OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 クチコミ・感想・情報

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月04日 17:03:05

高速道路の近くにあり交通の便は良かった。近くのスーパーで食べ物を購入してチェックイン。

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2021年02月26日 23:42:16

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地に関してご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
    最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただきありがとうございます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月03日 12:53:08

除菌スプレーが部屋になく、テッシュまで煙草臭くて、不潔感がありました。
    ソファーのカバーは汚く見えて直接座ることも出来ませんでさした。
    換気扇もうるさかったです。
    お風呂から出るお湯は口に入っても大丈夫なのか心配です。
    コンビニが遠いのでお酒の自販機欲しいです。

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2021年02月26日 23:42:27

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の衛生面及び浴槽等につきまして、様々な面でお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上、清掃の徹底に努めて参ります。
    また、除菌スプレーやお酒の自販機など貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に、今後検討してまいります。

【【喫煙】ツインルーム】

李姫☆彡さんの OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2020年12月06日 22:14:16

11月25日から防水工事の為 2月中頃まで 休みとなっていた為 予約してなかったのですが 予約サイトでは予約受け付けてます
    どうなってるんでしょう?

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2021年02月04日 06:57:34

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    予約サイトのご予約状況につきまして、工事の段取りが途中で変更になり、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    もともと大規模工事を行うため休業予定でございましたが、影響を受ける部屋が数部屋のみと判明したため、業者の助言もあり、営業を続けながら工事を進めている次第でございます。
    OYO Customer Excellence Team

【奈良県民限定】いまなら。キャンペーン対象プラン♪近場でリフレッシュ!

投稿者さん 2020年10月28日 08:12:01

過去に元のラブホの時に利用してたので私は抵抗なく当時よりかなりの低価格だったので久しぶりに行って来ました!
    当時の時と変わっていたのは照明が明るく出来るようになってました。お陰で朝のメイクが助かりました。またアメニティは豊富でスキンケア、メイク落とし、洗顔などはPOLAが置いてあります。浴室は過去の時と変わらずジャグジーあり浴槽はめちゃくちゃ広い!シャワーの水圧もストレス無し。レンジ、冷蔵庫、ティファールポットあり。割り箸やコップあり。壁なども薄いなどなく静かでゆっくり過ごす事が出来きます。私が行った日はお部屋はうまってましたが特に廊下を人がウロウロなどなくとても静かでしたよ。
    気になった部分としてはWi-Fiは利用出来ないと言われ、今回はお仕事の専念として使いたかったのでそこは残念でした。お安い価格とはいえ今時Wi-Fi無しは痛い。リピートしたいですが仕事でPCを使う私としてはそこはちょっと難しいかなぁ?ビジネスとしては他探す感じにはなりますがプライベート使用ならイチオシです。後テーブルの下につま楊枝が落ちてたのでチェックはしていて欲しかった。他の方も意見されてるようWi-Fiの設置をお願いしたいです。

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年12月02日 02:03:03

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リニューアルしてからの設備やアメニティに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、静かにお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、部屋の清掃面につきまして、ご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底に努めてまいります。
    Wi-Fiの件につきましては、お客様のご意見を基に、今後の設備向上として活かしてまいります。

【【喫煙】ツインルーム】

ななしかおりさんの OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

ななしかおりさん [30代/女性] 2020年10月14日 22:19:09

ラブホを改装されたような内装でお風呂がユニットバスでなく浸かれたので満足です。
    値段も良心的でした。
    スタッフが親切で買い物の場所をわかりやすく教えてくれました

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年10月17日 02:08:08

お風呂でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

李姫☆彡さん [50代/女性] 2020年09月28日 17:27:30

奈良県民限定のクーポン利用で安くとまれました
    一人泊ですがダブルベッドで広々寝れます
    ここはツインルームのシングルベッドは少々小さ目なんで ユックリできるダブルがいいです
    変わった間取りのダブルルームもありますが 今回の様なすっきりした間取りの部屋の方が使いやすい
    電子レも全室完備、お風呂も広い
    フロントでの受付も料金を支払うだけでシンプルなのがいいです

