アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2023年03月22日 17:23:37

始めは事前に旅行支援を利用する為にデータを送るのが面倒くさいとも思ったのですが、いやいや素晴らしいシステムです。チェックイン、アウトが本当にスムーズでした。簡単ですし、待つことももちろんありませんでした。部屋も広く、清潔感があり本当に素敵なコンドミニアムです。次回はプールも利用できる季節に行きたいです。
立地もアメリカンビレッジやイオンも徒歩圏内ですし、ショッピングや食事にも困ることはないです。

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2023年04月10日 21:28:29

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《事前カード決済限定》屋上プール付きのリゾートコンドミニアム(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月14日 21:19:56

プールからの景色が素敵です。
晴れていたので泳ぎました。

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2023年02月09日 16:42:57

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
プールからの景色にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全国旅行支援】おきなわ彩発見NEXT☆屋上プール付きのリゾートコンドミニアム(素泊まり)
【【1-5名様用】プレミアムスイートコンド】

yamaridesuさんの アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム のクチコミ

yamaridesuさん [40代/女性] 2022年11月08日 11:52:16

凄く良かったです。沖縄きたらここに決まりました!また宜しくお願い致します。

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2022年12月11日 20:48:10

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月04日 17:42:11

部屋などは大変よかったのですが
屋上のプールにコケの様なものが
大量に浮いていたのが大変不快でした。他が良かった分残念でした
次の時には改善されてて欲しいです

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2022年10月31日 21:39:03

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
プールに関しまして、コケによりご不快を与えてしまい大変申し訳ございません。
確認し改善するようにいたします。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《事前カード決済限定》2連泊以上!屋上プール付きのリゾートコンドミニアム(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月08日 20:27:46

色々なところに泊まってきましたが、こちらの部屋は大変気持ち良く過ごせる所で大満足です。9階からの眺めも素晴らしいです。
部屋は家族が多い方や、数人の友人と泊まっても広々使えます。室内もかなり綺麗で清潔感があるのでまたぜひ泊まりたいです。

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2022年10月19日 20:53:50

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお部屋からの眺めにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設はお一部屋大人最大7名様までご宿泊いただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 屋上プール付きのリゾートコンドミニアム(素泊まり)
【上層階プレミアムスイートコンド特別仕様】

りっとん1983さんの アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム のクチコミ

りっとん1983さん [30代/女性] 2022年08月13日 16:04:56

家族で行くには最適。洗濯も乾燥もできお風呂も二箇所あるので海上がりなど一気に洗濯やシャワーを浴びられる。
アメリカンビレッジにも近く夜まで遊べます。
屋上のプールは狭いので3家族くらいしか座れる場所がない。

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2022年10月16日 19:59:04

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
プールにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上限定】屋上プール付きのリゾートコンドミニアム(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月07日 08:02:22

部屋は広く、きれいでした。
ベッドルームが二つあるのもよかったです。
立地も北谷の街に近く便利でした。
お風呂のお湯の温度が設定なのか41℃いじょうにならず、ぬるい湯船にしかつかることができませんでした。残念。
「一度、電源を切ったら温度を上げることができる」と言われたので試したのだけれど
やっぱりできず。あきらめました。

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2022年06月01日 13:22:51

この度は数ある施設の中からコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

お湯の温度設定が出来ず、ご迷惑をおかけしてしまし誠に申し訳ございません。
今後、このような事が発生しませんよう、再度指導を徹底してまいります。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち致しております。

【春夏旅セール】屋上プール付きのリゾートコンドミニアム(素泊まり)
【プレミアムスイートコンド】

てっげなさんの アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム のクチコミ

てっげなさん [40代/男性] 2022年04月15日 17:19:33

5人で宿泊でしたが十分な広さが有り快適に過ごせました。あえて要望を言えばチェックインがややこしいので、事前登録で済む内容は当日で無くても良いと思います。要望としてはプールの使用時間をもっと長くして欲しい

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2022年04月28日 16:37:20

またお忙しいところ、ご感想、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を受け止め、今後、改善するよう検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 14:38:46

チェックインしてお部屋に入ったら洗面所に掃除道具一式が置いてありビックリしました。掃除後の物だったので、あまり気持ちが良いものではありませんでした。クリーニング後は退室まで確認の徹底をお願いしたいです。乾燥機があったのと、シャワーが2つあったので設備に関しては満足です。

2022年01月
アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2022年01月05日 15:23:38

この度は当施設をご利用頂き、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂き重ねて、御礼申し上げます。
到着早々、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後も、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ち致しております。

【2連泊以上限定】スイートコンドで暮らす旅(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月15日 15:25:05

リピートで宿泊しました。
きれいで部屋は広く大人数でも快適に過ごすことができました。
屋上のプールも素敵で、総合的に大満足です。

2021年10月
アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2021年10月20日 20:52:52

この度は、当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。リピートいただけて大変嬉しく存じます。これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFFスィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月17日 17:50:15

屋上のインフィニティプールがとても良かったです。部屋も広くて大満足○おもちゃ何個か完備されてたので子供たちも喜んでました

2021年05月
アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2021年05月19日 14:08:25

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋やプールにご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様により一層ご満足いただける施設づくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アウト09時】新登場!早起きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月16日 13:20:41

会社の同期8名で2部屋予約しての宿泊。
お部屋がとても広くて綺麗でお風呂とトイレが2つずつあったので一部屋にまとめても良かったかなと思うくらい快適に過ごせました。

調理器具や食器類も充実しておりお部屋で鍋パーティを楽しむことができました。
浮き輪や水鉄砲が用意されていたのでプールも満喫でき、お部屋のバルコニーからはヒルトン北谷の花火イベントも綺麗に見えて良かったです。

また利用させていただきます!

