ナインアワーズ水道橋 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ水道橋のクチコミ・お客さまの声

utauinu_さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

utauinu_さん [30代/女性] 2024年03月05日 13:49:51

横アリライブでの遠征宿に利用させていただきました。
大きなキャリーケースで行ってしまったので、ロッカーに入らないかもと心配でしたが、なんとか入りました。朝食のカフェもおしゃれで、とても心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!

REC COFFEE @9h モーニングセット付きプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2024年02月02日 23:40:16

初めて利用しました。
3階の端の部屋でしたが、近くに機械室があるようで、1分おき程度の間隔で機械の動作音のような響きがありました。
湿度が低く乾燥していて、息苦しいくらいでした。
ドアの開閉や話し声も響きました。
もう二度と使いません。楽天ポイントを消費したのも勿体なかったです。
私がこれまで利用してホテルで、下から1番・2番くらいのひどさでした。

ナインアワーズ水道橋 2024年02月12日 10:44:55

この度はナインアワーズ水道橋をご利用いただき
お客様から頂いたご意見を今後の改善課題とさせていただきます。

ナインアワーズ水道橋

【男性向けカプセル+睡眠レポート(質・いびき・無呼吸など)】

☆原石☆さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

☆原石☆さん [50代/女性] 2024年01月30日 23:25:02

一見綺麗で、ベッドもそこそこ広く、良さそうにみえたが、スマホの充電をしながら使うと、足が吊って、これが酷い。静電気も酷い。ロッカーの階と寝る部屋が違うのは少し面倒、飲食をする部屋には水もお湯もレンジもない。あるのはテーブルとイスのみ。ロッカーと寝るところと飲食全部違う階なので大変面倒。シャワーと洗面所とロッカーの階のトイレには手洗いがなく、洗面所まで遠い。洗面所には紙コップさえないので、歯磨きも不便。なにせ、両足つって、スマホを手放さないと回復しないことに気が付くのに随分時間がかかり、大変つらかった。

ナインアワーズ水道橋 2024年02月12日 10:45:12

ナインアワーズ水道橋

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2024年01月26日 15:06:12

東京ドームのビリー・ジョエル ライブの後利用しました。立地は最高です。2時間半総立ライブでクタクタになり、隣がコンビニでしたので夕食はお弁当で済まそうと購入し、チェック・インして説明書きにある通り食事場所の6Fラウンジへ行きました。22時近いのに広くはないラウンジは満席でしたのでお弁当を温める為に1Fロビーへ下り受付で尋ねると館内に電子レンジは無いとの事。他に食事場所も無いとの事なのでカプセル内で冷たいカツカレーを食べました。因みに、中を汚したら弁償してもらうと告げられました。
睡眠なんとか?と謳われていましたのでしっかりした室内を想像していましたが、枕は臭いし只のカプセルです。足音からイビキ、屁の音までとても賑やかな一夜を過ごすことが出来ました。もうお世話になる事は無いでしょう。

ナインアワーズ水道橋 2024年02月12日 10:49:12

この度はナインアワーズ水道橋をご利用いただき

館内設備に電子レンジ・ポットはご用意ございません、施設情報にも記載ございませんがご要望として今後の運営に生かしてまいります。

カプセル内での飲食は遠慮していただいております。

貴重なご意見ありがとうございました。

ナインアワーズ水道橋

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2024年01月20日 22:11:22

睡眠解析レポートに惹かれて初めて宿泊。しかし、そのための機器?からなのか、キーンという音が断続的に枕元から終始聞こえ、快適な睡眠どころか気になって寝付けない。そしてもちろん、カプセルホテルなので周囲の部屋の動きやいびき、電話の声など丸聞こえで、これも安眠どころではない。今回は運が悪かったのか、イビキなのかくしゃみなのか咳き込みなのかよくわからない動物の咆哮のような音声を発する宿泊者がいて、一晩中ほぼ眠れず。この環境で睡眠解析レポートと言われても...この謳い文句があるために快眠できる環境と思いっきり勘違いしてしまったこちらの不手際もあれど、なぜこの環境で睡眠解析レポートをやるのか意味がよくわかりませんでした。施設は清潔で良いのですが、シャワー室が7室あるうち、4室が調整中(使用不可)で夜はシャワー待ちの長蛇の列。そりゃないよ、というかなり不満足な宿泊となりました。

ナインアワーズ水道橋 2024年02月12日 10:50:28

ナインアワーズ水道橋

【早割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
【【割引】女性向けカプセル+睡眠レポート(いびき・無呼吸など)】

