DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 14:30:18

お部屋は落ち着く色合だし、蛇口の温度調節がお湯と水両方出して調節するのではないし、コンセントがこれでもかってくらいあったのが有り難かった。ただ、チェックインをした本館から別館に行くのに一度外に出なきゃいけないのと、布団の足元と枕元に短い髪が1本ずつあったのが不快だった。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月16日 15:09:01

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃に関しましてはお客様に不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者にも伝えさせていただき、今後改善させていただきます。

今後も設備維持はもちろん、スタッフのサービス力の向上にも努めて参ります。
また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

DELstyle大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ANNEX※プラン説明確認要】シンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2024年04月15日 21:49:00

大阪駅から徒歩7分で隣がコンビニという立地と、朝食付きが決め手となりこちらのホテルを選びました。思った通り便利なホテルでしたが、お風呂が汚かったのが残念でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月16日 06:10:12

この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想ををお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR福島駅から徒歩7分、JR大阪駅から徒歩10分の立地にあり、Delstyle大阪新梅田ANNEX棟にございますセブンイレブンは、ちょっとした買い物等に便利な場所となっております。

また朝食には、本館・別館とレストラン会場が2つ用意しております。和食がメインのフルビュッフェスタイルか洋食のプレート料理をメインとした料理をお選びいただけます。

お風呂の件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見はスタッフにて共有させて頂き、今後このようなことがないようサービスの向上に努めさせていただきます。

次回、大阪へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

DELStyle大阪新梅田

【ゴールドアワード2023】受賞記念!ポイントUP+特別価格 ◆朝食付◆

投稿者さん 2024年04月15日 21:40:06

ツインルームを利用させて頂きましたが、とても綺麗で設備も充実していて、スタッフの方々の対応も親切・丁寧でとても満足出来ました。
駅より少し距離があると案内がありましたが、思ったより近く感じ、福島駅からの道順は、とてもわかりやすかったです。
近くにコンビニや飲食店もたくさんあり、とても便利でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月15日 22:47:43

『とても綺麗で設備の充実』『スタッフが親切・丁寧でとても満足』というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。

当ホテルはJR大阪駅から徒歩約10分、JR福島駅からは徒歩約7分の場所にございます。
お客様のおっしゃる通り、JR福島駅からですと道順が分かりやすく、また、大阪駅から来られるよりも距離が近い為、来ていただきやすいかと存じます。

最後になりますがお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2024年04月15日 20:48:09

彼氏の誕生日旅行で宿泊しました。部屋はとても綺麗で、アメニティも豊富で大満足です!困ったときに相談させていただいた際は、親切に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月15日 22:30:58

この度はDelstyle大阪新梅田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お誕生日という大切なイベントに当ホテルをお選びいただき光栄でございます。

またお部屋やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のお困りごとが解消されまして、こちらとしても喜ばしい限りでございます。

今後もお越しいただきました皆様に満足いただけるホテルであり続けられますよう、設備維持とサービスの向上に努めて参ります。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪◇素泊り◇
【お部屋タイプお任せ】

joeaidaさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

joeaidaさん [50代/男性] 2024年04月15日 14:42:27

初めて利用しましたが、新しいのでやはり設備もいいですし奇麗です
立地としては、ガチャガチャしていないのでたいへん静かで良かったです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月15日 15:07:38

また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回初めてご宿泊していただいたとのことで、設備へのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

駅チカとは言い難い距離ではございますが、繁華街からは遠く、ホテルの周辺は静かな立地となっております。
『良かった』というお褒めのお言葉をいただけまして、何よりでございます。

DELstyle大阪新梅田

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【ANNEX棟※プラン説明確認要】期間限定プラン◇素泊り
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

タネリ0206さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

タネリ0206さん [30代/女性] 2024年04月10日 13:48:37

大阪駅から向かうと若干分かりずらかったですが、福島駅経由だと迷うことなくスムーズに行けました。
部屋は思ってたよりは大きく感じませんでしたが、ベッドと浴槽は広くて、疲れをゆっくりと取ることができました。入浴剤を用意してくれているのも嬉しい点でした。
それとテレビでYouTubeを観ることができたので、ホテルで過ごしていて退屈することはないかと思います。部屋にアイロンやレンジ、冷凍庫などもあるので、出張で何泊か利用する分には、とても良いだろうなと感じました。
液から距離があるので、また利用するかは微妙なところですが、だいぶ満足しております。ありがとうございました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月10日 15:24:59

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋は浴室がゆとりある造りとなっております。
ご用意させていただいた入浴剤と併せて、1日の疲れを当館で癒して頂けたとお伺いできとても嬉しく思います。

またお客様の仰る通り、今回ご宿泊頂いたお部屋には通常のお部屋にはない、電子レンジや大きめの冷蔵庫を完備しております、
長期滞在にも適したお部屋でございますので、ぜひ機会がございましたらまたご利用下さいませ。

今後もお越し頂きました皆様に満足頂けるホテルであり続けられますよう、設備維持とサービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

最後になりますがお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

DELstyle大阪新梅田

【ゴールドアワード2023】受賞記念!ポイントUP+特別価格 ◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツインルーム (36平米)】

