HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 06:05:09

4/13 宿泊しました。
フロントの方も優しく対応の良い方たちで安心できるホテルでしたし、朝は軽食のサービスもあったので、良かったです。
部屋は狭めで、シャワーのみだったのが残念でした。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2024年04月18日 18:06:52

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々に感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。

ホテルタビノス浅草 山上

ゆったりとくつろげる! レイトアウトプラン 素泊まり

投稿者さん 2024年02月26日 09:43:41

立地が良い。冷蔵庫は無いが階下にコンビニ有りで支障なし。向かいのテイクアウトの焼鳥屋さんが安くて美味しかった。シャワーのみなので、夜は近くの銭湯利用も楽しい。
無料のドリンクサービスと数量限定の朝食のパンとコーンスープもあり利用しました。美味しかった。スタッフも外国人の方で外国人客が多いのでなぜか国内なのにアウェイ感が漂います。
夜のロビーの外国人団体の宴会は騒々しいですが部屋は騒音対策ばっちりでした。また利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2024年02月26日 12:44:32

ディタル

【新春SALE】ビジネスや冬休みの長期旅行に♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2024年01月12日 01:08:30

風呂場のカビがすごかったです。
ほんとに掃除してるのか?というほど汚すぎました。
またトイレが臭くて尿の匂いが染み付いてました。
そして朝になるとどこからか換気扇を通ってタバコの匂いが部屋に充満してきてました。
全室禁煙では?と思いました。
ベッドサイドもホコリや髪の毛が落ちており、これにお金を払って泊まるのか、、と後悔しました。
荷物を預けられるスペースはとてもよかったのですが、マナーの悪い客も多く無理矢理押し込めていく外国人が多数でした。
立地も駅からまぁまぁ歩くしコンビニ近いこと以外は不便でした。
2度と利用しないかと思います。
あ、ベッドはふかふかでよかったです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2024年01月14日 19:37:32

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、快適な空間のご提供に至らず、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス面向上に活かしていきたいと考えております。再度お客様に当館をお選びいただけるよう、清掃の徹底を図ってまいります。

【早割】 早めの予約でお得に 素泊まり ☆28日前プラン☆
【ツインルーム】

mush55さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

mush55さん [40代/男性] 2023年12月22日 18:04:32

2回目の利用です。リーズナブルな価格と立地条件が気に入ってます。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年12月25日 05:34:45

お褒めの言葉の数々に感激しております。
また、再度のご利用大変感謝いたします。

【早割】 早めの予約でお得に 素泊まり ☆28日前プラン☆

投稿者さん 2023年12月10日 17:24:55

価格と立地を考慮するととてもコスパが良いと思います。
仕様上、暖房が直で当たってしまうので、暖房が苦手な方は少し辛いかもです。
布団は薄めですので、パジャマ持参とかで着込む方が快適かと思います。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年12月10日 22:54:33

お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

ホテルタビノス浅草 上山

【楽天月末セール】ビジネスや冬休みの長期旅行に♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆
【ツインルーム】

mush55さん [40代/男性] 2023年12月09日 17:25:05

お手頃な価格のため利用しました。
コミックと軽食(パン)があるのが、よかったです。また、利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年12月10日 06:53:37

投稿者さん 2023年11月13日 00:52:30

先日一泊素泊まりで利用しました。駅近と安めなのでこちらにしました。ホテル内はほぼ無人で省エネなホテルでした。チェックインとチェックアウトはタッチパネルで行い、部屋はタッチパネルからその時点で空いてる中から好きな部屋を選びました。フロントには1人ホテルの方がいましたが基本的にはタッチパネルでチェックイン&チェックアウト。アメニティ類もそこに置いてあるので必要数を各自持って行く。
部屋は事前に見ていた通りでした。部屋はほとんどをベッドが占めていて他の空間はあまり無い。ツインでしたがパッと見はほぼダブルベッドのような感じにくっついてる。トイレの奥にシャワーのみのシャワー室があり構造はシンプル。
部屋も浴室も全体的に清潔でした。

