ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 11:22:26

部屋が狭い。

< 2020年8月開業 >スタンダードプラン / 朝食付き / 出張ビジネス応援

投稿者さん 2023年09月02日 18:11:04

赤坂で夫婦でライブを楽しんだ後宿泊させていただきました。新しく綺麗で立地は最高でしたが狭い笑。ベッドが大きかったので仕方ないですね。2人だと身動き取れない程で、連泊はきついかなと思いました。
朝食なしで予約したので仕方ないですが、朝食の案内が全くなかったです。ビュッフェじゃない朝食のオプションもありましたか?ビュッフェは夫婦とも好きではないので、散歩がてら歩いて別のホテルのカフェで朝食をいただきましたが、チェックアウトの時に、こちらのレストランでもビュッフェじゃない朝食のオプションがあったのでは?とお見かけしました。別途お金を払ってでも朝食をいただきたかったので、案内があればよかったな、と思いました。

【首都圏おすすめ, 2020年8月開業 】スタンダードプラン / 素泊り / Akasakaレジャー
【禁煙スーペリアダブルルーム 2名】

投稿者さん 2023年08月05日 16:41:28

部屋数多いのだろうか、エレベーターが呼んでも来ずかなり待つことがありました。
そこそこいい室料なのに部屋が狭く感じました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”期間限定バリュープラン / 素泊り

投稿者さん 2023年07月01日 01:13:06

とても清潔感があるホテルで快適に過ごせました。
個人的にベッドのマットレスがとても寝心地が良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

今後もし改善してもらえるのであれば、エレベーター二基ともが1階から各客室階まで使えるといいなと思います。
セキュリティ面を考慮しての運用かもしれませんが、フロント階から客室階に稼働しているのが一基のみだと、結構待ち時間がありました。

投稿者さん 2022年12月20日 15:43:22

スタッフの方なのか他の宿泊客の方なのか不明ですが、階段へのドアの開け閉めや廊下を通る音が頻繁に聞こえたことが気になりました。
それ以外は、部屋も綺麗で快適に過ごせたので、近くに用事がある際は、また利用を検討させていただきます。

【新春セール】期間限定!ポイント還元率10%!ベストバリュープラン■ 素泊り ■ 出張や観光に♪

投稿者さん 2022年10月03日 15:40:47

秩父宮ラグビー場、国立競技場で試合がある時に利用させていただいています。
駅からも近く、隣にコンビニもあり周りにも飲食店もたくさんあるので特に困る事はありません。
また試合がある時に利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定バリュープラン / 素泊り / レジャーにおすすめ
【禁煙デラックスツインユニバーサルデザイン2名】

投稿者さん 2022年09月11日 13:28:57

お部屋も広くて快適でした。値段が日によって差がありますが機会があればまた泊まりたいです。

投稿者さん 2022年08月05日 17:30:23

エレベーター遅い。
チェックアウトの時にワンオペで、待ち時間が長い。
事前に領収書は社名で!と伝えてあったにも関わらず、名前で領収書を発行しようとする。
部屋は良かったのに、段取り悪くて、非常に残念。

投稿者さん 2021年09月26日 10:53:52

周辺が繁華街のため客引が多いです。コロナ禍で表向きは営業自粛としながら営業しているところも多いようです。
ホテル は綺麗です。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年10月06日 16:56:54

この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
「ホテルが綺麗。」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後とも安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お客様サービス担当

【 5連泊以上で1泊 4300円 】 赤坂見附で ホテル暮らし。 / 素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

sgw01706さんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 のクチコミ

sgw01706さん [50代/女性] 2021年09月25日 17:20:00

エレベーターが少ないのと、お部屋もダブルの割に狭いような気がしましたが、この立地と値段と、そしてスタッフさんのお心遣いで大変満足しています。壁は薄くなく、ベットはフカフカだし、寝る時の電灯の明るさが調整出来るのは良かったです。ビジネスにはとてもおすすめです。

2021年09月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年10月06日 16:55:23

この度は私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
スタッフの対応や、ご用意いたしましたお部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子で、また、「ベッドがフカフカで良かった」とお伺いし、大変光栄に存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お客様サービス担当

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2021年08月30日 14:35:03

ちょくちょく使わせてもらっています。

エレベーターがあと1機ほしいのと、電子レンジの備えがあれば言うことないです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年09月23日 06:58:28

この度はベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。電子レンジに関しましてですが、大変御手数ではございますが、共用品として2Fに置いてございます。もし次回お越しいただけましたらスタッフにお尋ね頂ければご案内いたします。次にエレベーターに関してですが、たくさんのお客様から同じお声をお寄せいただきますが、建物の設計を変更という形になりますので追加が難しい状況でございます。大変申し訳ございません。次回もお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 千葉

【楽天トラベルセール】グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ Akasaka満喫 レジャーにおすすめ
【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

投稿者さん 2021年08月04日 23:10:47

赤坂と赤坂見附のちょうど真ん中でアクセスが便利。
値段も手ごろでお得でした。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年08月05日 09:27:23

この度はベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。お客様から頂いた声をスタッフ間で共有させていただきホテルの品質向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

