MUSUBI HOTEL MACHIYA KATAKASU2 クチコミ・感想・情報

MUSUBI HOTEL MACHIYA KATAKASU2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MUSUBI HOTEL MACHIYA KATAKASU2 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月26日 23:37:58

1歳の子どもがいるため、一般的なホテルより、お風呂が広いこと、ベッドではなくお布団で寝れること等の理由で今回宿泊しました。
    上記の点では、満足です。ただ、デザインを重視されている為か、子連れには少しヒヤヒヤする部分もありました。(玄関とリビングの間に扉がない等)

【10%OFF 口コミプラン】京町家風の一軒貸切※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読
    【スイートヴィラタイプ(1棟貸切)(連泊清掃なし)】

投稿者さん 2022年10月15日 11:40:51

最初テレビが全く映りませんでした。自ら修理(調整?)し、見れるようになりましたが、地上波かBSのどちらか一方しか見られない状況は変わりませんでした。この設備の不備は何かで補填していただけるんでしょうか?

【スイートヴィラタイプ(1棟貸切)(連泊清掃なし)】

投稿者さん 2021年11月24日 15:14:13

とりあえず汚かったです。
    建物は古民家をフルリフォームで綺麗ですが。床はほこり、ごみだらけ。冷蔵庫は、汚いまま。使わないけど、コップなど食器はホコリが分厚くなるまでつもっている。リビングテーブルも、前の客が使って汚れたまま。二階の寝室は、換気されず人の皮脂臭がこもっている。換気しようと、窓をあけたら、網戸が閉まらないから、隙間ができるので、虫が入りそうなので
    やめた。風呂も乾燥機で乾いているが臭い。なので、全て汚いと思うので不快すぎた。ケトルも壊れていて、なくて困った。
    朝電話して交換を頼むと夕方になるいわれる。2泊予定なので、もう一泊あるから頼んだのに、まだ使いますか?な、言い方されました。
    床がごみ、ほこりだらけで自分で掃除機をかけたので、風呂浴槽も洗いたかったが、洗剤などなかった。あるのは、どこのかわからない洗濯洗剤。洗濯機もネットに糸くず大量。キッチンのゴミ箱のフタもほこりだらけ。階段のすみには、ほこりのかたまり。全て汚く、なにを掃除してるのかなぞ!!こんなものなんですかね?びっくりしました。幼い子連れなので、ホテルだと、レンジないし、ベッドだから、旅行するには、敷布団良くて、調べたら一軒家借りれるし、評価悪くないから予約しましたが、ちゃんと管理してほしい。今回は、私たちは大丈夫だたが、ゴキブリのスプレー置いてありました。多分でるんでしょうね。
    掃除も適当なら、余計にでるだろう。汚くて平気な人じゃないと泊まれません。わたしは、潔癖じゃないのに、しんどかった。
    良かったのは、風呂の浴槽が足が延ばせたことのみ!!
    汚いから、病気ならんか心配したが。
    掃除してくれないなら、風呂洗いセット置いてほしい。
    キッチンは、汚いスポンジおいてありました。

MUSUBI HOTEL MACHIYA KATAKASU2 2021年11月27日 16:13:00

この度は当施設をご利用頂き、また貴重なお時間を割いてレビューを残して頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃や施設の備品管理の点で至らない点が数多くあり、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育やサービスの向上、施設管理の徹底等、今後このようなことのないよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

2泊~4泊の連泊割引プラン★キッチン・洗濯機付き! 広さ78㎡☆8名様まで宿泊可
    【スイートヴィラタイプ(1棟貸切)】

ぼっけもん薩摩さんの MUSUBI HOTEL MACHIYA KATAKASU2 のクチコミ

ぼっけもん薩摩さん [50代/男性] 2021年04月01日 18:26:27

チェックインもスムーズにメールにて対応して
    いただき、ありがたいです
    またアメニティなどもそろっており
    良かったです。
    風呂も広く子供連れでも最高でした

2021年03月
    MUSUBI HOTEL MACHIYA KATAKASU2 2021年04月01日 19:02:58

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて口コミ返信していただきましたことへも御礼申し上げます。
    今回ご利用いただいたお部屋にご満足いただけたようでして大変うれしく思います。
    当施設が洗濯機、キッチン当を常備しておりますのでグループ旅行や家族旅行はもちろん、長期滞在にもぴったりの施設となっております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆完全非対面チェックイン!!コロナ対策万全!!事前決済限定プラン◆
    【スイートヴィラタイプ(1棟貸切)】