リーガグラン京都 クチコミ・感想・情報

リーガグラン京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 19:01:20

一度利用したことがあります。前回、あまりにもよいホテルだったので、今回の旅行でも利用させていただきました。

リーガグラン京都 2024年03月23日 16:51:22

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
2度目のご利用とのことでご愛顧賜り大変嬉しく存じます。また身に余るお褒めのお言葉恐縮でございます。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。また何かお気づきの点がございましたらぜひお声がけくださいませ。
スタッフ一同またお越し頂けますよう、精進し日々励んで参ります。

リーガグラン京都 サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF! 予約するなら今がチャンス  素泊り

投稿者さん 2024年03月20日 18:45:19

料金はそのままで、グレードアップされた部屋に宿泊させて頂きました。粋な計らいに感謝です。
朝食の3段弁当もビュッフェも大満足でした。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

リーガグラン京都 2024年03月23日 07:10:36

先日は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂けたようで何よりでございます。また朝食にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
至らぬ点もあるかと思いますが、今後もお客さまの目線に立ちお喜び頂けるサービスの提供に向けてスタッフ一同励んで参ります。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

リーガグラン京都 サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 予約するなら今がチャンス 朝食付

マーブルカラーさんの リーガグラン京都 のクチコミ

マーブルカラーさん [40代/男性] 2024年03月18日 18:18:19

京都へ日帰りで行く予定でしたが探してみたら駅に近く豪華なホテルが見つかったので利用しました。
遠方から行くので大浴場が必須で探していました。
名前のとおりリーガロイヤル系のホテルなのでエントランスから豪華な作りでテンション上げてチェックインを済ませてバーカウンターも利用してきました。ワインのセレクトが良く美味しく楽しめました。
エレベータから部屋まで落ち着いた雰囲気の設えで部屋の中も広く落ち着いています。部屋のバス・トイレは独立型の作りでトイレが別なのは良いです。ベッドは大きく大柄でも安心して眠れます。朝は窓から太陽は一切差し込まない作りでぐっすり眠れました。
しかし、1点残念だった事が「大浴場は狭い、凄くカルキ臭い」混み合う時間だった事もあるでしょうが洗い場が狭く、脱衣場は衣類のロッカーも混み合います。湯上がりに肌から臭ってました。大都会では仕方ない事かとも思います。
混雑状況は部屋のテレビでチェック出来るので混んでいない時に利用も出来ます。
お得に利用させてもらい良いコメントを残したいですが残念でした。改善は難しい事と思いますが素直に書かせてもらいました。次回京都へ行くときはまた利用したいです。

リーガグラン京都 2024年03月20日 00:37:10

マーブルカラー 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの雰囲気やお部屋の設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、バーカウンターやワインのセレクトをお楽しみいただけたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場の混雑によりご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後とも改善に努めて参ります。
次回もまた利用したいというお言葉に、心より感謝申し上げます。
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

pyu-4247さんの リーガグラン京都 のクチコミ

pyu-4247さん [50代/女性] 2024年03月17日 21:57:39

とても快適に過ごせました。
滞在時間の関係で、スタンダードを利用しました。
お風呂は部屋のを利用しましたが、ミントお風呂にしてシャワーもストレスなく使用できました。男性の大浴場は、外国の方がいて文化の違いを感じたそうです。
朝食を急遽追加しましたが、お重箱タイプで京都らしく趣がありました。お品書きもありました。
新しいホテルですが、対面式チェックインタイプでしたので、要望などもスムーズで、ありがたかったです。
フロントの男性はどの方も親切でした。京都で、このような対応していただいたのは、久しぶりで、次回も宿泊したいです。

リーガグラン京都 2024年03月20日 00:59:16

pyu-4247 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂でリラックスできたご様子が伺えて何よりでございます。
また、ご朝食にもご満足いただけたようでありがとうございます。お重箱タイプの朝食に京都らしい趣が感じられ、お品書きもご参考になりましたとのこと、誠に嬉しく存じます。
今後もご要望にできる限りお応えし、さらなるご満足を提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたらまたのpyu-4247 様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガグラン京都 サービス担当支配人

