ホテルWWJ クチコミ・感想・情報

ホテルWWJ

ホテルWWJのクチコミ・お客さまの声

kenji1106さんの ホテルWWJ のクチコミ

kenji1106さん [50代/男性] 2022年05月01日 20:29:54

古いホテルですが部屋はとても広くキッチンもあるので長期滞在に向いてるとおもいます!

ホテルWWJ 2022年05月05日 21:24:23

この度は、数ある宿泊施設の中からお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    長期滞在の方のために部屋ごとに個別のwifi環境も用意しております。
    ホテルWWJ スタッフ一同

【温浴施設チケット付き・素泊まり】3つの温浴施設で使えるチケット付きプラン!南アルプスの温泉を満喫!

投稿者さん 2022年04月07日 17:25:06

特に悪いとこもないので仕事で使わせて頂いてます。
    安くていいと思います。

2022年02月
    ホテルWWJ 2022年04月14日 20:53:06

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますのでお気軽にご利用いただければ嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルWWJ スタッフ一同

【連泊割プラン・素泊まり】小黒川スマートICより車で3分/無料駐車場有り/全室19平米以上/

投稿者さん 2022年03月27日 19:35:07

2度目の宿泊でした。
    前回は、和洋室でしたが、今回はツインルームでした。
    前回の和洋室では、満足でしたが
    今回のツインルームは、細かい部分で掃除が行き届いていない部分が見られ少し残念でした。

ホテルWWJ 2022年04月14日 20:53:39

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただいたにも拘わらず掃除の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからご宿泊頂くお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
    また機会ございましたらご予約頂けますと幸いです。
    お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルWWJ スタッフ一同

【早割14・素泊まり】小黒川スマートICから車で3分/全室19平米以上/無料駐車場あり
    【【禁煙】ツインルーム/全室バストイレ別/19平米】

投稿者さん 2022年03月25日 17:18:15

いつもありがとうございます。

ホテルWWJ 2022年04月14日 20:53:45

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「いつもありがとうございます。」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    より快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWWJ スタッフ一同

【信州割SPECIAL対象プラン】長野県民の方限定プラン/素泊まり
    【【禁煙】ダブルルーム/全室バストイレ別/19平米】

kobaryutionさんの ホテルWWJ のクチコミ

kobaryutionさん [50代/男性] 2022年03月24日 09:23:54

室内に電子レンジとIHクッカーがあるこの種の宿泊施設は他に知りません。

部屋も広く、長期滞在の方にお勧めします。

ホテルWWJ 2022年04月15日 20:59:38

この度は、数ある宿泊施設の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。
    当館は食事施設がなくご不便をおかけいたしますが、室内に冷蔵庫・電子レンジ・IHコンロがございますので簡単な自炊もできます。
    長期滞在されておられる方もいらっしゃいます。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルWWJ スタッフ一同

【素泊まりプラン】小黒川スマートICから車で3分/無料駐車場あり/全室19平米以上/ミニキッチン完備

投稿者さん 2022年03月06日 21:52:58

クレジットカード決済の際は、伝票を発行して貰いたい。

2022年02月
    ホテルWWJ 2022年04月15日 21:03:54

この度は、ホテルWWJへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
    ホテルWWJ スタッフ一同

【冬春旅セール】素泊まりプラン/全室19平米以上/小黒川スマートICから車で3分!無料駐車場有り/
    【【禁煙】シングルルーム/全室バストイレ別/19平米】

こぎつね7722さんの ホテルWWJ のクチコミ

こぎつね7722さん [50代/男性] 2022年02月24日 05:26:09

正月にスキーで来て、適当な宿が取れなかったためトンネル越えてこちらに宿泊しました。普通のホテルと思ったしまうと多少違和感はあるかもですが(滞在施設って感じ)、受け入れてしまうと十分でした。車高がある車なので裏の駐車場に起きましたが、裏口から荷物の出し入れがし易くてありがたかったです。満足に利用できる宿として覚えておこうと思います。

2022年01月
    ホテルWWJ 2022年04月15日 21:01:26

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊にご満足頂けたようで安心いたしました。
    今後もサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非思い出して頂きご利用いただければ嬉しいです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ※ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。
    ホテルWWJ スタッフ一同

【日曜限定特価・素泊まり】素泊まりプランから最大1000円OFF!全室19平米以上/無料駐車場有り

投稿者さん 2022年01月28日 17:58:18

伊那市駅から徒歩7分ほどで、電車利用者には有難いです。
    お部屋も洗面台と浴室、トイレが別になっており、自宅にいるような気持ちで過ごせました。

お部屋がせっかく広いので、机がもう少し広いとさらに嬉しかったです。

2022年01月
    ホテルWWJ 2022年04月15日 21:01:42

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    また、貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂きましたお声を、未来のお客様へ繋げられるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    ※ご返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ホテルWWJ スタッフ一同

【直前割プラン】ご宿泊直前の予約でもお得!小黒川スマートICから車で3分/無料駐車場あり/

投稿者さん 2021年12月27日 09:05:05

元ホテルオオハシさんだったところかな?
    泊まったのは11月の終わり頃。建物は古く冷えやすいのですが、廊下にストーブ、チェックイン前からエアコンで暖房、電気毛布をベッドにセットなど、細やかな気遣いがありがたかったです。

部屋には小さいながらもキッチンあり。電気ポットの他にIHコンロもひとつあり、鍋やフライパン、まな板包丁などはフロントでお借りできるそうです。
    しっかりとした冷凍庫つきの冷蔵庫や電子レンジも部屋にあるので、自炊したい人や長期滞在にはかなり重宝しそうです。

