KAMAKURA HOTEL クチコミ・感想・情報

KAMAKURA HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 14:01:43

強いて言えば部屋が狭い、景色が良くない。くらいで、お風呂もとてもきれいだし、朝食のおにぎりもとても丁寧な対応で大満足だし、駅からすぐのところにあるから何かと便利。チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かってくれるし、男の人がスタッフということでなんとも言えない丁寧さ。
次に鎌倉に来るときも絶対にここを利用したいな、と思いました。

KAMAKURA HOTEL 2024年04月04日 18:01:55

この度はKAMAKURA HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お部屋に関しましてはご満足行くものをご提供できず大変申し訳ございません。貴重なご意見として社内で検討させて頂きます。

また男性スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
素敵な思い出をお客様にお持ち帰り頂ける様、全てのスタッフがお客様を思いながら業務にあたっておりますのでこのようなお言葉が本当に嬉しく思います。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様がごゆっくりお召し上がり頂けるよう常に心掛けている為、大変励みになります。
この度は貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。
またぜひ鎌倉へお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ちしております。
石森

スタンダードステイ【朝食無料】

投稿者さん 2024年01月27日 15:52:59

サウナ最高!

KAMAKURA HOTEL 2024年02月08日 13:28:02

またご多用の中、ご丁寧にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

サウナをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
KAMAKURAHOTELのサウナは茶室サウナとして
お茶×サウナをお楽しみ頂ける空間となっております。
お水では感じていただくことの出来ない香ばしい香りがもたらす癒しをお楽しみいただけたかと
思います。

サウナでお飲み頂けるお茶もハーブ系の導入なども検討しております。
今後も更にお楽しみ頂ける空間を目指して参りますので、鎌倉にお越しの際は、是非KAMAKURAHOTELにお越しくださいませ。

【スタンダードツイン】

ミケレオ5891さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

ミケレオ5891さん [30代/男性] 2023年08月30日 19:13:52

彼女の誕生日のお祝いに宿泊させていただきました。
スタッフさんの対応がどれも丁寧で、誕生日のケーキのサプライズも上手に演出してくださいました。
部屋の方はこじんまりしつつもとても綺麗で使い勝手も良かったです。
またぜひ利用したいと思います!

KAMAKURA HOTEL 2023年08月30日 22:14:18

この度はKAMAKURAHOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

対応が丁寧とのことありがとうございます。サプライズの演出に関しましては、お客様のご要望に合わせた演出も行っております。お客様のご投稿からも素敵なお誕生日になられたことが伝わり、私共も大変嬉しく思います。

お部屋はコンパクトでありながら日本らしく畳を使用し、お履き物を脱いで寛いでいただけます。

お近くにお越しの際は是非KAMAKURAHOTELへ
ご宿泊くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

田崎

【サプライズ】特別な日に古都鎌倉で過ごす贅沢な時間を 抹茶ティラミス【朝食付】

投稿者さん 2023年06月27日 07:46:04

2回目の宿泊でした。
やはり、貸切サウナもあり、このホテルは最高でした。

KAMAKURA HOTEL 2023年06月28日 19:25:36

2回目のご宿泊とのことでいつもご利用いただきありがとうございます。また最高とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お茶をテーマとしたサウナは当ホテルのオープンより変わらずご好評いただいております。現在公式ホームページのみではございますが、お客様ご自身にてサウナの空き状況のご確認やご予約が可能となりましたのでご予約の際は是非ご利用くださいませ。

当ホテルはお客様一人一人に寄り添った接客を出来るよう日々精進しております。日本の伝統行事を大切にし、季節に合わせたイベントも行っておりますので、お越しの際は当ホテルのオリジナルイベントもお楽しみくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン】

まんぼう1717さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

まんぼう1717さん [20代/男性] 2023年06月21日 13:21:49

駅から近くてわかりやすく屋上からの見渡しも良く最高でした!
サプライズとかも協力して下さりとても助かりました。

サウナも室温、水温、外気浴、ドリンクなど文句なしです!
ただサ室の中の汗臭さが少しあったのでそれがなければ100点だと思います!

