OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 クチコミ・感想・情報

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月31日 21:58:47

フロントの対応が良い
十分な広さと快適な睡眠ができました

2020年04月
OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年06月01日 10:14:01

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館にて快眠でお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
スタッフに関してもお褒めの言葉もありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆JR和歌山線の志都美駅より徒歩約10分☆全館Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年05月31日 21:57:44

お湯が滑らかなお水でよかった、安くて快適

2020年04月
OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年06月01日 10:12:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してもご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

【【喫煙】ダブルルーム】

ピカリ♪さんの OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年05月21日 06:16:38

いつもお世話になります。 ジャグジー付きの最高の部屋、ありがとうございます。いろいろなホテルを仕事などでたくさん利用して来ましたが、総合的に評価が高い。ただ、Wi-Fiの環境がよくわからずで、もしかしたら電波が弱いのかもしれません。機会みてWi-Fi環境のチェックをぜひお願いいたします。 定期的にお世話になります。いつも本当にありがとうございます。

2020年05月
OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年06月01日 10:11:10

この度は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、WIFIの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館のWi-Fi設備の確認を徹底して参ります。

【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年05月21日 06:12:18

素晴らしい部屋をありがとうございました。 いつもお世話になります。定期的に来ていますがここに来ると気持ちが落ち着く。テレワークの環境に最適でレジャーにも最適。接客、清潔性、場所、料金すべてに申し分ありません。 ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2020年05月
OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年06月01日 09:59:07

定期的に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の料金、接客などに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
テレワークもレジャーも最適との好評を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年04月30日 10:23:18

いつもお世話になります。 今回も素晴らしい部屋ありがとう。おかげさまでいい時間をすごせました。いつも思っていることですがここに来ると本当に落ちつく。実にぜいたくな時間です。完全に常宿になりましたので、これからもよろしくお願いいたします。 いいホテル選びはむずかしいですね。自分に合う合わないがどうしてもある。1日で合わないと思うところもある反面、ずっと合うと思うところもある。緑ガーデンホテルは自分に合うと思いました。これからも引き続きお世話になります。いつもありがとうございます。

2020年04月
OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月30日 16:22:19

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際にご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、お寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月25日 04:39:15

値段を考えれば文句はありません。ただ、何故か予約がされてなかったようでスタッフさんが焦ってました。

2020年04月
OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月30日 16:20:50

チェックインの際にはシステム上の問題でご不便をおかけして大変申し訳ございません。それにも関わらず、ご配慮いただき、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年04月24日 17:18:57

いつもありがとう。お世話になります。 部屋で持ち込み仕事のため、大変よくお世話になっています。今回も喫煙ルームでしたがジャグジー完備の広い部屋。ちょっと驚きましたが快適で実に最高の時間でした。ありがとうございます。おかげさまでいい仕事ができました。 ホテルはただ寝るだけが目的ではありません。ビジネスマンによっては連泊して仕事する人も多く、そういう大事な目的だといいホテル選びがとにかく重要になってくる。緑ガーデンホテル、私は完全にお気に入りでここが一番落ちつける。相変わらずWifiがダメなようなので、ここは機会あればチェックされてほしいと思います。従業員のお姉さんの接客、ホテルの清潔感、料金、場所、その他、申し分ありません。 定期的にまたお世話になります。仕事の関係で連泊でお願いすることもありますので、その時はよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

2020年04月
OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月30日 16:18:06

当館のスタッフの態度と清潔面、ロケーション及びコスト面においてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
よりお客様に快適にお過ごしいただけるお時間をお届けできるよう、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年04月17日 06:34:14

いつもお世話になります。 今回は喫煙ルーム。とはいっても、ほとんどタバコの匂いはなく、禁煙の人でも問題なく快適に過ごせる。ここの特徴のひとつに全部屋電子レンジ完備。すばらしいサービスですね。ビジネスホテルなどでは電子レンジは共有スペースに一台のみで、また、ほかの人との共有なので、部屋に一台ずつ完備は本当にいいサービスだと私は思います。それに衛生的ですからね。 ホテルまでクルマで行く人はもちろん、電車で行く人もオススメできますね。志都美という場所は飲食店、スーパーなどの店が集中してあるだけに食事に困らない。ドンキホーテが駅前というのも大きい。手ぶらに来ても、食事も、その他、下着などの購入までもできるというのもは当日飛び込み予約できた人にも大きいかと。それに、ドンキホーテだと商品が安いですからね。そういう利便性のある店の近くにホテルがある。多目的にも利用できるのも、本当に大きいですね。 今後もまた、よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

