Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 クチコミ・感想・情報

Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝

Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 19:02:07

WiFiがないこと、コンセントが少ないこと、たまたま浴槽がこわれていてシャワーしか使えなかったことを我慢すれば、さすが元ラブホだけあって部屋は広くベッドも大きくアメニティも十分用意されており、泊まるだけなら何の問題もありませんでした。ただ長く居るところではないため翌朝の仕事もあり早めの5時20分にチェックアウトしました。

Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2023年06月15日 18:28:01

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からいただきました貴重なご意見を、大変参考にさせていただきます。

Wi-Fiがないこと、コンセントが少ないこと、浴槽の故障によりシャワーしか利用できなかったことで不便をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。

今後同様のことが起きないよう、改善することを考えていきます。
    お客様のご要望やニーズに合ったサービスや設備を提供し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

Tabist サポートセンター

☆素泊まり☆JR和歌山線の志都美駅より徒歩約10分☆ミネラルウォーター付き♪♪(通年)
    【【禁煙】ダブルルーム】

タカ14415289さんの Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

タカ14415289さん [50代/男性] 2023年02月07日 20:01:33

部屋に入ってまず感じたのはおそらく排水管から登ってくる臭いのせいかくさい!

Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2023年06月15日 18:27:52

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。また、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様にご不便とご心配をおかけしてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。臭いの原因については、速やかに改善に向けて対応させていただきますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

今後同様の事象が発生しないよう、環境整備について、再度徹底的に検討し、取り組んでまいります。
    ご不便とご迷惑をおかけしましたことを、謹んでお詫び申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

ミコ0903さんの Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

ミコ0903さん [40代/女性] 2022年11月22日 21:56:19

2回目の利用でした。
    ツインのお部屋でのびのび利用しました。
    上の部屋の笑い声と隣の部屋の壁ドンがかなり気になりましたがその他は満足でした。

Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2023年06月15日 18:27:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、2度目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
    お部屋にはのびのびとご利用いただけたとのご感想をいただき、こちらも大変嬉しく思います。お忙しい中、クチコミに投稿いただき、ありがとうございました。

上の部屋の笑い声や隣の部屋の物音にお困りになったようで、大変申し訳ございません。今後、より良い環境づくりに努めてまいります。

次回も、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 21:24:32

入口はちょっと不安になりますが掃除も行き届いていてとてもリーズナブルでお部屋も広くてよかったです。

Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2022年10月27日 16:04:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    清掃面や料金設定にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    入口など至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】ツインルーム】

でーくん068さんの Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

でーくん068さん [20代/男性] 2022年07月19日 13:13:35

周りに買い物できる所が多いが、場所も分かりにくく、車で入りにくい。

Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2022年07月21日 02:47:16

当館の立地に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

ミコ0903さん [40代/女性] 2022年04月11日 16:35:39

喫煙ルームでしたがタバコの匂い気になりませんでした。近くにスーパーなどあり不便な所はありませんでしたが、出入り自由な雰囲気だったので防犯面が少し心配でした。
    お部屋にチェーン錠かダイヤル式ロッカーが欲しいかなと思いました。
    アメニティもお部屋の感じも悪くなかったです。

Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2022年04月18日 14:01:04

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地やお部屋に関して、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかしながら、防犯面が心配だったとの事、ご不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    Tabist サポートセンター

1125ひろくんさんの Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2022年02月08日 17:30:08

部屋に電子レンジあり便利。部屋と風呂が広くていい。以前ここで何をしてたのかを想像しながらの食事は楽しかった(笑い)。道路が狭いのでくれぐれもどぶに落ちないように。

2022年02月
    Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2022年02月08日 18:11:34

投稿者さん 2022年01月20日 11:06:56

ラブホをそのままビジネスホテルとして楽天にも載っていますが、さすがに楽天トラベルに載るホテルではないかと。
    ビジネスで利用する方や家族で泊まろうと思ってる方にはおすすめしません。カップルなら、、、。

2022年01月
    Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2022年01月31日 20:50:31

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】ツインルーム】

a-kuworkさんの Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

a-kuworkさん [50代/男性] 2021年11月26日 09:46:54

とても愛想がよくて香芝出張のさいには利用させてもらっています。

Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2021年12月24日 02:46:22

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ応対につきましてお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

うきちん3715さんの Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2021年08月13日 16:08:19

部屋、浴室は広く良かったのですが、タバコの匂いがすごくタオルやシーツにも移っていた。
    換気扇が、回ってないので余計かもしれないけれど。
    部屋に電子レンジもあり、近くにスーパーや食事出来るところがあり、便利良かった。
    次は禁煙の部屋に泊まりたいと思います

Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2021年09月14日 09:39:37

室内の広さや設備、立地などご満足いただけたようで嬉しく思います。
    しかしながら、たばこのにおいに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年08月04日 11:11:27

禁煙を選択しましたが、部屋にたばこの臭いがありました。
    また、掛布団は湿っており、清潔面で不安を感じました。
    廊下はエアコンがないのか、かなり蒸し暑かったです。

Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2021年08月12日 16:46:02

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    室内環境において様々な面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月04日 17:03:05

高速道路の近くにあり交通の便は良かった。近くのスーパーで食べ物を購入してチェックイン。

2021年02月
    Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2021年02月26日 23:42:16

