東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年11月11日 07:09:06

大変素敵な滞在をさせていただきましたが、何点か気になった点がございます。
まず大浴場についてですが、身体を洗わずにそのまま湯船に入られる方が散見されました。主に外国の方だと思いますが、衛生的にいただけないので、チェックイン時の案内に1言添えていただけないかと思います。
また、朝食の際に、ソフトクリームを食べながらお料理の間をクリームを床にこぼしながら歩き回る方(大人の方です)がいて、とても不快でした。係の方に注意をしていただきたかったです。
上記はいずれもホテル側の不適ではないですし(注意はして欲しかったですが)ホテル自体はお部屋もサービスも施設も申し分なく、大変リラックスして過ごさせていただきました。機会があればまた利用させていただきたいと思っております。

2025年11月
【早期予約レート】30日前のご予約でお得にステイ!(朝食付き)

あーむんくんさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

あーむんくんさん [20代/女性] 2025年11月04日 19:32:02

お部屋も綺麗でお風呂も広くてよかったです

2025年11月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年11月06日 13:53:18

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやお風呂の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【早期予約レート】30日前のご予約でお得にステイ!(室料のみ)

投稿者さん 2025年11月02日 19:01:41

旅行で利用させていただきました。駅に近く、ホテル、部屋、お風呂、全て綺麗で大変良かったです。ただ、部屋に置いてあった手書きのメッセージカードが、ハングル文字で記載されており読めなかったことと、宿泊中に気に入っていたカバンが無くなってしまったことが残念です。清掃していただく前には、荷物をスーツケース等にまとめ、カギを掛けるようにされた方が良いと思います。

2025年09月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年11月11日 13:52:23

立地や客室、大浴場にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

しかしながら、手書きのメッセージカードが日本語以外であったこと、また大切なお荷物に関してご不安な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に適した言語でのご案内を徹底するとともに、清掃時におけるお荷物の取り扱いについても再度注意喚起を図り、再発防止に努めてまいります。

改めまして、この度の件につきまして重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2025年10月31日 17:35:02

ドームライブの為に2泊しました
駅からも近くホテル内にコンビニもあり便利です
部屋は広くきちんと清掃されていてバストイレ別々なのがとても良かったです
スタッフの方も感じよく親切でした
ぜひまた利用させて頂きたいと思います

2025年10月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年11月04日 19:23:37

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ドームライブのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、また駅からのアクセスや館内のコンビニエンスストア、広く清潔なお部屋、バス・トイレ別の構造にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

さらに、スタッフの対応に関しても温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

今後も、お客様にとって快適で心地よいご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2025年10月14日 18:41:21

3年ほど前にも宿泊しており、2度目の宿泊でした。
ディズニーランドの帰りに宿泊しました。
ディズニーランドから20分程度の距離にあり、またお台場、都内等へも近く、
立地は文句なしです。まだ新しいホテルなので清潔感もあり、スタッフの接客も丁寧で
また宿泊したいと思いました。

2025年10月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年10月16日 17:25:40

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルに再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ディズニーランドからお戻りの際に、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテルは、JR潮見駅から徒歩2分という好立地にあり、東京ディズニーリゾートの最寄駅である舞浜駅をはじめ、お台場や都内中心部へのアクセスにも大変便利な場所にございます。
また、清潔感やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

今後も、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム(4名利用)】

1025チャロさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

1025チャロさん [60代/女性] 2025年09月25日 12:54:31

アートな館内がとても素敵でした。
また、館内の香りが、とても癒されました。
1泊でしたが、私ふくめ友達4人での宿泊を一部屋で一緒に過ごせたのは、満足しました。

欲を言えば、折りたたみ等のテーブルがあれば、みんなと飲めたり、集えたり出来るかなあと思いました。

2025年09月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年10月01日 18:58:38

アートに包まれた館内の雰囲気や香りに癒されたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当館では、8名のアーティストによる個性豊かな作品を館内随所に設置しており、まるで美術館のような空間を楽しんでいただけます。また、ロビーなど共用エリアにはこだわりのアロマを使用し、ご滞在中に五感でも癒しを感じていただけるよう演出しております。

テーブルに関する貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今後より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同、再びお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2025年09月17日 20:08:59

アートホテル!おしゃれでとても素敵でした。エレベーター前の香で癒されました!
朝食も和から洋まで、美味しかったです。ドリンクバーが食事の所ともう少し近くなら良いのに…配置が少し残念です。
あと、お部屋のテーブルと椅子でもう少しゆったり出来ると完璧なのに。

