RIVERSIDE HOTEL SUSAKI クチコミ・感想・情報

RIVERSIDE HOTEL SUSAKIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RIVERSIDE HOTEL SUSAKI のクチコミ

投稿者さん 2024年01月15日 22:17:38

他の口コミを見ていたのであらかじめ良い部分、悪い部分を把握していたので泊まるだけなら問題ないと思います。
wifiの電波が2人分しか確保できないみたいでしたので電波状況を改善してもらえたらと思います。棚の部分が埃が溜まっていたののが残念でした。1Fでしたが洗濯している音か響いていました。

投稿者さん 2023年06月19日 17:05:13

1.アイドルのコンサートがあったので仕方ないが、このクオリティでは金額が高すぎる。
2.はやりの無人フロントはいいが、事前のチェックイン方法の案内がなかった。
3.午後8時のチェックインだったにもかかわらず、浴室を使った直後のような湿度で不快だった。
4.室内着はなくても、フェイスタオルは欲しい(バスタオルはあった)。
5.6人部屋(と思われる)に見合わない小さな冷蔵庫のうえ、冷凍庫がなかった。
6.風呂が小さすぎる。
7.ラブホテル街に立地。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆完全無人チェックイン。河川敷のそばでプライベートな自分時間。
【■スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年08月17日 14:24:47

フェイスタオルがないので、
必要な方は持参した方がいいと思います。

投稿者さん 2022年08月15日 11:46:31

施設情報と違うとこがあり、大変だった。

投稿者さん 2022年06月13日 08:41:13

初めての無人ホテルという事でチェックインに少しだけ時間がかかりましたが、なんとかチェックインできました。部屋の中は綺麗に清掃されていましたし、なにより値段が安かったので満足です。すべてにおいて今風な造りで若い人には持って来いなホテルでした。

投稿者さん 2021年12月29日 23:22:56

以前友人の結婚式に参加した際にゲストとしてこのホテルを予約してもらっていましたので、2回目の宿泊です。以前と同様デラックスルームの宿泊となりましたが、今回も清掃が行き届いておりました。他のフロアにも別のゲストがいたようですが、騒音や振動もなく快適に休めました。中州や天神で飲んだ後歩いて帰れる距離なのが非常に有難かったです。
冷蔵庫が部屋の規模に対して小さかったのと、缶や瓶も分けて入れるゴミ箱があればより便利かなと思いました。

【■スタンダードルーム】

AYE.Oさんの RIVERSIDE HOTEL SUSAKI のクチコミ

AYE.Oさん [40代/女性] 2020年12月21日 19:26:45

毎回お気に入りで宿泊しています。やはり駐車場の目の前のコインパーキングは嬉しい。クレジット先払いだとチェックインもスムーズだし、誰とも会わずにお部屋まで行けるの嬉しい。
夜困った事があって、電話してもすぐに対応してくれて、すごい。ありがとうございます。また、宿泊したいと思います。すごくキレイなお部屋でベットもたくさんあって、安いのでかなりお得でリッチな気分を味わえます。

2020年12月
RIVERSIDE HOTEL SUSAKI 2020年12月30日 20:03:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が喜んでいただけたならとてもよかったです。
またのお越しをお待ちしております。