【さき楽55】55日前までのご予約でお得な先取りプラン! 素泊り

投稿者さん 2024年03月15日 16:00:16

駅から近くてとても便利でした。
部屋のお風呂を利用しましたが、きれいで大きくとても良かったです。また京都に来た際は利用したいです。

リーガグラン京都 2024年03月17日 14:21:13

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお風呂にお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
今後ともより良い空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。
またご投稿者様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

mochimochiiさんの リーガグラン京都 のクチコミ

mochimochiiさん [20代/女性] 2024年03月14日 01:08:14

駅から近くて便利でした。また、傘を貸していただくことができました。
部屋でテレビでミラーリングをしてYouTubeを見られて楽しかったです。

リーガグラン京都 2024年03月14日 19:41:28

mochimochii 様
先日は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
高評価を賜れましたこと心より感謝申し上げます。
駅からの立地と、傘の貸し出しについて、ご満足いただけたようでうれしく存じます。またお部屋でミラーリング機能を楽しんでいただけたことも喜ばしい限りでございます。ゲストの皆様にご満足いただけるようなサービスや設備を提供することを常に心がけており、今後もご滞在をより快適にしていただけるよう努めてまいりますのでせひまたご利用頂けますと幸いです。

2泊以上でお得!連泊ステイ 素泊り

mahiruriさんの リーガグラン京都 のクチコミ

mahiruriさん [40代/女性] 2024年03月10日 16:43:48

3月7日~9日に京都観光のため連泊しました。駅からも近くすぐにわかりました。朝9時に到着し、荷物を預かってもらうために立ち寄りました。そこで、フロントの方にリーガグループのアプリをインストールするとアーリーチャックインができ、食事などで利用できる500ポイントのクーポンがもらえると言うことだったので早速インストールし、その場でチェックインができ部屋に荷物を置いて観光に出かけることができました。アーリーチェックインではなくてもチェックイン前と後にロッカーで荷物を預かってくれます。
夕食は肉魚のコース料理で美味しかったです。両日、違った夕食を用意していただけました。
大浴場は清潔で気持ち良かったです。
朝食は三段のお重箱とバイキングでたくさん食べれました。こちらも美味しかったです。
お部屋は清潔でアメニティーも揃っていて快適でした。お部屋についていたお風呂も広くて良かったです。トイレとバスルームが別々なのも良かったです。
スタッフの方も優しかったです。

リーガグラン京都 2024年03月13日 07:09:15

mahiruri 様
この度はリーガグラン京都にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
リーガメンバーズにもご参加いただき誠に感謝申し上げます。
リーガメンバーズアプリではお得なクーポンが配布されたり、公式サイトへの直接のご予約で付与されるポイントプログラム等お得な機能がたくさんございます。
是非ご活用くださいませ。
またお食事に関してもお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂ける美味しいお料理を提供してまいります。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んでまいります。
mahiruri様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リーガグラン京都 サービス担当支配人

【2023年10月1日~】ディナー&三段お重朝食 2食付プラン

投稿者さん 2024年02月26日 00:12:48

京都駅内から八条口側にでられず、迷ってしまい、やっとホテルに着いたことをフロント(男性)の方に話をしたら、やんわり笑われました。普通、「大変でしたね」などの言葉がでてくるはずなのに…。立地的に分かりやすく結果近い場所でしたが京都に不慣れでしたので遠回りして着いたのに、いきなり不快でした。その後のチェックインなどフロント(女性)の方の丁寧な対応や施設設備など素晴らしくてまた、機会があれば泊まりたいです。大浴場など混雑状況がテレビで分かるなんて、びっくりでした。部屋のお風呂とトイレが別なのも最高でした。朝食を食べられなかったので次回は利用したいです。ありがとうございました。

リーガグラン京都 2024年02月28日 07:25:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度はご到着早々にご不快な思いを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったサービスやマインドとは何かをスタッフそれぞれに今一度考えさせ、行動するよう指導してまいります。
しかしながらそれにも関わらず、チェックイン担当のスタッフに対してお褒めのお言葉を賜ることができ、誠に嬉しく存じます。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉にも感謝申しあげます。
その際はぜひご朝食も召し上がって頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 17:42:40

朝食は二日間同じだったのが残念です。内容を変えて頂けたらと思いました。デザートももう少しあったら嬉しいです。
SDGsを大切にしているとのこと、とても素晴らしいと思います。なので、タオル交換だけでOKのマグネットが欲しいです。お風呂掃除もゴミ交換もいらないです。
歯ブラシだけは毎回交換させてくれたら嬉しいです。やっぱりそのまま置いておくものなので、ちょっと怖いのです。
駅からとても近くて助かりました。
最終日、休館日のことで荷物預けができなかったこと、知りませんでした。予約の際に大々的に教えておいてくれたら助かりました。どこかに書いてあったのならすみません。
駅のロッカーが満杯になったらの恐怖で早く起きて荷物を駅のロッカーに預けに行ったので、、。