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年10月17日 02:08:19

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたこと、間取りや室内設備に関しても
    ご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、

投稿者さん 2020年09月24日 10:13:42

リーズナブルですし!
    非常に快適に過ごしてます。
    また 裏道でスーパーが直ぐにあるので 部屋飲みも 楽チンです

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年10月17日 02:08:31

価格や、近隣でお買い物がしやすい点に関してもご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さんの OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年06月25日 03:12:03

先日は大変お世話になりました。 いつも快適な部屋、本当にありがとうございます。このところ香芝に行く機会が激減し、こちらのお世話になることができないのはちょっと残念ですが、また定期的にお世話になりたいのでそのときはよろしくお願いいたします。 部屋、接客、場所、価格、その他、個人的に満足しています。香芝はもちろん、ここを拠点に大阪や奈良市内へのビジネス、レジャーにオススメできます。ありがとうございました。

2020年05月
    OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年07月02日 17:34:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋、価格に関してとてもよかったとのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆JR和歌山線の志都美駅より徒歩約10分☆全館Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年05月31日 21:58:47

フロントの対応が良い
    十分な広さと快適な睡眠ができました

2020年04月
    OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年06月01日 10:14:01

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館にて快眠でお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    スタッフに関してもお褒めの言葉もありがとうございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

投稿者さん 2020年05月31日 21:57:44

お湯が滑らかなお水でよかった、安くて快適

2020年04月
    OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年06月01日 10:12:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してもご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

【【喫煙】ダブルルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年05月21日 06:16:38

いつもお世話になります。 ジャグジー付きの最高の部屋、ありがとうございます。いろいろなホテルを仕事などでたくさん利用して来ましたが、総合的に評価が高い。ただ、Wi-Fiの環境がよくわからずで、もしかしたら電波が弱いのかもしれません。機会みてWi-Fi環境のチェックをぜひお願いいたします。 定期的にお世話になります。いつも本当にありがとうございます。

2020年05月
    OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年06月01日 10:11:10

この度は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、WIFIの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館のWi-Fi設備の確認を徹底して参ります。

【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年05月21日 06:12:18

素晴らしい部屋をありがとうございました。 いつもお世話になります。定期的に来ていますがここに来ると気持ちが落ち着く。テレワークの環境に最適でレジャーにも最適。接客、清潔性、場所、料金すべてに申し分ありません。 ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2020年05月
    OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年06月01日 09:59:07

定期的に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の料金、接客などに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    テレワークもレジャーも最適との好評を頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年04月30日 10:23:18

いつもお世話になります。 今回も素晴らしい部屋ありがとう。おかげさまでいい時間をすごせました。いつも思っていることですがここに来ると本当に落ちつく。実にぜいたくな時間です。完全に常宿になりましたので、これからもよろしくお願いいたします。 いいホテル選びはむずかしいですね。自分に合う合わないがどうしてもある。1日で合わないと思うところもある反面、ずっと合うと思うところもある。緑ガーデンホテルは自分に合うと思いました。これからも引き続きお世話になります。いつもありがとうございます。

2020年04月
    OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月30日 16:22:19

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在の際にご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、お寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月25日 04:39:15

値段を考えれば文句はありません。ただ、何故か予約がされてなかったようでスタッフさんが焦ってました。

2020年04月
    OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月30日 16:20:50

チェックインの際にはシステム上の問題でご不便をおかけして大変申し訳ございません。それにも関わらず、ご配慮いただき、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年04月24日 17:18:57

いつもありがとう。お世話になります。 部屋で持ち込み仕事のため、大変よくお世話になっています。今回も喫煙ルームでしたがジャグジー完備の広い部屋。ちょっと驚きましたが快適で実に最高の時間でした。ありがとうございます。おかげさまでいい仕事ができました。 ホテルはただ寝るだけが目的ではありません。ビジネスマンによっては連泊して仕事する人も多く、そういう大事な目的だといいホテル選びがとにかく重要になってくる。緑ガーデンホテル、私は完全にお気に入りでここが一番落ちつける。相変わらずWifiがダメなようなので、ここは機会あればチェックされてほしいと思います。従業員のお姉さんの接客、ホテルの清潔感、料金、場所、その他、申し分ありません。 定期的にまたお世話になります。仕事の関係で連泊でお願いすることもありますので、その時はよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

