Stay SAKURA Tokyo 百蔵 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA Tokyo 百蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA Tokyo 百蔵 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 17:44:57

一泊二日、二段ベッドの部屋を予約しました。最初は綺麗な部屋だと思ったのですが、水周りの床の隅に埃が溜まっていたり、壁に汚れが付いたままだったり、内扉の下の通過窓にカビが付いてたりと清掃が行き届いていませんでした。汚れは擦れば取れるものでした。極め付けは、虫です。二段ベッドの下段のソファーベッドに置かれてる布団を広げたところ、虫が数匹。敷きマットもシミが付いてました。あまりに不潔でスタッフさんには夜中にも関わらず布団をかえてもらい、ありがたかったですが、その後も虫が発生。2日前にバルサンをたいたと言ってましたが、バルサンでは死なない虫で、布団ではなくソファーベッドにいたのではないかと思います。下段に寝ようとしてた友人は途中から上段に移り、明かりをつけたまま恐々2人で上段で寝ました。友人はやはり刺されていたようで、腫れたそうです。安くもないのに最悪なホテルで、泊まらずに帰ればよかったと思ったほどでした。返金して欲しいくらいです。

Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2023年09月15日 16:36:53

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、清掃不備や害虫により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなお部屋をご提供しました事、慙愧の至りでございます。
スタッフへ共有し、経緯の確認と再発防止に努めるよう厳しく指導いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
この度の不始末を心より深謝致しますとともに、何卒ご容赦のほど伏してお願い申し上げます。

【楽天限定】首都圏おすすめ☆2023★いつでも予約可能♪素泊まりのスタンダードプラン
【【禁煙】わくわく二段ベッドルーム【定員2名様】15平米】

いおらぶみたんさんの Stay SAKURA Tokyo 百蔵 のクチコミ

いおらぶみたんさん [10代/女性] 2023年03月13日 17:41:19

今回友人と2泊3日で泊まりました
朝、夕どちらも食事無しでしたが
新大久保の近くということもあり
韓国料理店やコンビニも多く特に不自由はありませんでした。
ただ、思った以上に部屋が狭く何度か頭などをぶつけることがありましたしキッチンを使うスペースもなかったです
チェックイン時に先払いのため
チェックアウトはカードを返すだけで楽でした
22時から5時の間はホテル入口がオートロックになるためカードキーだけ忘れないように注意が必要です
大久保駅からとても近く東京観光するには便利でした
また利用したいです

【新春セール】【楽天限定】連泊プランでお得に滞在!

投稿者さん 2023年01月30日 12:00:01

2泊お世話になりました。
2段ベッドルームでしたが、思ったよりベッド下が低く、腰を曲げての生活でした。面白かったし、昼間はホテルにいなかったので、不満だったというわけではないのですが、慣れない東京で遊びながらの体には辛かったです(笑)
浴槽の無いシャワールームがありましたが、ここまでスタイリッシュなもの初めてみました。初日は戸惑いましたが、2日目は慣れました!何よりボトルでシャンプー、コンディショナーボディソープ備え付けはうれしかったです!

Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2023年02月11日 14:44:41

この度は素晴らしい評価を有難うございます。 今後も皆様に安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。大変お忙しい中、嬉しいご投稿を頂戴致しまして、有難うございます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】わくわく二段ベッドルーム【定員2名様】17平米】

投稿者さん 2023年01月10日 21:15:55

駅から近く行きやすいのは良かったが周囲がラブホ街でいまいちだった。
部屋はキレイだが狭く、机も椅子も無くキッチンで食事を作ってもベッドに腰かけて食べるといういまいちな状況になった。
窓も開かないし、加湿器もなく乾燥も強い。
寝間着も別料金
このお値段でこの質では二度と宿泊しないだろうと思います。

Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2023年01月12日 22:00:07

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご期待に添えず、大変心苦しく思います。机や椅子、加湿器についてですが、当ホテルではお貸出が可能でございます。ご案内が漏れていたようで大変申し訳ございません。頂きましたご意見を社内で共有し、サービスの向上に努めてまいります。改めまして、この度はご多用のところご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【新春セール】【楽天限定】首都圏☆おすすめ★いつでも予約可能♪素泊まりのスタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアツイン<バスタブ付>【定員2名様】22平米】