お風呂もお部屋も綺麗でした。

リーガグラン京都 2024年02月28日 06:38:25

朝食の内容に関するご指摘、デザートの充実についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。また、SDGsへの取り組みについてのお褒めの言葉にも大変感謝申し上げます。
お客様の貴重なご要望を踏まえ、お客様が不便なくご満足してお過ごししていただけるよう改善策を検討してまいります。
休館日の荷物預けに関する情報不足について心よりお詫び申し上げます。今後、ご予約時に詳細な情報提供に努めるよう心がけてまいります。
お風呂やお部屋の清潔さに関してのお言葉、大変嬉しく存じます。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月23日 19:29:34

朝食時に通路側で食事したが、後ろを歩く人の振動が椅子に伝わり不快であった。(浮床のため?)

リーガグラン京都 2024年02月24日 15:50:53

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご朝食がご満足頂けるものにならなかった事誠に申し訳ございません。ご指摘頂けてました事に感謝申し上げます。お客様が朝食をお楽しみいただく際に快適で安心してお過ごしいただけるよう、今後とも改善策を検討し、より良い環境を提供できるよう心掛けてまいります。
この度は貴重なお時間にご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにお立ちより下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直近割】期間限定セールプラン 朝食付

投稿者さん 2024年02月23日 11:47:35

大浴場のあるホテルに泊まりたくてこちらに決めました。
お部屋の内装も可愛くて、とても綺麗で良かったです。
ドリンクサービスなども利用できたし、お部屋のティーバックが辻利のものだったのも
ポイント高いと思いました。
外国人の宿泊者が多く、大浴場の使い方がわかってない方がいるのが、気になりました。
その場、その場に表示はされていますが、読まない人もいると思います。
色んな人が使う場所なので、使い方マニュアルを手渡しして印象づけると、いいかなと思います。
ホテル自体はとても良かったので、また利用したいです。

リーガグラン京都 2024年02月24日 15:50:26

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ラウンジでのドリンクサービスやお部屋の辻利のティーバックにお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。しかしながら大浴場におきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
海外からのお客様に向けてのご利用方法は様々な形で周知をさせていただいておりますが、ご指摘頂きました通り、これからもお客様により良いサービスを提供できるよう検討してまいります。今後ともご期待に添えるよう改善に努めますので、またの機会にぜひご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2024年02月21日 22:37:11

3連泊でした。プレミアムツインは適度な広さがあるのでキャリーケースを開いても狭く感じませんでした。洗い場付きのお風呂は広めで快適です。大浴場は使わなくても満足できました。朝食のお重は3日ともほぼ似たような内容で、飽きました。また、洗面台の排水栓が降りたまま、顔を洗っているうちに水が溜まってしまい、栓を手で持ち上げなければ排水しませんでした。セラ製洗面台でしたが、栓のプッシュボタンなどが見当たらなかったです。トイレの鍵も、かけにくかったのでフロントに電話して見てもらったら問題なしとのこと。鍵をかけるのにコツがいるホテルのトイレって初めてでした。冷蔵庫内に冷凍スペースがないため、アイスは持ち込めない。また冷蔵庫内が冷えておらず、室温よりはマシかなくらいでした。今回2回目の宿泊でしたが、前回は部屋の設備には問題なかったので、ハズレ部屋に当たったんだと思います。

リーガグラン京都 2024年02月23日 09:13:12

先日は当ホテルへのご宿泊賜り誠にありがとうございました。またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しまして3日とも同じような内容だったとのことでお楽しみ頂く事ができず失礼いたしました。レストランとも共有をし連泊でも飽きがこないような内容、バリエーションを考えて参りたく存じます。
またお部屋では洗面台の排水が悪いことや、トイレの鍵がかけにくかったこと、冷蔵庫の冷えが十分でないことなど、重ねてのご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
部屋の設備点検にはより注意を払い、お客様が安全にかつ快適にお過ごし頂ける空間を提供して参ります。この度は2回目のご宿泊を頂いたにも関わらずご満足頂くどころか残念なお気持ちにさせてしまいスタッフ一同重ねてお詫び申し上げますと共に誠に遺憾でございます。
もう一度機会を頂けるようでしたら、当ホテルのご利用を検討頂けますと幸いです。

