楽天トラベル楽天25周年特設サイト

うみいろ<宮古島> クチコミ・感想・情報

うみいろ<宮古島>

うみいろ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

さくら9518さんの うみいろ<宮古島> のクチコミ

さくら9518さん [40代/女性] 2020年11月30日 19:45:23

前面180°海、背面180°森のポツンと一軒家、極上のプライベートな空間でした。天気の良い日は、朝日が海から上り、夕陽が海に沈むのを見ることができます。壁はガラス張りですが、周りに建物などが無いので、1Fと3F屋上の露天風呂も自由に楽しめます。夕食はフランス料理のコース、朝食は琉球和食でした。ミズレモンという市場に流通していない幻の果物を初めて味わいました。朝食のご飯は石垣島産の米で小さな個釜で炊かれていて美味しかったです。オーナーは12、13年前に宮古島に移り住んだようですが、料理の腕前はミシュランシェフのようでした。夫と二人で沖縄本島と宮古島10泊11日の旅の最後に滞在しましたが、夫は五つ星を超えて六つ星だと言っていました。私も感動しました。うみいろのオーナー夫妻のおもてなしも非常に良かったです。宮古島に来た際には絶対また滞在したいと思っています。最近宮古島の旅行に行った同僚は某リゾートでずっと滞在していたようですが、私はこちらを是非オススメしたい。

うみいろ<宮古島> 2020年12月01日 10:24:51

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。お褒めの言葉をいただきましたが、まだまだ未熟な点もありますので、もっと良いサービスが出来るように夫婦共々努力していきたいと思っています。
    大自然に囲まれた「うみいろ」は、季節やお天気によって、様々な雰囲気を楽しむことが出来ます。是非また宮古島にお越しください。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

☆2020年6月グランドオープン 1日1組 お二人様限定プラン ※朝夕2食付き
    【うみいろスイート】

あきたこまち食べたよさんの うみいろ<宮古島> のクチコミ

あきたこまち食べたよさん [50代/女性] 2020年08月07日 20:48:38

この度は大変お世話になりました。
    お部屋も設備も新しく、暖かいご夫婦のおもてなし、大変満足です。豪華な景色の中でいただく朝ごはんもとても美味しかったです。
    部屋からはもちろんですが、屋上の露天風呂からの景色は忘れることができません。宮古島は年に数回訪れますが、こちらは私たち夫婦にとって最高に居心地がよかったです。
    チェックアウトの際は、車で出発したのですが、雨の中ずっと手をふって下さいました。

2020年08月
    うみいろ<宮古島> 2020年08月07日 22:11:21

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。数ある宮古島の宿の中から「うみいろ」を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
     まだオープンしたばかりで、私たち夫婦のおもてなしにも未熟な点があったかと思いますが、ご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思います。何度も宮古島に来られているそうですので、またお会いできますね。今、コロナの影響で大変な状況ですが、がんばって乗り切って、またお会いできる日を楽しみにしております。

☆2020年6月グランドオープン 1日1組 お二人様限定プラン ※朝食のみ 夕食なし
    【うみいろスイート】