三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲

サステナブルトラベル

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 14:32:13

連休中だったためアジア系外国人がたくさんでした。
    3人で宿泊したので2人は大浴場に行きましたがちょっと暗すぎて、せっかくのシャンプーバーもパッケージなどが見づらかったです。
    1人はソファベッドだから仕方ないですが寝返りなどで動くとパイプの軋む音が気になりました。そして狭いです。
    小野の離れでの朝食はオススメなだけあり美味しかったです。早めに行きましたが結構混んでいましたが、バイトと思われる女の子たちが一生懸命働いていて感心しました。
    立地やスタッフさんの対応など総合的には満足です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2024年02月14日 03:33:49

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在の際にお気づきの点をお寄せいただき、ありがとうございます。
    シャンプーバーの掲示方法、ソファベッドの軋みにつきましては、早急に点検をおこない、改善に努めます。

あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートステイ ~素泊り~

投稿者さん 2024年02月10日 17:08:06

駅から近く、周辺に飲食店も多いので立地がとてもよい。
    お部屋やホテル内の施設は可もなく不可もなく普通のビジネスホテルだと思うが、ビジネスホテルにしては珍しく大浴場があるということでこちらに宿泊。大浴場は必要最低限といった感じで脱衣所が狭く不便。ただ、足を伸ばしてお風呂に入れるのでこのお値段にしては満足。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2024年02月11日 06:28:48

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
    しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。設備上改善が難しい問題ではございますが、私どもの今後の課題として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロアーリオさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

フロアーリオさん [50代/女性] 2024年02月06日 16:30:58

立地がたいへんよく便利でした。町中なのに、部屋の広さも十分でした。ソファの前のテーブルの高さが使いやすかったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2024年02月06日 17:07:29

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在が、お客様にとりましてご満足のいくものであったとのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。当館は、地下鉄中洲川端駅より徒歩約2分の距離であり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも大変便利かと存じます。これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指しスタッフ一同精進して参ります。機会ございましたらまた中洲にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2024年01月14日 18:28:16

博多座での観劇の為に、宿泊させていただきました。

お部屋の用意が出来ているとの事で、少し早めにチェックインさせていただき、ありがとうございます。博多座も地下鉄も徒歩圏内で、周辺には飲食店やコンビニもあり、とても便利です。
    大浴場もあるので、ゆったりと過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2024年01月15日 17:19:25

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2023年12月20日 14:07:17

気になったのはベッドの枕元のライトのスイッチが分からない事くらいです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年12月20日 16:49:07

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    枕元のライトのスイッチは壁側についており、回していただくことで明るさを調整することが可能でございます。ご滞在中、お困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊 支配人

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 16:07:48

立地もよく清潔感がありゆっくり過ごすことが出来ました。
    浴槽にお湯を張って排水が悪かったので見てみると、栓の下にびっしり髪の毛が詰まっていて正直気持ち悪かったです。それ以外はとても満足です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年12月18日 17:33:02

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回、客室の浴槽につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまし申し訳ございません。本来であれば、お客様にご提供するお部屋を一つ一つ細かく確認・点検を行わなければいけないところ、ご指摘はごもっともであり、私どもの至らぬところと反省致しております。この旨は清掃スタッフにも共有し、再教育をして参ります。今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月14日 13:09:39

ビジネスホテルにしては少し高めですが
    お部屋もキレイ、洗面もキレイ、眺めはビルしか見えませんが繁華街が近いのでべんりなんと言っても大浴場が付いているので到着後と夕食帰宅後と2回も入りました
    朝食も他のビジネスホテルより品数豊富で良かったです

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年12月14日 14:52:29

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お食事にはご満足いただけましたようで嬉しく思います。当ホテルにあるレストラン小野の離れは博多では有名なレストランでございますので、是非また足を運んでいただきお召し上がりいただければと存じます。お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。 今回のご評価頂いたことに甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。これからもお客様の「記憶に残るホテル」となれますよう、スタッフ一同邁進してまいります。宿泊 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年12月04日 16:07:07

博多駅からタクシーで千円かからず移動でき、外観内観ともにとても綺麗でした。
    大浴場はイベント終わりだったこともあってかシャワー待ちの列ができるほど混んでいましたが、部屋のシャワールームでは疲れが取れないので大浴場があるホテルでよかったです。
    受付の方も大変丁寧に接客をしてくださいました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年12月04日 17:34:17

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    大浴場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月27日 11:15:19

丁寧な対応で繁華街も徒歩で行けて便利な立地です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年11月27日 11:54:21

今回のご宿泊に関して、立地やスタッフの対応についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。
    宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付~
    【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 17:58:24

フロントは混み合っていましたが優しく対応して頂きました.チェックインまでに少し時間がありましたが入室可能か調べていただき少し早めに入室でき、ありがたく思いました。
    朝食にお寿司があり、その場で握っていました。あれこれ欲張り他の物も沢山頂きましたが次回はお寿司を沢山食べようと思いました

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年11月24日 03:05:04

また、朝食につきましても貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご来福際には是非、三井ガーデンホテル福岡中洲をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月01日 15:08:39