投稿者さん 2024年04月10日 12:23:52

土日にしか大阪に来れず、いつも普通にシングルで「ここのツインのお部屋、いい感じっぽいなあ」と前々から思っていたのですがアップグレードしていただきました!
「こういうラッキーって平日お泊りの人だけ?」と思っていたのですが、春休みにさしかかった土曜日でも空いていればアップグレードチャンスがあるんだな!と。
こちらのツインは色々とサービスがよいので泊まってみたかったんですよね。お風呂も独立しているし!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月10日 15:12:29

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またいつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様がご興味を持っていただいていたお部屋にご案内出来たこと、とても嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋にはリファのドライヤーやヘアアイロンを導入しており、他のお部屋とは異なったアメニティをご利用頂けます。

お気に召して頂けたご様子が伺え私共もとても嬉しく思います。
今後もご利用頂く際はぜひ、ツインのお部屋もご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

DELstyle大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ANNEX※プラン説明確認要】シンプルステイプラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2024年04月09日 18:37:25

ごく普通のツインルームでした。
2泊目は別館に泊まりましたが、断然別館の方が過ごしやすかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月09日 21:28:16

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2024年04月09日 18:31:24

ブルーを基調とした明るい部屋。
シャワーもドライヤーもReFa!
一度使ってみたかったのでとても嬉しかったです。Panasonicのフットマッサジャーで歩き疲れた足もリフレッシュできました!エキストラベッド(有料)もお願いしたので子供とも別々のベッドでゆっくり休む事ができました。朝食バイキングは美味しかったのですがパンやデザート系の種類が増えるともっと嬉しいです。また是非利用したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月09日 21:26:38

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の内装や、ReFaのシャワーヘッド、ドライヤーをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を拝見し、何よりでございます。

朝食に関しましてもご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきたいと存じます。

今後も清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに努めて参りますので、大阪へお越しの際は是非また当ホテルへご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

DEL style 大阪新梅田

【ANNEX棟※内容確認要】【ゴールドアワード2023】受賞記念!ポイントUP+特別価格◇素泊り◇

投稿者さん 2024年04月08日 09:09:32

大阪観光で2泊利用しました。フロントスタッフも皆さん快い対応で気持ちが良かったです。朝食も朝一は空いていてゆっくり食事をとれました。レストランスタッフも明るい挨拶と対応で良かったです。新しく、お部屋も綺麗に清掃されていました。また利用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月09日 05:10:31

フロントスタッフやレストランスタッフにいたるまでお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

またご滞在いただいたお部屋につきましてもご満足いただけたご様子を拝見し誠に嬉しく思います。

お召し上がりになられたご朝食に関しましては朝6:30分から7:30分までの時間帯は比較的混雑していないので、ゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
またお部屋のテレビからもレストランの混雑状況が確認出来るようになっており、その都度空いてるタイミングを確認していただくことも可能でございます。

今後も頂戴しましたお言葉に甘んじることなくよりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また次回大阪へお越しの際も当ホテルを候補の一つとしていただけますと幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【ゴールドアワード2022】受賞記念!特別価格+VOD付 ◆朝食付◆

投稿者さん 2024年04月07日 12:53:20

お部屋タイプおまかせで安く泊まれてお部屋も綺麗でよかったです!!また泊まりたいと思いました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月07日 20:16:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、さらに、「また泊まりたい」というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪◇素泊り◇
【お部屋タイプお任せ】

hiro7942さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

hiro7942さん [40代/男性] 2024年04月05日 17:30:00

出張時に別館を利用。
部屋・風呂・トイレ等、綺麗で広く、快適でした。
食事は利用していないので、次回利用します。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月05日 18:08:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「綺麗で広く、快適」というお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、光栄に存じます。

朝食に関しまして、当ホテルでは、本館と別館で2か所、異なったメニューをご用意しております。
是非ともご検討くださいませ。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2024年04月05日 15:16:11

領収書の対応で不満でした。インボイス制度対応のためポイントでの支払額など合計で発行することはできないのは最終的に説明で理解できました。しかし、そのような場合でも合計金額で領収書発行できると事前にチェックイン時に説明を受けました。にも関わらず、チェックアウト時に担当者のできないの一点張りの説明でその上司も同様の説明だった。そうであればチェックイン時に間違った説明をしないで欲しかったです。立地も駅から遠く、別館だったので一度外に出ないとならず、とても不便。別館と本館の朝食選択も別館と本館の朝食のクオリティが違い過ぎて、ほとんどの方が本館を選択するような気がしました。コンビニが併設してますが、コンビニ店員の対応も悪かったので、全体的にとても気分悪い宿泊でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月06日 09:48:12

この度は、DEL style大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックイン時にご領収書の件では正確なご案内が出来ておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館のご領収書でございますが、かねてよりホテルにて【実際にお支払いいただいた金額】でご領収書は発行させていただいております。