KAMAKURA HOTEL 2023年06月25日 22:55:24

この度は数あるホテルの中からKAMAKURAHOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルからの景色についてお褒めいただきありがとうございます。当ホテルからは海などを望むことは出来ませんが最上階のバルコニーからは鎌倉の山々を見渡すことができ、夏は新緑、秋は紅葉と季節の移り変わりを楽しめます。鎌倉駅西口から徒歩約2分ととてもアクセスの良い立地にあり、周辺にお食事処やお土産処が多数ございますので、お帰りの際まで鎌倉を楽しむことが出来ます。

サウナにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルのサウナは「お茶」をテーマにしており、ロウリュ、お飲み物ともに厳選したオーガニックの茶葉をご用意しております。お飲み物は煎茶(冷)・玉露、ほうじ茶(温・冷)とご用意しておりますので、お好みに合わせてお飲みいただけます。

しかし、汗の臭いが残っていたとのことで大変申し訳ございませんでした。ご利用される皆様がご不快な思いをされないよう今後より一層清掃を徹底致します。曜日限定のロウリュもございますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

鎌倉はこれから夏に向け更に賑わって参ります。お寺や神社ではイベントなどもございますので鎌倉の四季をお楽しみくださいませ。鎌倉にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

田崎

【大人のサプライズ】特別な日にお部屋で過ごす贅沢時間(国産スパークリング・抹茶ティラミス)【朝食付】

投稿者さん 2023年06月09日 15:44:54

サプライズケーキを持ってきてくれるタイミングがバッチリでした!!

KAMAKURA HOTEL 2023年06月09日 21:56:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

サプライズケーキをお持ちするタイミングがバッチリとお褒めいただきありがとうございます。フロントの状況によりましてはご希望のお時間よりも多少前後してしまう可能性がございますが、出来る限りお客様のご希望通りにサプライズのお手伝いを出来ますよう心掛けております。お持ちさせていただいた際の皆様の笑顔がとても素敵で温かい気持ちになりました。

鎌倉は四季によって様々な景色をお楽しみいただけますので、また是非お越しくださいませ。
今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 18:58:15

彼氏の誕生日のお祝いで利用させていただきました。予約時から対応がとても親切で、誕生日バルーンとプレゼントで部屋の飾り付けサービスも対応していただき、非常に満足です!何よりもホテルの方々の対応がとても良く、ぜひまた利用したいと感じるホテルでした。サウナやバーも素敵な空間でした!鎌倉駅から近くホスピタリティに溢れる素敵な宿です。パジャマにズボンがないこと、シャンプーは髪がキシキシになるのでそれだけ注意ですが、サービスは本当に素晴らしかったです!ありがとうございました!!

KAMAKURA HOTEL 2023年06月09日 21:34:42

この度はお連れ様のお誕生日という大切な日にKAMAKURAHOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

非常に満足とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。当ホテルでは出来る限りお客様のご要望に合わせたサービスを行っております。お連れ様のお誕生日が思い出に残る素敵な一日になったご様子が伺え安堵しております。また利用したいと感じるホテルと仰っていただき、スタッフの励みとなります。

サウナとバーにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。サウナは通常煎茶で楽しんでいただくロウリュとなっておりますが、木曜日限定でカモミールほうじ茶にてお楽しみいただけますので是非ご利用くださいませ。

パジャマやシャンプーに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。

お近くにお出掛けの折には、また是非当ホテルをご利用くださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

【デラックスツインウエスト【専用テラス付】最上階】

haru00520406さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

haru00520406さん [20代/女性] 2023年04月15日 12:36:41

サウナの予約が取れず利用できませんでしたが、それでも十分満足でした。朝食のおにぎりとお味噌汁がとても美味しくて、おかわり無料とのことでもちろんおかわりもしました。サービスも良く、記載はなかったもののストレートアイロンや充電器も快く貸して頂きました。サプライズの抹茶ティラミスも美味しくてプレートも可愛かったです。悪いところが見つからないです。

