HOTEL TRW クチコミ・感想・情報

HOTEL TRW

HOTEL TRWのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月14日 19:36:05

ラブホテル街の中でしたが、特に気になることもなく、お風呂も広くてゆっくりできました。

HOTEL TRW 2020年07月16日 14:32:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館にてゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 谷町九丁目駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ダブルルーム】

よっしー19670715さんの HOTEL TRW のクチコミ

よっしー19670715さん [50代/男性] 2020年03月16日 12:29:05

ラブホテル街なのでそれがクリア出来れば良いと思います。

HOTEL TRW 2020年03月30日 10:28:23

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
    また、ご多忙の中当館に関しましてご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    次回の家族旅行の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

マサガワさんの HOTEL TRW のクチコミ

マサガワさん [40代/男性] 2020年03月04日 00:01:21

2/22に宿泊。ホテル街の端。生魂神社の直近に立地。施設はそれなりに年期が立っているようでしたが、部屋、風呂場共に広く、快適に過ごせました。

HOTEL TRW 2020年03月30日 10:27:00

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年02月28日 15:41:32

トイレが狭すぎました。
    ドアを開けたら直ぐに便器があってわようを足すととりあえず外に出なければならない程の狭さでした。
    後は言う事ないです。

HOTEL TRW 2020年03月30日 10:15:42

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    トイレのご使用時にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    トイレのご使用時にご不便をお掛けしたにもかかわらず当館のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お近くにお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。
    皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 16:39:45

ラブホテル街にあるビジネスホテルですが、部屋の広さバストイレが別々などプラス要素が多くとても満足でした。
    もちろん接客なども問題なく快適に過ごすことができました。
    また大阪滞在の際はリピートすると思います。

HOTEL TRW 2020年03月30日 10:13:43

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館でのご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    また当館のお部屋の広さ、バストイレそして接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月23日 14:34:19

2020年2月22日に宿泊しました。
    宿泊代が安めで駅から近い(看板が小さく場所がわかりにくかったですが)のはありがたいですが、ラブホ街にあるので少しこわい雰囲気でした。

お部屋もいかにも元ラブホですが、改装したてなのか新しい感じでした。

ただ掃除が少しいい加減で、浴槽やベッドに毛が何本か落ちていました…汗

HOTEL TRW 2020年03月30日 10:11:26

当館の宿泊代、そして駅からのアクセスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    しかしながらご到着時とお部屋の掃除でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基にご到着時の分かりやすい案内と清掃の徹底を行ってまいります。
    またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスルーム】

showoneさんの HOTEL TRW のクチコミ

showoneさん [40代/男性] 2020年02月16日 17:34:30

値段の割に広い部屋です。風呂、トイレは別でお風呂が広いです。近くにスーパーもあるし、道頓堀の商店街も徒歩圏です。また利用したいと思います。1点だけ、周りはラブホテルが多いです。

HOTEL TRW 2020年02月19日 10:36:17

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月14日 18:08:34

駅近で移動には便利だが、ホテル街に位置している。
    脱衣場は無く、ラブホを改装した感は否めない。
    しかしながらこの料金設定は非常に魅力的。
    総合的に満足した。

HOTEL TRW 2020年02月19日 10:36:31

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月10日 15:43:40

とてもキレイで意外と広い部屋でした。
    清潔な感じがし、受付の対応も問題なかったです。
    有難うございました。

HOTEL TRW 2020年02月19日 10:36:50

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

【【禁煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 21:46:51

居心地が良く、良く眠れた。爽快な感じがあったので、なぜだろうと思ったら、目の前が神社だった。同じ階に部屋が2つしかなかったが、壁が薄いのとドアに隙間がある(光が漏れている)ので、隣室の態度によってうるささが変わる。お風呂の栓が緩いので、浸かっている間は問題なかったが、放置しているといつのまにか水が全部抜けていた。布団の寝心地は良い(悪くない)。広さも問題なかった。ベッド横に窓があるが、遮光で良かった。

HOTEL TRW 2020年02月05日 18:24:38

気楽なオヤジさんの HOTEL TRW のクチコミ

気楽なオヤジさん [60代/男性] 2020年01月31日 14:57:24

1月30日に宿泊しました。谷町九丁目駅から徒歩で5、6分ほど。立地は抜群だと思います。確かにラブホテル街に隣接していますが、私は何も支障を感じませんでした。部屋は広いしゆっくり休めました。お風呂は狭いです。でもこの値段で泊まれるのだから何の不満もありません。私は所要で早朝6時にチェックアウトしましたがフロントの女性に、お気をつけて行ってらっしゃい、と元気に笑顔で送り出して頂きました。良い一日のスタートがきれました。ありがとうございました。

HOTEL TRW 2020年02月05日 18:23:04

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月31日 03:50:38

部屋が広くとてもきれいです。
    接客もとてもいい距離感で我が家のように利用できます。
    ただ自分が泊まった部屋はWiFiが弱くつながりにくかったのが残念でした。
    また大阪出張の時は利用します。

HOTEL TRW 2020年02月05日 18:22:04

投稿者さん 2020年01月30日 15:41:14

宿泊費がそれ程高くなかったので、あまり期待してなかったのが、部屋に入ってビックリ!とても広く、お風呂は家よりもゆったりとした造りでした。まるで、自分の家のように寛げました。又、是非予約したいと思います。

投稿者さん 2020年01月26日 16:21:25

値段が安く利用させてもらいました。部屋もお風呂も広くてコスパ良いです。

HOTEL TRW 2020年01月30日 15:33:50

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

価格に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
    お値段は時期によって異なってまいります。

投稿者さん 2020年01月24日 00:11:12

初めて宿泊しました。部屋も風呂も広くて快適でした。また機会があったら宿泊したいと思っています。

HOTEL TRW 2020年01月30日 15:32:27

当施設のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】ダブルルーム】

よっしー19670715さん [50代/男性] 2020年01月23日 15:59:14

ラブホテル街なのでその辺さえクリア出来れば良いかと思います。

HOTEL TRW 2020年01月30日 15:29:57

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月19日 18:24:44

清潔な部屋でした。一人でダブルルーム利用したので、ゆったりとしていましたが、強いていえば寝間着かルームウエアかパジャマかがあれば言うことなしでした。また、利用したいと思います。フロントの対応も大変感じが良いです

HOTEL TRW 2020年01月30日 15:25:22

また利用したいと思って頂くことこそ私共が目指しているサービスであり、最大の喜びでございます。

投稿者さん 2020年01月19日 06:50:02

駅からは少し歩くものの分かりやすい場所で迷うことなくいけました。お部屋も清潔、アメニティも揃っているしスタッフさんも親切丁寧。また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年01月16日 16:52:19

コスパが非常に良かったです。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年12月09日 18:24:08

ラブホ街ではありますがミナミの繁華街までギリギリ徒歩圏内で、風呂には洗い場もあり、良かったのですが、テレビが民放1局しかうつりませんでした。でもいろいろ親切丁寧に対応してもらえたので、個人的には格安で泊まれるならOKです。

HOTEL TRW 2019年12月11日 11:43:16

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

至らぬ点もあったと思いますが、価格面に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しい思っております。