2020年04月
OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月30日 16:16:32

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際に当館の清潔面及び設備とロケーションにおいてご満足頂けたようで大変うれしく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年04月17日 06:19:03

いつもお世話になります。 今回は禁煙ルーム。喫煙ルームより広く、そしてジャグジーが特徴的。言うまでもなく、ルームの快適性は高く、ルームでくつろぐには最適な環境ですね。 ビジネス利用にあえてホテルの利用を考える。ただ寝るだけという目的以外に利用できるのがホテル。持ち込み仕事を部屋で集中してできる環境というよりはなかなかないものなので、ここなら安心してできます。雑音もありませんので、最高の環境かと。 強いて言えば、リセッシュおよびハンドソープの常備をお願いしたい。ほとんどのホテルには置いてありますので、可能であればなおよし。備え付けのスキンケア製品はPOLAの高級なものなのでこれは嬉しいですね。ビジネスホテルに常備されていない希有なものなので肌に合う人なら喜ばれると私は思います。 従業員のお姉さんの接客、駅チカという場所、隣がスーパーという利便性の高さ、そして魅力ある価格は申し分ありません。またガレージ無料なので、こちらも嬉しいですね。これからもよろしくお願いいたします。

2020年04月
OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月30日 16:13:57

ご滞在の際に当館の利用にご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年04月17日 06:06:32

いつもありがとう。お世話になります。 ここに来ると本当に落ち着く。もう、よそのホテルにはあまり行きたくないぐらい。快適なのは間違いないので、あとはWi-Fi環境の確認を改めてお願いいたします(やっぱり電波が届かないので)。 接客、場所、価格、その他、申し分ありません。いつもありがとうございます。

2020年04月
OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月30日 16:11:42

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のロケーションとスタッフの対応及びコスト面において数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、ご宿泊a目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

西条柿さんの OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2020年04月09日 18:54:28

スーパーマーケットの脇の道を進むのですが、途中に道が狭いところがあり、進んでも大丈夫か?
行き止まりでないのか?と迷う。左手に小さな橋がかかっている辺りに案内看板などあると安心する。
施設については他の方が書いているとおり。休むには十分。ただ、朝フロントに人がおらず、鍵を置いて行くのは不安。失くしたなどと言われてはたまらない。外から取れないボックスなどあると良いと思います。

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月14日 17:17:57

当館のロケーション及びフロントデスクシステムにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・セキュリテの向上、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2020年04月05日 07:43:57

オヨホテル奈良緑ガーデン入口交差点内看過し注意

2020年04月
OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月08日 13:17:42

また、ご多忙の中当館に関するご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年03月27日 06:13:52

非常によかったですよ。 いつもお世話になります。すっかり常宿に定着しました。ゆったりした部屋で持ち込み仕事をして、ゆったりした部屋で休息を取る。バストイレ別というのもとにかく大きい。それに魅力的な料金もとにかく大きいですね。 部屋完備の冷蔵庫がよく冷える。これ、本当にあなどれない。よそのホテルには部屋により、冷えない冷蔵庫がまれにあり、これはほとんど使えなくて困ってしまう。たとえばジュースやお茶、ビールなどをできるだけ早く冷やして飲みたいとき。冷えない冷蔵庫だと非常にがっかりします。その点、ここはどの部屋でも冷える冷蔵庫完備なので嬉しいですね。 従業員のお姉さんの対応も良し。部屋もきれい。料金は良心的。JRも車利用もとにかく便利。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年03月30日 09:54:04

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けそしてゆっくりお休みいただけたお声を頂戴しありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また、当館の設備、特に冷蔵庫にご満足いただけ冷えたお飲み物をお楽しみいただけそして当館のスタッフの対応、お部屋のきれいさ、お値段そして駅からのアクセスにご満足いただけそしてご愛顧いただいているお声を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も末永く当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年03月19日 12:02:15

