ホテルリブマックス大阪門真 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪門真

ホテルリブマックス大阪門真のクチコミ・お客さまの声

チャペ子さんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

チャペ子さん [30代/女性] 2022年05月22日 13:27:38

まだ出来て数年なのでとにかくキレイ!!
    お掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
    スタッフの方々もとても丁寧でよかったです。
    また機会があったら是非泊まりたいホテルの一つです。

【春夏旅セール】【素泊まり】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分

投稿者さん 2022年05月06日 11:57:01

5月03日に宿泊で利用しました。
    駅から近く便利です。
    部屋に電子レンジがあるのでスーパーやコンビニで買い物を済ませゆっくりと部屋飲みが出来ます。
    コンビニ~同じ建物

ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月21日 14:17:21

数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪門真にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
    今回のご宿泊にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら幸いです。

また、近隣へお越しの際は是非とも当ホテルご利用いただけましたら嬉しい限りです。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 11:56:27

3月05日に宿泊で利用しました。

投稿者さん 2022年05月06日 11:55:38

2月26日に宿泊で利用しました。

投稿者さん 2022年05月06日 11:54:38

2月10日に宿泊で利用しました。

2022年02月
    ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月09日 13:22:28

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。そのうえ、温かいクチコミをご投稿いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。時節柄、お部屋でのお酒を楽しまれたようで何よりでございます。これからも、お客様のお気に入りのホテルとなれますように取り組んでまいりますので、またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆
    【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

mayameka.moonさんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

mayameka.moonさん [60代/男性] 2022年05月03日 20:21:55

利用者に依頼されてこのホテルを予約した。二度と利用したくないと利用者からの電話であった。
    近隣での受験の為に中型スーツケースを持っていくことが困難な為にホテルでの荷物預かりを申し出たところ、チェックイン時のフロント担当者には了解をもらった。しかし、翌朝のチェックアウト時に、拒否された。前日の許可の旨を打診したが近隣のコインロッカーを探せとの事。
    ロッカーの空きがなくタクシーで近隣を探し回り、試験開始5分前に会場にたどり着いた次第。
    ホテル側は、例え預かる荷物が多いとしても、部屋を用意するなりの配慮が欲しい。また、前日に許可したのであれば、利用者は安心しており翌朝の時間の配分もそれによって異なる。評価に似合わぬ対応であった。
    依頼され選んだ者として改善を望む・

【素泊まり】【早期割】14日前までのお得なプラン♪
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

1227yoshiさんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:16:43

多分、本部が清掃業者と契約している事が問題なのでしょうが、ホテルと清掃業者の関係があまりよくありません。
    清掃業者が色々条件を出しているせいで対応が非常に悪い。
    清掃業者をあてにせづ自分でいろいろやれば、快適に過ごせます。

ホテル自体は非常に気に入っています。
    フロントの対応もすごく好感が持てます。

2022年02月
    ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月01日 09:31:15

清掃面でお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今後フロントスタッフでも、不備のないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様のお気に入りのなれますようにスタッフ一同励んで参ります。
    また大阪門真にお越しの際は是非ご利用いただけたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス 大阪門真 宿泊課

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:15:38

清掃業者が色々条件を出しているせいで対応が非常に悪い。

ホテル自体は非常に気に入っています。

2022年02月
    ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月09日 13:32:07

この度は、ホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    清掃に関しまして、ご不自由をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。ご理解あるご意見を頂いて恐縮至極でございます。
    ホテル自体はお気に召しているとのことで、今後もお利用いただけますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:14:16

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
    【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:13:05

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:09:57

部屋の清掃が基本的に有料なのと時間制限があるので、期待できません。
    しかし、タオルや部屋着の追加は快く対応いただけます。
    シーツ交換や掃除機も自分で行えば問題ないので。
    新しい穂出るで安価、ツインのシングルユースならとっても広々で快適です。
    電子レンジが便利です。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月01日 09:38:13

連泊清掃に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
     今後も、ご満足頂けるサービスが提供できます様精進して参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