10月26日にライブがあり宿泊しました。温泉が最高でした。自分でシャンプーやトリートメントを選べてよかったです。朝食のご飯がとても美味しく満足しました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年11月01日 17:54:01

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足のいくものであり、福岡を満喫して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    大浴場のシャンプーバーは大変ご好評をいただいおります。朝食につきましても、当ホテルの朝食は九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。
    お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

投稿者さん 2023年10月31日 08:42:37

初めて利用しました。
    駐車場の場所が良く分からず苦労しましたが、到着後はスタッフの適切な対応でスムーズにチェックインでき助かりました。滞在中のスタッフの対応に満足しました。
    立地も天神にも中洲にも近く散歩がてら出掛けることが出来ました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年11月01日 06:43:46

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。宿泊支配人

投稿者さん 2023年10月20日 00:22:31

典型的なビジネスホテルという感じでした。
    チェックイン、アウトは利用者が機械で行うシステム。そういうのに慣れてない人だと手間どうかもしれませんが、スタッフさんがいらっしゃるので、代わりにやってくれたりもします。
    アメニティはロビーのエレベーター前に櫛とかクレンジングの個包装の物など、自分で取って部屋に持って上がるスタイル。
    まるでラブホのようでした。
    予約前に楽天トラベルの施設写真をかなり見でロビーやお風呂、部屋など総合的に広く感じるように見えましたが、実際は写真の撮り方がうまいだけで、想像よりかなり狭かったです。
    大人3人で利用しましたが、部屋もやはり狭かったです。キャリーケース2つ持ち込んだので、部屋がパンパン。トイレ風呂はユニットバス。コップを置いてる棚にはホコリが…。タオルには汚れが…。衛生的ではありませんでした。
    また、朝食は離れと書いていますが、一回のロビーと繋がっていました。宿泊者以外も利用できるように外からもホテル内からも行ける構造。
    料理の味は普通でした。ただ、サラダを取ったら、虫が出てきたので気持ち悪くなり、下げていただきました。
    お皿やお箸などのカトラリーもきれいではなく、総合的に残念としか言いようがありませんでした。
    中洲の屋台に行きたくて近くて新しいこちらを予約しましたが、リピートはないです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年10月20日 07:38:21

しかしながらご滞在に際し、お客様のご期待に副うことができず心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお客様のご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
    清掃担当者及びレストランとお言葉を共有させていただき、ご満足いただけるサービスを提供できますよう全スタッフ再徹底して参ります。
    重ね重ねではございますが、こちらの不手際が多々ありご満足いただけるご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 宿泊支配人

【三井不動産グループ】期間限定スペシャルプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2023年10月15日 19:33:23

観光で利用しました。
    掃除が行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
    朝食付きプランで1階レストランを利用しましたが、お料理の数も多く、博多名物も味わうことができました。
    味付けは薄味なほうだと思います。

女性露天風呂の化粧室にはリファのドライヤーや寛げるスペースがあり、ゆっくりできました。
    ホテルの内装も華やかで気分が上がりました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年10月16日 06:17:20

九州・福岡の素材や味にこだわった豊富な種類の朝食と大浴場スペースは当ホテルの自慢できる点でございます。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

はる犬1204さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

はる犬1204さん [60代/女性] 2023年10月15日 13:19:47

天神にも徒歩圏内で、行きたいお店にも便利でした。立地も朝食も大満足でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年10月15日 13:46:10

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~朝食付~
    【モデレートツイン 【禁煙】】

くまえり0701さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

くまえり0701さん [40代/女性] 2023年10月12日 17:16:27

立地がよく、地下鉄の駅も近いのでどこに行くのも便利でした。
    従業員の方も親切でこちらの質問にも快く答えてくれました。
    博多に行くときはまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年10月13日 04:10:55

私共のホテルは地下鉄の中洲川端駅からも徒歩2分程にございまして、ビジネス・観光を問わず、国内外多くのお客様にご利用いただいております。

投稿者さん 2023年10月06日 07:30:49

ゴルフで利用。
    レンタカーや高速乗り口が近く、全てにおいて立地が良かった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年10月06日 11:32:54

私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。

次回、福岡にお越しの際もぜひ三井ガーデンホテル福岡中洲をよろしくお願いいたします。

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月12日 17:11:34

朝食がすごくおいしかった。立地もよく動きやすかった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年09月13日 13:43:29

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。博多の具材をふんだんに使用した朝食は、当ホテルの強みでございます。また、お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】スマートステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2023年09月03日 12:52:01

大浴場、お部屋、共に大変清潔で大満足でした!
    朝食のブッフェを大変期待していたのですが、期待しすぎた余り、期待以上…ではなかったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年09月03日 13:37:13

また、朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    宿泊支配人

【楽天月末セール】スマートステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2023年08月30日 15:58:25

朝食がおいしかった。
    大浴場は、普通だった。
    また、利用したい。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年08月30日 17:41:48

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのご朝食つきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い致します。

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付きプラン
    【スーペリアツイン 【禁煙】】