AYE.Oさん [40代/女性] 2020年11月13日 08:24:01

お部屋は2段ベットが3台ダブルベッド1台と広くて2段ベットは木の造りなので、すごく癒されます。5歳の子供が喜んで階段を登り下りしてます。お風呂も広くて清潔でトイレも広くてキレイ。3日前に宿泊しましたが、また宿泊したぐらいお気に入りです。他の口コミでラブホが隣で立地が悪いと書かれてましたが、逆に静かで目の前の駐車場は、土日、平日、遅い時間に行っても停めれました。天神にも、キャナルにも、5歳の子供とゆっくり川沿いなどお散歩して歩ける距離です。夜は静かだし、小さい子供居るからたくさんの荷物を運ぶのも、駐車場が目の前で、お部屋行くのもエレベーター降りたら、すぐお部屋で、助かります。普通のホテルはお部屋狭いし駐車場からロビーまで遠いし、さらにお部屋まで遠くて荷物運ぶだけで疲れるけど、ここは、本当に目の前のコインパーキングや、お部屋までが、近い。最上階にも宿泊しましたが、荷物運ぶのに、7回くらい登り降りしましたが、ラク。ベットも上質で最高。ゆっくりくつろげます。立地も最高。穴場です。アメニティも普通にあります。キッズアメニティ可愛かったです。無料でした。毎回、福岡行く時は利用しようと思います。IHや電子レンジ、お鍋など嬉しい助かります。珈琲、本格的。美味しかっです。お部屋にあります。インスタントじゃないです。ありがとうございます。

AYE.Oさん [40代/女性] 2020年11月09日 23:58:39

小さい子供が2段ベット大好きなので、しかも広いお部屋でお風呂もトイレもキレイでゆっくり過ごせました。小さい子供がいるので外食とか難しかったので、電子レンジやIHや食器や鍋まで事前連絡したら、用意してくれてました。本当に感謝しています。目の前にコインパーキングあるので、荷物を運ぶのに、ラクでした。小さい子供が、いると、何かと荷物が沢山なので、目の前のコインパーキングは助かります。あと、値段が安いです。天神にも、キャナルにも歩いてお散歩しながら行けました。GO TOで、安いし、クーポン券もついていて、嬉しい限りです。こんなにキレイなホテル、広いし、ゆっくりできて、1番良かったのは、ベットがかなり上質。色んなホテルに泊まってますが、この価格でこんな上質なベットありません。最高!また行きたいです。

HiroRyuさんの RIVERSIDE HOTEL SUSAKI のクチコミ

HiroRyuさん [50代/男性] 2020年10月18日 22:35:41

他の方々が高評価でしたので、GO TOもあり親子3人で宿泊しました。
まず立地は最悪です。隣はラブホ、斜向かいも別のラブホで、夜間は周囲も薄暗く、とてもとても立地が良いとは言えません。家族連れは避けた方が良いです。
部屋には二段ベットがいくつかあり広めでした。
良かった点はバストイレが別だったこと。
悪かった点は、上階の足音が常に聞こえてきて夜中までうるさかったです。
あとリバービューとなっていますが、斜向かいのラブホの横に少し川が見える程度です。川には面していません。
また、夜中の3時くらいに人の怒鳴り声で起き、窓の外を見てみると、ホテルの目の前で外国人が喧嘩していました。パトカーが来て警察が出動して、1時間程度揉めていました。最後は連行されていきましたが、そのような場所です。
今まで楽天トラベルをかなり利用してますが、ここまで口コミとかけ離れているのは初めてです。投稿も初めてですが、本当に残念です。親子連れは絶対に避けた方が良いと思います。

◆【リバービュープラン】目前に広がる河川敷の景観。木製二段ベッドの大きな部屋でゆったり滞在~素泊り~
【◆【リバービュー】ラージルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 17:15:41

家族で利用しました。立地もよく良かったです。アメニティがもう少しあればいいなと思いました。

◆【連泊割】2~3泊のご予約でお得♪シンプルでスタイリッシュな都会派ホテル ~素泊り~
【◆スタンダードルーム】

ぐるめ幸代さんの RIVERSIDE HOTEL SUSAKI のクチコミ

ぐるめ幸代さん [30代/女性] 2020年09月16日 20:11:56

女子会しました~☆

お酒もち込みで、女子6人でしゃべり倒して、楽しかった(^^♪

フロントの方が教えてくれた。近所のおすすめのテイクアウトも美味しかったです。

お部屋もきれいだし、飲みに行くよりゆっくりできて良いかも!

