ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) クチコミ・感想・情報

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA)のクチコミ・お客さまの声

shinowa15さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

shinowa15さん [40代/女性] 2024年04月23日 22:13:55

コンサートのため家族で泊まりました。お部屋は狭かったですが綺麗で、快適でした。繁華街でしたが騒音も特に気にならなかったです。駅から近くて場所はとてもわかりやすかったです。シャワーが横から漏れていて水圧が減ってたのが残念でしたが使用するにはセーフでした。お安く泊めて頂き満足です。ありがとうございました(^^)

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 08:33:42

チェックアウト後にネクタイを忘れてたことに気づき、空港から電話で送っていただくようお願いしたところ、すぐに届きました。素早い対応に感謝します。

【通年セール】★ベーシックプラン★(素泊り)

投稿者さん 2024年04月22日 17:09:24

駅から近くてとても便利な立地でした。2泊したので清掃をお願いするととてもきれいにしてくれていました。
ドライヤーの他にコテがあったので朝ヘアセットが楽しめました。

投稿者さん 2024年04月12日 16:24:34

駅から近くて便利でしたが、ベッドを除いて荷物とかを広げるスペースがなかったので、そこが分かるような写真があったらなと思いました。

【コンフォートツイン【禁煙】】

markx1026さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

markx1026さん [70代/男性] 2024年04月09日 16:05:18

立地は蒲田駅に近くて空港にも都内にも便利です。朝食付きでしたが近くのドトールでのモーニングでしたが、朝から混雑で並ぶのや食事の場所が無くて時間が足りなくなる。しかもモーニングだけしか注文できず、コーヒーだけとかは断られた、僅か500円のチケットだから金額内で何でも注文できるようにすべき。
ホテルのスタッフが全て外国人なのは仕方がないが少し複雑な日本語は理解できなくて困った。清掃スタッフも全員外国の人だがマナーは教育されてなく、エレベーターでお客様が待ってても自分たちが先に掃除道具を積んで乗り込んでしまう。部屋の掃除も手抜きが多くて、目に見える所だけで、空気清浄機やベッドの棚は埃だらけだった。窓が無いので目立ちにくいが隅々の掃除はしてないと思う。インスタントコーヒーが備えてあったが、肝心のコーヒーは無く、砂糖とクリームだけだった。若い人や外国人旅行者は良いが高齢者む向きホテルではない、バスタブも無くシャワーだけでは疲れは取れない。4連泊であったが後悔しか印象に残らまかった。(70歳代、男性)

【通年セール】2連泊以上でお得に♪♪(朝食チケット付き)

投稿者さん 2024年03月26日 12:56:43

2回目の宿泊です。
上下別のパジャマとわかってたので荷物が減らせたこと。またヘアアイロンまで置いている所は滅多にありません!女子(?)にはとても助かりました。またタオルが人数分プラス1枚あることもとても良かったです。
お得なお値段で泊まれて満足でした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年03月28日 14:57:23

この度はホテルアジール東京蒲田をまたのご利用誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの施設についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力致します。
またのこ利用を心よりお待ちしております。

フロント アマル

【コンフォートダブル+S【禁煙】】

kaneyan2709さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

kaneyan2709さん [60代/男性] 2024年03月24日 19:14:49

うちの家族の実家の里帰りで、2泊させて頂きました。フロントの方が、1泊目のチェックアウト時間が過ぎれば、次のチェックイン時刻まで、部屋を使えば使用料を支払って貰いますと云うのを言われました。斯様な事は、御社の情報欄に一文字も有りません。尤も、一泊分の宿泊料金では、チェックイン時刻からチェックアウト時刻までで、続きの時間には料金が含まれていないと云う考え方なのでしょうが、荷物は部屋に置いて有る訳で、取りに戻る事も有ろうかと思います。某かの用事で戻るかも知れません。

若し、連泊の際に、中の時間まで料金を徴収すると云うのなら、上記の事象でのセーフティを講じるのは、ホテルとして当然の事と考えます。つまり、1分でも部屋に入るなと云う事になる訳で、私も、沢山のホテルや旅館を使いましたが、そういう料金を徴収すると云うのは、御社が初です。

