ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) クチコミ・感想・情報

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月03日 00:04:57

ここのルートインにはじめて泊まった時、フロントの方の応対が素晴らしかったので、他のルートインも利用するようになりました。
ここのルートインは、従業員の方が変わっても素晴らしい応対が引き継がれており、いつも満足のいく宿泊となります。
今回もいろいろとお願いしたのですが、丁寧に応対してくださいました。
朝食もとてもおいしかったですし、係の方もきびきび動いていらっしゃって、気持ち良かったです。
部屋は新しくても、応対が悪ければ嫌な気分になりますが、ここのルートインは部屋を補って余りあるサービスを受けられます。
また、ルートイン伊勢崎南を機会があれば利用させていただこうと思います。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2018年01月05日 09:56:17

明けましておめでとうございます。本年も、どうぞルートイングループを宜しくお願い致します。

新年早々のお褒めのお言葉誠に有り難うございました。
朝食スタッフの心こもった食事、ハウスキーパーの行き届いた清掃、そして一人一人のお客様との一期一会を大切にと思うスタッフ一同でございます。
お客様の、大切なお言葉を心の励みとし、これからも、ご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。

是非とも、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【☆禁煙シングル☆朝食バイキング無料サービス】

おだちゃん1001さんの ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) のクチコミ

おだちゃん1001さん [30代/男性] 2017年12月15日 14:09:19

12月13日に宿泊。
寒かったので、温泉があってととも
温まりました。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2017年12月16日 04:12:54

この度はルートイン伊勢崎南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では大浴場をご利用頂いたようでございますね。ありがとうございます。寒い季節でございます。どうぞお身体をご自愛下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪狩

【★喫煙シングル★朝食バイキング無料サービス】

ひえっーざんさんの ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) のクチコミ

ひえっーざんさん [60代/男性] 2017年12月07日 00:19:07

職員の対応が良く安心して泊まれます。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2017年12月09日 00:39:41

この度はホテルルートイン伊勢崎南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。有難いお言葉を頂き、私どもスタッフにとりましても、大変嬉しく、また大きな励みになります。これからもご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪狩

投稿者さん 2017年12月03日 04:13:06

設備は古い感じは有りますが、とても綺麗で快適です。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2017年12月05日 16:08:10

この度はルートイン伊勢崎南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは開業自体はルートインの中でも初期のほうではございますが、改装を行い施設を維持しております。お蔭様をもちまして、皆様にご愛顧頂き昨年は市内2店舗目となりますルートイン伊勢崎インターを開業することとなりました。伊勢崎インターより車で5分と利便性の良いホテルでございます。当ホテルとは一味違う雰囲気をお試しいただけると存じますので、併せてご利用頂ければ幸いでございます。北風が身にしみる季節となりましたが、どうぞご自愛下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月22日 08:46:15

郊外で静かが良いですね。部屋の鍵を室内で差し込むのが面倒です。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2017年11月29日 21:34:16

この度はルートイン伊勢崎南をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。当ホテルはグループ内でも早期の開業のため、室内灯の付け方が特殊でございます。鍵穴がわかりづらいとのご指摘をいただいたことがあり、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。おっしゃるとおり、当ホテルの立地は郊外にある関係で、近隣工業団地へのアクセスが非常に良い環境でございます。
また、平地の駐車場を完備しておりますので、マイカーユーザーのお客様にも安心してお越し頂けます。また、伊勢崎のお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 並木

【☆禁煙ツイン☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2017年10月29日 16:21:50

駐車場が広くていいです。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2017年10月31日 08:07:03

この度はホテルルートイン伊勢崎南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは駅から離れた立地にございます。その為、お車でお越しのお客様に安心・便利にご利用頂けるよう、無料平面の駐車場を56台分ご用意致しております。お部屋の管理だけではなく、駐車場の整備等も日々行って参りますので、今後もご利用頂ければと存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。フロント 飯塚

【☆禁煙ツイン☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2017年09月20日 17:50:49

割と部屋はきれいだった。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2017年09月26日 01:49:18