投稿者さん 2021年07月08日 12:51:00

新しさからの清潔さに期待して宿泊しましたが、
ハンガーはホコリだらけ、
TVリモコンも汚れていて清掃された様子はありませんでした。
洗面所のトレイに逆さに伏せて置かれているグラスも、その内側に髪の毛が2本。
グラスはキレイでも置くトレイが清掃されていない様子でした。
限られた箇所のみを清掃することになっているのかな?という印象でとても残念です。
WiFiの接続は非常に良好で快適でした。

2021年07月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年08月05日 09:30:29

この度はベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた声をスタッフ間で共有させていただきホテルの品質向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 千葉

【夏旅セール】グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2021年05月19日 04:59:53

とても綺麗で景色がいいし最高です。立地も駅に近く、食べ物屋さんも周りにいっぱいあります。また利用したいです。

2021年04月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年05月20日 04:24:41

この度は数あるホテルの中からベストウェスタンホテル東京赤坂をお選びいただき誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当館は赤坂に中心に位置しておりますため飲食店も多くございます。現在は残念ながらコロナウイルスの影響により閉店時間が早まっておりますが、今後ともぜひ当館にお泊りいただけた際は周辺飲食店にも立ち寄ってみてくださいませ。赤坂という立地上素敵なお店がたくさんございます。またお越しの際には今まで以上のおもてなしを心掛けお客様をお待ち申し上げます。この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 千葉

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ Akasaka満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2021年04月07日 17:10:37

シャワーから出てくるお湯が少ない、もしくはシャワーヘッドの形状が原因なのか、全開にしてもお湯が少なく感じた。

2021年04月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年04月08日 16:31:27

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン東京赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。また、シャワーの件でご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。当館は水圧をあまり強く奪過ぎないように作られておりますので、水量が少なく感じてしまう方もいらっしゃるかと思います。お客様がご滞在中も故障などではないのでご安心くださいませ。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【禁煙モデレートダブルルーム 1名】

parchinさんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2021年04月04日 17:44:34

フロントの対応も良くて、部屋もキレイでした。

2021年02月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年04月06日 13:33:02

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン東京赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在をご満喫いただけたようで幸いでございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同お褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。お客様のに満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またお越しいただければ幸いです。

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2021年04月01日 19:08:42

新しくキレイで、スタッフの方もとても親切で、知人にも安心してオススメできるホテルです!

全体的に不満はないですが、バスルームが下水臭く、街や気温によって排水口から臭う場所もあるので清掃の問題ではないと思いますが、なにか対策できるといいですね。

客室へのエレベーターは一基のみでなかなか来ないので、利用される方は余裕を持って使われる方がいいと思います。

2021年03月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年04月02日 13:16:26

この度は数あるホテルの中からベストウェスタンホテル東京赤坂へお越しいただき誠にありがとうございます。周りは高いビルなどの建物が多く赤坂の中心にあるため他の建物のどからの匂いがあるかと思います。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃を徹底し消毒、消臭を徹底してまいります。また、エレベーターの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。設備上でき上ってしまっており追加が難しい状態となっております。お手数では御座いますが込み合う時間帯を避けてご利用頂ければと思います。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 18:21:53

東京での宿泊の際は定宿にさせていただいています。サービス、接客、部屋の広さ、美しさも申し分ありません。赤坂での宿泊はここがおすすめです。

2021年03月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年03月30日 22:06:11

この度は数あるホテルからベストウェスタン東京赤坂をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルのご宿泊をごご満喫頂けたようで幸いです。お客様から頂いたお褒めのお言葉大変うれしく思います。ホテルでの仕事ではお客様からのお喜びの声がやりがいとなりスタッフ一同みな大変喜んでおります。今後も甘んじず良いサービスをお客様に提供できるよう徹底してまいります。赤坂へお立ち寄りの際はまたお越しいただければ幸いです。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントデスク 千葉

【 5連泊以上で1泊 3500円 】 赤坂見附で ホテル暮らし。 / 素泊り

投稿者さん 2021年03月09日 09:30:32

【良いところ】
*室内の照度を自在に調節でき、夜間でもかなり明るい
*なぜかほとんど室温調整の必要を感じない快適さ
*殺風景ではあるが実用的なレイアウト
*隣室の物音もかなり低い
*ウエルカムコーヒーが非常にクオリティ高い
*華やかな都心の華やかな立地で地下鉄にも近い

【あと一歩のところ】
*TVが大きすぎてデスク上のかなりのスペースを占めている
*電子レンジの備えがあれば言うことなし

コスパ的に非常にありがたく、総合点は5点満点ですが、ここでだけ6点献上します。
★★★★★★

2021年02月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年03月19日 20:04:03

この度は当ホテルご宿泊いただき、また口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在を満喫いただけたようで、大変幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロントデスク  千葉

【禁煙スーペリアダブルルーム 2名】

投稿者さん 2021年03月04日 22:15:56

綺麗な部屋で気持ちよく過ごせました。
11時チェックアウトなのに空いた部屋から掃除が始まり、その音がかなりうるさくて残念でした。
レイトチェックアウトなら、空いた部屋があっても11時過ぎから掃除していただけたらと思います。

2021年02月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年03月19日 20:04:30

この度は当ホテルご宿泊いただき、また口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロントデスク  千葉