書いて有るのなら、それを覚悟で申し込めば良い訳ですけど、何も書いていない料金を徴収するのは、如何なものでしょうか。

その点に於いて、「サービス」部分は1にさせて頂きました。他は良かったです。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年03月27日 16:14:22

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
連泊の清掃ご希望時には清掃時間帯の外出をご協力いただいておりますが
連泊中は出発日のチェックアウト時間までお部屋の滞在及びご使用につきましては
追加の料金はなく、ご自由に利用をいただいております。

お客様に正しくご案内ができるようスタッフの教育を徹底してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております

支配人 李

【楽天スーパーSALE】20%OFF【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪☆ベーシックプラン

投稿者さん 2024年03月06日 09:39:39

入室時そばにローチェストあり、すぐにカバンが置けてよかったです。多少の生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。 ドトールコーヒーショップでの朝食は7時からOKでした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年03月20日 09:28:03

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
フロント リン

投稿者さん 2024年03月01日 18:45:04

JR蒲田駅を出て横断歩道を渡ればもう見える近さ!
周りは飲食店に商店街よりどりみどり
それよりも完全禁煙な上に何も嫌な匂いがしない!
トイレも風呂も洗面もあの独特の嫌な匂いがなく
タオル類もそう!
予備のフェイスタオルも一枚あり本当に助かった!
もちろん部屋のカーペットやベッドも清潔でほこりひとつなくて!
久しぶりにいいホテルに泊まれた!
ポットがバルミューダとかテレビがでかいとか加湿空気清浄機完備とかよかった!

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年03月06日 10:53:51

この度は、ホテルアジール東京蒲田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR蒲田駅からも近く、様々なお店が並ぶ蒲田駅西口に立地しています。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルになるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【コンフォートダブル+S【禁煙】】

かわむらゆかさんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

かわむらゆかさん [40代/女性] 2024年02月29日 04:45:52

この度は、お世話になりました。

駅が近いですし、ホテル前の、焼肉屋さんに寄ってから泊まりました。

部屋に入ると、露天風呂がありました。

強風で入りませんでしたが、季節によっては、最高だと思います。

また近くに行ったときに泊まりたいと思います。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年03月06日 10:54:50

この度はホテルアジール東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋はアジール テラス スイートというお部屋でございます。屋外ジャグジーバスも備え、リビングではゆとりある時間をお過ごしいただけます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、蒲田へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月25日 11:16:58

今回洗濯機は使いませんでしたが、固形洗剤が6個もあり、たくさん洗濯できそうでした。
部屋も広くとても綺麗でした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年03月06日 10:55:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。
フロント キスナ

【秋の感謝セール】★ベーシックプラン★(素泊り)
【アジールプレミアム タイプE【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月15日 15:35:31

立地は飲屋街なので仕方ないですが、他はとてもいいです。
綺麗な上なリーズナブル!
ドトールのモーニングチケット付きは非常にありがたいです!

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年02月18日 21:13:14

心暖かいお褒めの言葉を頂戴しました事をお礼を申し上げます。

当ホテルは駅からも近く、様々なお店が並ぶ蒲田駅西口に立地しています。
朝食の場所はホテル近隣の提携店「ドトールコーヒーショップ」になっております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月13日 11:03:11

値段はかなり高額だと思います。連休でしたので通常の倍でした。東京の税金を当日請求されました。込みかと思っていたのでそのあたりはわかりにくいです。部屋は綺麗でした。狭いですがベットは広く清潔でした。楽天のダイヤモンド会員メリットありと書いていましたが、なんのメリットだったのかわからずじまいでした。これから使用する地域なので他のホテルも検討しようと思います。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年02月18日 21:12:31

ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます。

宿泊税につきましては東京都のルールに従って現地で徴収する形となっております。
より明確に情報をご提供できるよう努めてまいります。
お部屋の清潔さに関してはご満足いただけたようで何よりでございます。
ベッドの快適さについてもお褒めいただきうれしく思います。

楽天トラベルのダイヤモンド会員に関しましては、曜日によりお得な情報を提供させていただいております。
表示にわかりにくい点があったとのことで申し訳ございませんでした。
楽天トラベルにもお客様のご意見を伝えた上で改善していただくよう提案させていただきます。
お客様の次回のご利用がより快適なものとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 ビカル

【秋の感謝セール】★ベーシックプラン★(素泊り)

投稿者さん 2024年02月11日 23:40:46

最高でした!