KAMAKURA HOTEL 2023年04月20日 04:08:33

この度はKAMAKURA HOTELへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

サウナのご予約をお取り出来なかったとのことでご希望に添えることが出来ず申し訳ございません。当ホテルのサウナは大変ご好評いただいており、2ヶ月程前からのご予約をオススメしております。次回は是非完全貸切制のプライベートサウナをお楽しみくださいませ。

ご朝食につきましてとても美味しかったとのお言葉ありがとうございます。当ホテルの朝食は鎌倉産のお野菜や鎌倉駅から徒歩圏内の店舗の具材、老舗のお豆腐屋さんのお豆腐を使用するなどとても拘っております。おにぎりとお味噌汁の具材は季節により変えておりますので、次回ご宿泊の際もまた違った味をお楽しみいただけるかと思います。

貸出品につきましてはストレートアイロン、充電器の他にも加湿器やヘアゴム、デスクライト等数に限りはございますが多数ご用意しております。館内案内用のアプリに貸出可能品が記載されておりますが、ご案内が漏れていたようで大変失礼いたしました。

サプライズの抹茶ティラミスとプレートも可愛いとお褒めいただき又「悪いところが見つからない」とこれ以上ないお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月07日 12:39:15

4月4日15時より利用しました。
部屋はシンプルに綺麗でした。ベットも紹介されてる通りでした。
サウナを17時に予約していたので、先に部屋のお風呂でシャワーを浴びました。タオルを干すためのタオル掛けのラックはありませんので、浴室の引き出し式のワイヤーを伸ばしてタオル掛けにしましたが、このワイヤー少し張りが弱いですね。トイレのウォシュレットでお尻を洗浄していたところシャワーが止まらなくなって焦りました。原因は電池切れのようなのでフロントに言って電池をもらって交換したら問題なく使えるようになりました。ウォシュレットの操作パネルがリモコンのように取れるタイプなのは初めてだったので勉強になった。
隣の部屋の音が少し聞こえて気をつけないといけないなと思いました。
サウナは最高でした。
調子にのってロウリュウを続けて2杯以上かけると一気に熱波に襲われてヤケドしそうになるので気をつけた方が良いですよ。
ゆっくり一杯ずつかけて香りや熱を味わうようにやるべきでした。
サウナの後、フロント前のバーでサウナ後のととのえ飯とかねて軽い食事とお酒を愉しみました。鎌倉の美味しい料理とお酒をいただけます。それなりに費用がかかります。
朝ご飯のおにぎりとお味噌汁も最高です。鎌倉の厳選された具材が入っておりとても美味しくいただきました。どちらもおかわりできるということで、お腹いっぱい食べました。おにぎりの具を色々変えて食べるのも、6種のおにぎりを全て食べるのもアリかと思います。この後、人力車に乗せてもらったのですが、車夫?のコウさんは6種類全部食べたと言ってました。ホテルのオーナーのこだわり具材なのだという話も聞かせてもらって良かったです。
人力車のプランはホテルのプランだと10分くらいのコースなのですが、人力車のコウさんの推しに負けて50分ほどのコースにしてもらって、割引もあって追加で一万円で楽しめました。名所を回りつつ、その場の詳しい説明もしてもらって、各所で写真を撮ってもらったのですが、その写真の撮る技術も素晴らしく、ものすごい良い、素敵な写真を撮ってもらって感動しました。お金をかけただけのことはあったと思います。人力車は初めてだったので良い想い出になりました。