かまの3627さんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

かまの3627さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:25:00

とても快適に利用出来ました
    駐車場も近くて助かりました

ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月01日 09:47:10

今回のご宿泊にてご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また大阪門真にお越しの際には是非ともお越しいただけましたら幸いです。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

tarou3611さんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

tarou3611さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:13:27

初めての利用です。
    リーズナブルな値段のわりに、部屋の設備良く、とても満足な一夜を過ごす事が出来ました。
    今回車での移動でしたが、ホテル直ぐ裏の有料駐車場に停める事が出来ました。
    埼玉県からの車移動は大変だったので、次回は電車で移動しようと思いましたが、ホテルは最寄り駅前にあり、直ぐ隣にはコンビニもあるので、電車移動でも便利。
    機会があればまた利用したいホテルでした。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月01日 09:40:25

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきありがとうございます。

これからもお客様のお気に入りのホテルとなれますよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年04月26日 18:06:28

最近できたビジネスホテルなので、設備がすごく綺麗です。
    そのためか、女性の利用客も多いような気がします。(私も女性で、1人で利用しました)
    設備や清掃で気になることは特にありませんでした。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年04月28日 16:14:37

女性のお客様に心地よく過ごしていただけたようで、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです。
    これからもどなたにでもご満足いただけるホテルとなれますよう取り組んでまいりますので、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 18:04:03

4月から毎週利用しています。
    駅からすごく近くて助かっています。フロントの方も毎回丁寧な接客で説明も分かりやすいです。
    部屋の清掃も行き届いており、今まで気になったことはないです。
    お風呂のシャンプー、コンディショナーがいい香りで、髪の毛がサラサラになります。
    満足しています。いつもありがとうございます。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年04月28日 15:56:38

あたたかいクチコミをご投稿いただいて、スタッフ一同喜んでいる次第です。

しげ3843さんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

しげ3843さん [50代/男性] 2022年04月25日 15:43:55

コーヒーの無料サービスもあれば嬉しい。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年04月28日 15:50:44

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。そのうえ、貴重なご意見をいただき、感謝しております。今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【素泊まり】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~12:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2022年04月11日 17:47:10

4/4-6で宿泊しました。 最近建てられたそうなので、禁煙ルームがタバコの匂いがするということも全くなく、快適に過ごせました。駅から近いですが静かで、周りの部屋の音漏れが気になるということもありませんでした!ベットが広く寝心地が良いし、お風呂もユニットバスですが広々していて良かったです。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年04月12日 15:29:37

今後とも、ご満足頂けるサービスが提供できます様精進して参ります。
    大阪門真へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月03日 21:28:07

数回利用していますが、今回は少し残念でした。
    清掃があまり行き届いてなかったので、もう少しがんばって欲しいかなと…。
    バスルームの排水口、少し詰まりが…。
    コロナ禍で大変な時期ではあると思いますが、これから仕切り直してまた清潔なホテルにしてください。
    立地もいいので、また利用します。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年04月06日 03:54:47

いつもホテルリブマックス大阪門真をご利用いただきましてありがとうございます。
    清掃の件で、不愉快な思いをされたようで誠に申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を清掃スタッフとも共有して今後は改善に努めたいと存じます。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

こたひこさんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

こたひこさん [60代/男性] 2022年03月31日 17:33:43

部屋が綺麗にもかかわらず料金もかなりリーズナブルで大満足です。
    また京阪やモノレールの駅から近く、ミナミに行くのに30分ほどで、とても便利でした。
    ただ、付近の道が狭く一通が多いので、クルマで行く方はご注意ください

ホテルリブマックス大阪門真 2022年04月06日 03:57:36

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分

投稿者さん 2022年03月17日 11:50:49

ホテル一階はコンビニだし駅近だしとても便利です!

2022年02月
    ホテルリブマックス大阪門真 2022年03月30日 08:31:37

お忙しい中、あたたかなクチコミをご投稿いただいて、スタッフ一同喜んでいます。
    今後も、お客様のお気に入りのホテルとなれますよう取り組んでまいります。

【素泊まり】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分