2020年04月
    OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月30日 16:18:06

当館のスタッフの態度と清潔面、ロケーション及びコスト面においてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
    よりお客様に快適にお過ごしいただけるお時間をお届けできるよう、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
    【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年04月17日 06:34:14

いつもお世話になります。 今回は喫煙ルーム。とはいっても、ほとんどタバコの匂いはなく、禁煙の人でも問題なく快適に過ごせる。ここの特徴のひとつに全部屋電子レンジ完備。すばらしいサービスですね。ビジネスホテルなどでは電子レンジは共有スペースに一台のみで、また、ほかの人との共有なので、部屋に一台ずつ完備は本当にいいサービスだと私は思います。それに衛生的ですからね。 ホテルまでクルマで行く人はもちろん、電車で行く人もオススメできますね。志都美という場所は飲食店、スーパーなどの店が集中してあるだけに食事に困らない。ドンキホーテが駅前というのも大きい。手ぶらに来ても、食事も、その他、下着などの購入までもできるというのもは当日飛び込み予約できた人にも大きいかと。それに、ドンキホーテだと商品が安いですからね。そういう利便性のある店の近くにホテルがある。多目的にも利用できるのも、本当に大きいですね。 今後もまた、よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

2020年04月
    OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月30日 16:16:32

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在の際に当館の清潔面及び設備とロケーションにおいてご満足頂けたようで大変うれしく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年04月17日 06:19:03

いつもお世話になります。 今回は禁煙ルーム。喫煙ルームより広く、そしてジャグジーが特徴的。言うまでもなく、ルームの快適性は高く、ルームでくつろぐには最適な環境ですね。 ビジネス利用にあえてホテルの利用を考える。ただ寝るだけという目的以外に利用できるのがホテル。持ち込み仕事を部屋で集中してできる環境というよりはなかなかないものなので、ここなら安心してできます。雑音もありませんので、最高の環境かと。 強いて言えば、リセッシュおよびハンドソープの常備をお願いしたい。ほとんどのホテルには置いてありますので、可能であればなおよし。備え付けのスキンケア製品はPOLAの高級なものなのでこれは嬉しいですね。ビジネスホテルに常備されていない希有なものなので肌に合う人なら喜ばれると私は思います。 従業員のお姉さんの接客、駅チカという場所、隣がスーパーという利便性の高さ、そして魅力ある価格は申し分ありません。またガレージ無料なので、こちらも嬉しいですね。これからもよろしくお願いいたします。

2020年04月
    OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月30日 16:13:57

ご滞在の際に当館の利用にご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年04月17日 06:06:32

いつもありがとう。お世話になります。 ここに来ると本当に落ち着く。もう、よそのホテルにはあまり行きたくないぐらい。快適なのは間違いないので、あとはWi-Fi環境の確認を改めてお願いいたします(やっぱり電波が届かないので)。 接客、場所、価格、その他、申し分ありません。いつもありがとうございます。

2020年04月
    OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月30日 16:11:42

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のロケーションとスタッフの対応及びコスト面において数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後も、ご宿泊a目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

西条柿さんの OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2020年04月09日 18:54:28

スーパーマーケットの脇の道を進むのですが、途中に道が狭いところがあり、進んでも大丈夫か?
    行き止まりでないのか?と迷う。左手に小さな橋がかかっている辺りに案内看板などあると安心する。
    施設については他の方が書いているとおり。休むには十分。ただ、朝フロントに人がおらず、鍵を置いて行くのは不安。失くしたなどと言われてはたまらない。外から取れないボックスなどあると良いと思います。

OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月14日 17:17:57

当館のロケーション及びフロントデスクシステムにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・セキュリテの向上、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2020年04月05日 07:43:57

オヨホテル奈良緑ガーデン入口交差点内看過し注意

2020年04月
    OYO 緑ガーデンホテル 奈良香芝 2020年04月08日 13:17:42

また、ご多忙の中当館に関するご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    ぜひまた当館にお越しくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。