KAMAKURA HOTEL 2023年04月10日 22:24:27

トイレのウォシュレットのシャワーが止まらなくなってしまったとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後このようなことのないよう設備点検の強化に努めて参ります。お部屋につきましてシンプルに綺麗とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。当ホテルのお部屋はコンパクトサイズではございますが、日本らしく木と畳で落ち着く空間になるようお作りしております。
サウナのご予約もありがとうございます。当ホテルのサウナは「お茶」をテーマとした完全貸切制のプライベート空間でお楽しみいただいております。厳選した茶葉をロウリュとしてご使用していただくことにより、香ばしいお茶の香りが広がり大変リラックスすることが出来ます。毎週木曜日はCHABAKKA TEA PARKS様のカモミールほうじ茶を使用したロウリュをお楽しみいただけます。
1階BARでは国産のお酒とおつまみを中心にご用意しております。日本酒は季節により変えており、神奈川県産の地酒もございます。ととのい飯も美味しくお召し上がりいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また当ホテルオリジナルととのいドリンクとして梅檸檬ソーダや柚子塩ソーダもございますのでこちらもご賞味くださいませ。
朝食は6種類よりお選びいただけるおにぎりの具材や鎌倉産のお野菜を使用したお味噌汁の具材など、お楽しみいただけたようで何よりです。お味噌汁の具材は、季節によりおすすめの具材でご用意しておりますので、次回またお楽しみいただけると思います。
人力車プランをお楽しみいただき嬉しい限りです。当ホテルで提携しているえびす屋さんは人力車を始めてから30年以上の歴史を持つ観光人力車でございます。ガイドブックや情報サイトにも掲載されていないような場所をご案内しており、大変ご好評いただいているプランでございます。車夫さんは観光地の知識やトーク術はもちろんお写真も素敵に撮影してくださるので特別な旅の思い出にオススメでございます。

田崎

【人力車】鎌倉の風景や季節を感じながら観光スポット巡り【朝食付】

投稿者さん 2023年03月12日 16:12:35

スタッフさん一人一人の心遣いを含む細やかなサービスが素晴らしかったです。
お宿も新しいため綺麗で、とても快適に過ごせました。

KAMAKURA HOTEL 2023年03月13日 11:56:57

スタッフの細やかなサービスが素晴らしかったとのお言葉大変光栄です。お客様のこのようなお言葉が私共の励みとなっております。ありがとうございます。

館内はお客様にお寛ぎいただけるよう日本らしい寛ぎ空間を作っておりますので、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

ご来館いただいた全てのお客様にご満足していただけるよう尚一層精進を重ねて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。鎌倉へお越しの際はまた是非KAMAKURA HOTELをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 14:52:20

受付の方がとても親切でした。しかし、1名だけ男性の方は少し愛想がないなという印象を受けました。
部屋は広く綺麗で大満足です!ただ、浴槽とトイレがガラス越しで部屋から見えるレイアウトで、隠す用のカーテンが外側についているため、友達にイタズラで開けられたらいつでも見られてしまうという点が残念です。
アメニティのシャンプーがとてもいい匂いで、小さい容器に入っているので次の旅行の時に持って行って使えそうで良いです。
朝食のおにぎりはおかわり可能です。その場で作ってくれるので美味しいです。

KAMAKURA HOTEL 2023年03月07日 10:27:59

この度はKAMAKURAHOTELへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

受付スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。しかしながら、男性スタッフの愛想がなかったとのこと申し訳ございませんでした。全スタッフがお客様に心のこもったおもてなしが出来るようサービス向上に努めて参ります。

お部屋に関しましても、大満足というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら一部レイアウトに不安な思いをおかけしたことお詫び申し上げます。

ご朝食のおにぎりとお味噌汁はおかわり自由となっており、沢山のご好評の声を頂戴しております。具材は季節により変えておりまして、これからの春の季節はふきのとうと鎌倉むらさき(しば漬け)をご用意しております。季節を変えてもお楽しみいただけます。またご朝食にてご用意しております具材は鎌倉駅徒歩圏内の店舗にてご購入出来ますので、お土産としてもおすすめでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
鎌倉へお越しの際は是非またKAMAKURAHOTELへお越しくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

けー03316645さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

けー03316645さん [20代/女性] 2023年01月18日 11:25:08

1月16日彼氏の誕生日に予約させて頂きました!
私はお酒が飲まず、ソフトドリンクでも大丈夫か伺った所快く受け入れて下さり嬉しかったです。
チェックインの時と最後帰る時のおねぇさんが凄く接客が良く、安心して泊まることが出来てました。
帰ろうときた時に、良かったら写真撮りましょうか。と言って下さり、お心遣いが本当素敵でした。
良い思い出が出来ました。