この度はルートイン伊勢崎南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは開業から18年を迎えますが、内装の改装は行っておりシックなお部屋はお客様からもご好評を頂いております。何か気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、伊勢崎市内にはもう一店舗「伊勢崎インター」がございます。お陰様をもちまして、伊勢崎インターは9月に開業から1年を迎えました。こちらも併せてご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 並木

【★喫煙ダブル★朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2017年08月18日 20:25:04

食事付きでこの料金なので満足です。部屋のユニットバスは かなり狭いですが、お風呂は大浴場が有るので大丈夫です。
食事もバイキングですが 満足です。従業員の接客が良いですね。また利用します。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2017年08月23日 14:50:40

この度はルートイン伊勢崎南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく思います。当ホテルの自慢はゆっくり足を伸ばしてご利用頂ける大浴場と、和洋のバイキングが楽しめる朝食でございます。大浴場は男女別になっておりますので、入れ替えを気にすることなくご利用頂けます。また、朝食もお客様の一日の活力として頂ける様、スタッフが心をこめてお作りしております。
なお、夕食レストラン花茶屋も日曜祝祭日以外営業しており、朝食とは違ったメニューや雰囲気をお楽しみいただけます。また、伊勢崎にお越しの際はご縁を頂戴できれば幸いでございます。この度はクチコミをご投稿頂きまして、有り難うございました。

【早割】早期予約でお得に泊まろう★
【★喫煙シングル★朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2017年05月28日 15:06:38

就活のため前泊で利用させて頂きました。慣れない首都高を抜けて長時間の運転してやっとの思いで着きました。次の日に向けて今夜はゆっくり寝ようと就寝体制に入った途端、窓を開けてもないのに部屋に蚊が大量発生。腕や足だけではなく、顔にまで刺されました。流石に寝ていられず朝方まで3匹仕留めました。フロントの方からベープとムヒを貸してもらえましたが、なんかすいませんと言われるし、一睡も出来ずに朝を迎えチェックアウトの時間。寝不足のまま面接を受け、寝不足のまままた4時間かけて千葉県へ帰りました。前泊の意味。6500円も支払って蚊の退治しに行ったみたいです。お金返して欲しいくらい。二度と行きません。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2017年06月08日 23:34:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いただけないままお帰り頂く事となり大変申し訳ございませんでした。長時間の運転でお疲れのお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意出来なかった事は大変心苦しい限りでございます。
客室の状況に関しましては、清掃時細心の注意を払っておりますが季節柄虫が入り込んでしまう事がございます。再度のお部屋の確認、虫よけスプレーの散布など、今一度システムを見直し、皆様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。この度は、お忙しい中でのご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2017年03月05日 22:52:18

宿泊前にいろいろとリクエストしたのですが、すべて応えていただき大変ありがたかったです。
朝食も相変わらずおいしかったです。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2017年03月06日 20:30:42

この度はホテルルートイン伊勢崎南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応え出来、私共も大変嬉しく思っております。ご朝食もお褒め頂き、ありがとうございます。お客様により良いサービスをご提供出来るよう、今後とも精進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎南 フロント 飯塚

◆【当日限定】特別プラン◆ シングル 5室限定【直前割】

投稿者さん 2017年01月24日 16:32:51

郊外です。車はかえって良いですね。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2017年01月27日 20:12:32

この度はルートイン伊勢崎南をご利用頂きまして誠に有り難うございます。おっしゃる通り、当館は伊勢崎郊外の県道沿い位置しており、敷地内には平地の無料駐車場を完備しております。周辺には工業団地もある為、車でお越しのお客様には大変重宝して頂いております。また、昨年9月には
【ルートイン伊勢崎インター】も開業し、こちらのホテルも伊勢崎インターから車で5分と、マイカーユーザーのお客様にはアクセスの良い場所かと存じます。こちらのホテルも併せてご利用頂ければ幸いでございます。また伊勢崎にお寄りの際はご縁を頂戴できれば幸いでございます。またの
ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイン伊勢崎南 並木

投稿者さん 2016年07月18日 22:03:24

今回も気持ち良く宿泊することができました。
ただ、隣のコンビニがなくなってしまったのが少し残念でした。
一番近いコンビニは、小学校の先の信号のところにあるコンビニになりますかね?