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地に関してご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
    最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただきありがとうございます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月03日 12:53:08

除菌スプレーが部屋になく、テッシュまで煙草臭くて、不潔感がありました。
    ソファーのカバーは汚く見えて直接座ることも出来ませんでさした。
    換気扇もうるさかったです。
    お風呂から出るお湯は口に入っても大丈夫なのか心配です。
    コンビニが遠いのでお酒の自販機欲しいです。

2021年01月
    Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2021年02月26日 23:42:27

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の衛生面及び浴槽等につきまして、様々な面でお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上、清掃の徹底に努めて参ります。
    また、除菌スプレーやお酒の自販機など貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に、今後検討してまいります。

【【喫煙】ツインルーム】

李姫☆彡さんの Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2020年12月06日 22:14:16

11月25日から防水工事の為 2月中頃まで 休みとなっていた為 予約してなかったのですが 予約サイトでは予約受け付けてます
    どうなってるんでしょう?

Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2021年02月04日 06:57:34

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    予約サイトのご予約状況につきまして、工事の段取りが途中で変更になり、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    もともと大規模工事を行うため休業予定でございましたが、影響を受ける部屋が数部屋のみと判明したため、業者の助言もあり、営業を続けながら工事を進めている次第でございます。
    OYO Customer Excellence Team

【奈良県民限定】いまなら。キャンペーン対象プラン♪近場でリフレッシュ!

投稿者さん 2020年10月28日 08:12:01

過去に元のラブホの時に利用してたので私は抵抗なく当時よりかなりの低価格だったので久しぶりに行って来ました!
    当時の時と変わっていたのは照明が明るく出来るようになってました。お陰で朝のメイクが助かりました。またアメニティは豊富でスキンケア、メイク落とし、洗顔などはPOLAが置いてあります。浴室は過去の時と変わらずジャグジーあり浴槽はめちゃくちゃ広い!シャワーの水圧もストレス無し。レンジ、冷蔵庫、ティファールポットあり。割り箸やコップあり。壁なども薄いなどなく静かでゆっくり過ごす事が出来きます。私が行った日はお部屋はうまってましたが特に廊下を人がウロウロなどなくとても静かでしたよ。
    気になった部分としてはWi-Fiは利用出来ないと言われ、今回はお仕事の専念として使いたかったのでそこは残念でした。お安い価格とはいえ今時Wi-Fi無しは痛い。リピートしたいですが仕事でPCを使う私としてはそこはちょっと難しいかなぁ?ビジネスとしては他探す感じにはなりますがプライベート使用ならイチオシです。後テーブルの下につま楊枝が落ちてたのでチェックはしていて欲しかった。他の方も意見されてるようWi-Fiの設置をお願いしたいです。

Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年12月02日 02:03:03

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リニューアルしてからの設備やアメニティに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、静かにお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、部屋の清掃面につきまして、ご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底に努めてまいります。
    Wi-Fiの件につきましては、お客様のご意見を基に、今後の設備向上として活かしてまいります。

【【喫煙】ツインルーム】

ななしかおりさんの Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

ななしかおりさん [30代/女性] 2020年10月14日 22:19:09

ラブホを改装されたような内装でお風呂がユニットバスでなく浸かれたので満足です。
    値段も良心的でした。
    スタッフが親切で買い物の場所をわかりやすく教えてくれました

Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年10月17日 02:08:08

お風呂でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

李姫☆彡さん [50代/女性] 2020年09月28日 17:27:30

奈良県民限定のクーポン利用で安くとまれました
    一人泊ですがダブルベッドで広々寝れます
    ここはツインルームのシングルベッドは少々小さ目なんで ユックリできるダブルがいいです
    変わった間取りのダブルルームもありますが 今回の様なすっきりした間取りの部屋の方が使いやすい
    電子レも全室完備、お風呂も広い
    フロントでの受付も料金を支払うだけでシンプルなのがいいです

Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年10月17日 02:08:19

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたこと、間取りや室内設備に関しても
    ご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月24日 10:13:42

リーズナブルですし!
    非常に快適に過ごしてます。
    また 裏道でスーパーが直ぐにあるので 部屋飲みも 楽チンです

2020年08月
    Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年10月17日 02:08:31

価格や、近隣でお買い物がしやすい点に関してもご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さんの Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年06月25日 03:12:03

先日は大変お世話になりました。 いつも快適な部屋、本当にありがとうございます。このところ香芝に行く機会が激減し、こちらのお世話になることができないのはちょっと残念ですが、また定期的にお世話になりたいのでそのときはよろしくお願いいたします。 部屋、接客、場所、価格、その他、個人的に満足しています。香芝はもちろん、ここを拠点に大阪や奈良市内へのビジネス、レジャーにオススメできます。ありがとうございました。

2020年05月
    Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年07月02日 17:34:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋、価格に関してとてもよかったとのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆JR和歌山線の志都美駅より徒歩約10分☆全館Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年05月31日 21:58:47

フロントの対応が良い
    十分な広さと快適な睡眠ができました

2020年04月
    Tabist 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年06月01日 10:14:01

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館にて快眠でお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    スタッフに関してもお褒めの言葉もありがとうございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。