朝食も美味しく頂きました♪

ご飯をお部屋に持ってきてくれたお兄さんは少し無愛想で不安になりましたが、それ以外はとっても満足でした。
またご利用したいです^^

KAMAKURA HOTEL 2023年01月20日 10:27:10

けー様
お連れ様の大切な日に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

また、部屋のみのプランをご選択いただきありがとうございます。
お部屋にてお酒とおつまみをお楽しみいただけるプランとなっておりますが、ソフトドリンクでの提供も可能でございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら嬉しく思います。

接客に関しましてもお褒めのお言葉頂戴でき大変励みになります。
チェックアウト時にお撮りしたお写真がお2人の素敵な旅の思い出になっていたら幸いです。
しかしながら、無愛想なスタッフもいたとのことで、ご不安な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。
スタッフに周知し、すべてのお客様が満足してお帰りいただけるような接客とは何かを考え、より良い接客を目指して精進致します。

朝食は美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
朝食はおにぎりとお味噌汁をご用意しております。
おかわり可能で、季節によって具材も変えておりますので次回お越しの際も異なる味を堪能いただけます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
けー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

植本

【部屋呑み】寛ぎの空間で楽しむ拘りのおつまみ・お酒セット【朝食付】
【スタンダードツイン】

トシ19590318さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

トシ19590318さん [60代/男性] 2023年01月09日 11:24:10

エントランスで出迎えてくれた方、フロントで対応してくれた方のホスピタリティが素晴らしく、とても気持ちよくホテルに入ることができました。様々な相談にも快くのってくれ、大満足です。部屋もシンプルで快適。アメニティや風呂の設備も満足でした。また訪れたいホテルです。朝食はもう少し食べたいなあー。

KAMAKURA HOTEL 2023年01月14日 11:27:57

またご多用の中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく私共の励みになります。
ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご紹介したお食事処から戻られて「美味しかった」との感想を直接頂戴できたことが何よりも嬉しかったです。

お部屋はシンプルながら浴槽はゆっくり足を伸ばしていただけるよう広めのバスタブをご用意しております。観光で疲れた体をゆっくりと癒していただければと思います。

ご朝食に関しまして、
昔ながらのおむすびとお味噌汁をご用意しております。6種類の中からお好きな具材をお選びいただけますが、具材を変えてのおかわりも可能でございます。
ご案内が徹底できていなかったようで大変申し訳ありません。

また、KAMAKURA HOTELにお越しの際もお客様のお好みに合わせてお食事処をご案内できるようスタッフ一同精進して参ります。
是非鎌倉にお越しの際はKAMAKURA HOTELへお越し下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

KAMAKURA HOTEL植本

投稿者さん 2022年12月04日 19:50:19

入口からとっっても雰囲気がよく、スタッフの方々のご対応も丁寧で満足です!!
入ってから受付でウェルカムドリンクがあるとは思わず、ずっとその場にいたいくらいの雰囲気でした!

サウナは今回予約が遅く埋まってしまっており断念。
その分、ルームサービスを満喫させていただいたのですが、お料理もお酒もとても美味しく大満足です!
朝食もおにぎりもお味噌汁も沁みる美味しさでした。

残念だったこととしては、アメニティでコットンやヘアゴムがあるとかなり嬉しいなとおもいましたが、ブラシ、シャンプー類はすごく良かったです!!

次は、フリードリンクのお時間帯や、サウナなども満喫してみたいと思いました!