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2016年07月21日 21:01:43

日頃よりルートイン伊勢崎南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご不便をお掛け致しますが、当ホテルの最寄にございましたセブンイレブン様は移転されました。おっしゃるように小学校近くのセブンイレブン様が最寄となります。(約1.2キロ)
なお、簡単な食料品や日用品等は徒歩約5分のクスリのアオキ様をご案内致しております。必要な物がございましたら、ご案内させていただきますのでどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎南 並木
(旧称 ホテルルートイン伊勢崎)

【早割】早期予約でお得に泊まろう★

投稿者さん 2016年07月04日 19:47:33

スタッフの対応がとても良かったです

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2016年07月05日 03:09:47

この度はホテルルートイン伊勢崎南ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフへ最大級のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しいです!ありがとうございます!
お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?大浴場やレストランでのサービスについてもお気づきの点がございましたら是非ホテルスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様からのお言葉、真摯に受けとめより良いホテルにする為にスタッフ皆で知恵を絞って参ります。
ご意見も嬉しいですが、こういったお褒めのお言葉が何より私共の働く励みでございます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルルートイン伊勢崎南 守屋
(旧名称:ホテルルートイン伊勢崎)

投稿者さん 2016年07月03日 19:06:00

初めてルートインに宿泊しました。
ホテルの方々の対応が素晴らしく、ほんとうに快適に過ごすことができました。
また、宿泊させていただきます。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2016年07月04日 02:11:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートインご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、感激しております。ルートインホテルは現在、全国268店舗ございまして、ビジネスホテルをメインにしておりますが、ほとんどのホテルで大浴場完備、無料朝食バイキングや駐車場をご用意しております。お客様の、ビジネスや観光などの用途に合わせ、当ホテルをお役立て頂ければ何よりの幸いでございます。
伊勢崎へお越しの際は是非また
ルートイン伊勢崎南へお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

ホテルルートイン伊勢崎南 守屋
(旧名称:ホテルルートイン伊勢崎)

【☆禁煙シングル★朝食バイキング無料サービス☆】

しろくま.com8818さんの ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2016年06月15日 19:09:23

毎回利用させて戴いておりますが、変わらないサービスとても良いです。
今後も利用させて戴きます。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2016年06月18日 20:56:39

いつもホテルルートイン伊勢崎ご利用頂きまして誠にありがとうございます。今や全国267店舗展開をしており、名実ともに”どこへ行ってもルートイン”が実現しつつあります。お客様に、どの土地のルートインをご利用頂いても、安心して『ただいま』と言って頂けるようなホテルチェーンを目指しております。変わらない日本人のおもてなしの心を大切にし、これからも邁進していく所存でございます。このようなご投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。是非またお立ち寄りの際はご利用をお待ち申し上げております。これからもお客様に喜んで頂ける様邁進して参ります。この度は誠にありがとうございます。

【☆喫煙シングル★朝食バイキング無料サービス☆】

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2016年06月15日 19:09:02

今後も利用させて戴きます。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2016年06月18日 20:56:35

【☆喫煙シングル★朝食バイキング無料サービス☆】

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2016年06月15日 19:08:41

今後も利用させて戴きます。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2016年06月18日 20:56:27

【☆喫煙シングル★朝食バイキング無料サービス☆】

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2016年06月15日 19:08:08

今後も利用させて戴きます。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2016年06月18日 20:56:22

【☆喫煙シングル★朝食バイキング無料サービス☆】

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2016年06月15日 18:54:43

大型トラックの駐車等無理なお願いも心地よく受け入れて戴き有難かったです。
今後も優先して宿泊させて戴きたく思います。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2016年06月18日 20:51:25

お仕事の際にいつも当ホテルご利用頂きありがとうございます。ルートインは多数のホテルで駐車場無料完備しております。大型車の際は事前のお問い合わせをお願いしております。宿とともに駐車場の確保も大変かと存じます。ご案内が出来、私どもも安堵いたしました。嬉しいご投稿をありがとうございます。これからも、お客様に出来る限りの応対が出来るようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙シングル★朝食バイキング無料サービス☆】

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2016年06月15日 18:53:48

今後も優先して宿泊させて戴きたく思います。

ルートイン伊勢崎南(旧称:ルートイン伊勢崎) 2016年06月18日 20:51:17