ブルーベリーハウス クチコミ・感想・情報

ブルーベリーハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブルーベリーハウス のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 09:39:24

今年も利用させて頂きました。
ザ・北海道という感じを体感したい方にお勧めです。
地域的に少し寒いので、それなりの用意は必要です。

来年は、ブルーべりー狩をしたいです。

【セミダブルベッド/窓から川が見えるお部屋】

投稿者さんの ブルーベリーハウス のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 21:09:03

一軒家の鍵付きのお部屋に泊まります。
部屋にテレビがなく風呂トイレ台所が共同使用なのですが、どこもキレイに掃除されています。
お風呂は車ですぐ近くにある温泉行きました。
部屋の窓から川や山が見え、それらを眺めながら静かに過ごしたい人にはぴったりです。
枕がフワフワでちょっと難しかったです。
固めのも置いてあるとうれしいですね。

2021年05月
【ハンモックのあるお部屋】

ばばどんさんの ブルーベリーハウス のクチコミ

ばばどんさん [50代/女性] 2020年11月21日 20:57:40

オーナーさんのあったかいお人柄に心がほっこり。身も心も癒されました。途中から宿泊人数等が追加・変更になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
自炊できることが私にはとっても魅力的でした。車だったので北海道のおいしいものを道の駅等で購入し、共同で使用できる新品のIHクッキングヒーター、冷蔵庫、レンジ、トースター、炊飯器、電気ポット、鍋類、食器類等で、快適に調理し美味しくいただきました。
ホテル等と違い、まるで実家に帰ってきたような居心地のよさでした。設備等は徐々にリフォームされるようです。
また宿泊させていただきます。

【布団/和室です】

いしまっちさんの ブルーベリーハウス のクチコミ

いしまっちさん [50代/男性] 2020年11月16日 15:33:44

交通手段がバイクだったので、立地的に非常に便利でした。

【シングルベッド/ブルーベリー畑が見えます】

sapporo1962さんの ブルーベリーハウス のクチコミ

sapporo1962さん [50代/男性] 2020年08月31日 05:08:18

本当に最後の最後のブルーベリーをいただきました。美味しかったです。
悪天候のため、星空は楽しめませんでしたが静かで快適な一晩を過ごすことができました。

2020年08月

yukiみーちゃんさんの ブルーベリーハウス のクチコミ

yukiみーちゃんさん [50代/女性] 2020年07月31日 14:17:23

秘境駅に出来た宿泊施設なので本当に何もありません。そこが魅力でしょう。でも駅から歩いて15分位で到着します。(ただし2021年3月で廃駅予定)事前連連絡で音威子府駅等に送迎してくれるので安心してください。コンビニも自販機も駅にも宿泊施設の徒歩圏内にありませんので事前に購入して行ってくださいね。7月ごろに泊まればブルーベリー狩りが出来て面白いです。また利用させて頂きます。

2020年07月

ako223さんの ブルーベリーハウス のクチコミ

ako223さん [40代/女性] 2020年03月17日 06:21:08

高校入試の為3月3日~2泊3日で娘と宿泊させていただきました。コロナの関係で宿泊予約をストップされていたのですが、影響が出る前の事前予約という事で、快く受け入れていただきました。入試直前という事もあり、貸切状態で娘は最後のテスト対策ができた様です。家にいるような、実家に帰って来たような安心感。そして何よりオーナーさんの人柄に入試前の緊張を解していただけました。受験先に向かう際のお見送りやお言葉かけ、頂いたオリジナルバッジを胸に付けそれを励みに全力尽くしてきたと思います。結果はどうあれ、素敵な時間を過ごせました。
音威子府は寒い土地でしたが、お部屋はどこに行っても暖かく心地よかったです。娘は枕がフカフカで寝心地良かった。と言っていました。
キッチンも使用できるので、簡単な夕飯も用意できました。 ぜひまた泊まりたい!と思えるお宿でした。

2020年03月