2025年09月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年09月24日 19:16:55

館内のデザインや香り、朝食などをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、“旅”と“潮見”をテーマに、アートと香りが織りなす空間づくりを大切にしており、五感で楽しんでいただけるホテルを目指しております。

また、朝食会場のドリンクバーの配置や、客室内のテーブル・チェアに関するご指摘につきましても、貴重なご意見として真摯に受け止めております。今後の改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2025年09月12日 15:13:53

京葉線の駅の近くなので、都心部からは距離があります。羽田空港からは乗り換えが数回必要で、家族連れや大荷物の時は、少し移動が大変です。ただ、PR通り舞浜駅には数分で着くので、そちらに行く際は便利です。アメニティとして、使い捨てスリッパがあるのですが、ホテルの在庫管理がなされてないようで、在庫切れとのことでした。
お部屋にもスリッパはありますが、どのようなクリーニング方法か不明なので、使うのに抵抗があります。
ボディソープはなく、ボディジェルなので泡が立ちません。
連泊でも清掃に入っていただきましたが、清掃後にも関わらず、ベッドに大きめの石が落ちていました。

立地、部屋、サービス、料金、全てにおいて可もなく不可もなくという印象です。

2025年09月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年09月18日 17:10:09

また、ご多忙の中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にいくつかご不便な点があったとのこと、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったことを大変残念に思っております。
ご指摘いただいた内容につきましては真摯に受け止め、今後のサービス改善・施設管理の見直しに活かしてまいります。

改めまして、この度はご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年09月11日 16:36:19

とても綺麗で店員さんも親切でした

2025年09月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年09月16日 17:40:43

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清潔感やスタッフの対応についてお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。

今後もお客様に心地よくお過ごしいただける空間と、温かいおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【29%OFF】【楽天スーパーSALE】アート彩る水辺のホテル。自慢の大浴場を満喫大人旅(お部屋のみ
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

ondansonra11さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ondansonra11さん [60代/女性] 2025年08月28日 21:40:23

朝食は、前回すごく良くて、それもあってまた泊まりに行ったのですが、外国人観光客が物凄く多いせいか、それに合わせているのか、物価高のせいなのか、日本人の食べる量を考えると、このメニューでこのお値段は高いかなと思いました。和風ドレッシングは、物凄く甘くて、(甘さしかない)誰か作り間違えた?って言うぐらいびっくりする味でした。
スタッフの方は、外国の方が多いので、外国にいるみたいです。
とても綺麗な素敵なホテルで、スタッフの方は親切で大浴場も素敵です。駅に近く、コンビニのファミマが入っています。電子レンジやランドリーもあるのですが、ホテル側の案内が悪く、どこにあるのか分かりずらいです。
カードキーが無いとエレベータは作動しないので安全面はきちんとしています。パジャマはセパレートタイプで着やすいです。大浴場にタオルや着替えを入れられる、黒の不織布のトートバックが置いてあるのでとても便利でよかったです。部屋のスリッパもよくあるペラペラではなくてよかったです。
好きなホテルの一つですが、
今回泊まった部屋のバスルームの下水の匂いがものすごい悪臭で、びっくりしました。
ずっと大浴場を使っていたので、気がつくのが遅くて、子供が使っていたのが気の毒でした。
お泊まりの際は、部屋に入ったら、浴室の匂いをチェックした方が良いですよ。

2025年08月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年09月08日 19:00:39

スタッフの対応や大浴場、設備面にご満足いただけたことを嬉しく存じます。また、立地や館内のファシリティについてもご評価いただき、感謝申し上げます。

一方で、朝食メニューや味付け、料金設定につきましてご期待に添えず申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、味や構成の見直しを検討してまいります。

また、電子レンジやランドリーの場所が分かりづらかった点、そしてバスルームの臭いについてもご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。ご案内の強化と設備点検を徹底し、再発防止に努めてまいります。

今後もより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

購入者82010635さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

購入者82010635さん [40代/女性] 2025年08月27日 16:15:35

友達3人の観光旅行で利用しました。
駅から近く、部屋は広く清潔、大浴場もあり
良かったです。
今回は食事なしでしたが、次は食事ありでも
利用させて頂きたいなと思いました。