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年02月18日 21:02:22

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
また蒲田へお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 ビカル

【通年セール】★ベーシックプラン★(素泊り)

投稿者さん 2024年01月24日 17:40:57

ジャグジーを目当てに宿泊しました。
何度もジャグジーに入る前提のお部屋だと思いますが、タオルの追加をお願いしても渋々で2枚しか追加してもらえませんでした。
しかも室内にタオルをかけておく場所もなく、濡れたタオルで何度も身体を拭く羽目になり不愉快でした。
ジャグジーを売りにしている部屋くらいはタオルをたくさん置いておいてほしい&タオルをかけておく場所を設置してほしいです。

また、ジャグジーの縁が内側に傾斜しており大変すべりやすいです。
私はすっころび頭と腰を強打しました、とても危険。
パートナーも転倒は避けられたものの何度が転びそうになり、ひやひやしながらの利用でした。

さらにはジャグジーのシャワーが壊れているから室内のものを使ってくださいとチェックイン時に言われました。
あまり考えずにハイと答え部屋に入ってジャグジーを使用しようと説明書きを見たら、「まずジャグジーの浴槽内をシャワーで流してください」と。
流せないじゃん。。
結局そのまま溜めて入りましたが、夜間に入浴した時は気づきませんでしたが朝の日差しの下で見てみたらほこりがいっぱい浮いていてなんだか興ざめしてしまいました。。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月29日 12:01:15

また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
設備に不備がございましたこと心よりお詫びいたします。
設置するタオルにつきましてはあらためて検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるような空間を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サノジ

【楽天スーパーSALE】20%OFF ★ベーシックプラン※素泊り
【アジールテラススイート【禁煙】】

AnZooさんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

AnZooさん [40代/女性] 2024年01月22日 16:06:29

JR蒲田駅から駅近。部屋も広くスーツケースを広げられるスペースもあり使い勝手がよい。浴槽のある部屋を選んだので、浴槽も他のビジネスホテルよりも広く、水圧も十分であった。フロントの方も丁寧に設備の説明をしてくださった。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月29日 11:59:19

この度ホテルアジール東京蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい所、貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご利用ではお客様にご満足頂けました事をとても嬉しく存じます。
これからもお客様により質の高いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

【コンフォートダブル+S【禁煙】】

ラブリーゆうな2さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

ラブリーゆうな2さん [40代/女性] 2024年01月21日 12:49:36

立地、対応、部屋のサイズや設備など問題ありませんでした。
唯一、シャワーヘッドが緩く水圧も若干弱めでシャワーのみなのにシャワーの満足感が得られませんでした。
コスパを考えればリピしたくなるホテルでした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月29日 11:58:44

シャワーヘッドは泡の細かいタイプを使用しておりますが、ご満足いただけなかったご様子で
今後の課題とさせていただければと思います。
今後のご利用に向けて、お客様に満足頂けるなサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
またのご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月21日 07:12:51

フロントはバイトの外国人、マネージャーも責任者も誰も居ない、まともに領収書も出せない。部屋はインバウンド向けに無理矢理ベッドを多く入れた可動範囲のない暗い部屋、シャワーも水圧悪い。トイレ、洗面所は段差の激しいバリヤフリーとはかけ離れた仕様。掃除も適当でベットの周りはホコリだらけ。ソファもシミだらけで気持ち悪かった。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月27日 00:22:36

この度は当ホテルをご利用頂きま誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
領収書の発行やお部屋の清掃に至るまで、あらためて教育を徹底してまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同努めてまります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 李

【スーペリアファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月20日 11:10:25

2人で宿泊するので、カードキーは2枚欲しかった。
立地はJR蒲田駅から近く、数分歩けばコンビニもあるので、よかった。
岩盤浴が使用できないのが残念であった。
コインランドリーもロックがかけられるようにタイプが導入されており、安心して使用できた。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月29日 11:56:35

カードキーにつきましてはフロントにお申し出いただければ2枚お渡しすることが可能です。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはお声がけいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【スーペリアファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 14:36:59

立地はよい。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月16日 14:06:11

この度は数あるホテルの中からホテルアジール東京蒲田をお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中わざわざコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント キスナ

【秋の感謝セール】★ベーシックプラン★(朝食チケット付き)