mizuka Imaizumi 3 ‐unmanned hotel‐ クチコミ・感想・情報

mizuka Imaizumi 3 ‐unmanned hotel‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの mizuka Imaizumi 3 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月09日 16:51:58

2,000円で個室に泊まれるのはとてもありがたいです。前日メールが来ず、ホテルに入れないというトラブルはありましたが、電話するとすぐに対応していただきました。非対面チェックインも少し戸惑いましたが問題なかったです。部屋は狭かったですが、寝るだけなので十分。アメニティも一通り揃っています。逆に他に誰もいないのが不安になるほど静かでした。

2021年09月
mizuka Imaizumi 3 ‐unmanned hotel‐ 2021年09月15日 23:38:44

お客様のご来館をお待ちしております。この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、 前日メールが来なかったこと に関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後は同じ無いよう、対策を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年07月10日 21:16:32

シングルルームは2段ベットでほぼスペースが埋まっており結構せまい。あと、場所が分かりづらいので、もっと外に案内がちゃんとあるといい。

無人ホテルなのは知ってたけど、部屋の外の音が結構聞こえる。泊まった日は早朝5時半くらいから8時くらいまでずっと部屋の外からピーピー音がなっていた。ドアに設置されている解錠ロックか廊下のタブレットから鳴ってるっぽいけど、無人で誰も太陽できないなら音消してほしい。このせいで朝方ほぼ眠れず。これならカプセルホテルのほうが快適。

2021年07月
mizuka Imaizumi 3 ‐unmanned hotel‐ 2021年07月14日 05:35:33

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
この度のご指摘につきましては、真摯に受け止めさせていただき、
今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。

投稿者さん 2021年07月03日 15:35:40

満足です。

2021年07月
mizuka Imaizumi 3 ‐unmanned hotel‐ 2021年07月05日 23:40:24

ご利用いただき誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参りますので、
ご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月13日 10:02:38

コンパクトなお部屋でしたが快適に過ごせました。
設備もきれいでしたのでまたぜひ利用させて頂きます。
こちらの問い合わせにも迅速に対応してくださり大変助かりました!

2021年06月
mizuka Imaizumi 3 ‐unmanned hotel‐ 2021年06月16日 00:40:43

ご利用いただき誠に有難うございます。
ご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月27日 13:50:38

とてもコンパクトな部屋でテレビはありませんでしたが、きれいだったしほぼ寝るだけだったので安く泊まれて満足です!
シャワーだけというのもいいですね。

チェックインは非対面で設置されているタブレットを使用しましたが、その前にフロアに入るのに戸惑いました。
フロアに入るための番号が記載されているメールが届くこと(もしくはチェックインまでの流れなど)は、施設詳細か注意事項などに書いてあった方がわかりやすいと思いました。
そのメールから事前に登録することもありますし、初めての人は不安だと思うので。
チェックイン後に部屋番号と暗証番号が出た画面が一瞬で消え、メールも届かず…となってしまい何度か電話をかけましたが丁寧に対応していただきました。
部屋に入ってからもシャワーの電気の位置がよくわからなかったりと少し困ることがありましたが、2回目以降は快適に過ごせそうです。また予約しました!

2021年05月
mizuka Imaizumi 3 ‐unmanned hotel‐ 2021年05月27日 15:54:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。またご利用された際にお困りの場合は、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月15日 23:06:38

初めて利用させていただきました。チェックイン時にタブレットの反応が悪く焦ってしまいましたが、それ以外は快適でした。
普通のゲストハウスと同じくらいの値段なのに個室内にシャワー等すべてそろっているので、とてもよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2021年05月
mizuka Imaizumi 3 ‐unmanned hotel‐ 2021年05月27日 15:52:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。しかしながら私共のサービスが行き届いておらず、チェックインの際にお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は快適にお過ごし頂けるよう設備面も強化して参ります。
またのご利用、お待ちしております。

【エコノミーシングルルーム】

サンちゃん3443さんの mizuka Imaizumi 3 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

サンちゃん3443さん [50代/男性] 2021年05月09日 18:05:24

5月7日に宿泊しました。現地に人が配置されておらず、リモート対応ということで少々心配しましたが、全くの杞憂に終わりました。

電話で丁寧に操作方法を教えてくれますし、メカが相当苦手な人でない以上、心配無用だと思います。

立地は良く、部屋もきれいで、バスタブが無くシャワーだけだと不満な人もいるかもしれませんが、コストパフォーマンスを考えると、十分だと感じています。

次回福岡市を訪れる時も、是非とも利用させてもらいたいと思います。

2021年05月
mizuka Imaizumi 3 ‐unmanned hotel‐ 2021年05月27日 15:50:41

快適に過ごして頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 19:58:03

フロントが歩いて、10分位離れており移動が面倒。
カプセルホテルの値段で、個室にベッドですか寝られるのは良い。
テレビは無く、ポットと小型冷蔵庫は有ります。
コンビニと食事をする店は、近くに沢山有るので、便利です。

2020年01月
mizuka Imaizumi 3 ‐unmanned hotel‐ 2020年04月30日 16:32:45

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
チェックインにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。その際に、ご不便をおかけいたしまして、
大変失礼いたしました。今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げてあります。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年01月28日 16:52:16

Twitterでバズっているのを見て、1度は泊まって見たいと思っていたホテルに泊まれて満足です。
よく、SNSで載せられている部屋と比べるとこじんまりとした部屋で、2段ベッドでした。
2人まで泊まれるようですが、空間の大きさ的に2人では少し窮屈に感じるかもしれません。
部屋の照明やアメニティ、家具などの系統が統一されていて、小さい部屋ながらも映える空間でした。
アメニティが揃っているのは大変嬉しかったのですが、使われているメーカー、商品名がどこかに表記されていたら安心だなと思いました。

別の部屋にも泊まってみたいのでまた福岡に行く際には利用します。

2020年01月
mizuka Imaizumi 3 ‐unmanned hotel‐ 2020年04月30日 16:31:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「福岡に行く際には利用します。」とのお言葉を励みに、
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。
次回お越しの際にも弊ホテルをご利用頂けますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年01月22日 12:02:08

とてもよかったです。
無人ホテルに泊まってのは初めてでしたが
オシャレでアクセスも良く、コスパも最高でした。映えるホテルという感じでした。

2人で泊まりましたが、ベット4つの大部屋にしたので、広々使えました。
次はみんなで泊まってみます。大名、天神エリアも近かった。

2020年01月
mizuka Imaizumi 3 ‐unmanned hotel‐ 2020年04月30日 16:29:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
他にも中洲、天神、大名、今泉エリアで「mizuka」ブランドを展開しています。
是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております

【スタンダードファミリールーム】