【プレミアムツイン 禁煙 バス・トイレ別】

nahoko745さんの リーガグラン京都 のクチコミ

nahoko745さん [40代/女性] 2024年02月21日 16:55:59

お部屋もキレイで、朝食も美味しかったです

リーガグラン京都 2024年02月23日 09:10:52

nahoko745 様
この度は当ホテルへのご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。高評価を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
またお部屋の清潔さや朝食が美味しかったとのお褒めのお言葉、スタッフ一同の励みでございます。重ねて心よりお礼申し上げます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたらまたのご来館をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 19:38:05

こちらの希望を汲んでくださり、ありがとうございました。
バス・トイレ別であることと、バスにはイスもあり、大変快適でした。

ただ、隣室から大きく響く床を歩く音や何かしらのドアの開閉音が、快適さを損なう唯一のマイナス点でした。

リーガグラン京都 2024年02月19日 17:47:50

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。さらにはお礼のお言葉まで賜り誠に感謝申し上げます。
お客様のご希望に添えたことを、大変嬉しく存じます。
しかしながら隣室からの騒音に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お客様の快適な滞在を妨げるような事態が発生したこと、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様がご快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。
機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

2泊以上でお得!連泊ステイ 素泊り

投稿者さん 2024年02月12日 18:50:33

市街地の地図が古かったため、行きたい場所に苦労した。

リーガグラン京都 2024年02月14日 06:50:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
市街地の地図が古かったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは通常、随時発注している地図をご用意している手筈ではございますが、
お渡ししている物の中に古い物が紛れていたことと存じます。ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切なご旅行が台無しにならぬよう、地図を含め備品には今一度チェックを徹底してまいります。
京都へ再訪の際は、再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リーガグラン京都 サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF 予約するなら今がチャンス 朝食付

投稿者さん 2024年02月08日 02:12:37

慣れないユニットバスはいつもストレスなので、何よりトイレ・バス別が本当に有り難いです。

朝食のお重システムも、わざわざ選ぶ手間もないですし、バランス良く色々な物が食べられましたし、バイキングもあるので、充分満喫サせていただきました。

お値段以上で、是非また京都旅行の際には、利用したいです!

リーガグラン京都 2024年02月08日 22:53:34

先日は当ホテルへのご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また朝食につきましてもお重システム・バイキング共にお喜びいただけたようで何よりでございました。
また京都旅行の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 19:15:10

のんびりホテルでくつろぎ、ちょっぴり京都観光も楽しむ目的で一泊しました。
京都駅の八条口の地下からも地上からも行きやすくて、荷物を持った状態でも行きやすいのがよかったです。

とてもよかったといいたいのに何かがのどに引っかかるような印象があってもやもやしたのですが、
ハード(設備等)はお値段以上で快適、ソフト面(サービス、気遣い)に利用する中でたくさん不安を感じたから手放しで楽しめなかったという感想に落ち着きました。

【ハード面】
ホテルもお部屋も内装はシックで空調のききもよくてくつろげました。
チェックアウト前後にきれいなコインロッカーやラウンジが利用できる気遣い、京都らしい和のこだわりがたくさん見られるのが素敵でよかったです。
あと、部屋の洗い場付きお風呂が広くて清潔で明るくとても気持ちよかったです。
お部屋のTVでレストラン、大浴場、コインランドリーの使用状況がリアルタイムにみられるのがとっても便利で快適でした。
【ソフト面】
夕食はちょうどよい量で、お肉もお魚も食べられて、見た目も味もよくて大満足でした。
朝食はお重に一口ずつ入っているのが見た目にも楽しくて、サラダやデザート、おかゆなどバイキングでとても堪能できました。
ただ、座席の間隔がちょっと近くて、わたしは両隣の方々の動向が気になり、少し落ち着きませんでした。
スタッフの方に質問したときに、冷たく威圧的な雰囲気に感じる方が多くて、スタッフのそばを通るのが怖かく感じたのが残念でした。

アメニティの化粧水などが2人利用で1セットしかおかれていなくて困惑しました。
人数分一揃いおいてない理由(サステナブル等)を書いておいていただけたら聞かなくてすんだのにな、と思いました。
ないことが不満なのではなく、環境のためのトイペ使い切り協力依頼のお知らせは貼ってあったのにそこの説明はないのが…。

