楽天トラベル楽天25周年特設サイト

Ryokan 結々 Tokyo クチコミ・感想・情報

Ryokan 結々 Tokyo

Ryokan 結々 Tokyoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月31日 12:50:25

館内は和を基調としたおしゃれな内装です。部屋には畳が敷いてありとても綺麗で清潔感がありました。急でしたが最寄り駅まで送迎してくださり、夕食を買いたいという旨を申し上げましたら快く立ち寄りしてくださいました。全国よくホテルや民宿に泊まらせてもらいますがホスピタリティは間違いなくNo1です。豊洲月島お台場観光でしたら是非おすすめします。

Ryokan 結々 Tokyo 2020年10月31日 14:17:07

ご宿泊そして応援コメントありがとうございます。ゆったりしたい休日のお手伝いができたようで私共も嬉しかったです。すべてのお客様へ寄り添うおもてなしができるよう努めさせて頂いております。
    銭湯廻りのホッコリ休日、東京の見聞を広げる旅には是非ともまたお会いしたいです。 お待ち申し上げております。

【豊洲や有明周辺にお越しのお客様に便利】ゆりかもめ豊洲駅まで3分無料送迎あり 手作り朝食付き
    【なごむ6畳部屋シングルベッドと布団付き 送迎あり】

投稿者さん 2020年01月04日 22:26:41

子供が2泊お世話になりました。
    男気あるご主人と、お料理上手な奥様のいらっしゃる、とても良い宿だったそうです。

2019年12月
    Ryokan 結々 Tokyo 2020年01月06日 23:45:29

ご宿泊誠にありがとうございました。また口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。息子様の目的達成のお手伝いができたなら私達も嬉しく思います。是非とも5月12月にもお待ちしております。次回母様もご一緒に如何でしょ!冒険ですよね!
    結々 宿主

【やっぱり落ち着く和室】女将手作り朝食付き ★宿の最寄り駅までの無料送迎あり 禁煙 無料Wifi
    【たたみ和室上質フランスベッドクィーンサイズ 無料送迎あり】

投稿者さん 2019年12月01日 18:30:17

11月に母が宿泊しました。
    宿のご主人、奥さまがとても気さくでお話ししやすく、とても喜んでおりました。
    しっかり信念をもっておもてなしをされていたと、帰宅後たくさん羨ましくなるような話を聞かせてくれました。

送迎に関しては、本当に驚くほど丁寧に対応してくださいました(^^)
    また、寝具がとても気持ちよかったそうです!
    枕がとてもよかったので家にもほしいと言いつつと感動していました(^^)
    朝食もとても美味しかったそうです。

便座が冷たかったのがちょっとっ辛かったと言っていましたが、それ以外はとても快適に素敵な時間を過ごさせていただいたようです(^^)

本当にありがとうございました(^^)

2019年11月
    Ryokan 結々 Tokyo 2019年12月02日 09:13:43

行動力があり見聞を広げるたくさんの旅へお出掛けになる母様のお話は時間が足りないと感じたほどで、素敵なお客様との出会いを楽しみました。ところが便座の件は事前の準備不足でございました。大変失礼致しました。

ご宿泊本当にありがとうございました。是非とも次回はお着物で!
    お待ちしております。