投稿者さん 2022年12月29日 15:48:01

大久保から歩いて行ける。和風のおしゃれな部屋だった。風呂無しシャワー付きの部屋なので注意。設備は新しく清掃が行き届いている。大きな声で話すと隣の人に聞こえる。

Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2022年12月31日 15:48:15

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。 当館の設備にご安心いただけた反面、防音性の問題によりご迷惑をお掛けする場面もございました様で、誠に申し訳なく存じます。 建物の構造上の問題でございますので早急に改善とは参りませんが、いただきましたご意見は社内にて共有し、改善案を検討して参ります。 改めまして、この度は当館のご利用、貴重なお声がけ、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 12:43:42

よく泊まります。
居心地がいいけど、壁が薄いのか隣の声が聞こえてきます。
なぜか自分も小声で話しているような笑

何度も泊まって思うのが2泊すると清掃がないのと部屋着にお金取られるのが微妙な感じです。

改善できるところはした方がもっといい気がします。

Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2022年12月17日 12:15:58

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 15:49:45

全体的にはきれいで広くて最高の部屋でした。入口付近の照明が自動のため、ベッドが近いせいか寝返りをうつたびに照明が点灯するので、夜中に何度も起きてしまいました。

Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2022年11月26日 16:57:56

またお忙しいなか、嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
玄関部分の人感センサーライトにつきましては、その他のお客様からも多数ご意見を頂戴している状態でございます。

またのご機会を賜りました折には、きっとご満足いただけますよう改善に努めて参りますので、新宿にお越しの際は是非当館にお声がけください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】首都圏☆おすすめ★素泊まりのスタンダードプラン
【【禁煙】トリプルルーム<バスタブ付>【定員3名様】26平米】

投稿者さん 2022年10月24日 11:14:56

車が入りにくい立地でしたが良いところでした

Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2022年10月25日 12:54:57

施設前面の道路が狭いことに関しましては、ご案内が不足しておりました。
誠に申し訳ございません。

ご滞在中のことに関しましては、概ねご満足いただけました様で何よりでございます。

【【禁煙】トリプルルーム<シャワー付>【定員3名】26平米】

投稿者さん 2022年10月17日 21:46:07

和風のお部屋が気に入りました。部屋や建物が綺麗で清潔感があり好印象です。

Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2022年10月18日 13:09:28

この度は多数ある宿泊施設の中から、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。お部屋の内装を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。また「好印象」とのお言葉、大変ありがたく存じます。お忙しい中、嬉しいご投稿を頂戴致しまして、有難うございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【楽天限定】首都圏☆おすすめ★いつでも予約可能♪素泊まりのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月15日 21:21:06

近隣の環境が少し気になりますが満足です。内装も素敵で設備も無駄がなく快適でした。

Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2022年10月18日 13:04:18

この度は多数ある宿泊施設の中から、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。内装や設備をお褒めいただき、大変光栄でございます。
今後もよりよいサービスを提供できますよう、従業員一同精進して参ります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォート4人ルーム【定員4名様】30平米】

投稿者さん 2022年07月14日 16:25:23

こちらのホテルは今まで泊まったホテルの中で1番良かったです。

和テイストな外観に、普段からここに住んでいるかのような感覚になるほど過ごしやすいホテルでした。

静かで夜もグッスリ眠れました。

今後も利用したいホテルです。

お世話になりました!!

Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2022年07月15日 15:30:42

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 また当ホテルは普段からお住みになっている様な感覚でご利用頂ける様にキッチンやいくつかの調理器具のご用意もしております。この度にもご利用頂いているかも知れませんが、次回当ホテルに宿泊された際にもご利用頂けると幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】連泊プランでお得に滞在!

投稿者さん 2022年04月11日 20:07:57

露天風呂は少し狭め。

Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2022年04月11日 20:56:59

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は社内共有し少しでも快適にご利用いただけます様に改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

【カップル歓迎♪】露天風呂付客室確約のお得なプラン!
【【禁煙】クイーンスイートルーム(露天風呂付)40平米】

投稿者さん 2022年04月03日 05:16:44

値段とホスピタリティーの差がすごい…

アメニティで化粧水がない

シャワー狭い

部屋のパジャマが有料など

テレビも小さい

Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2022年04月04日 10:28:30

この度は、数あるホテルの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。また設備や備品についてご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。お客様からいただきました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【楽天限定】首都圏☆おすすめ★いつでも予約可能♪素泊まりのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月14日 13:29:30