今回ラウンジとバーの利用を楽しみにしていたのですが、ラウンジやバーの利用方法についての記載がすくなく利用方法がわかりにくくて、お食事がおいしかっただけに、ほんの少ししか利用できなくて悲しかったです。
バーでいただいたお酒はとてもおいしかったので、細かいことを気にしない方にはおすすめです。

リーガグラン京都 2024年02月03日 06:59:59

先日は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。またこの度の宿泊に関しまして貴重なご意見をお送り頂き重ねて御礼申し上げます。
設備に関しまして、お部屋やセパレートタイプのお風呂でお寛ぎ頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。また混雑状況を確認できるTV機能もご活用頂けたようで何よりでございます。
一方、サービスに関してはスタッフの対応が冷たく威圧的に感じられたとのこと大変申し訳ございません。さらにアメニティセットが人数分置いていないこと、ラウンジやバーの利用方法についてご案内が不十分でありご不安を感じさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
我々としましてはお客様に安心してごゆっくりご滞在を楽しんで頂くことが重要と考えております。今回頂いたお言葉を胸に特にサービスについて見直し、スタッフの教育・サービスの改善に努めて参る所存でございます。また機会を頂けるようでございましたらスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

るおん1125さんの リーガグラン京都 のクチコミ

るおん1125さん [50代/男性] 2024年01月28日 10:09:41

何度も泊まらせてもらってるホテルで、いつも綺麗で満足していたのですが今回は最悪でした
部屋に入ったら髪の毛がたくさん落ちてて気持ち悪く、フロントに電話したら違う部屋にしてくれるというので、違う部屋も確認させてもらったらその部屋も髪の毛が落ちていて…
面倒なのでそのままの部屋にして次の日ちゃんと掃除をしてもらうようにしました
お気遣い頂きましたが、次泊まる時は違うとこにするかなと、思うほどの髪の毛でしたので次はないかなと思います

リーガグラン京都 2024年01月31日 00:32:41

るおん1125 様
先日は当ホテルへのご宿泊賜り誠にありがとうございました。以前からご愛顧頂き重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、この度のご宿泊でお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の変更を提案させて頂いたにも関わらず、そのお部屋も髪の毛があり重ねての非礼を心よりお詫び申し上げます。誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様に気持ちよく、お寛ぎ頂ける空間の提供は我々にとって重要なことでございます。清掃方法やチェック体制の見直しを図り同じことが起こらないようしっかりと改善に向けて動いて参ります。
もしまた機会を頂けるようでしたらるおん1125 様のご来館を心よりお待ちしております。

【プレミアムツイン 禁煙 バス・トイレ別】

キテレツパンナさんの リーガグラン京都 のクチコミ

キテレツパンナさん [40代/女性] 2024年01月11日 10:59:25

京都駅から近くて部屋も綺麗でしたまた機会があれば是非泊まりたいです。

リーガグラン京都 2024年01月12日 20:06:50

キテレツパンナ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋の綺麗さをお褒め頂き大変恐縮でございます。まだまだ未熟な点も多いですが温かいお言葉を賜ることができ嬉しく存じます。頂きましたお言葉を胸に今後もスタッフ一同よりよいサービスの提供に向け精進して参る所存です。またお気づきの点ございましたらお聞かせ下さいませ。
キテレツパンナ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン 素泊り

投稿者さん 2024年01月09日 13:31:47

誰かがお風呂に入っていてもトイレを利用したいため、
お風呂とトイレが独立していることがホテル選びで外せない項目で、予約しました。

トイレは独立していますが、お風呂がガラスドアで、これではお風呂に入っていればトイレは利用できません。

お風呂のドアが透けないようシートなど貼っていただければと思います。
ご検討よろしくお願いします。

その他は大変良いホテルでした。

リーガグラン京都 2024年01月11日 07:21:19

お部屋のお風呂につきまして貴重なご意見をお聞かせ頂き大変有難く存じます。
お風呂扉がガラス戸のためご不便をおかけして申し訳ございません。セパレートタイプのお風呂を見てお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に沿うことができず失礼致しました。頂いた内容を共有し改善ができないか話し合って参ります。
至らない点があったにも関わらず温かいお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

リーガグラン京都 サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF 特別料金 予約するなら今がチャンス  素泊り