投稿者さん 2024年01月16日 19:26:15

立地は良かったです。QRコードで非接触なのはいいですが、エレベーター、ロッカー共に読み取りが上手くいかないことがあります。
アメニティがロッカーのバッグ内にあるとの事でしたが、歯ブラシ、スリッパの消耗品が入っていませんでした。受付まで行けばすぐ渡してもらえました。
シャワーは2つが使用不可となっており、なかなか使用できませんでした。

ナインアワーズ水道橋 2024年02月12日 10:52:44

QRコードやアメニティ、シャワーなど
ご不便をおかけしてしま史申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 17:25:33

立地は駅近で最高です!
朝早かったためRECCOFFEEを利用できなかったのが少し心残りです。

カプセルホテルを初めて利用したのですが、広さはまあまあ良かったと思います。
少し2回に登るのが大変で、他の人も物音が立っている印象です。
カプセルホテルあるあるなのかもしれませんが、冬場に利用したこともあり少し肌寒く空気が乾燥してたので対策は必要だと思います。

外国の方がカプセルスペースをブーツで歩いてて足音立ってたので、もう少しドア辺りのスリッパ強要表示を分かりやすくした方がいいのではと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! スタンダードプラン!
【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2023年12月23日 08:45:14

東京ドームでのライブの日に泊まりました。
8つのシャワールームがあるそのうちの3つが故障か何かで使えず、夜遅い時間まで列ができて回転率が悪かったです。
暖房が効きすぎて暑いし、仕方がないですが加湿器等もないので空気がめちゃくちゃ乾燥しています。
物音や早朝のアラーム音が鳴るたびに目が覚めてしまい、快適とは言えなかったです。
男女共通のラウンジではコンセントもあるので、スマホの充電はできたりするのですが、ここでしか食事ができないのでせめて電子レンジがあれば良かったなと思いました。

badoa1さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

badoa1さん [50代/男性] 2023年12月09日 10:12:41

ちょっと部屋が窓側に近く寒かった。それ以外は、申し分なし。

投稿者さん 2023年12月07日 17:11:55

東京ドームでのライブで一泊宿泊しました。出入口に近いカプセルだった為、足音は夜間ずっと気になりました。周りへの配慮等、最低限のマナーは守ってもらいたいですね。上の階の人のイビキもすごかったです。耳栓は正直役に立ちませんでした。イビキ持ちの人はカプセルホテルに泊まる神経が私には理解できません。アメニティに体を洗うタオルは入ってないので、持っていけば良かったです。仕方無く手で洗いました。エレベーターでの乗り換えは確かに面倒でした。女性フロアーに行く際の操作が少し分かりにくかったです。何か分かりやすい表示があるといいと思います。ロッカーの通路が激狭です。荷物の整理をするのにはとても不便でした。6階のラウンジは絶景で良かったです。一階のカフェは混雑していた為テイクアウトで利用しました。モヤモヤする事が多い一泊二日でしたが、カフェの抹茶ガトーショコラがとても美味しく、気に入りました。

投稿者さん 2023年12月04日 14:11:16

楽天トラベルで予約・支払い済だったので部屋番号がQRコードで送られてきて、チェックインとアウトが非接触で楽でした。
ただエレベーターに乗る時にQRコードの読み取りがあまり反応しなくて焦りました。
立地も駅から近いし、治安も良さそうでした。
施設内も共有スペースや女性シャワールーム、水周りもキレイで利用しやすかったです。
ただロッカールームが激狭なのでキャリーを広げて荷物整理はしにくかったです。
総合的には良かったのでまた利用したいです。

投稿者さん 2023年12月04日 00:42:28

先日初めてカプセルホテルに泊まりました。他のカプセルホテルに泊まったことがないので、よく分かりませんが気になったこと、、
チェックインに時間がかかりすぎる!
事前にQRコードが送られてきて、スムーズなチェックインができるはずなのに。
QRコードを読み取る機械が1台しかなく、長蛇の列。
機械の真横に、2つ受付があるのにそちらはQRコードを持っていない人のみ。持っていない人の方が先にスムーズにチェックインできて、QRコードの人はかなり時間がかかる。
長蛇の列になっているのに、目の前にいるスタッフ3人は、何の声かけもなし。混んでいる時は臨機応変にQRコードの人も受付でチェックインできるようにしては?
しかも、初めてなのにQRコードでチェックインだったため、館内の説明など一切なし。説明もないため、他のお客さんに聞きました。
カプセルホテルは、こんなものなんでしょうか。そこまで安くもないのに。