宿紹介YouTuberさんの動画でこちらを知り、露天風呂目当てで速攻予約しました。最高でした~!お部屋も広く綺麗で一人利用だったのでめちゃめちゃ贅沢な気分に浸れ、骨休め出来ました。キッチンも使い易かったしベッドもふかふかで熟睡出来ました。3泊4日があっという間でした。都内にいながらにして温泉旅館に行った気分にひたれ、客室に露天風呂がある宿は希少でありがたいと思いました。

Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2021年11月14日 14:16:43

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クイーンスイートルーム(露天風呂付)40平米】

投稿者さん 2021年09月07日 21:57:03

3人で泊まったが部屋が広くてよかった。

2021年07月
Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2021年09月08日 13:57:19

この度は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。 今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 改めましてこの度はご多用のところご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【楽天限定】いつでも予約可能♪素泊まりのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月27日 15:34:10

ものすごく綺麗で快適でした。温泉旅館のような雰囲気で、外国人にもおすすめです。立地は、新大久保駅から徒歩5分くらいの住宅街で静かです。スタッフの方も、外国人だと思いますが日本語が上手でとても丁寧で気持ちの良い接客でした。
新大久保目当ての旅行者の方には、ぜひおすすめしたいホテルです!

2021年07月
Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2021年07月27日 18:19:13

この度はStay Sakura Tokyo 百蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙のところ貴重な投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や施設、接客をお褒めいただき大変光栄でございます。更にご満足いただけますよう、サービス面などにさらに磨きをかけてまいる次第でございます。

東京にお越しの機会がございましたら当施設へのご宿泊もぜひご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリースタジオルーム【定員4名】30平米】

投稿者さん 2021年06月20日 01:56:19

とても良い対応でお部屋も綺麗でした。ですが、隣の部屋と鍵が閉まっている扉で繋がっており、そこから夜中ずっと騒音がひどく十分に眠れませんでした。部屋に付いている電話も無いため、フロントに相談もできず我慢する羽目になりました。フロントまで出向くくらいならイヤホンをして我慢しようと判断しました。見たところ客室は埋まってないようでしたので、そういう場合は客室を隣接させず、離して頂きたいです。

2021年06月
【春夏旅セール】大久保駅から徒歩2分!お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月30日 11:57:19

私が予約した時には、お茶セットが部屋設備で記載があったが、無かった。問い合わせたらそんなサービスはないと言われた。楽天にはそう書いてあるからそれなら消しておいてと伝えた。今は記載を直してくれたみたいで、きちんと私の意見を伝えくれ、当日の外国人のスタッフさんありがとう。
いくらでも近くであたたかいお茶買えるが、お茶のパックを持参すればよかったと思った。
部屋についたら誰のか知らない毛抜きがベット近くにおいてあり、
シャンプーの隣にボディソープが並んでいて、トリートメントは別のところにおいてある。
駅近くだから仕方ないが、電車の音が換気扇から結構聞こえてくる。
入り口近くに靴ベラがあると親切だと思う。
安く泊まれて、新しくて綺麗で良かったですが、チェックイン前のお部屋きちんと確認した方がいいと思う。

2019年11月
Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2019年11月30日 20:21:23

この度はStay SAKURA Tokyo 百蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのホテルの中から、私共のホテルをお選びい頂いたにも関わらず、サービス品のご提供の案内が間違っていたり、客室清掃の不備出来ておらず、大変不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃不備に関しましては清掃スタッフに引継ぎを行うと共に清掃後のお部屋の確認を強化し、再発防止に全力で努めて参ります。
トリートメントの場所に関しましても、混乱を招いてしまったようで大変申し訳御座いません。お客様のご意見と鑑みて位置を変える等検討して参りたい所存で御座います。
靴ベラに関しましてもすぐの対応が難しい場合も御座いますが、サービス向上の一環として導入の検討を致します。
また、騒音の件でご迷惑お掛け致しました事、大変遺憾に思っております。
立地面についてはすぐの改善が難しい部分では御座いますが、状況の把握をしっかり行い対策等検討出来ればと存じます。

この度の件を真摯に受け止め、今一度現状のオペレーションを見直すと共に確認作業を徹底致します。そして、すべてのお客様にお寛ぎ頂ける環境づくりにスタッフ一同努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、この度の不手際をご容赦頂き、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

【開業記念プラン】【直前5】宿泊日5日以内にご予約のお客様へおすすめ♪
【【禁煙】スーペリアツイン【定員2名様】22平米】