KAMAKURA HOTEL 2022年12月08日 12:06:02

ご滞在におきまして、ご満足いただいた様子と、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
日々、スタッフ1人1人がお客様にご満足いただけるようなおもてなしを目指しておりますので、今回このようなお言葉を頂戴しとても励みになります。ありがとうございます。

「ずっとその場にいたいくらいの雰囲気」とこの上ないお言葉を頂戴しました1階のスペースはお時間によって雰囲気が異なり、夜は落ち着いた和酒BAR、朝は明るいご朝食会場となります。今回、ルームサービスをご堪能いただいたかと思いますが、次回お泊りの際は是非和酒BARへもお越しください。おすすめの日本酒やお飲みものにあったお料理のご提案もさせていただきます。

ご朝食に関しましても、季節によって具材を変えておりますので違う味をお楽しみいただけます。
アメニティに関しましても頂戴しましたご意見を受け止め社内にて検討してまいります。

鎌倉へお越しの際は是非また、KAMAKURA HOTELへお越し下さいませ。
その際は是非フリードリンクやサウナもお楽しみいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月03日 23:43:26

サプライズで17:30にケーキを部屋に届けて貰うはずが、、、何も連絡がなく18時に来ました。
30分も遅れるとは思わずとても不安になりました。
フォローというか、その辺りの不手際に対するその後の対応がなかったのが悲しかったです。

それ以外のサウナはとても良かったです。

KAMAKURA HOTEL 2022年12月08日 12:04:47

特別な一日にKAMAKURA HOTELをお選び頂いたにも関わらず、大切なケーキをお約束のお時間を過ぎてのご提供となりご不安な思いをおかけし大変申し訳ございません。
また、さらに遅れたことに対しまして何のご配慮もできず、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同改めましてお客様へのおもてなしを考えなおすとともに時間管理を徹底して参ります。
サウナに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
香ばしいお茶の香りと共にゆっくりとお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
今回頂戴しましたお言葉やご評価を重く受け止め、来ていただいたお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また、KAMAKURA HOTELをご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

植本

【大人のサプライズ】特別な日にお部屋で過ごす贅沢時間を(国産スパークリング・抹茶ティラミス)

投稿者さん 2022年11月04日 07:48:09

思ったより狭かったですが、とても和の雰囲気が素敵で、バルコニーがとても夜の晩酌にぴったりでした。
提携の駐車場がないのがなぁと言った感じでしたが、駅近なので電車の人は最高かと。
朝食のおにぎりが絶品で、おかわりできるのが最高すぎます。
シャワーの水圧が良くなかったのがマイナスですが、それ以外は素敵でした!

KAMAKURA HOTEL 2022年12月08日 12:03:55

お部屋に関しましては和を感じて頂けるよう畳の作りとなっております。浴槽も広めのものをご用意しておりますので疲れた体を癒して頂ければ幸いでございます。

提携の駐車場がないことに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
少しでもお客様の負担が少なくなるよう今後社内で検討して参ります。

朝食は6種類の中からお選び頂き、おかわりも可能でございます。
心行くまでご堪能いただけたようで何よりでございます。
シャワーの水圧に関してはご満足行くものをご提供できず大変申し訳ございません。
ご不便をおかけしたにも関わらず「素敵」という嬉しいお言葉を頂きありがとございます

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月06日 21:57:30

10/5に宿泊しました。
周りには美味しいご飯屋さんがたくさんあり、駅からも近いという最高の立地。
貸切サウナが付いていたのでこのお宿に決めたのですが、サウナは別途事前予約が必要であることを失念しており、前日にお電話したところ深夜の3時からの枠しか空いておらず…
とても迷いましたが、3時からでも予約しておいて本当に良かったです。
あんなに綺麗なサウナを貸切で楽しめるなんてなかなかないと思います。
スタッフさんも温かく、お宿のことを丁寧に説明をしてくださり、素敵な旅の思い出ができました。

KAMAKURA HOTEL 2022年10月25日 18:45:33

このようなお褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思っております。
貸切サウナのご予約も誠にありがとうございます。
90分の茶室サウナをゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
実は深夜から朝方にかけて運が良いと綺麗な朝焼けをお楽しみいただけるためこのお時間はスタッフのおすすめでございます。

また、スタッフに関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
日本らしく細やかなサービスを心がけておりますため、今回そのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく私共の励みになります。
鎌倉駅周辺には美味しい飲食店が多数ございますので、迷った際はお気軽にスタッフにご相談ください。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 16:01:43