2025年08月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年08月29日 11:41:26

この度はご友人とのご旅行に東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や客室、大浴場にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、最寄りの潮見駅から徒歩約2分という優れたアクセスを誇り、広々とした客室や、葛飾北斎およびモネの名画をモチーフとした大浴場「潮の湯」など、観光後の疲れを癒していただける設備を備えております。ご友人とのご滞在にも快適にお過ごしいただける空間をご提供しております。

今後とも、皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、サービスのさらなる向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年08月24日 16:40:16

大浴場の浴槽の広さは売りですね。いつも快適に入浴できてます!朝食会場にアイスコーヒーがあると嬉しかったです。見落としていたら、スミマセン。

2025年08月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年08月26日 19:16:43

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の広さや快適さについてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場「潮の湯」は、約200㎡の広々とした空間に、葛飾北斎やモネの名画をモチーフとしたウォールアートが彩りを添え、旅の疲れを癒す特別なひとときをご提供しております。

今後も、「また来たい」と思っていただけるような空間とサービスの提供に努めてまいります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【2泊以上でお得】バリューレート連泊プラン(朝食付き)東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!

投稿者さん 2025年07月30日 00:47:37

清潔な部屋にお風呂、立地もよく
大満足です

2025年07月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年08月01日 18:16:40

立地やお部屋の清潔さ、大浴場にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、東京駅や舞浜駅から電車でわずか3駅、最寄りの潮見駅からも徒歩2分と、観光にもビジネスにも非常に便利なロケーションにございます。

客室では、アートで彩られた内装に加え、シモンズ社製のベッドなど、快適さにこだわった設備をご用意しております。
また、大浴場「潮の湯」では、葛飾北斎やモネをモチーフにした壁画を眺めながら、手足を伸ばしてゆったりとおくつろぎいただける空間をご提供しております。

今後も、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイル日和さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

スマイル日和さん [40代/女性] 2025年07月14日 20:13:17

東京ドームからとキッザニアから合流して、こども3人(添い寝一人)と夫婦の5人で宿泊しました。
潮見駅からは徒歩で迷わずたどり着け、ロビーも広々としていて、スタッフの皆さんも親切にしてくださいました。
お部屋は今回2階の部屋で、大浴場も同じ階だったので、エレベーターを使わずに移動できて快適でした。大浴場へ荷物を入れていけるように人数分のバッグが準備されていたのが便利でよかったです。持ち帰りたいくらいでした。
ベッドは二台ずつくっつけてありました。壁付けではなかったので、添い寝のこどもを間に挟んで眠りました。
ベッドは寝心地よく、ぐっすり眠れました。
コンビニも品揃えたっぷりでした。オムツはメリーズのLサイズがありました。サイドテーブルが一つと椅子が一つだったので、もう一つ椅子がほしいところでした。

大浴場は洗い場も多く、広々としていてとてもゆっくりできました。

また、機会があれば宿泊したいと思います。

2025年07月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年07月17日 18:02:09

また、立地や開放感のあるロビー、スタッフの対応、そしてお部屋にご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

館内にございますコンビニエンスストアは、24時間営業で豊富な品揃えを誇っており、滞在中のお買い物にも便利にご利用いただけます。

さらに、大浴場では葛飾北斎やモネの作品をモチーフにしたアートを眺めながら、ゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただけます。旅の疲れを癒やすだけでなく、ご家族での思い出をより深めていただけましたら幸いでございます。

今後とも、ご家族でのご滞在にもふさわしいホテルを目指し、快適な空間と心を込めたサービスのご提供に努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

072997さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

072997さん [20代/女性] 2025年05月08日 10:03:34

NHKホールでのイベント後にホテルに向かいました。そこからも遠すぎずよかったです。立地もよく、内装も素敵で、スタッフの方の対応も良かったです!電車が見えるお部屋だったのですが、騒音なども気になることなく、子どもはすごく喜んでいました!お部屋も綺麗で快適に過ごせました!朝ごはんもとてもおいしかったです!また東京に来る機会があれば利用したいです。

2025年05月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年05月13日 13:26:00

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や内装、そしてスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。また、快適なお部屋とご朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR潮見駅から徒歩2分の好立地に位置し、観光やイベントへのアクセスも便利な点が特徴です。さらに、朝食ビュッフェでは和洋豊富なメニューを取り揃え、季節感を感じていただける工夫もしておりますので、次回のご来館の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後も皆さまにとって心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【バリューレート】東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ (朝食付き)