投稿者さん 2023年11月30日 09:45:01

最上階のワーキングスペースはとても有効活用できます。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年11月04日 20:09:03

宿泊費を抑えるための施設と考え、多くを求めたり期待はしないほうが良いと思います。外国の方も多く体に絵を描いた方もいましたが、みなさんマナーを守って宿泊していました。この立地でこの値段なので、ニーズは高いと思います。連泊したいと希望する人もいました。スタッフの方はとても丁寧で親切でした。安心感や満足感を求めるか、割り切るかが大切だと感じました。

【【割引】男性向けカプセル+睡眠レポート(質・いびきなど)】

投稿者さん 2023年10月09日 12:37:33

初めて利用しましたが、受付の対応が初めての人に対する感じではなかったです。
女性はエレベーターを乗り換える必要がありますが特に案内はなく、他にもこちらが何か気になる度に質問しなければ一切の説明はなかったです。
女性専用エレベーターやロッカーがQRコードを使うのはハイテクなのか…距離感次第で全然反応してくれないので慣れるまでスムーズにはいきませんでした。
カプセル内は飲食持ち込み禁止のためか館内には自販機もないので、チェックイン前に目の前のコンビニでお茶等買っておいてロッカーで飲めるようにしておかないと干からびることになります。
事前に見てた口コミでは利用客が喋っててうるさい、ロッカーの間隔が狭いから隣の人と同じタイミングで利用する場合は待たなければいけないなどありましたが、ど平日のためか利用客が少なく静かに快適に過ごせました。

【直前割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)

投稿者さん 2023年09月25日 18:10:18

トイレが女性専用フロアになく、毎回6階まで降りなければいけないのが少しめんどくさかったです。またそこのトイレもトイレットペーパーの補充が出来ていなかったので、せめてストックがその場にあればなと思いました。シャワールームに関してですが、コックを捻る時に泡のついた手だと滑って横に回せなかっなので少し不便だなと思いました。その他は立地もよく清潔で良かったです!

投稿者さん 2023年09月16日 16:01:25

雨だったが、西口から走り気にならなかった。QRコードでチェックインでき並ばずスムーズ。が、QRコードが途中から使えず結局紙媒体を発行してもらった。ロッカー2段で下は機内持ち込みスーツケース余裕あり。真ん中の仕切り半分穴が開いていてワンピースが掛けられる。ノンシリコンシャンプー良かった。洗面台の鏡が立って顏が見える高さなので、座ってダラダラお喋りせず、皆無口で身支度していた。EV乗換は手間だが、そんなに移動するわけでもなし。ロッカーと寝る場所が完全分離なので静か。夏はエアコンの効きが抜群。冬は???徒歩5分の餃子の王将で夕食。ホテル費が高騰している中、築浅なうちは選択肢上位。

771takenokoさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

771takenokoさん [50代/女性] 2023年08月31日 20:24:41

8/29カプセルホテルが好きで移動の都合で最寄り駅すぐ立地もよくて宿泊。館内の説明も親切でした。部屋番号順に大きなロッカーがシャワーの隣にあり小ぶりなスーツケースも入るので荷物の仕分けが楽です。館内バッグに部屋着とタオル一式にバスマットも入っており良かったです。ひとつ残念なのが広いフリースペース。理由は分かりませんがガラス張りで温度が熱くて利用できませんでした。ここから東京ドームもチラッと見えJRの列車も楽しめるのでおすすめです。

マリオ太郎さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

マリオ太郎さん [30代/男性] 2023年08月23日 16:30:09

チェックイン時、入口に「ボディソープはございません、ご了承ください」の張り紙が。
チェックイン時になんの説明もなく、本当にボディソープはありませんでした。シャワーの蛇口がつるつるで取っ手もついていない為、洗い流そうとするときに泡がついていると水を出すことができず詰みます。
また、シャワー室と脱衣所の間には段差がなく、足ふきマットもないので床がべちゃべちゃ、簡易スリッパも紙製の為、油断すると使い物にならなくなります。
カプセル内はテレビもなく、寝ることに特化したものとなっております。時計、アラームもないのでスマホを持ち込むこと前提だと思いますが、館内着にポケットが小さいもの一つだけなので持ち運びに不便でした。財布も入らない。
金額に見合った最低限の設備だと思いますが、ボディソープだけは何とかしてほしかったかなと思います。事前に説明があれば持ち込むこともできるので。

駅から近く、周りにお店も多いので食事や買い物には不自由はしません。

妃摩甚4367さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

妃摩甚4367さん [70代/男性] 2023年08月18日 17:37:31

駅から近いから便利