Rinn Horikawa Gojo クチコミ・感想・情報

Rinn Horikawa Gojo

Rinn Horikawa Gojoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rinn Horikawa Gojo のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 17:53:46

5/3に初めての京都旅行に利用させていただきました。とっても綺麗で、部屋も広くて大満足です。事前に、車で行くことや、早朝(6時)に着いても荷物を預かってもらえるかなど電話で聞いた際、とっても丁寧に対応していただきました。事前に近隣駐車場の案内もメールで送っていただけました。
    早朝も丁寧に対応していただき、観光から帰ってきた際も、丁寧な対応で、大変気持ちよく宿泊できました。
    近隣での食事処も教えていただき、次回の京都旅行もぜひこちらでまた宿泊したいと、家族で話しながら帰路につきました。
    大変お世話になり、ありがとうございました。

Rinn Horikawa Gojo 2022年06月12日 14:08:09

今回のご旅行で当館に宿泊いただきご満足いただけました事、嬉しい限りでございます。
    又、スタッフへのお褒めのご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

次回、京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

inn Horikawa Gojo:森村

【オープン記念プラン】「Rinn Horikawa Gojo」オープニングセール!(素泊まり)
    【【和モダン・デラックスツイン】◆44平米◆ベッド幅140×2】

投稿者さん 2022年05月02日 10:43:40

全体的な費用対効果は悪くないが、駐車場が周りに少ないので、車で行く場合は事前調査が必要です。

Rinn Horikawa Gojo 2022年05月17日 19:11:31

この度はRinn Horikawa Gojoにご宿泊いただき誠に有り難うございました。又、駐車場の件につきましてご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。貴重なご指摘と致しまして今後サービス向上に尽力いたします。また次回京都へご観光の際に当館をご指名頂けましたら幸いでございます。その際、お手数をお掛け致しますが事前にお車でご来館の旨をご連絡頂けますとこちらで近隣パーキングをお調べ致します。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    Rinn Horikawa Gojo:安村

【【和モダン・スーペリアツイン】◆35平米◆ベッド幅140×2】

キモドさんの Rinn Horikawa Gojo のクチコミ

キモドさん [50代/男性] 2021年11月22日 17:39:30

今回初めて泊まりましたが部屋が綺麗で大変良かったです。交通便も便利なところにありますので観光に最適です。
    リピーターになります。

Rinn Horikawa Gojo 2021年11月28日 00:54:05

この度はRinn Horikawa Gojoにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    京都は市バスが大変発達しておりますが、当ホテルからはバス一本で二条城、嵐山、清水寺などの有名観光地にも行くことができます。
    ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付き】旬の食材を使用した泉仙の和朝食「和(なごみ)」をお部屋で!一日の始まりを贅沢に♪