投稿者さん 2025年05月08日 05:09:56

5月6日娘と孫と利用させて頂きました。
何度も利用させて頂きましたがやはり快適でした!
食事も色々かわっていてだいまんぞくでした。
リーズナブルな時にまた利用したいと思います。
スタッフさんも笑顔で対応してくださりありがとうございました。

2025年05月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年05月13日 13:25:24

いつもご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。今回も快適にお過ごしいただけたとのこと、そしてお食事の内容にもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの笑顔ある対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様のお言葉は、私どもにとって何よりの励みになります。

今後も皆さまにとって快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、そしてリーズナブルにご利用いただけるプランも引き続きご案内してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【春SALE】東京・舞浜駅まで3駅!東京ベイエリアのアートホテルでお洒落に泊まろう!(ご朝食付き)

投稿者さん 2025年04月12日 08:11:36

お風呂がとても大きく、アートな壁面もあり、快適でした。チェックインでは、スタッフから飾り付けのサクラの前で写真を撮っていただいたり、フロントの丁寧な対応もよかった。大浴場へは部屋のタオルを持っていくので、濡れタオルを入れるビニール袋があるといい。また泊まりたいです。

2025年03月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年04月17日 18:44:19

スタッフの接客に関して温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

また、大浴場をお気に召していただけたとのこと、大変うれしく存じます。
広々とした空間で、観光やご移動の疲れを癒していただけるよう設計しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。次回ご宿泊の際にも、ぜひご利用いただければ幸いです。

今後も、快適でご満足いただける滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【23%OFF】【楽天スーパーSALE】アート彩る水辺のホテル。自慢の大浴場を満喫大人旅(ご朝食付き

投稿者さん 2025年03月26日 20:28:39

家族旅行で2泊しました。
車有り、ディズニー組が居たので
このホテルにしたが、大正解!
駅近、車(ワンボックス)停めやすい。
大浴場もとても広くサウナもあります。
また東京旅行の際は利用させてもらいます。

2025年03月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年04月01日 16:38:02

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご家族でのご旅行の宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅まで僅か3駅と好立地であることから、ディズニーリゾートへお越しになる際の宿泊先として多くのお客様に選ばれております。また、東京駅へも直通であることから都内へもスムーズにご移動いただけます。

東京ディズニーリゾートや東京観光の際には、ぜひ当ホテルを拠点としてご活用いただけましたら幸いです。

館内には、ゆったりとした大浴場に加え、サウナも完備しており、ご滞在中に旅の疲れをしっかりと癒していただける設備を整えております。

今後も皆さまにとって快適で楽しいご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【ベーシックレート】大浴場でゆったりと「ととのう時間」を♪(お部屋のみ)

投稿者さん 2025年03月06日 11:29:15

最寄駅からすぐ近くで併設のレストランやエントランス、お客室もおしゃれで良かったです

2025年03月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年03月12日 18:47:07

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、ホテルのデザインについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」から徒歩約1分の好立地にあり、東京駅や舞浜駅へも約10分と、アクセスが非常に便利です。観光やビジネスの拠点として、多くのお客様に快適にご利用いただいております。館内は「水辺の宿場町」をデザインコンセプトにしており、和モダンの落ち着いた雰囲気の中で、上質なくつろぎをお楽しみいただけます。

また、お客様に快適でリラックスしたご滞在をお届けするため、ホテル内には大浴場「潮の湯」をはじめ、ランドリーやフィットネスルームなどの便利な施設をご用意しております。これらの設備を通じて、皆様がくつろぎながら快適にお過ごしいただけるよう配慮しております。

今後も、お客様により快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月03日 20:36:32

最寄りの駅からも近くコンビニみも入っていて
旅の疲れを癒してくれる大浴場の湯ぶねが広くて最高でした。

2025年03月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2025年03月07日 15:17:48

当ホテルの最寄り駅であるJR潮見駅から徒歩すぐの立地や、館内に併設されたコンビニの便利さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、大浴場で旅の疲れを癒していただけたとのこと、何よりでございます。当ホテルの大浴場は、広々とした空間で足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎいただけるようご用意しており、一日中の観光や移動の後のリフレッシュに最適でございます。次回のご滞在時にもぜひご利用くださいませ。

今後も快適で満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【21%OFF】【楽天スーパーSALE】東京ベイエリアのアート彩るホテルを満喫ステイ(朝食付き)