OYOホテル WWJ 伊那 クチコミ・感想・情報

OYOホテル WWJ 伊那

OYOホテル WWJ 伊那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 15:42:29

今回はこちらの希望に沿ったプランだったので、その面ではよかったです。
    和洋室でしたが、和室側の布団のシーツ等がなかったのでその対応をしてもらいました。
    なかなか、変わった感じのホテルで面白かったです。

【【禁煙】和洋室1~3名様】

投稿者さん 2020年11月09日 11:16:31

安くて良かったです。

OYOホテル WWJ 伊那 2020年12月14日 22:20:30

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 15:28:05

素泊まりプランでダブルルームに2週間滞在しました。

受付の方も清掃の方も皆優しく、きれいで居心地の良いホテルでした。
    清掃は3日に1回ですが、清掃の方に頼めばバスタオル等は追加でもらうことができます。
    洗濯用洗剤は1個100円で、洗濯機は1回300円、乾燥機は100円/30分で使用できます。
    洗濯を気軽にできるため、長期滞在が可能かと思われます。

機会があればまた泊まりたいと思うようなホテルでした。

OYOホテル WWJ 伊那 2020年11月09日 02:01:07

この度は数ある施設の中で、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、近隣にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申しております。

OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 伊那市駅より徒歩7分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年10月01日 00:19:22

立地が悪い、駐車場までの道が狭い。
    部屋が汚い、カビがはえてた。

OYOホテル WWJ 伊那 2020年10月17日 02:01:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、立地、駐車場、お部屋の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

お客様からいただきました意見を今後のサービス向上に反映できるよう努力してまいります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月01日 00:18:08

全体的に汚い。
    部屋は社宅を改装しているのか、部屋の真ん中になんの柵もないベットがおいてあるだけ!

風呂も汚かったので、微妙です。

フロントは人が居ない時が多く、めんどくさかったです。

またエレベーターが使えないので足腰悪い人にはむかないかもしれません。

OYOホテル WWJ 伊那 2020年10月17日 02:01:58

しかしながら、部屋、フロント及びエレベーターにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

7_Jeyさんの OYOホテル WWJ 伊那 のクチコミ

7_Jeyさん [20代/男性] 2020年09月29日 17:13:00

とても良かったです。

OYOホテル WWJ 伊那 2020年10月17日 02:02:09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

kiyopieさんの OYOホテル WWJ 伊那 のクチコミ

kiyopieさん [40代/男性] 2020年03月17日 08:40:19

ホテル自体は新しくないですがコストパフォーマンスが最高でした。

OYOホテル WWJ 伊那 2020年05月14日 16:36:35

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
    またご旅行等、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月19日 03:56:26

ワンルームマンションのような部屋になっています。
    バス・トイレ別、冷蔵庫、エアコン、電子レンジ、電気ケトル、TV、wifi、ランドリーなど、
    一通り揃っていますので、特に不自由はありません。
    ベッドには、電気毛布も敷いてあるので、寒い夜でも安心かと思います。
    建物の1階が駐車場になっているので、雪が降っても心配要りません。
    しいて言うなら、場所がわかりにくいぐらいでしょうか。
    宿から10分ほど坂道を下れば、駅前周辺の飲食店には行けるので、
    食事にもさほど不自由しないのではないかと思います。
    スタッフの対応も、とても丁寧でしたので、気持ちよく過ごせました。

OYOホテル WWJ 伊那 2020年05月14日 16:35:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の設備とスタッフ対応に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、アクセス方法に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。