から徒歩3分という好立地にございまして、周りには飲食店も多数ございます。目黒には美味しいラーメン屋さんもございますので是非お越しの際は挑戦してみてください!フロントスタッフにお声がけいただければお勧めを紹介いたします!
また、提供しております設備に関し、お気に召して頂けました事を大変嬉しく存じます。
客室にはヘアアイロンのご用意もございまして、特に女性のお客様にはご好評をいただいております。
最後になりますが、お客様のご感想より滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、東京観光などの機会がございましたら、ぜひお越しくださいますと幸いでございます。

目黒ホリックホテル

【新春セール】期間限定!素泊まりプラン~目黒駅西口より徒歩3分~

投稿者さん 2023年02月25日 11:38:57

駅から近く便利で、アメニティも満足でした。お風呂があれば更に良かったのですが、チェックイン前・チェックイン後も荷物を安心して預けられました。

目黒ホリックホテル 2023年10月14日 17:54:20

この度は、数あるホテルの中から目黒ホリックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの設備等をお気に召されたようで、私共も大変嬉しく存じます。
チェックイン前・チェックイン後の荷物の預かりは、可能でございますので、お気軽にお近くのスタッフにお申し付けください。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月22日 14:33:03

アメニティは豊富ですごく良かったです。部屋とベッドは少し狭いかなって思いましたが、立地は駅から近くて便利です。朝食もちょっと、、、

目黒ホリックホテル 2023年10月14日 17:22:47

当ホテルは、目黒駅より徒歩3分程でございます。周りには飲食店も多数ございますので便利にご利用いただける立地となっております。
アメニティに関しましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今後もお客様の滞在が快適となるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひお待ちしております。

目黒ホリックホテル

【クチコミ投稿お約束】10%OFF&ポイント10倍でお得に★目黒駅西口より徒歩3分<朝食付>

投稿者さん 2023年02月21日 00:21:31

駅から近くで便利。アメニティも充実してて助かりました。

目黒ホリックホテル 2023年05月17日 19:15:15

この度は数あるホテルの中から目黒ホリックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館がJR目黒駅から徒歩3分の立地にございますので、観光やビジネス利用の方からは大変好評をいただいております。
またアメニティも取り放題で充実しております。ホットアイマスクや足指パット等もご用意しておりますので、疲れた身体を癒やしていただければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、目黒ホリックホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。

ヒーロー1476さんの 目黒ホリックホテル のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2023年02月08日 11:50:43

清潔な部屋で良かった。また泊まりたい。

目黒ホリックホテル 2023年05月17日 18:54:50

この度は目黒ホリックホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。

また泊まりたい。とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また目黒にお越しの際は、是非目黒ホリックホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜限定】15%OFF!朝食付プラン~目黒駅西口より徒歩3分~

投稿者さん 2022年10月23日 11:43:47

とても綺麗な部屋で満足です!

目黒ホリックホテル 2022年12月25日 19:22:08

御宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
満足して頂き大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

【日・月曜限定】15%OFF!素泊まりプラン~目黒駅西口より徒歩3分~

投稿者さん 2022年10月19日 11:28:25

口コミで見た通りラブホとビジホを足して2で割ったようなホテルでした。
いい所は
・駅からすごく近い
・アメニティが豊富(化粧水等が何種類か選べた)
・清掃員の方が細かい配慮してくれて親切だった
ってところですかね。
私的に微妙って思った所は
・フロントのおばさんが愛想悪い
・お風呂の扉がガラス張りで隙間から溢れやすい
・トイレの扉が硬い
と思いました。
私情でここを利用させてもらいましたが子連れの方にはあまり向かないホテルって感じでした。
リピートは無いと思います。

目黒ホリックホテル 2022年12月25日 19:46:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回至らない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。 改めて全てのお客様に対し丁寧な接客に励むよう努めて参ります。
お部屋の件に関しましても次回以降お客様に満足して頂けるよう改善致します。この度はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
機会がございましたら、またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)】

おふみ116さんの 目黒ホリックホテル のクチコミ

おふみ116さん [40代/女性] 2022年09月05日 06:49:04

立地 サービス共に満足でした。お部屋も綺麗で良かったです。
ちょっと変わったお部屋の作りもモダンで洗練されていて良かったです。
一つお風呂が無いお部屋でシャワーだったのが残念でした。(予約時確認せず私の不手際) 機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

目黒ホリックホテル 2022年12月25日 19:34:22

この度は目黒ホリックホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
サービス、お部屋共に満足して頂き大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 11:35:27

テレビが壊れていた。
エアコンがベットの上にあり、寝ていたら風が直撃だったので、寝れなかった。

目黒ホリックホテル 2022年12月26日 17:28:36

この度は、目黒ホリックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回お部屋の客室に不備がございました事この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
早急に、清掃スタッフへ伝え全客室の総点検を実施致しました。
頂戴した貴重なご意見を大切にし、さらにご満足いただけるサービス向上に向けてスタッフ一同、真摯に取り組んでまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【レイトチェックイン/素泊まり】21時以降チェックイン限定~目黒駅西口3分
【スタンダードダブル(禁煙)】

taka11225312さんの 目黒ホリックホテル のクチコミ

taka11225312さん [40代/男性] 2022年04月04日 11:31:38

ビジネスホテルっぽくない建物に少々戸惑いますが、目黒駅徒歩圏内でこのサービスは素晴らしいと思います。
アメニティが充実しており、部屋には電子レンジを始め一通りの設備が完備。
浴槽が不要な人には良いホテルだと思います。

目黒ホリックホテル 2022年05月02日 11:26:31

この度は、目黒ホリックホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や設備に関しまして様々なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、他のホテルには珍しい客室内に電子レンジの備え付けがございます。お部屋にデリバリーサービスや食料品をお持込みされた物をお部屋の中で温かくしてお召し上がりいただけます。
また、当館7タイプのお部屋のご用意がございまして、スーペリアダブル、デラックスダブル、デラックスツイン、プレミアダブル、ペントハウスのお部屋に関しましては、浴槽のご用意がございます。浴槽付のお部屋では浴槽内にテレビも搭載されておりますので、旅先やお仕事で疲れたお身体もテレビを見ながらゆっくりとお寛ぎいただけます。
機会がございましたら違うタイプのお部屋にも是非ご宿泊して頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都民限定/35%OFF】期間限定!GoToトラベルと同割引率!★素泊まり★