mizuka Nakasu 3 ‐unmanned hotel‐ クチコミ・感想・情報

mizuka Nakasu 3 ‐unmanned hotel‐のクチコミ・お客さまの声

だい1993さんの mizuka Nakasu 3 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

だい1993さん [20代/女性] 2020年12月13日 14:28:30

内装がきれいでおしゃれでした。
    テラスも広くてよかったです。
    化粧水や化粧落としもあり、よかったです。
    ただパジャマがないので、冬場は荷物がかさばりました。
    部屋着などが置いてあればよかったなぁと思います。

mizuka Nakasu 3 ‐unmanned hotel‐ 2020年12月16日 02:08:29

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
    しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
    お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
    この度のご指摘につきましては、真摯に受け止めさせていただき、
    今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。

【5%OFF 口コミプラン】シアター付テラスで夜景を楽しむ☆ デラックススタジオリバービューテラス付
    【デラックススタジオ リバービューテラス付】

投稿者さんの mizuka Nakasu 3 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 12:31:21

友達と泊まりました。ベッドがふかふかでよかったです!部屋にソファもついてました。
    場所が分からなくてホテルの人に電話をしたら、外国人みたいでしたが親切に教えてくれました。

この価格はめちゃくちゃ安い。また使いたいです!

mizuka Nakasu 3 ‐unmanned hotel‐ 2020年12月10日 11:14:14

この度はmizuka hotelをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参りますので、
    ご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。