昨年よりスタートしましたインボイス対応制度により変更になった点としましては、10%対象の金額明記が必要になったことで、10%対象となりますのは【ご予約時】のご宿泊料金となります。よって、お客様がご予約時にポイントやクーポンなどをご利用されお割引を受けられておりましたら、領収書の額面は、割引後の【実際にお支払いいただいた金額】ですが、【ご予約時のご料金】を記載する10%対象との整合性を図る為に、お割引分は明細や但し書き部分に明記をさせていただくこととなっております。

そのご説明をチェックイン担当者が上手く行えずお客様にご不快な思いをお掛けしてしまった事は、ひとえに私の指導不足でございますので、改めて全スタッフに領収書の対応について指導致します。

また、ご朝食メニューに対するご意見や、ご入店いただいていおりますセブンイレブン様のスタッフの対応不良につきましても、私より情報を共有し、改善に努めさせていただく所存です。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様から頂戴しましたご意見を参考に、ホテルスタッフ教育はもとより、ホテル運営に携わっていただいておりますテナント様と連携を強化し、これまで以上にお客様に快適にお過ごしいただける空間創りに邁進して参ります。

甚だ恐縮ではございますが、また次回、大阪へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討いただければ幸甚に存じます。

支配人

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【ANNEX棟※プラン説明確認要】期間限定プラン◆朝食付

投稿者さん 2024年04月04日 15:49:10

4月に入ってすぐに家族で連泊しました。別館で宿泊したのですが、お風呂と脱衣所、トイレが別になっていたので、ゆっくりお風呂に入れて良かったです!
ベッドは小学生の子と一緒だと狭く感じました。
別館の下にはセブンイレブンがあったので、食事なしのプランでしたが困りませんでした

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月04日 18:26:06

家族旅行という大切なイベントに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋は、お風呂がゆとりあるように造られております。お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお越し頂きました皆様が快適にお過ごし頂けるホテルでありますようサービスの向上と設備維持に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月02日 15:43:17

駅からホテルへの道が工事中で夜間は少し怖かったです。洗面所が広く綺麗でした。隣にセブンイレブンがあり便利でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月02日 20:40:27

この度はDEL style大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルでのお時間がお客様にとって快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
セブンイレブンも隣接しているため、夜遅くの買い物にも便利でご好評を頂いております。

しかしながらお客様の仰る通り、ホテルへの道中は工事中の為、いろいろとご迷惑をおかけしております。
再開発が終わりますと、ホテル迄の道のりもお楽しみ頂けるようになるかと思います。

また大阪にお越しの際は是非当館にお立寄り下さいませ。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2024年04月02日 00:05:53

駅から近いので助かりました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月02日 01:07:12

この度は、DEL style 大阪新梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩約7分の距離にございます。駅周辺にはお食事処や大型商業施設もございますので、利便性は良いかと存じます。

DEL style大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!&ポイント10倍◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

BONGSAMさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

BONGSAMさん [30代/男性] 2024年03月30日 10:57:49

今回姉の家族と大阪旅行にご利用させていただきました。

部屋は角部屋だったせいか、荷物もあって多少狭く感じられましたが、施設的の不備などもなく不便ではございまでんでした。

残念なのは専用駐車場がなく、近辺の有料駐車場を利用しなければならなかったので、専用駐車場があれば気楽に利用できたかなと思います。

従業員の優しいサービスで、気持ちよく泊まりました!ありがとうございました!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年03月30日 16:30:49

「従業員の優しいサービス」というお言葉を頂き大変嬉しく、光栄に存じます。

駐車場につきましてはホテル提携の駐車場がございませんので、皆様には近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めてまいりますので、機会がございます際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

DEL style 大阪新梅田

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍付き◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードトリプル(27.5平米)】

投稿者さん 2024年03月30日 04:55:49

接客がすごい気持ち良かった。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年03月30日 05:27:29

「接客がすごい気持ち良かった」というお言葉を頂き大変嬉しく、光栄に存じます。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

Nonsan0821さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

Nonsan0821さん [50代/女性] 2024年03月29日 00:10:06

大阪・梅田駅から徒歩10分くらいで立地が良いです

駐車場が無いのが唯一残念でしたが、近くのコインパーキングを利用しました

清潔感もあり満足しました

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年03月29日 00:28:54

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は大阪駅から徒歩約10分、JR福島駅から徒歩約7分の距離にございます。決して駅近と言える立地ではございませんが、梅田周辺へのアクセスも良く利便性はいいかと思います。

駐車場につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルに提携の駐車場がございませんのでご宿泊のお客様には近隣のコインパーキングのご案内をしております。

今後もお客様が素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしていただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン ◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2024年03月28日 12:06:48

部屋もきれいで、お風呂とトイレ別で入浴剤まで完備され、お風呂はテレビもついていてとても快適に過ごすことができました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年03月28日 15:10:45

今回ご予約いただきましたプレミアムツインルームのお風呂につきましてはトイレと別となっており、またテレビも完備しております。フロント階ご用意している入浴剤もご利用いただいてお寛ぎいただくことができ嬉しい限りでございます。

これからも皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございます際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

DELstyle大阪新梅田

【事前カード決済限定】12時チェックアウト・VOD付◇素泊り◇
【【喫煙】プレミアムツイン(27.5平米)】