投稿者さん 2020年09月15日 15:01:19

すぐ近くの川辺がきれいで、子供たちと楽しく散歩できました。
近くにもいろいろお店があって、お好み焼き屋さんが美味しかったです。

【◆スタンダードルーム】

ラフテル0725さんの RIVERSIDE HOTEL SUSAKI のクチコミ

ラフテル0725さん [30代/男性] 2020年09月12日 20:25:39

北海道と大阪にいる高校時代の友人が福岡に来たので、利用させていただきました。
コロナであまり外出したくなかったのでUberEatsを頼み部屋飲みしました。
部屋は広く、紙皿や割り箸などがあったので助かりました。
スタッフの方はとても親切で、ホテル周辺のオススメスポットなどを教えていただきました。
ビックリしたのが朝、ホテル近くの川を散歩していたら清掃している方たちがいたのですが見たことあるなと思ったらホテルのスタッフの方でした。
ホテルの清掃だけではなく周辺の清掃もしてるんだなと思いとても感心しました。
とても気持ちよく帰ることができました。
また利用します。

投稿者さん 2020年09月11日 18:25:17

コスパがすごく良いです。

友人とのパーティーとして利用しました。
まだ新築とのことで、施設はとてもきれい。清掃も行き届いていて清潔感がありました。
ローテーブルを始め、ミニキッチン+冷蔵庫でお部屋で楽しむには過不足なかったです。

フロントスタッフで川の清掃活動を第2・第4金曜日行なっているようで、地域と密着している印象が強いです。
表通りから1本裏にあるのが少しネックですか。喧騒から離れるのはよいかも。

【◆スタンダードルーム】

ホテル トラベラーさんの RIVERSIDE HOTEL SUSAKI のクチコミ

ホテル トラベラーさん [40代/男性] 2020年09月10日 15:01:16

家族で息抜きに利用させていただきました。天神から歩いていけて、川のそばに公園があって、街中にこんなところがあるのかと新しい発見をすることができました。特に川の水面そばまで下りられる遊歩道は風が気持ちよくて、散歩や写真スポットとしてもおすすめです。
部屋のなかもシンプルでとても綺麗でした。フロントの方がイケメンで何でも気軽にお話しできてすごく良い滞在になりました。また利用させて頂きます!

【◆スタンダードルーム】

しょうじ3618さんの RIVERSIDE HOTEL SUSAKI のクチコミ

しょうじ3618さん [20代/男性] 2020年05月30日 10:38:02

前から気になってたホテル。博多駅から地下鉄で向かいましたが、最寄駅からも歩いて5分くらいでアクセスも便利でした。

天神にも中洲にも博多にも徒歩圏内で、福岡を満喫することができました。
普通のビジネスホテルのようなお部屋を想像していたので、お部屋の広さにビックリ!
アメニティーはタオル、歯ブラシ、スリッパ付き、備品はレンジ、ケトル、テレビ、洗濯機付きでお風呂とトイレは別!!快適に過ごすことができました。
カップルや家族、長期滞在にもおすすめです。
初めてのホステルでしたが、今っぽい感じでとてもよかったです。

【【8人部屋】デラックスファミリールーム】

ラフテル0725さん [30代/男性] 2020年05月23日 08:50:22

男3人で利用しました。
フロントの方はとても親切で、チェックインの時に雨が降っていたのですが、ホテルに入った時に体や荷物を拭くタオルを渡してくれてました。
雨が降っていたの外に出ることができなかったのですが、テレビやトランプ、UNOの貸し出しがあったため暇をつぶすことができました。
ベッドも二段ベットになっていてすごくオシャレでした。
広い部屋があるみたいなので次はそっちにも泊まりたいと思いました。
友達同士で泊まるのはベストですよ。

【【6人部屋】スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2020年05月18日 09:15:33

家族5人で利用しました。完成してまだ1年ちょっととのことで、とても綺麗なホテルでした。部屋の中は2段ベッドで子供たちが大盛り上がり。食事はデリバリーを頼み、テーブルに広げてみんなで楽しくいただききました。
なかなか旅行に行けないので近くで息抜きができるところと思い泊まってみましたが、普通のホテルよりも部屋が広くて、思っていた以上にゆっくり過ごすことができました。また利用させていただきます。

【【8人部屋】デラックスファミリールーム】