2回目の宿泊です。
今回は夜にBARを利用しました。

そんなにお酒が得意ではなかったのですが、スタッフの方に飲みやすいお酒を教えていただき、お酒を飲むのが楽しいと思うようになりました。
部屋にあるお菓子や朝食、BARのおつまみは鎌倉のお店の物も出していて、とても美味しく、帰りにお土産として店舗へ寄って買ってかえりました。
鎌倉という場所のブランド性だけでなく、きちんと地元へ還元されるようなホテルなのがとても好印象です。
お部屋はスタンダードなので他のプランより小さい部屋ですが、荷物を広げるスペースもありますし、畳の香りにも癒され、十分な心地よさです。

ホテルの設備や食事はもちろんですが、スタッフの方々が明るく優しいので、鎌倉に旅行するときはまたここに泊まりたいです。

KAMAKURA HOTEL 2022年07月04日 10:03:06

このようなお褒めのお言葉を頂戴大出来ました事大変嬉しく思っております。

KAMAKURABARをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お酒を飲むのが楽しいと思うようになられたとの事で、大変嬉しく、このようなお言葉が、私共の励みとなります。ありがとうございます。
BARのお食事も朝食も出来るだけ、鎌倉産の地の物をお楽しみ頂けるようご用意させて頂いております。また、KAMAKURAHOTELはあえてお食事処を設けておらず、おすすめのお店をご紹介しております。
街のコンシェルジュとして鎌倉で日本を味わって頂き、鎌倉に貢献できるホテルを目指しております。

お部屋はコンパクトサイズではありますが、散策で疲れた体を癒して頂けるよう、畳敷となっており、お風呂の浴槽も足を伸ばしてゆったりと入って頂けるサイズとなっております。
お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
お客様にお寛ぎ頂き、お楽しみ頂けるホテルを目指して日々精進しております。
このようなお言葉を頂戴出来まして、大変励みとなります。ありがとうございます。

鎌倉は、これから海水浴シーズンを迎え、夏らしい賑わいが出て参ります。
鎌倉へお越しの際は、ぜひまたKAMAKURAHTOELへお越しくださいませ。

【スタンダードツイン】

miyubyonさんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

miyubyonさん [50代/女性] 2022年06月12日 16:20:05

広いとはいえないがとても機能的なつくりに感心しました。
アメニティの質がよく、歯ブラシ・ヘアブラシも持ち帰りたいくらいしっかりしたものでした。
朝食も美味しくてお代わり自由なのもよかったです。

駅からのアクセスが非常に近くて便利ですが、この近道がすぐにわからないので、
何か案内があるともっと良いのに、と思いました。
また鎌倉に行ったらお世話になりたいホテルです。

KAMAKURA HOTEL 2022年07月04日 09:30:15

KAMAKURAHOTELは鎌倉駅のホームから見える位置にございますが、裏道に面している為、少し分かりづらくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
より分かりやすいアナウンスを検討させて頂きます。
当ホテルのアメニティーはしっかりとした作りの品をご用意している為、くしなどはご自宅でも
長くお使い頂けます。
また、朝食は厳選した食材で取り揃えた、拘りの朝食となっております。
お喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。
6種類よりお選び頂けるおにぎりの具材や鎌倉産のお味噌汁の具材など、お楽しみ頂けたようで
何よりでございます。
お味噌汁の具材は、季節によりおすすめの具材でご用意しておりますので、次回またお楽しみ頂けると思います。

鎌倉へお越しの際は是非、またKAMAKURAHOTELへお越しくださいませ。

ひかひか6さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

ひかひか6さん [20代/女性] 2022年06月07日 18:10:58

サウナ目当てで伺いましたが、サウナだけでなくご飯やスタッフの方々の対応が丁寧で最高でした!
またお世話になりたいです。

KAMAKURA HOTEL 2022年06月09日 17:27:54

このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
素敵な思い出をお客様にお持ち帰り頂ける様、フロントスタッフ・清掃スタッフ全てのスタッフが日々、お客様を思いながら業務にあたっておりますのでこのようなお言葉が本当に嬉しく、
私共の励みでございます。誠にありがとうございます。