立地は良いです。自然の中で仲間や家族で過ごすには最適かと思います。密回避できますし。しかし施設の手入れが行き届いていない箇所が多数目につきました。HPのような58畳大広間ではありません。寝具や照明は仕方ないとしても不用品が乱雑に置かれていました。キッチンもしかり。また、お宿に鍵はありません。田舎とはいえさすがに不安ですね。夜、室内にコウモリが出て大騒ぎとなりました。オーナーに連絡しましたが「捕獲しろと言うことですか?あなた方が入れたんじゃないですか?」など耳を疑うようなことを言われびっくりしました。オーナー自ら現地を見て、管理なさったほうがよろしいかと思います。現地で対応してくださる方は非常に親切で気持ちのいい方でしたので、逆に残念です。とにかく自然の中でバーベキューや水遊びがしたい、走り回って遊びたいという方にはオススメします。ただ、鍵なしであること、虫だけでなくコウモリ、ヘビにも耐えられる方(オーナー自らおっしやっていました。ヘビとかでることありますからね!と)でないと現状厳しいかと思います。
セール!【一棟貸し】里山に囲まれた58畳の大広間を貸し切り!囲炉裏も!
[最安料金(目安)]10,546円~
投稿者さんの ささやかな宿 富津 のクチコミ