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2020年11月17日 10:47:10

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当館施設を存分にお楽しみいただけようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様に寄り添ったサービスの提供に精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月15日 20:59:58

チェックイン時の番号が届かず、困っていたら、無人受付だったにも関わらず対面で対応しに来てくださって助かりました。しかし、部屋のベランダに空き缶のゴミがあったのは少し残念…。でも、お部屋も凄い素敵で、立地も良くて、ほとんど満足できる内容でした。

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2020年10月31日 20:25:59

この度は数ある宿泊施設の中からコルディオリゾートをお選びくださいまして誠にありがとうございました。 ベランダの空き缶のゴミが回収ができておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、施設に対しお褒めのお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。ぜひ次回はプールでの夜景をお楽しみいただけましたら幸いです。また近い将来お目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:03:49

10名で予約を入れましたが、4ベット、布団2セットしかなく、全員大人でしたので布団を被らずに寝る事になってしまいました。
問い合わせたところ子供がいる想定との事でしたが、事前予約時に確認があってよいかと思いました。

サービス・アメニティに関しては不満はありますが、施設等に関してはリニューアルして間もないとの事で、全て綺麗で快適に過ごせました。
誕生会で利用させて頂きましたが、申し分ない広さで満足です。

また是非利用させて頂きたいです。有難うございました。

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2020年10月31日 20:19:11

この度は数ある宿泊施設の中からコルディオリゾートをお選びくださいまして誠にありがとうございました。10名様予約でのご予約に対し人数分のご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。ご予約人数上限の変更や添い寝の確認を徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。 また、施設に対しお褒めのお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。また近い将来お目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【9/1 リニューアルオープンプラン!】スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【※最上階プレミアムスイートコンド特別仕様(和洋室/禁煙)..】

投稿者さん 2020年10月11日 19:04:01

マンションのモデルルームみたいで、綺麗でよかったです。プールも小さめながら、営業時間が長くよかったです。

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2020年10月31日 20:02:15

この度は数ある宿泊施設の中からコルディオリゾートをお選びくださいまして誠にありがとうございました。 また、施設に対しお褒めのお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。ぜひ次回もプールをお楽しみいただけたら幸いです。また近い将来お目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【プレミアムスイートコンド(和洋室/禁煙)..】

投稿者さん 2020年10月10日 21:53:22

部屋も広く、静かで、電話対応も日本語がたどたどしい外人さんや日本人スタッフさんも親切で良!大満足!と家族皆で大喜びでしたが…
洗濯機の中に前泊者の使用済みバスタオルが残されており、気持ち悪い!大変、残念です!
また、上の階の子供さんか?と思われる走っている音がきになりましたが、まぁ子供のことなので元気があってよし!とあきらめました!
とりあえず、ゆったりするにはいいと思います!

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2020年10月31日 19:57:28

この度は数ある宿泊施設の中からコルディオリゾートをお選びくださいまして誠にありがとうございました。使用済みタオルの件では大変不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。より一層部屋チェックをしっかりしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。 また、施設に対しお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。また近い将来お目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【プレミアムスイートコンド(和洋室/禁煙)..】

投稿者さん 2020年10月10日 17:48:45

部屋も広くてテレビも大きくてとっても快適に過ごせました!何より夜景を見ながらのプールが最高でした。ありがとうございました。

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム 2020年10月31日 19:36:00

この度は数ある宿泊施設の中からコルディオリゾートをお選びくださいまして誠にありがとうございました。 また、施設に対しお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。ぜひ次回もプールでの夜景でお楽しみいただけましたら幸いです。また近い将来お目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)

投稿者さん 2020年05月30日 16:07:52

新しくオープンしたアクアパレス北谷へ家族と宿泊してきました。
新型コロナウィルス影響の中、リモートチェックインやアルコール消毒等の感染予防もしっかり対応されており安心しました。
お部屋も清掃が行き届いており予想以上に広いお部屋で快適に過ごしました。何とバスとトイレが2カ所もありました。大人数で宿泊しても大丈夫ですね。
お部屋には、キッチン、家電、食器も完備でしたが私達は近隣のレストランから料理をテイクアウトしてホームパーティーを楽しみました。
夜は屋上のスカイバーでカクテルを飲みながらインフィニティプールに溶け込む北谷の夜景を望みながらまったり過ごしました。
お陰様で
日頃の自粛ストレスも解消できまた次回も利用したいと思いました。

2020年05月
【素泊まりシンプルステイ】~北谷で見つける暮らす旅~リゾートコンドミニアムで過ごす休日
【スタンダードファミリールーム(和洋室)】

でじたばさんの アクアパレス北谷 by コルディオプレミアム のクチコミ

でじたばさん [40代/男性] 2020年03月30日 10:53:58

家族4人で利用しましたが、皆満足でした。
アクセス、買い物、外食等がすべて近場で解決できます。
夏なら海や屋上のプールも利用できるのでおすすめです。
広々空間、静かで数日滞在したいと家族で話てました。
また、利用したいです。

2020年03月
【ファミリー】室数限定!OPEN特価★素泊まり★屋上プール★生活家電付★リゾートコンドミニアム
【スーペリアファミリールーム(和洋室)】