大満足できました。 いつもお世話になります。今回は喫煙ルームのツイン。本当に広くて快適な部屋なので落ち着いて持ち込み仕事ができる。多くのビジネスマンはホテルの部屋で持ち込み仕事をすることが多いので、広くて快適なホテルは重宝されます。また、良心的な料金で駅チカという条件の良さも。ここならJR駅が徒歩圏内ですからね(西名阪も近く、車でも便利)。 飲食店およびスーパーなどの施設がホテルの近くに複数あることも大きい。これなら食事の心配もありません。ホテルのすぐ近くにオークワがあり、24時間営業。遅くチェックインされるお客さんも安心ですね。また、従業員のお姉さんの対応も親切なのでこちらも安心できます。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年03月30日 09:49:23

この度はカ図ある宿泊施設の中から当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館でのご滞在中快適にお過ごし頂けそしてお仕事もはかどったようで、スタッフ一同心より安堵しております。
また、当館の駅からと周辺施設へのアクセスとスタッフの対応にもこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
頂戴したお声はスタッフの大きな励みになります。
今後末永くご愛顧賜りますようお願い致します。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年03月13日 18:30:30

いつもお世話になります。 今回は禁煙ルームでの滞在。こちらは喫煙ルームより広く、そしてジャグジーがあり、とてもありがたい。また、部屋がとにかく広いので持ち込み仕事がはかどります。喫煙ルームも十分な広さなので本当に仕事がはかどる。ここのホテルに滞在するとほかのビジネスホテルなどに滞在がちょっとできませんね(笑) 従業員のお姉さんの対応はいつもながら親切、丁寧。それでいて良心的な料金。ネットクレカ決済ができなくなったことはちょっと残念ですが、ほかはとくに問題ありません。これからも定期的にお世話になります。本当にありがとうございました。

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年03月30日 09:45:42

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館での滞在が快適でお仕事がはかどったとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応とお値段にもこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら決済時にご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後とも末長く当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月02日 20:03:42

コンセントが少ない。充電が大変だった。
暖房もなかなか効かなかった。
Wi-Fiも全然入りません。

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年03月30日 09:42:46

コンセントのご使用時、お部屋の温度そしてWi-Fiにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基にコンセントとWi-Fi設備のそしてお部屋の温度の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回の出張の際に際当館をご指名ただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年03月02日 09:49:37

全体的には良いが、Wi-Fiが使えないのが致命傷。

Wi-Fiだけは何とかして欲しい。

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年03月30日 09:35:57

Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基にWi-Fiの設備を整えてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お近くにお越しの際当館をご指名ただけますと幸いです。

【【喫煙】ダブルルーム】

西条柿さん [50代/男性] 2020年02月24日 21:13:30

元Lなホテルですね。
夜だと車でのアプローチが分かりにくいです。
部屋は休むには充分です。

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年03月30日 09:34:26

頂いたお声を基に夜でもお車でのお越しの際に分かりやすい案内を心掛けてまいります。
次回の家族旅行の際に当館をご利用いただけますと幸いです。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年02月20日 09:34:20

大変お世話になりました。 いつもありがとうございます。今回も快適でいいお部屋でした。ゆったりした空間で持ち込み仕事を片付けて、ゆったりしたお風呂で1日の疲れを癒す。緑ガーデンホテル、本当にいいホテルですね。完全にリピーターに定着しましたので、これからも末長くよろしくお願いいたします。 いつもながら従業員さんの好感のある接客、そして手頃な料金も大きな魅力。ありがとうございました。

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年03月30日 09:33:00

当館でのご滞在中ゆっくり快適にお過ごし頂けたお声を頂戴し心より嬉しく思います。
また、当館、当館のスタッフの対応そして料金にもこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
今後末永く当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月12日 22:25:48

出張で利用しました。禁煙ルームの空室がなかったので喫煙ルームで予約しました。私は非喫煙者ですが殆どタバコの匂いもせずとても快適でした。また、24時間営業のスーパーも徒歩2~3分のところに有り、チェーンの飲食店も数件有ります。インターチェンジの目の前なので高速利用時に便利です。

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年03月30日 09:30:14

この度は出張の際に当館をご利用頂きありがとうございます。
また、喫煙室のご利用にご協力いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また、当館のアクセスにもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>