ホテルのコインランドリー・乾燥機は各2台。徒歩圏内に大きなコインランドリーもあるので、洗濯にも困らないかな。ただし、部屋には干せる場所が少ないので、乾燥機で乾かすつもりでいたほうがいいです。

斜面に建っているため、平地にあるビルで言うとフロントのある1階は地下、2階は地上1階っぽい雰囲気です。カーテンを開けると道を挟んですぐそこに民家の窓があるので、2階はあまりカーテンを開けっ放しにはできないかな。

アメニティは最低限。浴衣はフロントでお借りできるので、部屋になくても慌てずに。

アットホームな感じで、私は好きな宿です。

ホテルWWJ 2022年01月23日 15:58:02

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    快適に過ごして頂けたようで安心しました。
    ホテルWWJ スタッフ一同

【楽天ポイント10倍プラン】ビジネス出張応援!小黒川スマートICから車で3分/無料駐車場あり/

sweetJACKさんの ホテルWWJ のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:38:30

アパートタイ

KEN-EF58150さんの ホテルWWJ のクチコミ

KEN-EF58150さん [70代/男性] 2021年09月28日 20:56:25

駐車場無料、静かでゆっくりと出来ました。

ホテルWWJ 2021年11月23日 22:01:09

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    快適に過ごして頂けたようで安心しました。
    ホテルWWJ スタッフ一同

【信州割SPECIAL対象】☆連泊割 素泊まりプラン☆ 部屋別WiFiでセキュリティも安心

ジュンたろ-さんの ホテルWWJ のクチコミ

ジュンたろ-さん [50代/男性] 2021年07月24日 22:49:12

4階の広い部屋に2泊させていただきました。広くて窓から伊那の街並みが見下ろせる居心地の良い空間でした。
    奈良井宿まで車で40分くらい、イオン箕輪まで20分くらい。拠点にするのにも便利な場所だと思います。
    安かったから贅沢を言ってはいけませんが、あえて欠点を挙げるなら、バスルームに脱衣所がない、洗面所が使いにくい、トイレが少し狭い、紙コップを2つ用意してくれてはいますが、急須やガラスコップ、お皿がない。フロントと連絡を取る電話がない。エレベーターもない。普通のホテルに当たり前にありそうなものがなく、少し戸惑いました。
    ただ、従業員さんの対応が素晴らしく、ハンガー、紙コップ、バスタオルの追加、クシ、ごみ袋の用意など、希望したことは満面の笑顔で迅速に対応してくださいました。
    大きいTVに向かって置かれたソファーの前にテーブルがあってTVを見ながら食事がしやすい。Wi-Fi完備。電子レンジあり、2ドアタイプの小型冷蔵庫あり、エアコンもよく効きました。レイアウトや水回り関係には少し不満もありましたが、従業員さん達の人柄で、総合評価「4点:満足」とさせていただきました。

ホテルWWJ 2021年08月10日 13:15:32

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    立地やスタッフ対応など様々な点に関してお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    また、アメニティーや設備等の貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ 小黒川スマートIC車で3分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】最上階展望室 1~3名様】

タイガー1962さんの ホテルWWJ のクチコミ

タイガー1962さん [50代/男性] 2021年07月10日 21:13:43

掃除が3日に一回は良いですが、リネンも3日に一回は厳しかったです。

ホテルWWJ 2021年07月12日 17:01:57

リネンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2021年02月26日 15:42:29

今回はこちらの希望に沿ったプランだったので、その面ではよかったです。
    和洋室でしたが、和室側の布団のシーツ等がなかったのでその対応をしてもらいました。
    なかなか、変わった感じのホテルで面白かったです。

ホテルWWJ 2021年03月12日 08:59:12

当館のプランにつきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室1~3名様】

投稿者さん 2020年11月09日 11:16:31

安くて良かったです。

ホテルWWJ 2020年12月14日 22:20:30

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 15:28:05

素泊まりプランでダブルルームに2週間滞在しました。

受付の方も清掃の方も皆優しく、きれいで居心地の良いホテルでした。
    清掃は3日に1回ですが、清掃の方に頼めばバスタオル等は追加でもらうことができます。
    洗濯用洗剤は1個100円で、洗濯機は1回300円、乾燥機は100円/30分で使用できます。
    洗濯を気軽にできるため、長期滞在が可能かと思われます。

機会があればまた泊まりたいと思うようなホテルでした。

ホテルWWJ 2020年11月09日 02:01:07

この度は数ある施設の中で、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、近隣にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申しております。

OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 伊那市駅より徒歩7分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年10月01日 00:19:22

立地が悪い、駐車場までの道が狭い。
    部屋が汚い、カビがはえてた。

ホテルWWJ 2020年10月17日 02:01:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、立地、駐車場、お部屋の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

お客様からいただきました意見を今後のサービス向上に反映できるよう努力してまいります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月01日 00:18:08

全体的に汚い。
    部屋は社宅を改装しているのか、部屋の真ん中になんの柵もないベットがおいてあるだけ!

風呂も汚かったので、微妙です。

フロントは人が居ない時が多く、めんどくさかったです。

またエレベーターが使えないので足腰悪い人にはむかないかもしれません。

ホテルWWJ 2020年10月17日 02:01:58

しかしながら、部屋、フロント及びエレベーターにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

7_Jeyさんの ホテルWWJ のクチコミ

7_Jeyさん [20代/男性] 2020年09月29日 17:13:00

とても良かったです。

ホテルWWJ 2020年10月17日 02:02:09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

またのご利用心よりお待ちしております。

kiyopieさんの ホテルWWJ のクチコミ

kiyopieさん [40代/男性] 2020年03月17日 08:40:19

ホテル自体は新しくないですがコストパフォーマンスが最高でした。

ホテルWWJ 2020年05月14日 16:36:35

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
    またご旅行等、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。