窓はあるがとても小さく、大きなロールスクリーンに隠れているため、明かりとりにはならず窓は無い状態に等しい。もしかしたら密閉空間?密室?が苦手な人にはちょっと辛いかもしれないなあと思いました。

部屋も何もかもコンパクトかつ機能的で省エネ。体格のいい人にはちょっと狭く感じるかも。

浅草なので外国人観光客が非常に多い。

エレベーターは3つあるのに非常に待ちが長く感じた。やっと来ても人がたくさん乗っていて見送ること数回。宿泊者数に対してエレベーターが少ない?小さい?のかも。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年11月19日 07:29:33

当ホテルの客室は限られたスペースを有効的にお使いいただける様工夫を凝らしておりますが、客室の広さについては多くのお声を頂いております。

客室のスペースを大きくすることは現状難しいですが、ご滞在中ご不要なお荷物の一時預かりなど、お客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同お客様に寄り添ったご対応をさせていただける様お手伝いさせていただきます。

機会がございましたら、ぜひまた当館にてご宿泊くださいませ。

岡田

ゆったりとくつろげる! レイトアウトプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年09月18日 17:09:21

チェックアウトが11時と少しゆっくり目でありがたいですね!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年09月19日 05:35:21

口コミのご投稿ありがとうございます!
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浅草 河合

投稿者さん 2023年08月17日 23:08:11

映えホテルに泊まりたくて宿泊。
狭かったが、写真映えする部屋にテンション上がりました。
しかし、掃除ができていないところが多くがっかりでした。
ベッドのドリンクホルダーに、前泊者が丸めて捨てたと思われるレシートが入っている。折り畳みのテーブルを広げると、天板が汚れていて、食べカス等がべったり付着。ベッド脇には多量の髪の毛の塊が…。どこまで掃除がなっているのか?汚れてはいませんでしたが、トイレやシャワー室を使用するのも気が引けました。
宿泊費も決して安くないので、せめて掃除だけは不快の無いようにしてもらいたいです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年08月19日 03:20:29

ホテルタビノス浅草 岡田 行平

ホテルタビノス館内満喫プラン!館内利用券1,000円付き
【ダブルルーム】

よんよん4463さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

よんよん4463さん [60代/女性] 2023年08月09日 20:00:20

隅田川花火大会の日に
宿泊しましたー
部屋からはスカイツリーは見えましたが 花火は 半分
早々に歩いて出かけました。
ビルの間からは綺麗に見えました
徒歩15分くらいだから部屋にもスムーズに戻れました。
ホテルの方 とても感じも良く
朝食もパンとドリンク類あり
リーズナブルに泊まれました
お部屋に冷蔵庫なかったですが
下にローソンありその都度買い物へ行きました。
大変お世話になりありがとうございました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年08月12日 08:59:39

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浅草にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルとしても隅田川花火大会の開催は初めてでございましてお部屋からどのように見えるかわからない中での営業でした。
ご宿泊の感想も大変温かいもので嬉しく思います。
冷蔵庫に関しましてはご不便おかけしました。1階のローソンや2Fの共用冷蔵庫のご利用を案内しておりました。
またご利用の際はぜひご活用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 18:30:58

地下鉄浅草駅からは少し遠いが 1階にコンビニもあり便利
また、ウエルカムコーヒーなどサーピースもありお得感はあり
フロント横のロビーは休憩スペースになっており、海外の宿泊者がくつろいでいるので
海外感はあり 面白いかも

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年08月04日 07:06:09

そのように仰っていただき、大変嬉しく存じます。にロビー周りのサービスに関しましては多くのお客様よりご好評いただいており、こちらは当館の強みでございます。
ぜひまたご来館いただけますと幸いです。

ホテルタビノス館内満喫プラン!館内利用券1,000円付き

投稿者さん 2023年08月02日 12:42:30

立地が良くて、静かで良かったです。漫画も楽しめました。
朝ごはんのパンは、開始ピッタリの時間に行くと、もうありませんでした。2回目に出された時も一瞬でなくなりました。外国の方が多く、大量に取ってたので、工夫が必要かと思いました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年08月03日 15:07:28

