MUSUBI HOTEL MACHIYA CHIYO 3 クチコミ・感想・情報

MUSUBI HOTEL MACHIYA CHIYO 3

MUSUBI HOTEL MACHIYA CHIYO 3のクチコミ・お客さまの声

belt kingさんの MUSUBI HOTEL MACHIYA CHIYO 3 のクチコミ

belt kingさん [40代/男性] 2022年07月28日 22:53:07

タブレットの充電されてなくて、設定が初期化されてたので、少し不安でしたが、問題なく過ごせて良かったです。
    画像では、狭そうな印象でしたが、同じスペースが1階と2階にありましたので、快適に過ごせました。
    また、機会が有りましたら、利用させて頂きたいと思っています。
    (追記)専用駐車場は有りませんが、近くに何ヶ所かコインパーキングが有りましたので、不便は感じませんでした。

MUSUBI HOTEL MACHIYA CHIYO 3 2022年07月29日 00:54:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
    お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、タブレットに関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    今後は同じ無いよう、対策を徹底して参ります。
    また、次回お泊りの際は何かございましたらお電話でスタッフへご連絡ください。
    またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のご来館をお待ちしております。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪2泊~◎非対面CIで密回避!お洒落な京風町屋★最大8名様まで可
    【スイートヴィラタイプ(1棟貸切)】

投稿者さんの MUSUBI HOTEL MACHIYA CHIYO 3 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月01日 15:08:01

ホテルの前が大きな道だったので、車が通ると襖がふれてなかなか眠れなかった。
    部屋に入る際にメールで暗証番号が届かなかってので、問い合わせ電話をしなければならなかった。

MUSUBI HOTEL MACHIYA CHIYO 3 2022年06月01日 15:55:06

お客様
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    ご指摘頂きました弊社のミスによる確認番号に未送付につきましては、深くお詫び申し上げます。
    これからもサービスの向上及び改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月11日 12:49:44

お部屋はきれいで2階は広かったです。町家風で階段は急です。キッチンは朝ご飯を軽く作るぐらいの設備です。炊飯器やピーラー、ボウルなどはありません。包丁の先は欠けていました。
    チェックインしてから一旦外出したのですが、自動のカギが不具合でオペレーターにTELしました。対応は良くてすぐに解決しました。
    1階は7人でご飯を食べるのがギリギリの広さでした。玄関からの隙間風が少し気になりましたが寝るのは2階なので大丈夫です。
    立地は3号線沿いで分かりやすいですが、トラックが通ると・・・。その他は静かです。

【10%OFF 口コミプラン】チェックイン29時までOK!非対面CIで密回避!お洒落な京風町屋★
    【スイートヴィラタイプ(1棟貸切)】

チャコ0157さんの MUSUBI HOTEL MACHIYA CHIYO 3 のクチコミ

チャコ0157さん [60代/女性] 2022年04月07日 11:30:47

とてもお部屋が、広く良かったです!
    ただ道路側だったので夜中車の音が凄く眠れなかったです!