高評価を頂戴し嬉しく思います。
軽食の利用に関してですがすぐ品切れになっても随時補充できるように努めております。お一人様1~2個程度でお願いしておりますが今後もお声かけ等徹底してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 16:16:49

花火大会の時に利用しました。
立地はとてもよく、部屋の大きさもちょうどよかったです!部屋に冷蔵庫がなかったのが不便でした。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年08月03日 14:55:22

隅田川の花火大会はきれいにご覧になれましたでしょうか?
立地や部屋の大きさに関して高評価くださいましてありがとうございます。冷蔵庫の利用については仰る通り、お部屋にございませんので2Fフロントカウンターで冷蔵物のお預かりをしております。
またの機会にご利用いただいた場合はぜひご利用くださいませ。

【早割】 早めの予約でお得に 素泊まり ☆60日前プラン☆

投稿者さん 2023年07月30日 22:43:46

アメニティーのプラスティックが35%削減されてるなど、環境への負荷を低減させる努力がなされてますね!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年08月03日 14:52:27

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浅草にご宿泊くださいまして誠ありがとうございます。
環境を配慮した取り組みに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 19:43:39

朝、クロワッサンなど軽く食事がとれて助かりました。大通りをはさんですぐのところに衣料品まで揃えてあるスーパーがあって便利ですね!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年07月26日 16:31:04

そのように仰っていただき、大変嬉しく存じます。朝食に関しましては多くのお客様よりご好評いただいており、こちらは当館の強みでございます。
ぜひまたご来館いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月17日 18:52:04

外資系のホテルなのでしょうか。スタッフもほどんど外国人ですが、日本人よりも正しい日本橋で対応していただき感動しました。部屋もとても合理的にできていて、水回りの金具もピカピカに磨かれていてとても気持ちよかったです。ウォシュレットの便座とお湯がかなり熱く感じましたので、全ての部屋で設定を最低にしたらものすごく節電できるのではと思います。SDGSのためにもぜひ対応してください。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年07月21日 16:21:30

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の数々に大変鼓舞されるとともに感謝申し上げます。
ウォッシュレットの便座の温度に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、節電のご提案を頂きましてありがとうございます。今後の運営に活かさせていただきます。
御多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 岡田 行平

【ツインルーム】

Rigg1023さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

Rigg1023さん [50代/男性] 2023年06月30日 09:35:32

Room is more like a capsule with private bath, not much space. Location is very close to Senso-ji Asakusa, but takes at least 10mins walk from nearest metro station. Carpet and room is not very clean like other Japanese hotels and there is no fridge in the room. Hotel offers free coffee and tea 24-7 days and simple breakfast, this is a plus. Good place for sleep and rest only but don’t ask too much.

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年06月30日 15:25:18

Thank you for choosing to stay at Hotel Tavinos Asakusa.
We are sorry that the lack of refrigerator in the room caused you inconvenience. If you have something you want to keep cool our staff can keep it for you.
again sorry for lack of cleaning from our side and making your stay here unpleasant. We will be monitoring the effectiveness of our cleaning staff to ensure that standards are maintained all the time and do everything we can to avoid these kind of situations in the future.

Thank you for taking your time to write a review.
Hotel Tavinos Asakusa.
Dhital

出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆

投稿者さん 2023年05月30日 02:01:38

共有スペースのゴミ箱が少し汚かったですが、それ以外は本当に良かったです!!寝ることだけ考えるなら十分です。部屋も汚くも無いし十分でした

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年05月30日 10:30:53

ディタル

【楽天スーパーSALE】8%OFF! ポイント5%付!!  素泊まり ☆連泊プラン☆
【ツインルーム】

oyukisan39さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

oyukisan39さん [50代/男性] 2023年04月25日 11:30:42

とにかく狭い以外は普通でした。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年04月26日 16:23:47

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後とも当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浅草 フロントスタッフネウ

投稿者さん 2023年04月03日 01:54:34

よかったです!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年04月03日 09:58:56

日野